以前から気になっていて、今回ようやく伺う事が出来ました。
施術前後のドリンクも美味しく頂き、
施術中はあまりの気持ちよさに途中眠ってしまいました
(自分のイビキで目が覚めた(;^_^A))
心地よい空間、贅沢な時間を満喫できました。ありがとうございました!
【口コミ投稿限定】至福のアロマボディトリートメント 90分 ¥7900
初めて行かせて頂きました、とても雰囲気が良く、マッサージも気持ちよくてリラックスできました。
ぜひまた行きたいと思います。ありがとうございました。
お部屋もおしぼりもとってもいい香りで
お部屋の照明や音楽にも大変癒されました。
施術もとても気持ちよかったです。
それに今まで行ったどのサロンより
プロフェッショナルさを感じました。
また絶対伺おうと思います!
【口コミ投稿限定】至福のアロマボディトリートメント 60分 ¥4900
カウンセリングから施術後の対応まで良い接客をしていただきました。
施術中の配慮もしっかりしていてとてもリラックスした環境で施術を受けることができ満足です。
びっくりするほど、触れて頂く手が温かいです
冬だと、もっと感動したかも。
パワーをもらった気分です。
ホテルライク感を重視されてるのか
お話は控え目で
1人ひとりの時間を大切にされているのだなと
感じました♪
お部屋も素敵で施術もとても気持ちよくてリラックスできました。
また必ずお伺いしたいです。
【口コミ投稿限定】アロマボディ&フェイシャル 120分 ¥10900
最初から最後までどこをとっても大満足で体も心も癒されました。幸せな時間をありがとうございました。またぜひ伺います。
心地良い香りと感じ良い接客に期待満々で
スタートした施術は期待以上で大満足です
地元でやっと見つけれたリピしたいサロンです
アロマボディ&フェイシャルとヘッドマッサージをお願いしました。
室内もとても綺麗で、照明なども素敵でした。
施術の前後に出して頂いたお茶も美味しかったです。
タオルもとても肌触りがよく心地よかったです。
施術はほんとに気持ちよく、力加減も丁度良く、至福のひとときを過ごさせて頂きました。
是非またお願いしたいと思います。
今回、初めてお伺いしました。
口コミで「雰囲気がいい」と読んで、ハードルが上がっていましたが…なるほど、本当に雰囲気や細やかな気配りがあり、居心地が良かったです。
お願いするコースに悩んでいましたが、現地でカウンセリングを行い、合ったプランの提示をしていただけました。
オプションも追加して、大満足。
施術中も微かな反応を汲み取って行っていただけて、とても良かったです。またお願いします。
初めて伺わせてもらったのですがすごくリラックスできる空間で施術前から凄く癒されました。スタッフの方もとても親切で安心できました。
ヘッドスパをしたのですが気づけば眠ってしまうほど気持ちよかったです。
眼精疲労が吹っ飛びました。
是非また行きたいです。
【口コミ投稿限定】眠れるドライヘッドマッサージ 30分 _¥2900
仕事後にお伺いしました。
入った瞬間、音楽と空間に癒されました(^^)
マッサージ前後の飲み物のサービスも嬉しく、おしぼりも精油のいい香りがし、始まる前から疲れが吹っ飛んだ気がします。
今回はヘッドマッサージのみでしたが、力加減もちょうどよく手の温かさも最高でした!!
炭酸パックも気持ちよかったです!
終わってから凝っている場所も教えていただき、自分へのご褒美に定期的に通いたいと思いました(*^^*)
次回は他のメニューもお願いしたいです。
初めてのアロママッサージドキドキでしたが、
入った瞬間から素敵な香りに癒され
親切な対応と丁寧な施術で大満足大正解でした。
また自分へのご褒美に行きたいと思います。
アロママッサージは普段あまり行かないのですが、近所に口コミのよいお店があるということで初来店。
結果、とても満足なひとときを過ごせました。
大変丁寧で配慮の行き届いた施術のおかげで、安心して何度か寝落ちてしまいました。
終わったあとは身体が軽く全身スベスベでした。
また利用させて頂きたいと思います。
とてもとても丁寧に心優しく施術していただきました。
敏感肌、又体調が本調子ではないという事もあり、フェイシャルの方は色々気を使ってメニューを組んで下さいました。
大変感謝しています。
とても穏やかな時間を過ごせました。
また是非お伺いさせて下さいね。
久しぶりにアロママッサージ&フェイシャルを受けました。とてもよい雰囲気の空間でリラックスして受けました。途中も声掛けをしてもらいながら気持ちのよい施術でした。翌日はお肌つるつるで化粧のりもアップ。ただアロママッサージはアロマの香りがせず残念でした。ご近所にあるのでまた利用したいと思います。
当日の急な予約の上に場所を間違えて遅刻したのに、笑顔で対応していただきありがとうございます。
リラックス出来ました♪
また疲れた時お願いします!
以前からホットペーパーで見て
気になってはいましたがなかなか行く機会が
ありませんでした。
ですが今回首や肩周りの凝りが酷くなり
思い切って予約しました。
部屋の雰囲気や香りもリラックスでき、
マッサージは初め痛みもありましたが、
だんだんと気持ちよくていつの間にか眠っていました。
起きた時には体が軽くなっていました。
はじめと終わりに出してくれるドリンクも
私の好みのもので美味しくいただきました。
また自分へのご褒美に行こうと思います。
ヘッドマッサージをお願いしました。
術後、目元がスッキリし、行ってよかったです。
落ち着ける雰囲気のサロンで大満足です!
施術がとても丁寧で、また、綺麗で素敵な空間に大変癒されました。
また時間を作って伺いたいと思います!
とても気持ちのいい60分でした。
足湯がとても良い香りで、気持ち良かったです。
オイルの香りも3種類から選ぶことができ、
施術もとても満足できました。
また、伺いたいと思います。
有難うございました。
身体の疲れがたまっていたので、自分へのご褒美にと思い、初めて予約させてもらいました。
マッサージを受けることがほぼ初めてでしたが、カウンセリングで丁寧に説明をしていただけたので、安心して受けることができました。施術は心地良い力加減で、90分間があっという間に感じました!
施術後も、自分の身体の特徴など教えていただけたり、美味しいジンジャーティーでまったりしたり、帰る時まで素敵なサービスを提供いただきとても満足しております。
心も身体もスッキリしたので、またお願いしたいと思っています。ありがとうございました。
部屋の演出もサービスもとても細かくて丁寧でした。癒されました。
身体と心が少し疲れてしまい、自分にご褒美をと急遽予約させていただきました。
落ち着く空間に、素敵なおもてなし。
疲れが溜まっていた身体もすっきりし、リラックスもでき良かったです。
癒しの目的で初めて予約したのですが入った時から落ち着いた雰囲気で初めての場所では必ず緊張してしまうのですが緊張せず落ち着いて過ごせました。
4月に入って人と会うことが多く、仕事とプライベートで
疲弊しており、当日急遽予約しました。
さすがホテルスパを経験されていらっしゃるとのことで
おもてなし、空間、接客、すべてが完成されておりました。
技術は触れられた瞬間から温かさが伝わり、疲弊していたせいかすぐに眠ってしまいました(T . T)
とてもとても心残りです笑
またリベンジしに行きます(^。^)
本日はありがとうございました。素敵なお気遣いに感謝いたします。
また、施術が始まってからすぐに記憶がとび(笑)気付いたら終了しておりました。ずっと寝不足だったので質の良い睡眠を取ることができました。
なので手技がどうのこうはわかりませんが、
苦しかった呼吸、しびれのあった左足が楽になっていたことはとてもうれしかったです。
急な予約にもかかわらず、嫌な態度一つもなく受けてくださいました。入店時からきめ細やかな対応で終始気持ちよくさせていただきました。施術時の自身の顔の向きも、柔軟に対応してくださりありがとうございました。価格帯も比較的良心的で通いやすいです。週1のご褒美としてのリラクゼーションを考えているので、施術内容、また相談させてください。またお伺いします。
仕事で疲れていた体が軽くなりました。
丁寧にしていただき良かったです。
強さ加減も気を使ってもらえているのがよくわかりました。
お店も雰囲気がありますがプライベートサロンなのでアットホームな感じもしました。施術前後の飲み物もありがたかったです。
アロママッサージは1つ1つの動作がとても丁寧で優しくて癒されました。フェイシャルマッサージをしてもらった後で鏡を見たら目がぱっちりして浮腫も取れていて嬉しかったです。良い香りのお香や美味しいお茶でおもてなしをして頂き、素敵な空間に心も身体も元気になれました。また行かせて頂きます。ありがとうございました。
スリーピー(SLEEPY)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー