3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  5. エイル 神戸(Eir)   >

エイル コウベ マツゲパーマ パリジェンヌ マツエク アイブロウ

• 兵庫県神戸市中央区元町通2丁目9-1 元町プラザビル4F 418号
  • JR元町駅西口30秒

ゆきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-24 19:40:35.0

いつもお世話になってます!

丁寧な接客で、施術もすごく丁寧で、いつも安心して担当の方に全て任せてます!笑
    どうしても癖で目をかいてしまうので他の人よりも取れやすいはずなのですが、付けてすぐはもちろん、1ヶ月間綺麗な状態を保てるのでいつも感動してます。
    コーティングの付け方を教えて貰ってからは、束感まつ毛も楽しめるので毎日楽しいです!

また行かせて頂きます!ありがとうございました♪

【マツエク*ナチュラル派に◎】フラットラッシュ120本(オフ込)¥4500

Eir 神戸 まつげパーマ パリジェンヌ マツエク アイブロウからの返信コメント

ゆき様

また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます(^○^)

たくさんの素敵なお言葉を頂けて大変嬉しく思います♪

いつもたくさんお話もしていただいてありがとうございます!

これからも精一杯ゆき様のまつげをきれいにさせてくださいね(^^)

また、ゆき様とお会いできる日を楽しみに

担当アイリスト【仙石】

• しょーこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-08 12:28:39.0

いつも丁寧にしていただいてありがとうございます!
    とても満足です!

【口コミ投稿で何度でも♪】パリジェンヌラッシュリフト¥4000→¥3500

• あいちょんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-05 22:20:54.0

すごく丁寧に施術してくださいました!
    リピートもアリかなと思ってます!

【Jr.アイリスト施術/29日まで限定】まつげパーマ¥1500

• おちびさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-01 23:00:38.0

また利用させていただきます!

• まゆさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-01 15:04:02.0

昨日行かせていただいたのですが、お店の雰囲気もよく居心地の良い空間でした。しかし、すでに左目のカールが取れかけてしまっていて少し残念です。

【SNSで話題♪】韓国風まつげパーマ/まつ毛パーマ(TR付)¥3500

まゆ様
    この度は当店にご来店頂きありがとうございました!

ご来店から3日以内のご連絡、1週間以内のご来店でお直しが可能となりますので
    またご連絡お待ちしております。

その他、ケアなど気になる事ございましたらお伝え致しますので宜しくお願い致します!

Eir神戸店

• とまとさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-30 19:26:47.0

まつげが上がっていないところがあったり、持ちも良くなく少し残念でしたが、雰囲気や店員さんの対応などはとても良かったです!ありがとうございました!

【Jr.アイリスト施術/20日まで限定】まつげパーマ¥1500

• Mさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-04-28 07:20:06.0

仕上がりも対応も優しくて良かったです!

• のんちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-27 20:14:28.0

とても丁寧にカウンセリングしていただき、とても満足な仕上がりでした。お値段もお安くまた通いたいなと思いました。

• みさきさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-27 13:18:13.0

ぱっちりと上がっていてとても良かったです!ありがとうございます!

• ちはるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-26 16:10:00.0

とても丁寧にカウンセリングしていただき、施術中も全然染みることもなく、きれいに仕上げていただきました!
    またお願いしたいと思います。

ちはる様

また、お忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます^^

パリジェンヌでぱっちり可愛らしいお目元になりましたね♪

お褒めのお言葉をいただけて大変嬉しく思います^^

その後、ご様子はいかがでしょうか??

何か気になることがございましたら、
    お気軽にご連絡ください♪

また、ちはる様にお会いできる日を楽しみに

担当アイリスト【仙石】

• ゆりさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-26 12:20:30.0

初めてこちらのサロンにお世話になりました!
    眉毛waxをしてもらったのですが、ひとつひとつ丁寧に説明してくださり、安心することができました!
    前回別のサロンで施術してもらった後だったので、サロンを変えることに不安もありましたが、色々とヒアリングしてくださって、仕上がりにも満足しています。
    お店の雰囲気も落ち着く場所だったので、また是非利用したいです。ありがとうございました!

【骨格に合わせた仕上がりに◎】眉毛アイブロウWax¥3500

ゆり様

また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます^^

不安もある中、当店をご利用していただき誠にありがとうございます♪

カウンセリング、技術でお褒めいただき大変嬉しく思います♪

何か気になることがございましたら、
    お気軽にご連絡ください!

また、ゆり様にお会いできる日を楽しみに

担当アイリスト【仙石】

• なおさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-26 08:24:26.0

綺麗に仕上げていただきありがとうございました。
    また利用させて頂きます。

なお様

口コミの投稿もありがとうございます。

満足して頂けて、大変嬉しく思います。

またなお様にお会いできる日を楽しみに

担当 八木

• ゆかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-25 21:07:26.0

ふかふかのソファで快適に過ごさせていただきました。
    スピーディかつ丁寧な施術で、仕上がりも満足です!

ゆか様

また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!

満足とのお声をいただけて大変嬉しく思います^^

お気軽にご連絡ください!

また、ゆか様にお会いできる日を楽しみに

担当アイリスト【仙石】

• はるかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-23 21:46:43.0

私がまつげパーマに慣れていなかったのですが、丁寧に説明してくださいました。
    とても気に入っています。ありがとうございました。

はるか様

また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!

くるんっと可愛いカール感に仕上がりました♪

お褒めのお言葉も頂けて大変嬉しく思います!

お気軽にご連絡ください!

また、はるか様にお会いできる日を
    楽しみに次回のご来店もお待ちしております(^○^)

担当アイリスト【仙石】

• まっちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-22 07:12:51.0

綺麗にしていただきありがとうございました!

まっちゃん樣

口コミ投稿もありがとうございます。

満足して頂けて大変嬉しく思います。

またまっちゃん様にお会いできる日を楽しみに

担当 八木

• ふみかさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-21 22:58:15.0

丁寧に対応して頂きました!
    「しみないですか?」や「テープをして違和感がないですか?」等その都度聞いていただけて安心しました!
    仕上がりも可愛くて嬉しかったです!

【ぱっちりお目元に♪】パリジェンヌラッシュリフト(ケラチンTR付)¥4000

ふみか様

先日はご来店ありがとうございます^^
    また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!

お褒めのお言葉をいただき大変嬉しく思います!!

ぱっちりと可愛いお目元になりすごくお似合いでした(*^_^*)

その後ご様子はいかがでしょうか?

何か気になることがございましたらお気軽に
    ご連絡ください!

また、ふみか様にお会いできる日を楽しみに

担当アイリスト【仙石】

• しょーこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-21 21:32:31.0

とても良かったです

しょーこ様

また、お忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます^^

また次回のご来店も
    楽しみにお待ちしております♪

担当アイリスト【仙石】

• アリサさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 19:05:28.0

とても笑顔で接客していただきました。
    店内も雰囲気が良く落ち着いて過ごすことができました。
    今後のことなども教えていただけたのでよかったです。

アリサ様

また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます^^

お褒めのお言葉をいただき大変嬉しく思います!

次回はよりパッチリに仕上がるように
    技術向上に努めてまいります。

また、何か気になることがございましたら
    お気軽にご連絡下さい!!

次回のご来店もお待ちしております!!

担当アイリスト【仙石】

• こんにゃくさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 18:38:56.0

説明が丁寧で安心してお願いできました。仕上がりにもとても満足しています。

こんにゃく様

先日はご来店ありがとうございます♪
    また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます♪

お褒めのお言葉をいただき大変嬉しく思います♪

何か気になることがございましたら
    お気軽にご連絡ください^^

また、こんにゃく様にお会いできる日を楽しみに

担当アイリスト【仙石】

• ぴさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 11:42:12.0

どうやって理想の眉毛の形にしていくかや、メイクのやり方まで丁寧に教えていただきました。
    仕上がりも大満足です!

【骨格に合わせて垢抜けが叶う◎】パリジェンヌ+眉毛アイブロウWax¥8000

ぴ様

先日はご来店ありがとうございます。
    また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます♪

お褒めのお言葉を頂き大変嬉しく思います!

理想の眉、パーマの形に近づくように、次回も施術させていただきます^^

その後、ご様子はいかがでしょうか??

また何か気になることがございましたら、
    お気軽にご連絡ください!!

また、ぴ様にお会いできる日を楽しみに

担当アイリスト【仙石】

• hkkさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-04-18 21:08:06.0

昨日お伺いしましたが、今日鏡を見るとあれ昨日まつげパーマしたよな?と確認するぐらい左目のカールがなくなってます、右目も若干巻きが弱い??
    残念です、、、

hkk様
    この度はご来店いただきありがとうございました!

今回、パリジェンヌメニューからまつげパーマに変更させていただき、
    カール感を強めにつけさせていただいたのですが、カールの持ちが良くなかったようで
    大変申し訳ございませんでした。

当店施術日から3日以内のご連絡、1週間以内のご来店でお直しさせていただく事も可能です。
    もし、ご都合の合うお日にちございましたら、是非ご連絡お待ちしております。
    お電話口にはなりますが、パーマのケア方法なども再度お伝えさせていただきたく思いますので
    宜しくお願い致します。

eyelist 中島

• ニーナさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-15 23:15:15.0

2回目ですが、今回もとても仕上がりが綺麗で来て良かったと思いました。特に眉毛は自分ではなかなかここまで綺麗に整えられません。またお願いいたします。

【似合わせ仕上げに◎】まつげパーマ+眉毛アイブロウWax¥7500

ニーナ様
    先日はご来店いただきありがとうございました♪
    その後お手入れなどお困りの事はございませんでしょうか?

次回のご来店も心よりお待ちしております(^^)

eyelist中島

• コニさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-14 18:37:51.0

とても綺麗に仕上げて頂きました。

コニ様

口コミ投稿もありがとうございます。

満足して頂けて嬉しく思います^_^

またコニ様にお会いできる日を楽しみに

担当 八木

• しおんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-13 21:25:56.0

今回初めて伺いました。Jr.アイリスト施術ということで、お安くまつパを当てていただけました!
    予約を取る際、失敗しても責任は取れませんといった旨の説明があり少し心配でしたが、お願いした通りくるんと可愛く仕上がっており大変満足です(*^ ^*)
    お店は清潔感があり綺麗ですが、広い部屋にロッカーと施術用の椅子がぽつんとある印象でした。またスタッフさんもお一人だけで、施術と電話対応をワンオペでこなされており大変そうでした。対応や技術は文句なしだったので、めげずに頑張ってほしいです…!
    別の店舗でしてもらった時はすぐにカールが取れてしまったので、長続きすることを願うばかりです。また機会がありましたら、よろしくお願いいたします♪

【Jr.アイリスト施術/15日まで限定】まつげパーマ¥1500

しおん様

口コミ投稿もありがとうございます。

ご満足頂けてとても嬉しく思います!
    くるんとした可愛らしいカールとてもお似合いでした♪

施術中、何度も電話対応などでバタバタしてしまい
    申し訳ございませんでした。

またしおん様に会える日を楽しみに

担当 八木

• a.ymさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-12 08:19:59.0

とても丁寧に仕上げていただきました!
    説明も丁寧でとても良かったです。

a.ym様

また、お忙しい中口コミのご投稿も有難うございます!

すごくきれいなお目元でパリジェンヌがすごくお似合いでした!

お気軽にご連絡ください!

また、a.ym様にお会いできる日を楽しみに

担当アイリスト【仙石】

• さわさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-11 10:18:08.0

今回もパリジェンヌで利用させていただきました。
    前回の施術で下がりやすかったところや気になった点など、丁寧に聞き取っていただき、より良い施術をしていただきました。
    スタッフさんの雰囲気も良く、安心して施術していただくことができました。

さわ様

また、お忙しい中口コミのご投稿も有難うございます!

お褒めの言葉を頂けてとても嬉しくおもいます(^○^)

まつげパーマでよりパッチリしたお目元になりましたね!

その後、ご様子はいかがでしょうか?

何か気になることがございましたらお気軽にお電話ください!

また、さわ様にお会いできる日を楽しみに

担当アイリスト【仙石】

• ちくわさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-10 19:06:03.0

若干の左右差はありましたが、接客は良かったです。
    持ちが良かったら次回も通おうと思います!

ちくわ様

また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!

左右差が気になったとの事、申し訳ございません。

技術面でも、ご満足していただけるように
    努力して参ります。

またよければ、ご来店お待ちしております!

Eir 神戸店

• やまもとさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-10 15:55:39.0

仕上がりについて丁寧に説明してくださって分かりやすかったです。ありがとうございました。

やまもと様

何か気になることがございましたら
    お気軽にご連絡ください♪

また、やまもと様にお会いできる日を楽しみに

担当アイリスト【仙石】

• ゆゆゆさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-08 19:22:12.0

はじめて利用さしてもらいました!接客はよかったです!丁寧な説明で好感を持てたのですが、施術中全く感触がなく(いつも違うお店では感触あり)不安でした。
    パリジェンヌをしたのですが束感を作られ短いまつ毛もあがってなく、仕上がりがまつげパーマのような感じでした。根元から瞼に着いてもいいのであげて欲しかったので残念です。リピはなしです。

ゆゆゆ様
    この度はご来店ありがとうございました!

当店ではお客様のお目元に負担がかからないよう施術させていただくよう心掛けている為
    施術中の感触が無く感じられたのかもしれません。

仕上がりに関しましては満足していただける結果ではなく申し訳ございません。
    今後技術面など見直して参りますので
    また機会ありましたら宜しくお願い致します。

eyelist 中島

• みぃたまさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-04-08 19:03:04.0

丁寧なカウンセリングで似合わせを提案していただき、大満足な仕上がりでした!

まつげパーマは何度もしていますが、こんなにまつ毛が上がったのは初めてです♪
    担当のスタッフさんの雰囲気も柔らかく、またぜひお願いしたいです(^^)

みぃたま様

素敵なお言葉をたくさん頂けてとても嬉しく思います♪

今後も是非みぃたま様のお目元を綺麗にさせてください♪何かわからないことがございましたら
    お気軽にお問い合わせください!

また、担当させていただける日を楽しみに

担当アイリスト【仙石】

エイル 神戸(Eir)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー