3. リラクゼーション・マッサージサロン東北トップ   >

鈴木接骨院 青葉区小松島院

スズキセッコツイン アオバクコマツシマイン

• 接骨・整骨
  • 宮城県仙台市青葉区小松島4-14-51
  • ヨークベニマル仙台小松島店敷地内!東照宮駅、台原駅から車で5分!
  • レイレイさん(女性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2024-02-12 12:13:54.0

インナーマッスル光療法を行い、腰痛が改善しました!
    日常生活の中で腰の痛みが強く、腰痛とこれから付き合うものだと思ってましたが、施術を受けて身体がどんどんよくなっていき、今では自分でセルフケアができるようになり、腰痛が出ない身体になってます!
    本当にありがとうございます!

レイレイ様
    先日は数多くある接骨院の中から鈴木接骨院 青葉区小松島院へご来院頂きありがとうございました!
    大変嬉しい口コミをありがとうございます!

【レイレイ様のお悩みとご要望】

・日常生活での腰の痛みの改善
    ・セルフケアができるような体になりたい

【レイレイ様のカウンセリングとご提案】

・筋肉の硬さや可動域など検査し腰まわりと背中の筋肉を中心に施術を行いました。

・セルフケアについても出来る範囲のストレッチをお伝えさせていただきました。

施術やセルフケアなど分からないことや疑問に思うところがありましたら、お気軽にご相談ください!

担当 佐藤

• くまさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-11 23:32:22.0

2回目の来店でしたが、前回話した内容を覚えててくださり嬉しかったです!
    妊娠中であしのむくみがすごかったのですが、施術していただいた後はすっきりして足が軽くなりました!

細かい気配りもありがたかったです(^^)
    次回もよろしくお願いいたします♪

【マタニティ整体】 腰痛・肩こり・浮腫み・冷えのお悩みに◎¥8,800→¥3,300

くま様
    大変嬉しい口コミをありがとうございます!

【くま様のお悩みとご要望】

・妊娠中の足のむくみを改善したい

【くま様のカウンセリングとご提案】

・妊娠中ということもあり足のむくみが両足にありましたので入念に施術いたしました。
    他の場所は状態をみて施術いたしました。

担当 佐藤

• ケガワさん(男性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-06 21:03:28.0

いつもヨークベニマルに買い物行くので見たことがあったので、ぎっくり腰になったときすぐ浮かび予約しました。施術も丁寧で通うちにすぐ良くなりました。また、お世話になりたいと思います。

ケガワ様
    大変嬉しい口コミをありがとうございます!

【ケガワ様のお悩みとご要望】
    ・ぎっくり腰を治したい

【ケガワ様のカウンセリングとご提案】
    ・痛み、炎症を取るような治療と痛みが少ない起き上がり方や立ち方などをお伝えさせて頂きました。。

担当 佐藤

• ゆーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-21 16:06:00.0

産後のの矯正と腱鞘炎の治療で通い身体の調子もよくなりました。小さな子供と一緒に行ってますが、対応も優しく子連れでも通いやすいです。

ゆー様
    口コミ投稿ありがとうございます。

産後の矯正と腱鞘炎の治療でお身体の調子が良くなりいつも担当させていただいてる私も嬉しいです!
    いつもお子様とご来院していただくとスタッフ全員が癒されます!
    今後も歪みや別のお身体のお悩みなどは任せてください!

• ケガワさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-20 21:30:23.0

接骨院は初めてだったので色々不安だったのですが、対応が丁寧でわからない所もすぐ答えてくれたので安心できました。
    施術も長年痛かった腰が一回で良くなったので嬉しかったです。
    これからも通いたいと思います。

ケガワ様
    口コミ投稿ありがとうございます。

長年の腰痛が一回で良くなり担当させていただいた私も嬉しいです!
    初めての接骨院で当院を選んでいただきありがとうございます。
    長年の腰痛は諦めずに私たちと一緒に頑張って改善していきましょう!

• すんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-17 11:09:17.0

だいぶ身体の調子が良くなりました!
    全身ほぐしはほんとに体が軽くなり
    お値段も安いのは有難いです!!(全身ほぐしおすすめです)

すん様
    口コミ投稿ありがとうございます。

全身をほぐすメニューでお体が軽くなり嬉しいです!
    その日その日でお体の状態は変化していきますので今後もお体の状態に合わせて施術を行って参ります。

今後も鈴木接骨院 青葉区小松島院をよろしくお願いいたします。

• スガさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-14 18:35:05.0

スタッフ皆さんのおかげで腰の調子が良いです。

スガ様
    口コミ投稿ありがとうございます。

腰の調子がよくスタッフ一同も嬉しいです!
    定期的に通っていただいていることやストレッチを継続してるからだと思います!
    これからも一緒に頑張っていきましょう!

• マッキーさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-24 17:07:43.0

インナーマッスル光療法で長年の悩みの肩こりが改善され、普段の生活、仕事が楽しいです!笑
    ありがとうございます。助かります。

腰痛の専門施術★深層筋施術+骨盤矯正マッサージ 3300円

マッキー様

口コミ投稿ありがとうございます。
    長年の肩こりが改善され日常生活、仕事ともに楽しくなりこちらも嬉しいです!
    筋肉の柔かさが出てきたら今度は筋力を鍛えていくような施術も必要なので一緒に頑張って行きましょう!

この度は数多くの接骨院から当院をお選びいただきありがとうございます。
    またのご来院お待ちしております。

• すけさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-24 13:22:18.0

頭痛の症状が病院へ行っても治らず、どこに行ってよいかわからないまま、たどり着いたのがここでした。初めは頭の中が原因なのかなと思っていましたが、首と肩凝りからきている頭痛であると当院に通院して分かりました。今では事務仕事も集中でき、気持ちよく日々生活を送れています。これからも自身の体の良い状態を維持するために継続して通院します。

腰痛の専門施術★深層筋施術+骨盤矯正マッサージ 3300円

すけ様
    口コミ投稿ありがとうございます。

悩んでいた頭痛が改善されよかったです!
    肩こりからくる頭痛は根本的な筋肉の状態を改善しない限り慢性的に続いてしまいます。
    ですので今後は頭痛が出ないような姿勢やセルフケアを行っていきましょう!

またのご来院お待ちしております。

• やめっちさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-23 14:37:20.0

体の歪みがずっと気になっていて、人気No.1ということもありこのクーポンで予約しました。
    骨盤矯正というとボキボキ、痛いというイメージでしたが、全く痛くなくて一瞬でしたが、終わった後は体がスッキリしました!

これから定期的に通わせていただいて、安定させていければと思います。

【人気No.1】【体の歪み改善!】歪みの原因ご存知ですか?★9,700円→3,300円

やめっち様
    口コミ投稿ありがとうございます。

痛みなく矯正後のスッキリ感を実感して頂き嬉しく思います!
    当院の治療は痛みなくバキバキもしない矯正ですのでご安心して今後も一緒に頑張って行きましょう!

またのご来院お待ちしております。

• ピーさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-22 14:25:35.0

身体のケアで通っています。
    肩こりも、腰痛も、姿勢の悪さも変わっていることが実感できます。

オススメです!

ピー様
    口コミ投稿ありがとうございます。

当院の施術効果を実感して頂き良かったです!
    これからは寒くもなってきていますのでセルフケアや定期的にお身体の施術を行いよい状態をキープしていきましょう!

またのご来院お待ちしております。

• Yu-さん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-10 23:06:06.0

接客、子供連れでも安心でした。

【平日限定!¥9,700→¥2,980】諦めている腰痛・肩こり・頭痛を根本改善!

Yu-様
    口コミ投稿ありがとうございます!

お子さん連れでも安心していただきよかったです!
    さらにお身体を良くしていくためにお身体の調子をしっかりみさせて頂き、ご自宅でできるセルフケアなども次回ご来院の際にお伝えいたしますので一緒に頑張っていきましょう!

この度は数多くの接骨院の中から選んでいただきありがとうございます。
    次回のご来院お待ちしております。

• はちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-24 18:34:18.0

座れないくらい酷い腰痛だったので、すがる思いで通院させて頂きました。
    初診では、体の状態のお話だけではなく、気になる料金等の説明までしてくださり、納得の行く治療方針で施術して頂きました。
    実際、治療の効果もあり、今では通常の生活が送れるまでに回復しました。
    まだ痛みが完全に取れたわけではないので、今後も先生方とご相談しながら治療に通いたいと思います。

★平日午前限定★肩こり/腰痛を根本改善【深層筋ケア】¥5,850→¥3,850

はち様
    口コミ投稿ありがとうございます。

通常の生活が送れるぐらいまで回復して良かったです!
    今後もお身体の状態をみながら適切な治療を提供してまいります。
    また、ご自宅などでもできるストレッチやエクササイズもお伝えしていきますので一緒に頑張っていきましょう!

数ある治療院の中から青葉区にある鈴木接骨院 小松島を選んでいただき感謝いたします。これからも皆さまの評価に恥じぬよう成長していきますのでどうぞよろしくお願いします。
    またのご来院心よりお待ちしています。

• ラヴィさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-11-22 08:20:27.0

約2年前から週1~2回通院しています。(リラクゼーション)
    お陰様でデスクワークよる腰痛や肩こりが改善され、趣味のテニスも続けられています。

先日初めてフットマッサージを受けました。
    担当の方(女性)の技術力がとても高く、足裏とふくらはぎのマッサージで体中がポカポカしてきて、夜もぐっすり寝られました。技術(施術)力がとても高いので、手技だけのフットメニューもあったら嬉しいなと感じました。(そのため、メニュー・料金の★が4つです。)

ラヴィ様
    口コミ投稿ありがとうございます!

とても嬉しいお声をありがとうございます。効果を実感して頂き
    良かったです。今後も足の冷え・むくみ・疲れを感じないお体に改善できるよう精進していきます。

またのご来院心よりお待ちしています。ありがとうございました!

• なおとさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-13 15:36:28.0

肩と腰の痛みがなかなか取れずずっと悩んでいました。鈴木接骨院小松島さんに来てからは肩がどんどん軽くなるように感じています。肩周りのストレッチや筋トレもやり方と重点を分かりやすく教えて頂いているので頑張ろうと思います!

なおと様
    口コミ投稿ありがとうございます。

悩んでいた肩と腰の痛みが取れてよかったです!
    今後もストレッチ、筋トレをなおと様に合わせてお伝えさせて頂きますのでよろしくお願いします!

この度は数多くの接骨院の中から当院を選んでいただきありがとうございます。
    またのご来院お待ちしております。

• かわさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-12 23:03:01.0

慢性的な肩こりが我慢できないほど痛むようになり通院を始めたのですが、丁寧に施術していただき、数回の通院で症状が治まりました。症状の解消後は再び症状が出ないよう予防のストレッチも教えていただきました。信頼して身体のことをお任せできる接骨院です。

かわ様
    口コミ投稿ありがとうございます!

我慢できないほどの肩の痛みが改善され良かったです!
    再発しない為にもお仕事での姿勢も気を付けながらストレッチ、筋力トレーニングを頑張っていきましょう!

• くまさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-12 17:23:40.0

骨盤矯正で通っています。1度めの施術のあと、家に帰って効果がはっきりわかり驚きました!
    子供を連れて通うことが多く、はらはらしながら行くのですが、毎回優しく迎え入れてくれ、あやして頂けるので安心して施術を受けられます。

今後ともよろしくお願いします(^ ^)

くま様
    口コミ投稿ありがとうございます!

骨盤矯正の効果を一度で実感していただいてよかったです!
    産後の歪みを放置してしまうと肩こり腰痛だけでなく、足のむくみや冷えなど全身の症状にも繋がってきますので早めの矯正ができてよかったです!
    今後は歪みにくい体づくりのために一緒に筋力トレーニングをしていきましょう!

• ケガワさん(男性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2023-11-07 12:57:30.0

先日行ったんですが雰囲気がとてもよかったです!院内も明るく女性の方も気軽にこれる感じでした。実際に施術を受けてみて、長年辛かった腰痛が改善したのでとても驚きました!!!

鈴木接骨院 青葉区小松島院からの返信コメント

ケガワ様、口コミ投稿ありがとうございます!

今回の施術で長年の腰痛が改善して良かったです!
    慢性的な腰痛ですと、腰痛自体を良くしていくだけでなく姿勢改善、筋力強化を行うことでお体の根本改善に繋がることができるので、一緒に頑張って行きましょう!

• えりなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-28 11:54:36.0

鈴木接骨院小松島の中は、とてもキレイで、個室も完備されていました。最近、首が痛かったり、肩が重たい感じがあり先生と相談しながら施術をしてもらいました。今回は、インナーマッスル光療法をしてもらうことになりました。気持ち良く受ける事が出来ました。身体も温まり終わった後は、とてもスッキリして、肩こりや首痛も楽になりました。夜も久しぶりにぐっすり眠る事が出来ました。やってもらって良かったです。

【当店人気No.1★つらい首・肩コリに】効果を実感!初回20分¥5,850→¥3,850

鈴木接骨院 青葉区小松島院からの返信コメント

えりな様、口コミ投稿ありがとうございます。

今回の施術で肩こりや首痛が楽になってよかったです。
    今後はお仕事での姿勢も気を付けながら再発しないようなお身体づくりを一緒にしていきましょう!

鈴木接骨院 青葉区小松島院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー