落ち着いた雰囲気の中、しっかりとほぐしていただき満足です。
スタッフの方も感じの良い方でした。
また行きたいと思います。
ご新規様限定【※指名不可】もみほぐし60分 ¥3960→¥3270
asian relaxation villa磐田店からの返信コメント
すーちゃん様
この度は当店にご来店いただき誠にありがとうございます。
施術と、店内の雰囲気を気に入ってくださり大変嬉しく思います。
今後ともご満足いただけるよう、丁寧な施術と接客を心がけてまいります!
すーちゃん様のご来店を心よりお待ちしております。
吉崎
お店の雰囲気とアロマのいい香りで入店してすぐリラックスできちゃいました。
ご担当の方の接客も良く気さくに話を聞いて頂いたので、とても楽しく施術も相まってリラックスした時間を過ごせました。次回もリピ確ですが、違うメニューも体験したいと思いました。本日はありがとうございました。
はるくん様
この度は当店にご来店いただき誠にありがとうございます。
店内の雰囲気も気に入ってくださり大変嬉しく思います♪
いつでも満足いただけるような丁寧な施術と接客を心がけて参りますので、今後とも宜しくお願い致します。
素敵な口コミをありがとうございました。
はるくん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
岩渕
丁寧に施術して頂きありがとうございます。
施術して欲しい場所を説明しなくても丁寧に施術してもらいリラックス出来ました。
【男性】もみほぐし45分+タイ古式45分 ¥6680→¥6480
jack様
この度は当店にご来店いただき誠にありがとうございます!
施術に満足いただけたようで、とても嬉しく思います。
今後ともご満足いただける様、丁寧な施術を心がけて参ります!
jack様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
施術も本当に上手で肩がすごく楽になりました。
お店の雰囲気もとても良く癒されました。
こりがひどくなる前にまたお願いしたいと思います。
メニューがたくさんあったので、次は他のメニューも試してみようと思います。ありがとうございました。
ダイ様
この度は当店にご来店いただき誠にありがとうございます。
施術も店内雰囲気も気に入ってくださり大変うれしく思います。
メニューも豊富にございますので、次回ご来店の際はダイ様のお体の調子に合わせてお選びくださいませ。
素敵な口コミをありがとうございました。
じっくりこったところをほぐしていただき随分とカラダがらくになりました。
当たり前ですが技術面の差や相性もあるため前回まではあまり…という感じでしたが、今回はまた指名させて頂きたいと思います。
磐田店は店舗がせまく、男性客の声も聞こえるため、店舗は袋井店の方が広くてリラックスできます。
またお世話になるかと思います。
この度はありがとうございました。
【女性のご新規様】バリ式リンパマッサージ60分(アロマ付) ¥5280→¥5080
さくら様
この度は当店にご来店いただき誠にありがとうございます!
さくら様が求める施術ができ、満足いただけたようでとても嬉しく思っております。
今後ともご満足いただけるよう、丁寧な施術と接客を心掛けてまいります♪
さくら様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
吉崎
早めにお伺いしてしまったに関わらず
優しく受け入れてくださり、
施術も丁寧で眠ってしまうくらい
気持ちかったです!
お姉さんも優しくお綺麗なお方でした。
りっか様
この度は当店にご来店いただき誠にありがとうございます。
施術に満足いただけたようでとても嬉しく思っております♪
今後ともご満足いただけるよう、丁寧な施術と接客を心掛けてまいります!
りっか様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
アジアンリラクゼーション ヴィラ 磐田店(asian relaxation villa)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー