3. エステサロン東海トップ   >
  5. 検索結果一覧  >
  6. エティナル 上小田井(eternel)   >

アイラッシュサロンエティナルカミオタイテンマツエクパリジェンヌ

• 愛知県名古屋市西区大野木1丁目264 ノイ・ルミナス 302
  • ★上小田井駅 車7分/庄内緑地公園駅 徒歩12分/駐車場完備/口コミ平均4.93★

りえぴょんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-19 00:57:10.0

まつげパーマをお願いしました。施術前に、目をどのように見せたいか伝えると、デザインを提案してくれて、細かくカウンセリングしていただきました。施術中も、必要な時にはちゃんと声をかけてくれて、安心しました。上がりにくいまつ毛もしっかり上がっていて、目がぱっちりになって、大満足な仕上がりでした。

それとキッズスペースも広くて、床にクッションマットを敷いてくれていて、テレビも置いてあるので、連れてきても安心でした!

今回担当スタッフさんにお願いするまで、ここまで満足することなくいろんなお店に行っていましたが、やっとここでやりたい!!って決められました^_^
    可愛くしてくれてありがとうございます!!

デザイン自由!次世代まつげパーマ・パリジェンヌ ¥6100→4900

Eyelash salon eternel 上小田井店/マツエク/パリジェンヌ【エティナル】からの返信コメント

りえぴょん様
    この度は、数あるサロンの中から
    当店はご来店いただきまして誠にありがとうございます。

普段、お仕上がりに差が出るとおっしゃっていたので
    今回はしっかりとご相談させていただきました(*^_^*)
    ぱっちりな立ち上げカールのパーマ
    とってもお似合いでした(^^)!

お子様とのご来店もとても嬉しかったです♪
    また次回もゆっくりお過ごし頂けるよう
    快適な空間づくりをしてまいります☆

口コミありがとうございました。
    またのご来店も心よりお待ちしております!♪

エティナル Saki

• ゆりさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-17 00:28:08.0

希望通りのまつ毛にしてくれました!!
    カウンセリングもしっかり聞いてくれてありがとうございました(^^)

《パーマ×エクステ》&ヘルシー+フラットラッシュ 100本 ¥10700/オフ無料

• みゆさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-08 23:25:11.0

今回もとてもきれいにパーマをかけていただきました!
    分からないことを聞くと優しく教えていただけてとてもありがたいです!

再来もお得に♪まつげパーマ・パリジェンヌ (5週以内のご来店) ¥6100→5700

• みぽぽさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-05-07 17:10:34.0

数年ぶりのマツエクでしたが丁寧なカウンセリングと希望通りの仕上がりで大満足です!

《軽さ・柔らかさ・持ち》フラットラッシュ 100本 ¥6300→5200/オフ無料

• りえぴょんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-05 10:42:48.0

眉毛は今まで自分で整えていましたが、担当スタッフさんにやってもらうようになってから、眉毛も描かなくなったし、時短!ワックスも痛くないし、前髪あげても恥ずかしくなくなりました!

再来もお得に♪美眉スタイリング(5週間以内のご来店)¥8000→7300

• りえぴょんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-05 10:38:04.0

前回のデザインがとっても気に入ったので、今回も同じようにしていただきました。仕上がりは言うまでもなく完璧!落ち着いた雰囲気でいつも癒されて帰ります。リクライニングソファもふかふかで気持ちいいです。

【 L3リフト】毛質改善+高持続まつげパーマ(6週以内のご来店)¥7200→6900

• こはるさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-03 19:45:56.0

過去1の仕上がりです!!ロッドつける前にまつ毛を綺麗にしてもらったのが気持ちよかったです笑
    自宅から距離があるのが悔しいですがまたお伺いしたいです!ありがとうございました!

• ゆんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-03 13:13:34.0

お部屋の雰囲気もよく、音楽が流れておりリラックス出来ました
    まつげパーマもしっかり上がっていて良かったです!
    ありがとうございましたまた行きます!

• みーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-01 18:48:46.0

初めてまつげパーマをしました。
    分からないことばかりで不安でしたが予約情報をみて
    スタッフの方からメニューや仕上がりのタイプ、雰囲気を教えてくださりとても分かりやすくて安心しました。
    涙が出やすくとても施術しづらいはずなのに手早く作業して頂けて仕上がりも素敵でした!
    きちんと仕上がりのリスクも説明していただけたので納得でき、とても信頼出来る方だと思いました!本当にありがとうございました!またお伺いしたいです!!

みー様
    この度は初めてのまつげパーマをお任せいただき
    誠に有難うございました(*^_^*)
    初めてだととっても不安ですよね(T_T)

カウンセリングはしっかりとご納得頂けるように
    日々心掛けておりますので、
    ご安心して頂けて良かったです☆

前もって涙が出やすいと伺っていた為とても助かりました♪

今後も信頼してお任せ頂けるよう、
    より一層技術の向上に努めてまいりますので
    またのご来店も心よりお待ちしております!♪

この度は嬉しい口コミ、ありがとうございました(^^)

エティナル Saki

• こずさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-30 23:06:02.0

いつもお任せでお願いしていますが、毎回いい感じに仕上げてくれるので安心して任せられます!

こず様
    いつもお任せいただきありがとうございます(^^)♪

カラーエクステとってもお似合いで
    いつもデザインを決めるのが楽しいです☆笑

今後もご来店頂けるよう、技術向上に努めてまいりますので
    気になることなどございましたら
    お気軽にお声掛けくださいね(*^_^*)!!

また次回も心よりお待ちしております♪

[投稿日] 2024-04-30 20:52:47.0

マツエクをいつもお願いしてますが
    最近、まつげパーマも気になっていたので
    まつげパーマの相談もさせてもらいました。
    丁寧に説明してくださり嬉しかったです!
    まつげパーマへの移行も前向きに考えられました♪
    またよろしくお願いします

《2回目以降もお得に◎》3週間以内のご来店でフラットラッシュリペア ¥5700

まなみ様
    いつもご来店ありがとうございます(*^_^*)

当日のメニューのご変更もお時間のある限りは
    ご対応出来ますので、
    お気軽におっしゃってくださいね♪

またまつ毛パーマにする勇気がでてきたら
    お気軽にお声掛けください!(^^)笑

次回も楽しみにお待ちしております☆☆

エティナル Saki

• 日和さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-22 22:32:57.0

久しぶりのまつげパーマだったのですが、丁寧にカウンセリングしていただき大満足の仕上がりでした!他のお客さんもいなくディズニーのBGMのみの落ち着いた空間でとてもリラックスできました!ぜひまたリピートしたいです!

日和様
    お久しぶりのまつげパーマをお任せいただき
    誠にありがとうございます(^^)!!

当店はカウンセリングをとても大事にしておりますので
    ご満足頂けてとても嬉しいです(*^_^*)

完全プライベートの個室サロンですので
    今後も安心してご来店ください♪

なにか気になることや、ご希望がございましたら
    お気軽にお声がけくださいね☆

エティナル Saki

• まどさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 17:13:06.0

いつも金山方面で利用をしていましたが、
    金山へ寄る機会が少なくなるため今回上小田井付近で探してみました。
    駐車場も地図通りで迷うことはなく問題なく辿り着けました。
    お店自体も清潔感があり好感が持てました。
    まつ毛もイメージ通りのデザインに仕上げていただき大満足です。

まど様
    この度は、数あるサロンの中から
    エティナルを見つけて頂きありがとうございます(^^)

お店・お仕上がり共にご満足頂けて大変嬉しく思います♪

今後もぜひご利用いただける様
    技術・接客・お店づくりに努めて参ります(*^_^*)

またのお越しも心よりお待ちしております☆

[投稿日] 2024-04-16 13:40:15.0

丁寧で手際よくケアしてくださり
    感謝です!
    夜遅くまで営業されてるのが魅力的です♪

まなみ様
    いつも当店へのご来店、誠にありがとうございます(^o^)!

3週に一度お会い出来るのを
    いつも楽しみにしております(^^)笑

当店は夜21:00まで営業しておりますので
    お仕事終わりの方や、お風呂を済ませてからお越し頂きたい方でも
    ご来店いただきやすいかと思います(*^_^*)☆

また次回もお待ちしております♪

エティナル Saki

• ひらのさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-16 06:49:23.0

今回初めて伺いました。
    まつげも眉毛もどちら共とても自分好みにしていただきました。特に眉毛は、毛流れが整うだけでこんなにも印象や描きやすさが変わるんだなぁと感動しました!
    担当してくれた方の雰囲気も良くて安心して施術を受けることができました(*^^*)
    本当にありがとうございました!(*^^*)

新規◎大人気セットメニュー《まつげパーマ&美眉スタイリング》¥11800

ひらの様
    この度は初めてのご来店、誠にありがとうございます☆
    数あるサロンの中から当店をお選びいただきとても嬉しいです(^^)

まつげパーマ、アイブロウ共にご満足頂けて良かったです!
    眉毛を整えると一気に印象が変わって
    垢抜け感がでてくれますよね(*^_^*)!!
    嬉しいお言葉を頂けてとても感激です。

当店は完全個室のプライベートサロンですので
    安心してお寛ぎいただけます♪
    またのご来店も心よりお待ちしておりますね(^o^)
    ありがとうございました☆

エティナル Saki

• みゆさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 19:50:51.0

仕上がりめちゃ綺麗でとても嬉しかったです!
    エクステなど質問しても優しく教えてくださりありがとうございました!

みゆ様
    この度は嬉しい口コミありがとうございます♪

初めての丸みのパーマとってもお似合いでした(^^)!!
    気になる事はお気軽に何でも聞いてください☆

ご旅行前にマツエクにされる時は
    またデザインや、メニューのカウンセリングも
    しっかりとさせて頂きますね(*^_^*)

エティナル Saki

• ふじさんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 00:35:50.0

いつも通り、まつ毛パーマと眉ワックスをお願いしました。
    毎回丁寧に施術してくださり、安心してお任せできます。
    眉毛にコンプレックスがありますが、それを生かして形を整えてくださるので有難いです。
    今後もよろしくお願いします。

ふじ様
    いつもエティナルへご来店頂き誠にありがとうございます♪

日頃定期的に通って下さっているので、
    睫毛も眉毛も段々いい状態になってきています(^^)!!

気になる事など、ご希望のデザイン等ございましたら
    お気軽にご相談してください☆

今後もよろしくお願い致します(*^_^*)

エティナル Saki

• まいなすびさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-03-28 22:38:27.0

先日はありがとうございました♪
    担当スタッフさんにはもう何年かお世話になっていますが、丁寧につけていただくおかげでモチがすごくいいです!
    ナチュラルだけどボリュームはほしいという私の願望を叶えてくださり本当に感謝です。
    子供もいるのでキッズスペースがあるのも魅力的です。
    また伺いますね。
    今後ともよろしくお願いします。

《軽さ・柔らかさ・持ち》フラットラッシュ 付け放題 ¥8500→7500/オフ無料

まいなすび様
    この度はエティナルへ足をお運びいただいて
    誠にありがとうございます(T_T)!
    長らくご対応させて頂けてとても嬉しいです♪♪

自然なデザインで本数をしっかり付けることで
    ナチュラルすぎず派手すぎずなお仕上がりになって
    とてもお似合いでした(*^_^*)!!
    またご希望等ございましたらお気軽に教えてくださいね☆

お子様とのご来店も楽しみにお待ちしております♪

エティナル Saki

• おかめなっとうさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-23 08:58:29.0

結婚式に向けてたくさん相談させていただきました!
    的確なアドバイスと提案をしてくれるので普段のまつ毛ももちろん、大事なイベントに向けてのまつ毛も、安心して任せられます。
    瞼がかぶれやすいことにも気を遣って施術してくれました。

おかめなっとう様
    いつも当店へご来店頂き誠にありがとうございます♪
    結婚式に向けて、3度目のご来店で
    だんだんと理想のデザインが決まってきて
    毎回とてもウキウキしております(*^_^*)

次回は本番用になるので、体調を整えて万全の状態でお越しください♪
    瞼が荒れないように、最善を尽くして施術させて頂きます(^^)!

美容液でのお手入れもよろしくお願いしますね(*^^*)
    また次回も心よりお待ちしております☆

エティナル Saki

• まぐさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-17 20:14:59.0

3回目の利用です。
    前回と同じデザインのまつげパーマをお願いしました。
    いつも丁寧な施術ときれいな仕上がりに満足してます。
    相変わらずベッドが気持ち良すぎていつも寝てしまいます。笑
    マツエクもやりたいですが、アレルギー持ちなのでグルーが反応するかもで迷ってます。
    来月もまたお願いします。

まぐ様
    3度目のご来店、誠にありがとうございます。
    大変喜ばしいかぎりです(T_T)☆

お仕上がりご満足頂けて良かったです♪
    ベッドも皆様からとてもご好評で
    リラックス出来るようお手入れも心がけておりますので
    安心してお寛ぎください(*^_^*)笑

マツエクもデザインが豊富に選べるので魅力的ですよね。
    またご来店いただいた際に、
    しっかりとカウンセリングさせてください!!

今後ともよろしくお願い致します☆

エティナル Saki

• あきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-10 13:57:26.0

雰囲気も良く、相談した通りに仕上げていただけました。また次回もお願いしたいと思います。

あき様
    数あるサロンの中からエティナルへご来店頂きまして
    誠にありがとうございます♪♪

雰囲気・お仕上がり共にご満足いただけて嬉しいです(^^)

またご希望のデザインなどございましたら
    お気軽にご相談ください(*^_^*)

次回も楽しみにお待ちしております!!

エティナル Saki

• みみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-10 01:13:26.0

今回も大満足な仕上がりで、すっかりリラックスできる空間です!
    ありがとうございました^ ^

大人気セットメニュー《まつげパーマ&美眉スタイリング》¥14100→13500

みみ様
    いつも当店へのご来店、誠に有難うございます☆

まつげと眉毛のセットメニューで
    お時間も少し長い中、お寛ぎ頂けて幸いです♪

施術中ももしなにか気になる事などございましたら
    お気軽にお声掛けくださいね(^^)!

またデザインのご希望等ございましたら、ご相談ください。

[投稿日] 2024-02-28 22:24:01.0

毎回丁寧にケアをしてくださり
    安心してお任せできます!
    まつ毛の持ちを良くさせる方法
    コーティングの付け方やタイミングを
    アドバイスしてくださったので
    毎日がんばりたいです♪

まなみ様
    いつもご来店ありがとうございます(^^)!!

まなみ様のご自宅でのケアがとっても行き届いているので
    3週間後にご来店頂いた際も、
    綺麗なままでとても嬉しいです(*^_^*)♪

いつもお伝えしたらすぐに実践してくださって
    本当に素晴らしいです!!☆

また次回も楽しみにお待ちしております。

エティナル Saki

• ろろさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-24 19:37:28.0

まつげパーマ1週間ほど経ちますが綺麗に立ち上がったまま仕上がりもとても満足しています。
    また機会あればお願いしたいと思います。

ろろさま
    この度は当店はご来店いただき
    誠にありがとうございます♪

まつげパーマご満足頂けて嬉しいです(*^_^*)!

また機会がございましたら
    ぜひご来店頂けたら幸いです☆

エティナル Saki

• まめごはんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-19 12:02:22.0

お店の雰囲気・スタッフさんの人柄とても素敵でした!
    また是非行きたいなと思います。
    まつげパーマの仕上がりですが、その場で確認した時はとても綺麗でした!ただ帰宅して確認したら片目のみ、まつげが真横に倒れてしまっている毛が2本ありました。数日経っても真横に倒れたままなのが残念です。
    他の毛はしっかり理想通りのカールで大満足です。

まめごはん様
    この度はエティナルへご来店いただき、
    お褒めのお言葉もありがとうございます(*^_^*)

まつ毛パーマのお仕上がり、
    2本倒れてしまい、申し訳ありませんでした( ;  ; )

施術した際にも、お伝えさせていただいたのですが
    元々のお目元の形で下瞼がまつ毛を押さえてしまい
    まつげに跡が付くことで、クセが出ている為
    通常よりも早い段階での
    向きのばらつきは感じやすいかと思います(T_T)

生えグセではなく、押されることによる刺激で
    向きが変わってしまう為、
    おそらく当日中に跡がついてしまったのかと思われます。

今後、できる限りお目元にあった
    まつげパーマをご提案させて頂けるよう
    今回の仕上がりを踏まえ、次回からデザインをまた検討させて頂けたら幸いです。

今後も技術向上に努めてまいりますので、よろしくお願い致します!!

この度は貴重なご意見をありがとうございました。

エティナル Saki

• おかめなっとうさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-18 23:46:38.0

下まつげのエクステを提案していただき、はじめてつけてもらいました!
    とっても可愛く仕上げてくれて、終わってからずっと鏡を見てしまいます。
    今まで他のどのサロンでやっても2週間経つとボロボロで
    自分のまつ毛が弱いから仕方ないんだと思い諦めていましたが
    こちらでやってもらうようになってからは、
    1ヶ月すぎてもずっと綺麗な状態が続くようになりました。
    可愛いデザインの提案も積極的にしてくれるし、センスもいいし、
    長持ちする技術力もあると思います。
    今後もよろしくお願いします。

おかめなっとう様
    この度は嬉しい口コミ、ありがとうございます(*^_^*)!!

結婚式を控えての、デザインのご相談でしたので
    下エクステをご提案させていただきましたが
    とってもお似合いでした☆
    お喜び頂けて幸いです(^^)♪

エクステができる限り綺麗な状態を保てるよう
    一人一人に合わせた装着方法で施術させていただいておりますので
    今後も何か気になることなどございましたら
    お気軽にご相談くださいね。

またのご来店も心よりお待ちしております☆

エティナル Saki

• ニャンズさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-13 19:04:08.0

初めて行きましたが、すごく居心地の良い雰囲気でリラックスして受けることができました。まつパのデザインもイメージどおりで満足です!

ニャンズ様
    初めてのご来店、ありがとうございます☆

お店・施術共にご満足頂けて
    とても嬉しいです(T_T)!!

当店は完全個室の個人サロンですので
    安心してゆっくりとおくつろぎして頂けます♪

お疲れの際などはぜひ、ひと休みしてお帰りください(^^)笑

また次回のご来店もお待ちしております。

エティナル Saki

• accさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-09 16:35:15.0

まつげパーマをお願いしました。
    大満足の仕上がりにしていただきました!
    周りの人たちにおすすめしたいくらい素敵なお店でした!
    またお願いしたいと思います。

acc様
    この度は、数あるサロンの中から
    当店をお選びいただきまして
    誠にありがとうございます(^^)!!

とても嬉しい口コミをいただけて
    今後の励みになります♪

お仕上がりご満足頂けて嬉しいです☆
    まつげパーマはデザインによって
    見え方がガラッと変わるので
    気になる事などございましたら
    お気軽にお声がけください(*^_^*)!

またのお越しを心よりお待ちしております♪

エティナル Saki

• kiiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-08 11:12:50.0

直前の予約だったのにこころよく施術してくださって、
    会話も楽しかったです^^
    まつげパーマをしてもらったのですが、仕上がりもすごく綺麗でこんなに理想通りのまつ毛になったのは初めてです!
    次回も行くのが楽しみです!
    また直前予約になってしまうかもしれませんが、よろしくお願いいたします(;_;)

kii様
    この度は当店にご来店頂き、
    誠にありがとうございます☆

貴重なお話も聞けて、とても楽しい時間でした♪

まつげもご満足頂けてとても嬉しいです(*^_^*)
    ぱっちりまつげパーマお似合いでした!
    そんな嬉しいお言葉を頂けて感激です(T_T)

またのご来店も心よりお待ちしておりますね☆
    嬉しい口コミありがとうございました♪

[投稿日] 2024-02-06 23:24:30.0

まつ毛の調子も良く、200本も
    ついたと教えてくださったので
    とても嬉しかったです♪

今日はわたしが寝てしまったので
    全然おしゃべりできず悔しかったです笑
    寝られるくらい安心してお任せできます!

まなみ様
    いつもご来店ありがとうございます(^^)!

今回はまつ毛の毛周期も落ち着いて
    いつもにまして沢山付きましたね(*^_^*)♪

安心してお休み頂けて良かったです☆
    また次回も楽しみにしてます♪♪

エティナル Saki

エティナル 上小田井(eternel)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー