5. かわだ鍼灸整骨院   >

• 鍼灸
  • 接骨・整骨
  • 鹿児島県鹿児島市武1-11-7
  • 鹿児島中央駅から徒歩5分/都通り電停から徒歩6分
  • まりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-17 18:31:22.0

いつも通っているところと同じ金額だったので美容鍼をためしてみました。丁寧に説明してくださりわかりやすかったです。今までいったとこより痛みを感じましたが、その分効いてる気もします!頭に打ってもらったのははじめてでしたが、目がおっきくなったような!!総合的によかったのでリピしたいです!

【美容鍼40本】ベーシックコース!気になるパーツを集中ケア!

まりさん

この度はかわだ鍼灸整骨院にご来院いただき誠にありがとうございました。

お顔、お肌の状態の説明をご理解いただけて良かったです。
    直後効果も感じていただけて嬉しく思います。
    これからもお悩みに向き合い、より良い結果を得られるように努めてまいります。

【院長 川田】

• minさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-17 13:16:49.0

今回も久々にリフトアップの美容鍼をさせて頂きました!
    毎回顔の状態も確認して弱い所を重点的にしてくれたり、家でのケアなども教えてもらい行った時は家でも頑張ろうという気になります笑
    会話も楽しく、他の患者さんとの会話も微笑ましく優しさを感じます
    次はラジオ波の予約を入れました!
    前回して頂いた時もとっても気持ちよかったので楽しみです

minさん

いつもかわだ鍼灸整骨院にご来院いただき誠にありがとうございます。
    いつもご愛顧いただき、そして温かいお言葉をありがとうございます!
    お顔の状態は都度変化していきます。
    その日の状態や直近のお悩みに合わせての施術を心掛けていますので何かご質問やご要望がありましたら、どうぞお気軽にお知らせください。
    これからも同様に心地よく施術を受けてもらえるように、また少しでも改善に向かうよう心を込めて施術してまいります。
    お忙しい中、嬉しい口コミ、高評価ありがとうございました。
    次回のラジオ波も楽しみにしていてください!
    ご来院を心よりお待ちしております。

【院長 川田】

• しおりさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-12 19:22:08.0

最近偏頭痛が酷くなっていたため、初めて鍼をお願いしました。
    ドキドキでしたが、説明して下さったので安心して受けることができました。
    施術直後は血行が良くなり、視界がボヤけていたので歩いて行ってよかったです。
    次回は美容鍼も受けてみたいです。

[院長施術]【はり+ヘッドマッサージ  】 つらい頭痛や眼精疲労に◎ 30分

しおりさん

安心して施術を受けてもらえて良かったです。
    直後効果も感じていただけて嬉しく思います。
    ぜひ美容鍼も受けてくださいね。

【院長 川田】

• たけさき、さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-11 23:10:18.0

左肩の痛みが続いておりホットペッパーから見つけ
    当日1時間前ほどの予約で初めて行きました。
    急な予約にも関わらず受付から優しい声掛けと問診で左肩の症状もしっかり伝えることが出来ました。
    治療の方も、現状の姿勢とこれから行う施術のことを詳しく教えてもらいながらするので安心して受けることが出来ました。
    また、アフターケアとして家ですることも教えてもらい、
    おかげで肩の痛みもほぐれ、家でもアドバイス頂いたことを実践中です。
    身体の調子不調な時はまた通いたいと思います。

[院長施術] 柔道整復師の本格マッサージ

たけさき、さん

左肩の痛みがほぐれて良かったです。
    普段の姿勢やクセが不調の原因になる場合もあります。
    再度症状が出ない様にセルフケアも意識的に行ってください。

[投稿日] 2024-01-09 20:01:56.0

顔の筋肉のつき方や癖なども考慮しながら鍼を打ってくださいます!
    知識も豊富な先生なので勉強になります!

今現在の状態をご理解いただけて良かったです。
    顔の筋肉や癖など、rin...さんに合わせて施術させていただきますので気になる点がございましたらどうぞお気軽にお知らせください。

【院長 川田】

• スズメさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-01-09 12:41:16.0

担当スタッフさんでお世話になってます。50代です!今回は、美容鍼と、小顔矯正の施術をお願いしました。
    いつもは、ラジオ派と、美容鍼のブライダルコースで、定期的に通ってますが、年末年始に、お酒飲み過ぎた?
    今年の、お正月の自分の写真をみてびっくりでした!(°▽°)顔の下半分がもたついだ感じ?慌てて、予約して、先生に診察して頂きました。

あごラインの筋肉が硬い!との診断!
    なので、小顔矯正をプラスしてもらいました。
    嬉しい事に、この一回ですごいです。^_^アゴラインは、スッキリ、首回りも細くなってます。
    先生!いつも要望を叶えて頂き、ありがとうございます。
    ほんと!先生はすごいです!!

【会員限定】美容鍼+フェイシャル

スズメさん

嬉しい結果が得られたようで本当に良かったです。
    アゴラインがスッキリし、首回りも細くなったとのお言葉、本当に嬉しい報告です!
    一回の施術で効果を感じていただけたこと、とても嬉しく思います。
    今後も要望にお応えできるよう、そしてお肌やお身体のお悩みに向き合いながら、お手伝いさせていただきます。

【院長 川田】

• リさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-05 13:11:57.0

初めて美容鍼をさせて頂いたのですが、顔の状態などとても丁寧に教えて頂き、鍼も不安なくすることが出来ました!顔がシュッとなったと思います!すごく効果を感じました!ありがとうございました!

当院で初めて美容鍼をする方はこちら!美容鍼40本+パルス通電

リさん

初めての美容鍼、不安なく受けていただけて本当に良かったです!
    顔の状態や鍼に関しての説明が役立ったようで何よりです。
    効果も感じてもらえて嬉しいです!
    これからもお肌の改善やお悩みに向き合い、より良い結果を得られるように努めてまいります。

【院長 川田】

• ☆さん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-31 15:53:54.0

美容鍼をするのは3件目ですが、こちらはとても丁寧に顔の骨の位置などを確認しながら鍼を刺してくださいます。
    鏡でも見せてくださり電気の強さも左右で差がないように調整してくださり本当に満足できました!
    定期的に通いたいと思います^_^
    また宜しくお願いします!

【美容鍼50本】美肌持続率UP!顔全体施術!

☆さん

一人一人に合わせた鍼やその日の状態に合わせて調整させていただいておりますので、ご満足いただけて嬉しく思います!
    ご来院していただけた際には、状態を見ながら施術させていただきますので、どうぞお気軽にお知らせください。

【院長 川田】

• ケイトスペードさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-30 20:31:06.0

先生はいつも丁寧に施術して下さいますし、スタッフの方もとても優しくて丁寧です。
    肌の状態に合わせて毎回鍼をする場所を変えてくださり、終わった後は肌に張りが出て、目が大きく開くような気がします。ニキビが出来たときにすると、治りも早いです。1年ほど継続していますが、肌荒れしにくくなり、もう辞められないです!とってもおすすめです!

【会員様限定】美容鍼+整体

ケイトスペードさん

いつもかわだ鍼灸整骨院をご利用いただき誠にありがとうございます。

喜んでいただけてとても嬉しいです。
    その日のお肌の状態に合わせた鍼の効果を実感いただけたこと、また、ニキビの治りの早さや肌荒れしにくくなってきて良かったです。
    定期的なケアが大切なので、継続して頑張りましょう!

【院長 川田】

• monさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-12-30 11:27:33.0

美容鍼を、受けました。
    噛み癖もあっての、原因でとても
    先生が勉強熱心だなと感じました。

女性スタッフさんも先生も親切な方で
    店内も綺麗にしているので癒されました。

また次回からよろしくお願いします。

monさん

今現在の状態をご理解いただけて良かったです。
    身体の不調が大きな要因となってしまいます。
    次回以降も同様に心地よく施術を受けてもらえるように、また少しでも改善に向かうよう心を込めて施術してまいります。

【院長 川田】

• ともさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-26 08:12:02.0

美容鍼で利用させて、いただきました。
    はじめにしっかりとカウンセリングを、行い顔や肌の状況に合わせて鍼を打っていただきました。肌や髪の艶が出て効果を実感してます。

ともさん

お肌や髪の艶に効果を実感していただけて非常に嬉しいです。
    顔やお肌は常に変化しますので、今後もその日の状態に合わせて施術させていただきます。
    これからもお手伝いできること、また、ご利用いただく中で何かご質問やご要望がございましたら、お気軽にお知らせください。

[投稿日] 2023-12-25 18:01:08.0

美容鍼と首肩を整えてもらいました。
    首に違和感があり困っていましたが、施術後は痛みや違和感がなくなり楽になりました。
    自宅でのケアも頑張ります。ありがとうございました!

rin...さん

首の痛みや違和感がなくなり楽になって良かったです!
    ご自宅でのケアも頑張っていただいているようで嬉しいです!
    定期的なケアとご自宅での努力が、調子を良好に保つのに大切です。
    何かご質問やご希望がありましたら、いつでもお気軽にお知らせください。

【院長 川田】

• さとみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-24 23:03:43.0

ソフト矯正というのが本当にピッタリの施術でした。痛みもほとんどないのに、歪みを整えてもらって楽になりました。バキバキされるのが苦手な方にもすごく良いと思います。
    鍼は所々ズーンとする感じがあって、効いてるんだなと実感しました。直後に毛穴サイズの出血は少しありましたが、内出血はなく次の日も普通に過ごせました。できることなら継続して通いたいですが、遠方なため、また鹿児島に来たときには必ず行きたいと思います。

【美容鍼+ソフトな首矯正】リピート率No.1◎首肩コリ改善と美容を一緒に

さとみさん

痛みなく、身体が楽になっていただけたこと、そして鍼の効果を実感していただけたこと、本当に嬉しく思います。
    内出血もなくて安心しました。
    鹿児島にお越しいただいた際にはぜひまたお立ち寄りください。

【院長 川田】

• ショウコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-19 12:14:38.0

美容鍼で伺いました。美容鍼は数回施術しています。
    こちらの良い点
    お値段が他店と比べて少し安いので月通いもできそう。
    施術してくれたスタッフさんも親切。
    鍼の本数も妥当。

【美容鍼+リフトアップヘッドマッサージ】小顔にはコレ!!

ショウコさん

これからもリラックスして受けられるように、またご満足頂けるように日々努力してまいります!

【院長 川田】

• toco..さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-19 09:34:50.0

久しぶりに美容鍼ではなく、ラジオ波フェイシャルをしてもらいました!
    いつも美容鍼の方がリフトアップするかなぁ?!と思い、美容鍼をする事が多かったのですが、ラジオ波フェイシャルの方がいつもよりリフトアップしました!
    トーンアップやお肌がきめ細かくもなりました。
    痛みもなく、温かい施術で、途中寝てしまうぐらいの気持ちの良い施術でした!

☆Xmas限定☆    高周波(ラジオ波)フェイシャルマッサージ6,000円→4,500円

toco..さん

久しぶりにラジオ波フェイシャルを受けていただき、嬉しいご感想をいただけてとても嬉しいです。
    ラジオ波フェイシャルでよりリフトアップし、トーンアップやお肌のきめ細かさも感じられたとのこと、非常に嬉しく思います。
    効果を実感していただけることが、とても嬉しいです。
    また、痛みもなく、温かい施術で寝てしまうほど気持ちよかったとのお言葉ありがとうございます
    toco..さんにとって心地よい時間を提供できたことを嬉しく思います。

【Oda】

• Ayaさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-17 11:34:52.0

初めての美容鍼で痛みに対する不安もありましたが、事前にどういったものか、分かりやすく説明をしてくださり安心して施術を受けることができました。
    実際、不快な痛みは全くなく居心地のいい空間で眠りそうなほどでした。
    タイミングをみてコースを利用したいなと考えています。ありがとうございました!

Ayaさん

初めての美容鍼での不安が和らぎ、安心して施術を受けていただけて本当に嬉しいです。
    また、痛みがなく、居心地の良い空間でくつろいでいただけたようで、嬉しく思います。
    継続的なケアが効果を高め、Ayaさんの美容やリラックスに貢献できたらと思います。

【院長 川田】

• bさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-15 13:41:20.0

肩と首凝りがひどく久しぶりにソフト矯正を受けましたが、
    短時間でもすぐに軽くなりました!
    施術は痛くないのにいつも効果がすぐに出るなと感じるので嬉しいです!
    アドバイスもたくさんいただけたので実践して少しでも長持ちさせるように頑張ります!

bさん

いつもかわだ鍼灸整骨院をご利用いただき、誠にありがとうございます。
    お役に立てて嬉しいです。
    肩と首の凝りが軽減され、施術の効果がすぐに実感できて良かったです。
    アドバイスも参考にしていただけて嬉しいです。少しでも長く快適な状態を維持できるよう、定期的なケアやアドバイスの実践を心がけてください。

【院長 川田】

• みーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-11 11:08:53.0

美容鍼とヘッドマッサージを受けました。
    ヘッドマッサージは、しっかりお圧のあるマッサージでとても気持ちよかったです。鍼では生活へのアドバイスもいただけるので是非参考にしたいです。頭や顔は思っている以上に凝ってると実感しました。
    美容鍼は継続したいのでコースを申し込みました。

みーさん

ヘッドマッサージが気持ちよかったとのお言葉、また、圧もお好みに合ったようで、満足いただけたこと、とても嬉しく思います。
    また、鍼の施術中に生活へのアドバイスがお役立ちだと感じていただけようで、こちらも大変嬉しいです。
    状態に気づくことができ、改善への第一歩となりますね。
    継続していただくことで、更なる効果が期待できます。
    何かご質問やご要望がございましたら、いつでもお気軽にお尋ねください。
    今後も心地よいひと時を提供できるよう、スタッフ一同努めてまいります。

【院長 川田】

• まよさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-08 17:35:30.0

顔の美容鍼とラジオ波を施術して頂きました。専門的なお話や楽しいお話もしながら勉強にもなりあっという間に時間が過ぎました。
    血行が良くなりポカポカして日にちが経つにつれ肌が柔らかくなりました。50代、衰えを遅くするために続けることが大事だと思いましたので、美容鍼やラジオ波のコースがあるとのことで次回からお願いしました。料金がとても安価で助かります。

☆Xmas限定☆    高周波(ラジオ波)フェイシャルマッサージ8,800円→4,500円

まよさん

お喜び、ご満足いただけてとても嬉しいです。
    美容鍼・ラジオ波の効果でお肌の変化や血行の改善が感じられ、それが続いているようで本当に嬉しい限りです。
    リラックスしながらお過ごしいただけことも、とても嬉しいです。
    お忙しい中、嬉しい口コミ、高評価ありがとうございました。
    またご来院を心よりお待ちしております。

【院長 川田】

• スズメさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-12-07 00:20:34.0

美容鍼、フェイシャルラジオ派歴、2年目の50代です。
    今日の効果も凄かったーー!
    あごラインスッキリ、目もぱっちり、お肌はツルンツルン♪
    やっぱり、継続して続けていると、施術の効果もすぐですね!

お陰様で、かわだ鍼灸整骨院さんにお世話になってから、高いお化粧品が、必要無くなりました^ ^ありがとうございます。

それから、先生すごいです!お顔を触って、私の噛み癖を見つけました。これが顔の歪みに繋がるとの事、先生から、噛み方のアドバイスを頂きました。その後、意識して継続中です^ ^
    いつも、ありがとうございます。

【会員限定】美容鍼+フェイシャル

スズメさん

施術の効果を実感していただけて、とても嬉しいです。
    継続していただいているからこそ、その効果がすぐに現れることを感じていただけること、嬉しく思います。
    また、アドバイス等がお顔の歪みに繋がる可能性の解決に向けての一歩となれて、良かったです。
    噛み方のアドバイスを意識的に続けていただいているとのこと、素晴らしいです!
    これからも、お手伝いできることがあれば何でもお知らせください。
    嬉しいご報告、そして口コミをいただきまして、心から感謝しております。

【院長 川田】

• まゆさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-06 20:26:56.0

初めて利用させていただきましたが、スタッフさんも親切で、感じよく対応していただいて、とてもよかったです!
    施術された先生も、どこが悪いか今、どういう状態かの説明もしていただいて、自分なりにどこが体調が悪いかわかりやすかったです!
    また、ぜひ利用したいです!

【美容鍼+リフトアップヘッドマッサージ】小顔にはコレ!!

まゆさん

顔も体もその日によって状態は変化します。
    今現在の状態をご理解いただけて良かったです。
    今後も都度、状態に合わせて施術させていただきます。

【院長 川田】

• ゆかさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-06 14:21:23.0

腰を痛めてお世話になったときに 美容鍼もできると知ってお願いしました。
    初めての美容鍼でしたが、施術中も先生が声をかけてくださるのでリラックスして受けることができました。
    スタッフの方にも 2、3日後には化粧ノリが良くなりますよ と教えていただいたので今から楽しみです。
    2週間後 またお願いします!

ゆかさん

ご来院いただき誠にありがとうございます。
    初めての美容鍼、リラックスして受けてもらえて良かったです。

継続していただくことでより効果を感じていただけると思いますので、
    頑張りましょうね!

お忙しい中、嬉しい口コミ、高評価ありがとうございました。
    次回もお待ちしております。
    よろしくお願い致します。

【院長 川田】

• ちびちぃさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-06 08:54:22.0

今回2回目の顔美容鍼で予約してましたが、慢性的な首コリがある為、相談したところ首にも数本鍼をうってくださりました。
    おかげで痛みが緩和しました!

また、施術中に湯たんぽをご用意くださったのでポカポカでした。冷え性なので心遣い嬉しかったです!
    パーソナル対応いただきありがとうございました。

ちびちぃさん

再来いただき誠にありがとうございます。

首コリの痛みも緩和して良かったです。
    首コリや冷えなどの体の不調はお顔のトラブルの原因になります。
    お困りのことがあればお気軽にご相談ください。

【院長 川田】

• まいちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-29 08:23:41.0

はじめは首、肩凝りで利用しました。
    施術を受けている時からほぐれていくのが実感できました。美容鍼にも興味がありコース契約しましたが、
    顔まわりも凝っていたみたいで鍼も気持ちよかったです。
    続けていくことで効果がでるのを楽しみにしてます。

まいちゃんさん

首、肩凝りがほぐれるのを実感できて良かったです。
    鍼も気持ち良く感じていただけて嬉しく思います。
    継続することが体質・肌質改善に好影響となりますし、
    慣れるまでは大変だと思いますが、定期的な水分補給やセルフケアも心がけてください。

【院長 川田】

• ちびちぃさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-22 20:04:11.0

首肩コリの痛みと、顔のクマ・たるみが気になり【ソフト整体と美容鍼】をお願いしました。

首肩コリでは自身の骨格に合わせて、ゆったりとした優しい整体で、自宅で出来る歪みの整え方を教えてくださりました。
    美容鍼は初めは怖く不安でしたが、説明や痛みがないか都度声掛けをしていただき安心してお任せできました。後半は気持ちよくウトウトしてました。

美容鍼の効果は2.3日後に顔のクマが心做しか薄くなり、何よりも断然化粧ノリが良くなりました!
    継続の価値があるのではと思い、、、
    良い肌への定着には5日~10日前後までには2回の鍼を推奨しているとのため、お得なメンテナンスコースを前向きに検討してます。

リピート率No.1顔の垂れは姿勢の乱れが原因!?【ソフトな首肩矯正+美容鍼】

ちびちぃさん

お褒めのお言葉ありがとうございます!
    その都度、ちびちぃさんに合ったケア方法を提供できればと思います。
    最初は大変かもしれませんが継続していただくことで効果を感じていただけると思いますので、頑張ってくださいね!
    顔のクマが薄くなり、お化粧ノリも良くなって嬉しく思います。

【院長 川田】

• i.mさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-14 08:48:43.0

いつも丁寧に施術していただき、自宅でできるケア方法も
    教えていただてます。いつもありがとうございます!

i.mさん
    お褒めのお言葉ありがとうございます!
    これからも自宅で出来るケア方法など、i.mさんに合ったアドバイスをさせていただきます。
    また、ご満足頂けるように日々努力してまいります!
    お忙しい中、口コミ、高評価ありがとうございました。

【院長 川田】

• minさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-08 19:33:35.0

美容鍼をさせて頂きました。
    スタッフも優しく気持ちも癒されます、
    まだ効果は分かりませんが次回も予約しました。
    今後効果が出るのが楽しみです。

minさん
    お褒めのお言葉ありがとうございます!
    シワなどお悩みによって効果を実感するまでお時間を有することもございます。
    これからもご満足・ご実感頂けるように日々努力してまいります!
    お忙しい中、口コミ、高評価ありがとうございました。

【院長 川田】

• bさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-05 23:10:04.0

いつもカウンセリングをしっかりしていただけます。
    毎回美容鍼が楽しみです。
    いろんなアドバイスもいただけるので実践頑張ります!

bさん
    美容鍼を楽しみにいていただけて、僕たちも嬉しいです!
    これからもbさんに合ったアドバイスが的確に出来るように日々努力してまいります!
    嬉しい口コミ、高評価ありがとうございました。

【院長 川田】

• トーコさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-04 12:39:12.0

仕事が忙しく、体調が悪かったので、自律神経を整えてもらうためにお灸と鍼をお願いしました。
    枡のお灸はとても暖かく、身体がリラックスしてくるのがわかりました。
    足に鍼もしたのですが、普段冷えている足が暖かくなり、冷え改善にもいいなぁと思いました。

今度は一緒にマッサージの予約もしようと思います!

[院長施術]生理不調・更年期、不眠、冷えなどの色んなお悩みに◎  枡灸+鍼

トーコさん
    枡灸と鍼の効果でリラックスしていただけて良かったです!
    その都度の状態に合わせて施術や鍼をさせていただきますので遠慮なく申し出ください。
    次回はトーコさんの体調や状態に合わせて他のメニューも提案させていただきますね!
    これからも喜んでもらえるように日々努力してまいります!

[投稿日] 2023-11-04 11:26:32.0

首肩矯正ではいつも詰まりをとってもらってすっきり軽くなります!先生が本当に知識が豊富でお話聞いてて勉強になります!家でできるストレッチも継続したいと思います。女性スタッフさんもとても感じのいい方です。

☆リピート率No.1☆顔の垂れは姿勢の乱れが原因!?ソフトな首肩矯正+美容鍼

rin...さん

首肩がすっきり軽くなって良かったです!
    お肌や身体の状態で反応が変わり、セルフケア方法も変わってきます。
    なので、今後もrin...さんのその時の状態に合ったセルフケア方法を都度アドバイスさせていただきます。
    これからも喜んでいただけるよう日々努力してまいります!

かわだ鍼灸整骨院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー