全身とヘッドマッサージをしてもらいました。
とてもリラックスして受ける事が出来ました。
おもてなしのサービスがよく考えられてて心地良く過ごせました。
【口コミ投稿限定】至福のアロマボディトリートメント 90分 ¥7900
なお様
この度は、SLEEPY Relax&Beautyへご来店いただき、誠にありがとうございます。
その後、お身体の調子はいかがでしょうか?
揉み返しが来やすいと言われていたので、
揉み返しもなく、お身体がスッキリしていたら幸いです。
これからも、なお様が満足していただける空間・技術を提供できるように、
日々努力していきます!
なお様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪
初めて利用させていただきましたが、空間全てに癒されました。
サービスのドリンクやお香にも癒され、とてもリラックスして過ごすことができました。
オイルマッサージも優しすぎず痛すぎずちょうどいい力加減で、途中眠ってしまうほど気持ちよかったです。
また利用させていただきたいです。
ゆい様
その後、お身体、お肌の調子はいかがでしょうか?
朝が早いお仕事で、ストレスもたまりやすいと思いますが、どうぞご自愛くださいませ。
これからも、ゆい様が満足していただける空間・技術を提供できるように、
日々努力していきます!
ゆい様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪
とてもリラックスできる空間と質の良い施術に大満足しました。またお伺いしたいです^^
【口コミ投稿限定】至福のアロマボディトリートメント 60分 ¥4900
はなちゃん様
その後、お身体、お肌の調子はいかがでしょうか?
可愛いお子様に私の方まで癒されました♪
育児で大変だと思いますが、どうぞご自愛くださいませ。
これからも、はなちゃん様が満足していただける空間・技術を提供できるように、
日々努力していきます!
はなちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪
初めてのアロマボディトリートメントで緊張していましたが、とても親切で一つ一つ丁寧にご対応頂けました。SLEEPYという店名らしく、施術を受けている間も受けた後もリラックスできとても良かったです。
立地的に行きづらい、店の場所が分かりにくいなど、環境面ではなかなか予約しにくそうな部分もありますが、それが全然気にならないぐらい接客サービスも技術も良いのでぜひおすすめです。
また次回も是非ご予約させていただきたいと思います。
大仏様
その後、お身体の調子はいかがでしょうか?
自宅兼サロンではなく、サロン店舗オンリーで営業しておりますが、
マンション型のため、住所を掲載することが出来ず、その点を懸念されることも多々あるかと思います。。
その分ご来店して下さったお客様には一人ひとり真摯に向き合っていこうと思っております!
これからも、大仏様が満足していただける空間・技術を提供できるように、
日々努力していきます!
大仏様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪
空間がとても心地よくて技術も素晴らしかったです。おもてなしも最高でした。また行きたいです。
ななせ様
その後、お身体、お肌の調子はいかがでしょうか?
子育て、仕事とお忙しい日々だと思いますが、どうぞご自愛くださいませ。
これからも、ななせ様が満足していただける空間・技術を提供できるように、
日々努力していきます!
ななせ様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪
お部屋の雰囲気も良く清潔感がありました。またすごく丁寧な接客でたくさんおもてなししていただけました。
とてもスッキリできました。ありがとうございます。
ユキ様
その後、お身体の調子はいかがでしょうか?
忙しい日々を過ごされているかと思いますが、どうぞご自愛くださいませ。
これからも、ユキ様が満足していただける空間・技術を提供できるように、
日々努力していきます!
ユキ様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪
今回初めてお世話になりました。部屋の雰囲気も落ち着ける空間でとてもよかったです。120分のコースで予約させていただいて、最初はちょっと長いかなと思ってたんですが、あまりにも気持ちよくてあっという間に時間が過ぎてしまいました。コリが酷かったのでしっかりめにマッサージしていただいたんですが、気持ちよくて8割くらい寝てしまったような気がします。またいつかお願いしようと思っていますので、その時は宜しくお願い致します。
【口コミ投稿限定】アロマボディ&フェイシャル 120分 ¥10900
かたちゃん様
その後、お身体、お肌の調子はいかがでしょうか?
あまり寝れていないと言われていましたが、出来る限り睡眠時間は確保してあげて、
どうぞご自愛くださいませ。
これからも、かたちゃん様が満足していただける空間・技術を提供できるように、
日々努力していきます!
かたちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪
初めて行かせていただいて、雰囲気もよかったですし、対応も丁寧でよかったです。
肩こりがひどいので、肩も首も希望の力強めで施術してもらい、気持ちよかったです!
ウェルカムドリンクや、お香などもありがたかったです!
また行かせていただきます!
ちい様
その後、お身体の調子はいかがでしょうか?
かなりの強圧希望でしたので、ご希望にしっかりと添えられていたのなら、幸いです♪
お忙しい日々をお過ごしだと重み増すが、どうぞご自愛くださいませ。
これからも、ちい様が満足していただける空間・技術を提供できるように、
日々努力していきます!
ちい様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪
はじめて行かせて頂きましたが、おもてなし精神が凄いサロンで、とても居心地よかったです^^
ウェルカムドリンクも凄く美味しくて、足浴からヘッドマッサージまでとても丁寧でした!全体的に力加減も良く、とても気持ち良かったんですが、特に最後のヘッドマッサージが最高でした(*^^*)
室内の雰囲気も落ち着く空間にされててかなり満足です!リピートしたいなと思うサロンでした、ありがとうございました^^*
ひとみ 様
その後、お身体、お肌の調子はいかがでしょうか?
学校に、勉強に、お仕事にとお忙しい日々だと思いますが、あまり無理をせずに
どうぞご自愛ください。
これからも、ひとみ 様が満足していただける空間・技術を提供できるように、
日々努力していきます!
ひとみ 様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪
今日はありがとうございました。
遅れてしまったのに快く対応していただきありがとうございました。
今日は久しぶりにアロマで楽しみにしていました。
足湯からマッサージまでとても気持ちよかったです。
マッサージの圧も強め希望でしたが、バッチリでした!
90分が120分くらいに感じるほど満足する内容でした。
終わってからのマッチのお香は香りがとても良かったです。
最後まで気持ち良かったです。
次回もよろしくお願いいたします!
至福のアロマボディトリートメント 90分 ¥8900
アイチャンス 様
その後、お身体の調子はいかがでしょうか?
こちらこそ遅れる旨のご連絡をして下さり、ありがとうございました!
事前に対応することができたので、スムーズにご案内することができてよかったです♪
これからも、アイチャンス様が満足していただける空間・技術を提供できるように、
日々努力していきます!
アイチャンス様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪
室内もすごく清潔感があって、施術もおもてなしも全部良かったです!またお願いします^_^!
nana 様
その後、お身体の調子はいかがでしょうか?
施術もおもてなしも気に入って頂けて、本当に嬉しいです!
これからも、nana 様が満足していただける空間・技術を提供できるように、
日々努力していきます!
nana 様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪
新しくオープンされたお店のため、とても綺麗で、リラックス出来る空間です。元ホテルのスパで働いていらっしゃった担当スタッフさんのおもてなしと、マッサージは最高でした。花園で、こんな素敵な場所があるとは、、と言う感じです。アロマオイルも、3種から選択する事が出来ます。心もカラダも、スッキリしました。ありがとうございました。
さくけん 様
その後、お身体、お肌の調子はいかがでしょうか?
お身体のお疲れがたまっていた様子でしたので、あまり無理をせずに
どうぞご自愛ください。
「花園で、こんな素敵な場所があるとは、、」すごく嬉しい言葉をありがとうございます!!
ご自宅、職場の近くで、お気に入りのサロンを見つけてほしいという思いでサロンをOPENしたので、
そう思って頂けるのは嬉しいです♪
これからも、さくけん 様が満足していただける空間・技術を提供できるように、
日々努力していきます!
さくけん 様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪
肩こりがひどく、リンパマッサージでは物足りないため指圧ばかり行っていましたが、久しぶりにフェイシャルがしたくて、ついでにリンパマッサージも!
しっかりめに流しますね。と言って頂いた通り、ちょうどいい圧で、全部ツボでした☆
不眠気味でマッサージで寝ることはほとんどないですが、途中意識が飛んでて、めちゃめちゃリラックスできました~。
またリピートさせてもらいます(^^)
みゆ 様
その後、お身体、お肌の調子はいかがでしょうか?
知らず知らずのうちに気を使って神経を使ってしまうと言われていましたが、少しでもリラックスしていただけて、本当に良かったです♪
これからも、みゆ様が満足していただける空間・技術を提供できるように、
日々努力していきます!
みゆ様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪
こないだはありがとうございました!フェイシャルをやって頂きました。お店の雰囲気も人柄も良く、化粧のりが全然違いました!また利用させて頂きます!
【口コミ投稿限定】≪MTメタトロン使用≫フェイシャル 60分 ¥5500
M 様
季節の変わり目で、お肌トラブル気になりますよね。。
施術後にワントーン明るくなり、モチモチのお肌に変わって、
本当に良かったです♪
化粧のりも気に入ってもらえてよかったです!
また、お肌の調子が優れないときは是非ご利用ください。
これからも、M 様が満足していただける空間・技術を提供できるように、
日々努力していきます!
M 様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪
とてもお洒落な雰囲気でおもてなし感がハンパなく心地良く、
なんといっても力加減も私好みで大満足させていただきました
超お気に入りサロンを見つけることが出来ました
また、すーぐ癒されに行かさせていただきます
【ボディ&フェイシャル】ボディトリートメント&フェイシャル120分¥11900
ss1126 様
どうぞご自愛ください。
これからも、ss1126 様が満足していただける空間・技術を提供できるように、
日々努力していきます!
ss1126 様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪
スリーピー(SLEEPY)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー