5. かわだ鍼灸整骨院   >

• 鍼灸
  • 接骨・整骨
  • 鹿児島県鹿児島市武1-11-7
  • 鹿児島中央駅から徒歩5分/都通り電停から徒歩6分
  • カレリーナさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-29 15:06:41.0

他店で美容鍼を数回受けたことがありますが、確実に一番だと思います。1回の施術でここまで効果が出るとはびっくりです!
    都合が合えばまたお願いしたいと思います。

【初めての方限定】美容鍼40本

• ゆうひさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-28 22:37:04.0

美容鍼で行きました。
    自宅でできるセルフケアまで丁寧に教えてもらいました。
    定期的に通いたいです。

【初めての方限定】美容鍼40本

• まりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-26 19:05:43.0

3回目の施術をお願いしました。よくなってきている部位や、まだまだ改善されてない部位を丁寧に教えてくださるので、自分のモチベーションアップにもつながります。毎回気になる部分は重点的に鍼を刺してくださり、感謝です。たるみが改善されていると自分では実感しています。もっと早くから通いたかったです。これからも継続的にお願いしようと思います。いつもありがとうございます!

【2回目以降もお得に】美容鍼40本

• rin...さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-25 18:50:52.0

顔の状態に合わせて鍼を打ってもらい、直後から顔のスッキリ感を感じました!

【会員限定】美容鍼コース

• くみりんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-22 20:34:06.0

ヘッドマッサージと美容鍼を施術してもらいました。
    とても丁寧にマッサージしていただき、頭がスッキリとしました。美容鍼も悩みに沿って鍼の位置が違うという事で安心してお任せできました。色々な質問にも答えていただき、とても贅沢な時間でした。
    癒しの空間でした。
    また、自分へのご褒美の時に利用させていただきます。

美容鍼+ヘッドマッサージ

• cmmさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-21 19:38:25.0

スッキリしました。説明もわかりやすく、効果もすぐわかりました。
    丁寧に対応していただき、セルフケア方法も教えてくださいました。続けていきたいと思います。

疲労回復鍼灸コース 60分

• kumiさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-21 13:59:09.0

今回2回目の美容鍼をしていただきました。落ち着いた個室で丁寧にカウンセリングしてもらいました。やはり施術後は肌のハリも出ていい感じです。

【2回目以降もお得に】美容鍼40本

• cmmさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-21 10:38:34.0

職場の方に教えていただき、何となく不調で施術を受けたのですが、終わったあと、スッキリして首肩こりが楽になりました。
    顔も頬の筋肉の使い方が整ったので、見た目でわかる効果ありました。また定期的に受けたいと思います。
    スタッフさんも話しやすく、わかりやすく教えてくださって通いやすいところだと思います。

美容鍼+首肩こり改善

• あいりさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-20 13:57:30.0

スタッフの方も優しく、仕上がりもとても良くてまた利用したいと感じました。

【初めての方限定】美容鍼40本

• スズメさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-02-20 10:27:12.0

ダイエットコースで、お世話になって、2年目となります。
    更年期の影響で痩せても、すぐに戻りがちな身体に、定期的に、ラジオ派マッサージで、身体を温めて、痩せやすい身体作りしてます。

今回は、1ヶ月以上ラジオ派マッサージが受けられず(*_*)心配でした。
    継続は力なり?
    不思議!!
    運動全くせず、好きなお酒も時々飲んでも、身体の状態は、良好でした^ ^

美容鍼もですが、継続する事で自分のアンチエンチング力が、上がってるんだなぁー!と、実感してます。
    ラジオ派!出会えて良かったです^ ^
    いつも、ありがとございます。

代謝UP、老廃物流し 30分コース

• あややさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-02-20 09:18:52.0

初めて美容鍼を体験させて頂きました。顔の左右動きの違いや悩みの部位の改善策を丁寧に教えて頂きました。
    施術直後は顔色がよくなり、ついていたお肉が軽くなったのを実感できました。
    回数券購入で少しお得になるようなので、これからも続けて通ってみようと思います。

【初めての方限定】美容鍼40本

• ともさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-19 23:35:51.0

美容鍼2回目でした。
    丁寧にカウンセリングしていただいてからの施術でした。
    今回は終わった後の痛みもなく、肌の調子も良かったです。

【2回目以降もお得に】美容鍼40本

• まりあさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-19 10:18:15.0

首から背中にかけて鍼をうって頂き、少し痛みやこりが軽減しました。ありがとうございます。

疲労回復鍼灸コース 40分

• ☆さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-13 20:07:14.0

ちょっと期間が空いてしまいましたが、やっぱり久しぶりにする美容鍼いい気がします!
    また利用しますのでよろしくお願いします^_^

【いつもの鍼にワンランク】美容鍼50本(顔、頭)+パルス通電☆美肌持続率UP!

• 金ぴょんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-12 01:12:28.0

美容鍼もマッサージも、とても気持ちよく、定期的に通いたいと思いました。次回は腰痛改善にも伺いたいと思っています。

【初めての方限定】スペシャル美容コース(鍼+フェイシャル+美容ケア)

• まりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-11 10:50:16.0

2回目の利用です。以前してもらっていたところでは頭にさすことはなかったのですが、顔と頭は繋がっていますので、と説明いただき納得です。痛みを感じますが、効いてるんだろうなぁと実感です。鍼をさしているところを鏡でみるのは怖いとつたえたら、いい反応をみてもらいたいので、と写真をわざわざとって送ってくださいました!すごい手間だと思うのですが、技術にもお客さんへの心遣いにも感動しました!また次回も行きます!

【美容鍼40本】ベーシックコース!気になるパーツを集中ケア!

• さっきーさん(女性/50代/学生)

[投稿日] 2024-02-10 23:41:27.0

今回は美容鍼を体感ました。具体的にわかりやすく解説してくれるので初めての美容鍼でも安心です。美容鍼の針を刺す場所の説明をしてくれたので信用感がまして、きれいになる可視化が出来ます~。針も痛くない!!初心者の方にも本当にオススメです。

【何回目でも定額】美容鍼40本(顔+頭)+パルス通電+初回カウンセリング

• クミコさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-07 21:37:14.0

美容鍼した後は肌がスベスベとなります。
    施術中はヒートマットもありうとうとしてしまいます。
    針に電気も流してくれるのがよいです。

【会員限定】美容鍼コース

• くみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-07 20:39:32.0

頭痛の原因も丁寧に教えていただき、家でできるストレッチも教えていただきました。
    おかげさまで頭痛も治まりました。ありがとうございます。

首肩こり、頭痛改善  [選べるコース]

• kumiさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-07 18:13:24.0

カウンセリングも丁寧で顔の状態も分かりやすく教えていただきました。施術後は目元がすっきりして血行がよくなりハリが出たような感じがありました!また行きたいです。

【美容鍼50本】パルス通電込み!美肌持続率UP!

• coco☆さん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-07 17:52:47.0

以前から美容鍼に興味があり、自宅も近かったのでこちらに伺いました。中へ入るとスタッフの対応に好印象。
    施術の説明もとても分かりやすく丁寧でした。
    不安だった鍼も痛気持ちいい感じで、しばらく通ってみようと思いました。
    これからも宜しくお願いします。

【初めての方限定】美容鍼40本+パルス通電+カウンセリング

• ゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-05 18:05:03.0

首の痛みや肩こり、頭痛に悩まされていたのですが、丁寧な問診から最適な施術内容の提案をして下さいました。
    鍼をした直後から痛みが取れていくのが体感でき、私にはとても合っていたように思います!
    施術後の身体の反応やセルフケアについても教えて下さり、とても親切でした!

【美容鍼+ソフトな首矯正】人気No.1◎首肩コリ改善と美容を一緒に

• スズメさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-04 10:59:16.0

継続は、力なり!!
    前回から1か月以上経っていたので、効果どうかなぁー(o_o)と心配してました。

でも、今回の一回で、頬の位置が上がりましたー^ ^
    続ける事の大事さを実感しました!!

【会員限定】美容鍼+フェイシャル

• ヒロさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-30 16:46:38.0

先日はありがとうございました。施術してくださったお二人の人柄がよくてあっという間の時間でした。安心してお任せできました!これからどう変化していくのか楽しみですし、また通いたいと思えるお店でしたのでぜひよろしくお願いいたします!

【初めての方はコチラ】スペシャル美容コース(鍼+フェイシャル+美容ケア)

• リさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-26 02:58:11.0

再来で今回はこの施術を受けました!
    フェイスラインがスッキリして、下を向いた時の感覚や見て分かる変化が見れてとっても嬉しいです。ありがとうございました!

【高周波(ラジオ波)フェイシャルマッサージ+美容ケア】エラ・しわ改善

リさん

いつもかわだ鍼灸整骨院にご来院いただき誠にありがとうございます。
    フェイスラインがスッキリしたこと、感覚や見て分かる変化がでて嬉しく思います。
    今後もご満足いただけるよう、努めてまいります。
    何かご質問やご要望がありましたら、どうぞお気軽にお知らせください。

【Oda】

• クミコさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-25 21:15:23.0

美容鍼で利用させてもらってます。
    目の使い過ぎや年齢も原因しているのでしょうが、瞼が下がって来たので目をしっかり開けたいとコースチケットを購入して定期的に通っています。
    施術を続けた後はやはり目元がはっきりします。
    今日は噛み締めの癖もあることも教えてもらったのでリラックスに心がけたいです。
    個室での施術はついうとうととします。雰囲気がよいです。

【会員様限定】美容鍼コース

クミコさん

美容鍼の効果も実感いただけて嬉しく思います。
    ウトウトとリラックス出来て良かったです。
    噛み癖なども少しの意識で変わってきますので、頑張ってくださいね!
    これからも同様に改善に向かうよう心を込めて施術してまいります。
    お忙しい中、嬉しい口コミ、高評価ありがとうございました。
    またのご来院を心よりお待ちしております。

【院長 川田】

• ゆうねさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-21 23:05:00.0

細かな説明や 身体の不調に一つづつ答えてくださり、勉強になりました! 効果もすぐ実感しました!またお願い致します。

[院長施術]【はり+ヘッドマッサージ  】 つらい頭痛や眼精疲労に◎ 30分

ゆうねさん

この度はかわだ鍼灸整骨院にご来院いただき誠にありがとうございました。

身体の不調の原因など納得いただけて良かったです。
    効果もすぐに実感していただけて嬉しいです。
    普段から少しずつ気をつけることがとても大事になりますのでセルフケアも意識的に行ってくださいね。
    今後もご満足いただけるよう、努めてまいります。
    お忙しい中、嬉しい口コミ、高評価ありがとうございました。
    またのご来院をお待ちしております。

【院長 川田】

• あんこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-21 21:56:18.0

鍼とラジオ波をして頂きました。
    鍼は全く痛みを感じることなく、電気を通すときも強さを一番弱いものから調整してくださり、安心して受けることができました。
    ラジオ波は、気持良すぎて寝てしまうほど…。
    当日ベッドの上で寝た状態で写真を撮り、そのときは比較してもわかりづらかったのですが、翌日には早速フェイスラインがスッキリしているような気がしました!
    もう少し定期的に継続したいけどやはり金額が…。
    たまにのご褒美に受けてみようと思います!

また、頭をタオルで巻くので前髪に跡がつきます。お直しグッズを持参するか、水スプレーだけでもご用意いただけると助かるかなと思いました。

【 初めての方だけのスペシャル美容コース】(鍼+フェイシャル+ケア)

あんこさん

安心して気持ちよく施術を受けていただけて良かったです。
    翌日にフェイスラインがスッキリしているように実感してもらえて嬉しく思います。
    これからもお悩みに向き合い、より良い結果を得られるように努めてまいります。
    比較的に安価な価格帯のメニューもございますので、お気軽にご相談ください。
    アメニティグッズも参考にさせていただきます。

【院長 川田】

• monさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-20 20:23:38.0

美容鍼とフェイシャルを今回お願いしました。
    とても気持ち良くて、気付いたら寝ていました~!
    終わった後はモチモチスッキリなって居て疲れ顔が
    飛びます!

【会員限定】美容鍼+フェイシャル

monさん

美容鍼とフェイシャルをお受けいただきありがとうございました。
    気持ちよく眠っていただけて嬉しいです。
    モチモチスッキリ、疲れ顔も解消できて嬉しい限りです!
    これからも同様に心地よく施術を受けてもらえるように、また少しでも改善に向かうよう心を込めて施術してまいります。
    お忙しい中、嬉しい口コミ、高評価ありがとうございました。
    またのご来院を心よりお待ちしております。

【院長 川田】

• ミーちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-19 02:06:32.0

見た感じは普通の整骨院でしたが中に別室があって個室でしてもらえます。スタッフさんはみんな感じるのいいかたで 説明とかも丁寧でした。ヘッドマッサージ気持ち良かったです。頭頂がめちゃくちゃ硬かったです。鍼は頭や顔とアゴ下にも打ってもらいました。電気は弱すぎず強すぎずがいいみたいです。10分ほど電気流しましたが 終わったあと 鏡みたら リフトアップすごくしてました。ここは2回めも値段は変わらないし お得に値引きになるコースもあります。回数したい方は ここはオススメです。整体もゆっくり受けてみたいです。ありがとうございました。

【美容鍼+リフトアップヘッドマッサージ】小顔にはコレ!!

ミーちゃんさん

ヘッドマッサージを気持ち良く受けていただけて良かったです。
    リフトアップの直後効果も感じていただけて嬉しく思います。

かわだ鍼灸整骨院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー