5. 東毛呂山骨盤整体院   >

東毛呂山骨盤整体院

ヒガシモロヤマコツバンセイタイイン

• 埼玉県入間郡毛呂山町岩井西2-15-12
  • 【駐車場有】東武鉄道越生線 東毛呂駅徒歩1分

• ポクさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-12 20:07:21.0

腰痛と股関節の痛みでお願いしました。術後は体が軽く駅の階段の昇り降りが大変楽でした。色々な検査をしてからの施術で、どこがどう良くないのか丁寧に説明していただきました。すぐに良くなる状態ではないので慢性的に歪みがあるということでしばらく定期的に通います。

【初回カウンセリング無料★】カウンセリング+腰痛専門整体75分¥6180

ポク様。
    お疲れ様です、東毛呂山骨盤整体院の前田です。
    この度は高評価有難う御座います!又お忙しい中口コミ投稿有難う御座いました。
    お仕事頑張りすぎて、お身体が辛そうでしたね。通院と家でのアフターケアをしっかりやれば
    ポクさんのお身体は元気になると思います。頑張っていきましょうね!
    お大事になさって下さい。

• ちーちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-09 06:40:07.0

体の歪みに伴う体調不良で伺いました。身体の状態を丁寧にみてくださり、施術についての説明もきちんとされ安心して受けられました。骨と筋肉が本来の位置に戻ったようになり、的確に施術していただき大変感謝しております。帰りに好転反応のようなものが出ていましたが事前に説明してくださった通りだったのでこれなんだと対応出来ました。室内の清潔感は大切だと感じました。身体のだるさで出来なかった掃除を私も頑張ろうと思います。

【初回カウンセリング無料★】カウンセリング+骨盤矯正75分¥6180

ちーちゃん様。
    東毛呂山骨盤整体院の前田です。
    この度は高評価して頂きありがとうございます。又お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました。
    感謝します。
    随分と仕事等でお疲れのようで、かつお身体の関節の歪みも強く出ていましたが元気になられてよかったです。色々とあまり無理をなさらない様に!又のご来店をお待ちしております。遠方よりお疲れ様でした。

• はるかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 00:08:26.0

数年前から定期的に通わせて頂いています。
    長年、肩こり、頭痛に悩まされ…騙し騙し生活していたのですが、こちらにお世話になるようになって、身体の調子が良くなりました。
    また、労災での通院や、妊娠中、出産後もお世話になり、なんとか大変な時期を乗り越えられています。

はるか様。
    お忙しい中、口コミ投稿有難う御座いました。
    お仕事、妊娠、産後、育児と大変な時が多くそんな中でも
    頑張っている姿にいつも頭が下がるばかりです。
    今は育児が大変かと思いますが、無理をせずに頑張って下さい。
    お大事になさって下さい。

• たやっちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-12 05:44:13.0

腰の痛みと左手中指の違和感がありましたが、丁寧に施術していただき、とても楽になりました。
    沢山お話も聞いてくれるので、とても楽しい時間でした。
    また、よろしくお願いします。

たやっち様。
    この度はお忙しい中、口コミ投稿有難う御座いました。
    お仕事柄、腰と肩、指先には負担が掛かるのでとても辛そうでしたが元気になって
    良かったです。再発に気を付けてお仕事頑張って下さい!!

• ぽうさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-09 19:12:49.0

50肩で通っています。
    激痛で腕がまったく上がらない、回せない状態で、どうなることかと思いましたが、ずいぶん動かせるようになりました。
    たまに股関節や腰も痛い時があるので、整えてもらっています。
    薬も注射も使わず、手技とテーピングの技術が素晴らしいです。
    痛みがある方は、まずは1ヶ月通ってみてほしいです。

【雨の日限定★】500円オフ♪

ぽう様。
    この度はお忙しい中、口コミ投稿有難う御座います。
    長時間デスクワークで相当な量の仕事内容とお聞きしてましたが、その中で着実にお身体が良くなってきてよかったです。成果が出たのは、しっかり提示した通院回数、家でのアフターケアを真面目に取り組んだからと思います。
    お仕事大変かと思いますが、再発にも気を付けて頑張って下さい。お大事になさって下さい。

• スナさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-13 07:52:17.0

「20年来の腰痛に悩まされていました。何処に行っても、何をしても痛みが良くなりませんでした。
    しかし先生の施術を受けてから痛みが無くなりました。
    施術前の説明で、必ずしも痛い所に根本原因があると聞かされ私は身体の使い方が悪いために起こる骨盤の歪みが原因でした。施術は痛みがなくソフトで、施術の後に必ず身体の使い方や歪みにくくするための指導をしっかりしてくれました。今は趣味のバレーボールも元気に出来ています。ありがとうございました」

以上宜しくお願いします

スナ様。
    この度は、お忙しい中、口コミ投稿有難うございます。
    本当辛そうでしたね!
    元気になって何よりです。再発に気を付けてお仕事やバレーボール頑張って下さい。
    又何かの時には又気軽にご相談下さい。
    お大事になさって下さい。

• ツアラーさん(男性/60代/自営業)

[投稿日] 2024-02-21 20:59:47.0

前々から腰痛で悩んでいましたが、ここ一年特に痛みがひどくなってきて、朝はなかなか起きられない状態が続いていました。

接骨院で電気を当てたり、マッサージをしても全然良くならず東毛呂山骨盤整体院を知人に勧められて試してみました。

先生の分かりやすく丁寧な説明と、優しい言葉がけで施術を受けて、かなり痛みが取れましたし、今までにないくらいの改善をしたと思います。

デスクワークが多いですし、これからも通わせていただきたいと思います。

ツアラー様
    この度はご来店有難う御座いました。又お忙しい所、口コミ投稿有難う御座います。
    長時間の同じ姿勢が随分と負担が掛かっていたので心配でしたが痛みが取れて良かったです。
    お仕事、あまり無理をなさらないように!又のご来店お待ちしています。お大事になさって下さい。

• ミツさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-02-21 08:09:06.0

私は過去にいろんな整体を受けていますが、この整体院の先生は施術は過去受けた中でもトップレベルの施術でした。
    長年整体を勉強された先生で、信頼出来る人柄のゴットハンドだと知人が絶賛していたので、その紹介で来ました。
    驚くほど、優しいタッチなのに、辛かった腰痛がどんどん楽になっていくのが、分かりました。
    初めての来院だったのです少し緊張していましたが、事前にしっかりと話しを聞いて頂いた上で施術になったので、完全に身を委ねることができました。
    こんなに楽になると思わなかったので感激しています。

ミツ様。
    この度は、ご来店有難う御座いました。又口コミ投稿有難う御座います。
    かなりの年季の入った腰痛だったのでちょっと心配でしたが、楽になってよかったです。
    くれぐれもお仕事無理をなさらないように!またのご来店をお待ちしております。

東毛呂山骨盤整体院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー