5. 大倉山鍼灸マッサージ治療院   >

• 鍼灸
  • 神奈川県横浜市港北区大倉山3-29-21
  • 大倉山駅より徒歩3分

4.0

TKcrowさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-01-03 13:56:53.0

今回2回目で30分のコースをお願いしました。
    慢性的なひどい肩こりで、これまで様々な整体やマッサージに行ってきましたが、こちらの治療院はカウンセリングもとても丁寧で、体がとても楽になりました。
    施術後にセルフストレッチやトレーニングの指導をしてくれたのもよかったです。
    次回は60分とコースを予約しようと思います。
    お勧めです。

【2回目以降】部分指圧マッサージ×鍼灸…30分

TKcrowさま

先日は当院のご利用誠にありがとうございました。
    口コミ投稿もありがとうございます。特に当院が大切にしている点にお褒めの言葉を頂き、スタッフ一同大変励みになります。

次回もTKcrowさまの身体に合わせた施術とセルフコンディショニングのご提案ができればと思います。肩こりを感じない身体を一緒に作り上げていきましょう!ご来院お待ちしております。

• ユウコちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 21:28:25.0

初利用です。
    的確な診断と貴重な情報をいただきました。
    施術所内は明るくキレイで心地良い空間です。
    先生が大倉山を好きでいてくれる会話も好感持てました。
    次回は30分の指圧マッサージコースよりロングコースを選択したいと思っています。

【鍼灸×指圧マッサージ】お試しにオススメ♪…30分¥2980

ユウコさま

この度は大倉山鍼灸マッサージ治療院のご利用誠にありがとうございます。
    お身体をみさせて頂き、柔軟性・可動域にかなり伸び代を感じたので、ぜひ
    お時間ある時にご来院ください^_^ 90分施術もご好評頂いております。
    快適なお身体で素晴らしい大倉山ライフにしましょう!

森岡賢太

• さきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 12:34:19.0

効果が感じられた。、ただ、鍼だけでよく、指圧の必要性が分からかった。指圧でなくてストレッチをやってもらいたい

さき様

説明不足があり、申し訳ございませんでした。当院では鍼の刺入時の痛みや鍼治療後の
    違和感を最小化するため、基本的に鍼と指圧マッサージを組み合わせて行なっております。
    ご理解頂けますと幸いです。

しかし、今後鍼治療のみご希望のお声を多く頂く場合はメニューを再検討致します。
    パートナーストレッチが入るクーポンも作成して参ります。
    この度は貴重なご意見誠にありがとうございました。

また当院にてお身体みさせて頂けますと嬉しく思いますので、今後とも宜しくお願い申し上げます。

森岡賢太

• タクさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-06 18:39:13.0

スタッフの方の対応が丁寧で、身体状態のフィードバックもとてもわかりやすい印象でした。
    施術後も主訴であった腰痛の症状も少し緩和し、動きやすくなり、とても助かりました。

【人気NO.1】複数箇所のお悩みある方に★指圧マッサージ鍼灸… 60分¥6600→

タクさま

この度は大倉山鍼灸マッサージ治療院のご利用誠にありがとうございました。
    口コミ投稿もありがとうございました。
    腰の痛みがゼロになるよう、またご利用頂けましたら幸いです。
    今後とも宜しくお願い申し上げます。

大倉山鍼灸マッサージ治療院

大倉山鍼灸マッサージ治療院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー