3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >

• 鍼灸
  • 接骨・整骨
  • 大阪府堺市堺区一条通13-23
  • 南海高野線 堺東駅徒歩7分

さーやさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-09 10:21:02.0

初めて整骨院に行くので緊張していましたが、先生方が気さくで明るい方々ですぐに緊張も解けました。
    1年前から持っていた腰痛と足のシビレも一度で半減くらいしました。
    治る希望が見えてきたので今後もちゃんと通います!

【腰痛/肩こり/下半身太りに!】ぽきぽき全身骨格矯正+マッサージ4,950円

ふじた整骨院からの返信コメント

さーや様口コミありがとうございます。

すぐ緊張がほぐれたので良かったです。

施術効果も実感して頂けて良かったです。

しっかりお身体よくしていきましょうね!!

• じゅんこさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-22 13:23:24.0

初めての整骨院という事でドキドキして行きましたが、先生も気さくで丁寧に対応して頂きました。施術後はかなり楽になりました。慢性的な肩こりなのでこれからもしっかり通いたいと思います。

施術のご相談(施術内容が決まり次第そのまま施術を行います)

ふじた整骨院からの返信コメント

じゅんこ様、口コミありがとうございます。

初めての方でもリラックスして施術を受けていただけるよう心がけておりますので、そこを評価して頂けたことに嬉しく思います。

これからも、お身体をもっといい状態にしていきましょうね!

• かなさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-17 11:55:34.0

初めての整骨院で不安でしたが、丁寧にお話を聞いてくださいました。肩こりに悩んでいましたが、施術後すごく楽になりました。これからも頑張って通います!

施術のご相談(施術内容が決まり次第そのまま施術を行います)

ふじた整骨院からの返信コメント

かな様、口コミありがとうございます。

1回の治療で最近辛くなった肩こりは良くなり、昔から持ってる肩こりの状態よりも更に良くなりましたね!

昔から持ってる肩こりも、もっと良くしていきましょうね!!

• Lemonさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 17:41:26.0

はじめてでしたが、症状や希望について丁寧にヒアリングをしてもらいました。
    料金や施術内容も明確に提示いただき、通院するにあたっての不安が解消されました。
    短期間で効果が出るものではないので、今後も継続して通っていきたいと思います。

ふじた整骨院からの返信コメント

Lemon様、口コミありがとうございます。

通院するにあたっての不安が解消されて良かったです。

確かにすぐに飛躍的に症状がよくなる状態ではありませんが、ちゃんと施術すれば治る症状なので骨盤矯正やマッサージをして良くしていきましょう。

• さーやさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-25 08:44:07.0

らくらくトレーニングを始めて2ヶ月ほどになりますがウエストが引き締まってキツかったデニムがスッと入るようになりました!もう少し継続してもっとウエストを絞りたいです!

ダイエットカウンセリング

ふじた整骨院からの返信コメント

さーや様、口コミありがとうございます。

らくらくトレーニングでウエストが引き締まり、理想の体型に近づいていますね♪

もう少しで目標達成ですので頑張りましょうね!!

• ゆなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-04 22:20:00.0

丁寧でとってもよかったです。

【腰痛/肩こり/下半身太りに】ぽきぽき全身骨格矯正+マッサージ4,950円

ふじた整骨院からの返信コメント

ゆな様、口コミありがとうございます。

ご満足いただけて嬉しく思います!

またのご来院をお待ちしております!

• 奈々さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-12 19:42:18.0

腰痛で悩んでましたが、骨格矯正でその日から改善していきました。
    マッサージでも良くならなかった人にはおすすめです。

施術のご相談(施術決定後割引します)

ふじた整骨院からの返信コメント

奈々様、口コミありがとうございます。

一度で効果を感じていただけて良かったです!

腰がだいぶ良くなり、違う箇所も気になってきているみたいなので
    悪いところは全部良くしていきましょうね!!

• さーやさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-25 09:28:16.0

4度目の通院です!
    腰痛はほとんど無くなりシビレは少し残っている状態ですが、長年持っていた症状と考えると短期間で凄く良くなってるなと実感します!

本当に感謝してます!

【日々のだるさやコリ改善】スタンダードマッサージ2,700円

ふじた整骨院からの返信コメント

さーや様、口コミありがとうございます。

矯正治療とマッサージを行い、短期間ですごく症状改善しましたね!

もっといい状態にしていきましょうね!!

• まめさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-12-13 10:06:44.0

猫背と写真を撮った時の肩の高さが違うことが気になり治療に行きました!
    背骨、骨盤矯正してもらったあとは姿勢が良くなり肩の高さもほぼ揃って体も楽になりました!
    今後も通院してもっと良くなりたいと思います!

ふじた整骨院からの返信コメント

まめ様、口コミありがとうございます。

お身体のバランスをもっと良くしていきましょうね!!

• kosurinさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-11 17:44:23.0

肩と首が慢性に凝り頻繁に頭痛も起こり、こちらの整骨院に初めて行かせてもらいました。
    問診も丁寧に聞いてくださり、骨格矯正をした方が良いと言われ、初めてで怖かったですが、痛みもなく終わった後はスッキリしました!
    マッサージも丁寧にしてくださり、大満足です!

施術のご相談(施術決定後割引します)

ふじた整骨院からの返信コメント

kosurin様、口コミありがとうございます。

効果を感じていただけて良かったです!

今後も頭痛が出ない身体づくりをしていきましょう!

• junさん(男性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-12-08 19:59:04.0

最初に先生が矯正の説明や身体の状態を丁寧に教えてくれたので、安心して受けることができました。
    実際にして頂いたマッサージや矯正も痛さや不快感が全く無くてとても気持ちが良く、身体がスッキリしました!
    また行きたいと思います!ありがとうございました^_^

ふじた整骨院からの返信コメント

jun様 口コミありがとうございます。

お身体スッキリして頂けて良かったです!

しっかりお身体治していきましょうね!

ふじた整骨院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー