4. リラクゼーション・マッサージサロン湘南トップ   >
  5. 東海岸整骨院   >

東海岸整骨院

ヒガシカイガンセイコツイン

• 接骨・整骨
  • 神奈川県茅ヶ崎市東海岸北4-15-22 シーダー茅ヶ崎101
  • 茅ヶ崎駅・辻堂駅 桜道バス停から徒歩4分 ユーコープ旭ヶ丘店前

• こばやしさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-09 19:12:50.0

目がすごく辛かったのと、首肩のコリで気持ちが悪かったので急遽お願いしました。近所だったのでたまたまでしたが、すごく丁寧にしっかりほぐしてくださいました。
    問診だけで問診票を書かされることもなかったし、うつぶせのときにお話しするのが苦手なのですが、静かに黙々と施術してくださり最高でした。次の日起きたら目もすっきりしていました!ありがとうございました!またぜひお願いします!

【ドライヘッドスパ+首・肩】脳疲労/睡眠不足/眼精疲労/肩こりに 40分 ¥3500

東海岸整骨院からの返信コメント

こばやし 様  来院して頂き、ありがとうございました。
    お悩みだった部位が良くなり私も嬉しいです(^^)
    まだまだ至らぬ点が多々あり、勝手に尊敬し、勝手に師匠として学ばせて頂いている
    某有名理学療法士の先生の話しに、「それだ!そうだったのかーなるほどー・・・」などど
    まだまだ学び人です(^-^;

是非、またのご利用を心からお待ちしております(^^)

• タさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-05 17:48:54.0

こりがほぐれました。またお願いします。

【リラクゼーション 60】疲れた・・・寝たい・・・リラクゼーション希望

東海岸整骨院からの返信コメント

タ 様   来院して頂き、ありがとうございました。

はい、またのご利用を心からお待ちしております(^^)

• かめさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-01 20:33:02.0

丁寧で時間を掛けてくださりありがとうございました。
    また、お願いしたいと思っております。
    宜しくお願い致します。

【本格整体】コリ・疲れ・痛み・しびれ&骨盤調整 90分¥12000→¥4500

東海岸整骨院からの返信コメント

かめ 様   来院して頂き、ありがとうございました。
    まだまだ至らぬ点が多々ありますが、喜んで頂き感謝しています。
    是非、またのご利用を心からお待ちしております(^^)

• タさん(男性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-04-21 21:54:38.0

疲れが取れて良かったです!

タ 様

一番大切な身体のケアを重要視し、連続で来院して頂きありがとうございます。
    是非、またのご利用を心からお待ちしております(^^)

• めぐさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-04-03 19:14:08.0

自信を持って施術されています。日頃から運動含めストレッチをしていますが、こんなに伸ばして頂いたのは初めてでした。また伺います!ありがとうございました!

【本格整体】コリ・疲れ・痛み・しびれ&骨盤調整 60分¥3000

東海岸整骨院からの返信コメント

めぐ 様  来院して頂き、ありがとうございました。

お客様のお悩みに応えられるよう努力して居りますが、喜んで頂き感謝しています。
    是非、またのご利用を心からお待ちしております(^^)

• KIYUさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-05 14:30:37.0

ヒアリングをもとに辛い箇所中心に丁寧にほぐしてくださいました。
    体の状態や必要なストレッチなど教えて頂き、満足です!
    話しながらリラックスできて、体もスッキリ!
    豊富な知識も魅力です!
    また伺います^^

東海岸整骨院からの返信コメント

KIYU 様 来院して頂き、ありがとうございました。

アナトミー・トレインをご存じであり、努力家であることに関心いたしました。
    お話しとアドバイスの方が多かったかな?との思いもありますが、喜んで頂き感謝します。
    是非、またのご来院をお待ちしております。

お話ししましたが、日常生活行動(習慣性)が最も重要なので、
    日々の意識とダイナミックストレッチをして頂けると嬉しいです(^^)

• きゃろんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-15 20:21:09.0

とても親切丁寧優しい方です。痛みのピンポイントで、しっかり施術して頂き、私の体に適したスクワットなども、教えて頂けました。又行きたいです!!

東海岸整骨院からの返信コメント

きゃろん様 来院して頂き、ありがとうございました。

様々な疾患に対応できる施術工程を思考してますが、喜んで頂き感謝して下ります。
    柔軟性、及び可動域はかなり改善されましたが、日常生活行動(習慣性)が最も重要なので、
    日々の意識とダイナミックストレッチをして頂けると嬉しいです。

またのご利用お待ちしております(*'▽')

• はっちさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-31 23:36:41.0

1時間の施術のはずが、バイクの話が盛り上がったために2時間もしていただけました!
    しっかり歪みを治してもらったり、良くない部分を細かく説明してもらって大満足でした(^^)
    本当ありがとうございました!

東海岸整骨院からの返信コメント

はっち様 来院して頂き、ありがとうございました。
    好きなオートバイの話しで盛り上がり過ぎてしまいましたね(;^_^A
    バイクを媒体とするツーリングでの喜びや感動、新たな出会いは最高です!

その喜びを抱き続ける為には健康であることが大切なので、身体ケアを
    願い、またのご利用お待ちしております(*'▽')ノヤエー

• こうちゃんさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-11-24 05:02:56.0

こりをほぐしてもらい大変良かった。

【本格整体】コリ・疲れ・痛み・しびれ&骨盤調整 60分¥4000

東海岸整骨院からの返信コメント

こうちゃん様 来院して頂き、ありがとうございました。
    肩こり・腰痛が・・・ということで、足関節から仙結節靭帯―仙腸関節から多裂筋の運動療法を行い、
    脊柱調整と肩甲骨・・かなりお疲れでしたね。
    筋腱・膜の滑走性はかなり改善されましたが、日常生活行動(習慣性)が最も重要なので、
    教えた歩行と意識、ダイナミックストレッチをして頂けると嬉しいです(*'▽')
    またのご利用お待ちしております。

• マックさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-29 11:37:13.0

肩こりが酷くて施術してもらいました。先生はただマニュアル的にほぐすのではなく、つらい所を聞いたうえでそこを重点的にほくじてくれたりもしました。また適度に声掛けをしてくれることでコミュニケーションを取ってくれたので安心して施術を受ける事ができました。近場にこのようなお店があるのを知らなかったのでまた近々お世話になろうと思います。

東海岸整骨院からの返信コメント

マック様 来院して頂き、ありがとうございました。
    肩こりが酷く・・・ということでしたので、腕と肩回り、肩甲骨を重点的に施術させて頂きました。
    腕は内旋が強く、肩は前方変位、肩甲骨は固まってましたね(;^_^A
    日々の意識とダイナミックストレッチをして頂けると嬉しいです(*'▽')
    またのご利用お待ちしております。

東海岸整骨院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー