3. リラクゼーション・マッサージサロン東海トップ   >
  5. 検索結果一覧  >
  6. アジアンリラクゼーション ヴィラ 磐田店(asian relaxation villa)   >

asian relaxation villa磐田店

アジアンリラクゼーションヴィライワタテン

• 静岡県磐田市今之浦3丁目3-2
  • 磐田駅より車で5分/アピタ磐田店様より徒歩1分
  • kazuさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-30 13:23:53.0

初めての利用でしたが、これまでにないくらい体の疲れが取れました。ピンポイントで色々な箇所の痛みの原因を説明してくださり、とても分かりやすかったです。気さくに話してくれたことで、リラックスして施術を受けられました。自分も話をするのは好きなので、次回もたくさん話しかけてください。よろしくお願いします。

【男性】もみほぐし45分+タイ古式45分 ¥6680→¥6480

asian relaxation villa磐田店からの返信コメント

kazu様

この度は当店にご来店いただき誠にありがとうございます。
    施術やお話しでリラックスしていただけたようで大変嬉しく思います!
    また、こちらこそkazu様とのお話し大変楽しかったです!
    今後ともご満足いただける様、丁寧な施術と接客を心がけて参ります。

kazu様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

吉崎

• みほさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-18 17:47:14.0

金髪のお姉さんでしたが、とっても丁寧で気持ちの良い施術でした!久々にマッサージ屋さんで満足できてテンションあがりました!!

みほ様

この度は当店にご来店いただき誠にありがとうございます。
    施術、接客共にに満足いただけたようでとても嬉しく思います!
    今後ともご満足いただける様、丁寧な施術と接客を心がけて参ります!

みほ様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

吉崎

• ほのさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-02 06:37:39.0

先日はありがとうございました。凝り固まっていた身体が楽になりました。またよろしくお願いします。

キャンペーン☆ご新規様限定☆もみほぐし60分+足つぼ30分 ¥6490→¥5800

ほの様

この度は当店にご来店いただき誠にありがとうございます。
    施術に満足いただけたようでとても嬉しく思います!

ほの様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

吉崎

• 静岡茶さん(男性/40代)

[投稿日] 2024-02-17 19:13:16.0

何度か伺っていますが初めて口コミを書きます

とてもリラックスできる施術です
    日々の疲れがスッキリ取れて頑張れています

スタッフさんの穏やかな空気感がとても居心地良く、
    最初から最後まで丁寧で笑顔の接客も素晴らしいと思います

感謝しています
    ありがとうございます

静岡茶様

この度は当店にご来店いただき誠にありがとうございます。
    そして素敵な口コミにも感謝致します。

施術にご満足いただけたようでとても嬉しく思っております。
    楽しくお話させていただきありがとうございました。

静岡茶様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

岩渕

• あああさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-13 11:25:48.0

腰が痛くて施術を受けて楽になりました。

あああ様

この度は当店にご来店いただき誠にありがとうございます。
    施術に満足いただけたようでとても嬉しく思います!

あああ様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

吉崎

• みゆさん(女性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2024-02-12 22:38:06.0

急な予約にも関わらず案内から施術までとても優しくご丁寧に接客して頂きました(TT)
    肩や肩甲骨辺りをごりごりして頂いたので、今日は仕事がとても捗りました!
    嬉しいことに途中から話が盛り上がってしまい、一瞬で心開いてしまいました、、とてもいい意味で現実を忘れられるような素敵な時間をありがとうございました!
    またお願いしたいです(> <)

キャンペーン☆ご新規様限定☆もみほぐし60分+フットケア30分 ¥6490→¥5800

みゆ様

この度は当店にご来店いただき誠にありがとうございます。
    施術やお話しで楽しくてリラックスしていただけたようで大変嬉しく思います!

みゆ様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

吉崎

• ゆうすけさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-10 21:07:52.0

サービス、雰囲気もよくリラックスできた上、体の事も色々教えていただきました。
    また、利用したいと思います。

《新登場》お疲れ部分に癒しを♪お好きなオプション3種(90分) ¥7590→¥6990

ゆうすけ様

この度は当店にご来店いただき誠にありがとうございます。
    店内の雰囲気、施術に満足いただけたようで、とても嬉しく思います!
    今後ともご満足いただける様、丁寧な施術を心がけて参ります!

ゆうすけ様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

吉崎

• あっきーさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-06 08:11:56.0

リラックスした時間を過ごすことができ、体も軽くなったようなきがします。

その日の睡眠は快適すぎて、本当に気持ちよかったです。
    時間のあるときにまた、行かせてもらいますね。

【男性のご新規様】タイ古式マッサージ60分 ¥4950→¥4750

あっきー様

この度は当店にご来店いただき誠にありがとうございます。
    リラックスしていただき、施術にもご満足していただけたようで大変嬉しく思います♪
    しっかり睡眠がとれたようで安心いたしました。
    今後ともご満足いただけるよう、丁寧な施術、接客を心がけてまいりますので、
    よろしくお願い致します。

あっきー様のご来店を心よりお待ちしております。

岩渕

• sさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-04 21:08:15.0

入店から退店までとても親切に対応して頂きました。お名前がわからないのですが、髪の明るい女性が担当して下さり疲れが取れスッキリしました。また伺いたいと思います。

ご新規様限定【※指名不可】もみほぐし60分 ¥3960→¥3270

s様

この度は当店にご来店いただき誠にありがとうございます。
    施術にご満足いただけたようで、とても嬉しく思います。
    今後ともご満足いただけるよう、丁寧な接客と施術を心掛けて参ります!

s様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

吉崎

• すーちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-01-26 19:02:28.0

落ち着いた雰囲気の中、しっかりとほぐしていただき満足です。
    スタッフの方も感じの良い方でした。
    また行きたいと思います。

すーちゃん様

この度は当店にご来店いただき誠にありがとうございます。
    施術と、店内の雰囲気を気に入ってくださり大変嬉しく思います。
    今後ともご満足いただけるよう、丁寧な施術と接客を心がけてまいります!

すーちゃん様のご来店を心よりお待ちしております。

吉崎

• はるくんさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2023-12-09 22:10:36.0

お店の雰囲気とアロマのいい香りで入店してすぐリラックスできちゃいました。
    ご担当の方の接客も良く気さくに話を聞いて頂いたので、とても楽しく施術も相まってリラックスした時間を過ごせました。次回もリピ確ですが、違うメニューも体験したいと思いました。本日はありがとうございました。

はるくん様

この度は当店にご来店いただき誠にありがとうございます。
    店内の雰囲気も気に入ってくださり大変嬉しく思います♪
    いつでも満足いただけるような丁寧な施術と接客を心がけて参りますので、今後とも宜しくお願い致します。

素敵な口コミをありがとうございました。
    はるくん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

岩渕

• jackさん(男性/50代)

[投稿日] 2023-11-27 12:50:31.0

丁寧に施術して頂きありがとうございます。
    施術して欲しい場所を説明しなくても丁寧に施術してもらいリラックス出来ました。

jack様

この度は当店にご来店いただき誠にありがとうございます!
    施術に満足いただけたようで、とても嬉しく思います。
    今後ともご満足いただける様、丁寧な施術を心がけて参ります!

jack様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• ダイさん(男性/40代)

[投稿日] 2023-11-09 11:29:52.0

施術も本当に上手で肩がすごく楽になりました。
    お店の雰囲気もとても良く癒されました。
    こりがひどくなる前にまたお願いしたいと思います。
    メニューがたくさんあったので、次は他のメニューも試してみようと思います。ありがとうございました。

ダイ様

この度は当店にご来店いただき誠にありがとうございます。
    施術も店内雰囲気も気に入ってくださり大変うれしく思います。
    メニューも豊富にございますので、次回ご来店の際はダイ様のお体の調子に合わせてお選びくださいませ。

素敵な口コミをありがとうございました。

• さくらさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-08 17:44:05.0

じっくりこったところをほぐしていただき随分とカラダがらくになりました。
    当たり前ですが技術面の差や相性もあるため前回まではあまり…という感じでしたが、今回はまた指名させて頂きたいと思います。

磐田店は店舗がせまく、男性客の声も聞こえるため、店舗は袋井店の方が広くてリラックスできます。

またお世話になるかと思います。
    この度はありがとうございました。

【女性のご新規様】バリ式リンパマッサージ60分(アロマ付) ¥5280→¥5080

さくら様

この度は当店にご来店いただき誠にありがとうございます!
    さくら様が求める施術ができ、満足いただけたようでとても嬉しく思っております。
    今後ともご満足いただけるよう、丁寧な施術と接客を心掛けてまいります♪

さくら様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

吉崎

• りっかさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-10-30 07:40:16.0

早めにお伺いしてしまったに関わらず
    優しく受け入れてくださり、
    施術も丁寧で眠ってしまうくらい
    気持ちかったです!
    お姉さんも優しくお綺麗なお方でした。

りっか様

この度は当店にご来店いただき誠にありがとうございます。
    施術に満足いただけたようでとても嬉しく思っております♪
    今後ともご満足いただけるよう、丁寧な施術と接客を心掛けてまいります!

りっか様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

アジアンリラクゼーション ヴィラ 磐田店(asian relaxation villa)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー