3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  5. はやしだ鍼灸整骨院   >

せぼね肩こり×骨盤矯正×美姿勢矯正専門 はやしだ鍼灸整骨院

セボネカタコリ コツバンキョウセイ ビシセイキョウセイセンモン ハヤシダシンキュウセイコツイン

• 鍼灸
  • 接骨・整骨
  • 大阪府大阪市東住吉区桑津1丁目12-27 大生ハイツ1F
  • 【近鉄線/河堀口駅7分】天王寺から1駅,東住吉,美章園,東部市場駅,平野からスグ

siroさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-19 20:01:05.0

数年前に健康診断の聴力検査で引っ掛かり、病院を受診したところ、年齢による聴力低下とのことで放置していましたが、昨年より耳鳴りが酷くなり仕事に支障が出たためこのままではいけないと、ネットで耳鳴りに関する情報を集め、こちらにたどり着きました。

じっくりと身体の状態を診ていただいて、私の身体は思ったよりもあちこちに歪みがあり、血流が良くないことがわかりました。
    耳鳴りの改善を目指して通ってみる事にしましたが、初回に行った日の就寝後、いつも朝方に目が覚めてしまうほどつらかった首の凝りがなく、ぐっすり眠れました。その後も約1週間首と肩の凝りを感じることなく過ごせて、とてもいい感じです♪
    バキボキする整体ではなく、心地よい感じで、調整しますね~と声をかけてもらうのですが、なぜ首肩の凝りがスッと楽になるのか不思議です!
    また来週もよろしくお願いします。

【2回目以降はこちら♪】全身オーダーメイド整体コース(30分)¥7500→6600

せぼね肩こり×骨盤矯正×美姿勢矯正専門 はやしだ鍼灸整骨院からの返信コメント

siro様
    この度は、口コミと高評価をいただきありがとうございました!

少しずつお身体が良い状態へと向かってきていて、私も本当に嬉しく思います。
    siroさんのお身体は思った以上に負担がかかっていて、身体の歪みや内臓の疲れも出ていてとても辛そうな状態でしたよね。

当院の「不思議な整体」で首や肩の凝りが少しずつ良くなっていき、身体が楽に過ごせるようになってきたことを実感していただけてよかったです♪
    これから耳鳴りや難聴も少しずつ改善していけるように、少し時間はかかるかもしれませんが、一緒に頑張っていきましょうね^^b

• たかおさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-02-23 23:18:47.0

最近首と肩の痛みがひどすぎて、仕事に支障が出て困っていました。
    友人からこちらを紹介され、少しでも楽になればと思い、行ってみました。
    すごく丁寧に今の体の状態を説明してもらい、すごく納得できました。
    しかも、施術後首と肩が今までの辛さがウソのように楽になっていました。
    まだまだ、痛い時はあるのでこれからも先生にしっかり体を整えてもらいたいと思います。

【初めての方はコレ!!】全身オーダーメイド整体コース(60分)¥10800→¥5000

たかお様
    この度は当院をご利用いただきましてありがとうございました!
    初めにお身体を見させていただいた時に、首や方のこりが酷すぎてカッチカッチだったのでびっくりしましたが、身体が楽になってもらえてよかったです。

お話をお聞きしていると、お仕事を頑張りすぎて体がちょっと悲鳴を上げてるのかなーと思ったので、当院でしっかりお身体のメンテナンスをして、今以上に仕事に思い切り打ち込めるように全力でサポートいたしますので、安心してお任せください!

また次回のご来院お待ち致しております。

• まあとさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-02-23 21:01:30.0

普段から肩こりや腰痛があったんで、身体のメンテナンスをして欲しくて、はやしだ鍼灸整骨院で施術をお願いしようと思いました。

先生は気さくで、話をしっかり聞いてくれるんで、とても安心しました。

先生の話では、僕が思ってる以上に体に負担がかかってたらしく、不調の原因が体の歪み、内臓疲労というのんをはじめて知りました。

その後、施術を受けましたが、マッサージやストレッチでもなく、とてもソフトな施術で、今まで受けたことのない施術で終わったあとはめっちゃ体がスッキリしました!

今まで受けた中で一番当たりやったんで、月1~2回くらいで定期的にメンテナンスがてら通院したいと思います。

先生感謝です!

まあと様
    この度は当院をご利用いただきありがとうございました。

肩こり、腰痛がめっちゃスッキリされてよかったです!
    当たりの整骨院に選ばれて、大変光栄です!

当院は身体の不調を良くするのはもちろんですが、お客様が健康な人生を送っていただけるように日頃様々な工夫をしておりまして、その点をまあと様にお褒めいただけて大変嬉しく思っています。

これからも、まあと様の健康のためにしっかりメンテナンスをさせていただきますので、どうぞ安心してお任せくださいね!

また次回のご来院お待ち致しております。

• 肩こりん☆さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-20 17:38:28.0

今回2回目の施術を受けてきました!
    評価は前回と同じく良かったです!
    全体的な評価としては、雰囲気も落ち着いていてゆったりリラックスして受けれる感じが良かったです。
    施術に関しても、すごくソフトな施術で、でも効かせるところはピンポイントで「そこそこー!」という感じでやってもらえるので、終わった後のスッキリ感と満足感はあります!
    また体のことについて丁寧にボードを使ったりして説明もしてくれたので、何が悪くなっているのか分かりやすかったです。
    治療中も先生が気さくに話を聞いてくれて、楽しく施術を受ける事ができました。
    またストレッチや自宅で出来るセルフケアとか、食事や栄養のアドバイスもしてもらえるのでありがたいです。
    これからも定期的に体のケアをお願いしたいと思えるところです!

■サブスク・ポイントご契約のお客様、ご予約専用■

肩こりん☆様
    この度は当院をご利用いただきありがとうございました。
    今回2回目のご来院ということで、初めてお身体を見させていただいた時に比べ、筋肉の凝りや身体の歪みも良くなっていて良かったですね!
    また当院は施術に関してもそうですが、来ていただいたお客様に安心、納得して施術を受けていただけるよう、お身体に関する説明や、施術方針、セルフケアや生活習慣などのアドバイスを重要視し、お客様との信頼関係を大切にしており、日々工夫と改善を行っています。
    今回そこを褒めていただけて、本当に嬉しく思います。
    これからもお客様により満足していただけるよう、サービスの向上に日々努力していきますのでよろしくお願いいたします。

• アツシさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-12-02 21:12:57.0

治療を受けた次の日も体が楽に動かせる!

慢性的な腰痛と毎年ぎっくり腰になる恐怖
    仕事も子供を抱っこするのも注意しながらの生活でした。
    今まで色々な治療を受けたけどその時だけは楽になっても
    次の日にはいつもの体に元通り…。

一生付き合っていくものと薄々思っていたけど、やっぱりどうにかしたい!子供と思いっきり遊んであげたい!と思いこちらに伺いました。

体の説明で骨盤が歪んでいるのは言われたことがありましたが
    内臓が関係していると聞いてびっくり!初めて言われたのでよく理解出来ませんでしたが、終わったあとから次の日も体が楽に動かせた事に驚き、自分に合った治療だと思いました。

子供と思いっきり遊べる体になりたいので続けてお世話になりたいと思います!宜しくお願いします(^^)

アツシ様
    この度はご来店いただきありがとうございました!
    体が楽に動かせるようになって、本当に良かったですね!
    慢性的な腰痛も原因をしっかり治していけば必ず良くなっていきますので、きっとアツシさまの希望を叶えることができるはずです。
    内臓の疲労が原因と言われて少し戸惑いと不安もあったと思いますが、アツシ様が子供さんと思い切り遊べるようになるまで、しっかりとサポートさせていただきますのでお任せください!

• アッコさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-11-29 19:14:16.0

以前より首から背中にかけて、ゴリゴリに張っている感覚がありました。
    ヒドい時には頭痛も出たり、頭がズンと重かったりでツラくて困っていました。。
    これまでもいくつか整骨院やマッサージに通いましたが、ほぐしてもらった時は少しラクになってもまた元通り・・・を繰り返していました。

今日までコチラで3回ほど施術してもらったのですが、明らかに今までのトコロと違う!!
    姿勢や体の歪みだけでなく、今まで言われた事もなかった内臓のコリ?硬さ?みたいなモノまで見つけてもらって、それを調整してもらうと体が本当に軽くなりました(^^)

カラダ全体をしっかりとみてもらえるので、今後もコチラでお任せしようと思っています。オススメです!

アッコ様
    この度はご来院いただき、口コミと高評価までいただきありがとうございますた。
    今まで頭痛や肩こりで辛い思いをされてきたということでしたが、このタイミングで当院とご縁をいただき本当に良かったと思っています。
    当院にはアッコ様のような状態でお悩みの方が多数来院されて、多くの方が健康になっていただいています!
    きっとアッコ様もこれまでの経過を見ると、必ず健康な体を取り戻すことができると思いますよ!
    健康になるためには、本当の原因を見つけ出し治療をしていくことが一番の近道だと考えています!
    私たちと一緒に健康な体を手に入れましょう!

• ピノさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-11-21 09:13:54.0

昔から姿勢が悪いからか腰痛が酷く、最近は肩首の痛みも出てきたのでそろそろ真剣に直さないとな~と思いながら放置してましたが、腕が上がらなくなり急遽伺いました。整骨院に馴染みがなく本当に治るのか不安でしたが丁寧にカウンセリングして下さった後に施術して頂けて安心しました。施術が終わると腕が上がるようになっており感動しました!!丁寧で気さくな先生でお話もし易く、時間があっという間でした。家の近くなのでこれから長く通えそうなお店を見つけることが出来て嬉しいです。この機会に姿勢を治して行こうと思います。これからもよろしくお願いします。

【猫背・肩こり改善◎】せぼね調整+美姿勢矯正(60分)¥10800→¥5000

ピノさん
    この度はご来店頂きありがとうございました!
    また早速、嬉しいお言葉と高評価をいただきありがとうございます!
    整骨院はちょっと怖そうでどんな事されるのか不安、、、
    と仰っていましたが、思ってたのと全然違いました!と喜んで頂けてよかったです^_^
    施術の際もピノさんのお人柄の良さにつられて、いつもより話し過ぎてしまいました、笑
    これからもっともっとキレイな姿勢を目指していきましょうね!
    またのご来店を心よりお待ちしてますね。

(院長 林田)

• ひかりさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-11-19 22:58:49.0

先生はとても優しく丁寧な対応で安心して施術を受ける事ができました。
    慢性的な肩凝り首凝りがあり、色んな店に行きましたがいつもお繰り返していました。
    ここでは、カウンセリングをとても丁寧にしてくれて、
    身体全部を検査してもらい肩凝りの根本的な原因は内蔵の疲れだと言われました。
    驚きましたが、なぜ内蔵の疲労ガ肩凝りに繋がるのかわかりやすく説明をしてくれてとても納得しました。
    ここなら、通えば肩凝りがなくなるかも!!と初めて思いました!!
    生活習慣や、食事改善のアドバイスもしてくれて色んな事に詳しい先生なんだな~と感じました。
    また、次回お願い致します。

ひかりさま
    この度はご来院頂きありがとうございました!
    また口コミと高評価を頂き大変嬉しく思っております。
    これまで育児や家事の頑張り過ぎで、身体に負担がかかり長い間肩や首の凝りに悩まされてきてましたよね。
    ただ今回、ひかりさん自身が楽になる方法が分かったので、これからは少し身体も心も楽になれるんじゃないでしょうか^_^
    そう感じて頂けて私たちも本当に嬉しく思っています。
    これからも、ひかりさんが1日でも多く笑顔で過ごせるようにしっかりサポートさせて頂きますので、よろしくお願い致します!

• よーちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-18 18:23:22.0

初めて、こちらの施術を受けました。

整骨院などでボキボキされるのでは??と

不安でしたが、施術の先生は優しく
    リラクゼーション気分で施術してもらえことが出来ました。

私は、肩こり、腰痛、生理前の頭痛があり
    その原因は、体の歪みと内臓の疲れがそーで、、
    私が思っているよりも、負担がかかっていたんだと
    驚きました!

初めて自分の体の事を知れて良かったです。

これからも定期的に通いたいと思いました。

よーちゃんさん
    この度はご来店頂きありがとうございました!

また早速口コミと高評価を頂き感謝いたしております。

今回初めて施術を受けられて、初めは少し緊張されてたようですが、だんだん身体もほぐれて途中リラックスし過ぎて寝てしまいそうでしたよね、笑

お身体の悩みについても解消されて、私たちも本当に嬉しく思っています!

これからも、より満足して頂けるよう技術、サービスの向上に努めてまいります。

またのご来店心よりお待ち致しております。

(院長 林田)

• ヨッシーさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-11-18 08:41:48.0

仕事はデスクワークがメインだったので慢性的な腰痛と肩こりに10年以上悩まされていました。
    週に一回はマッサージ屋に行くのですが、次の日の朝には肩こり、腰痛が戻っている毎日でした。

前回治療を受けた次日の朝は久しぶりに肩や腰の調子がよく、睡眠の質も良かったように感じます。

先生、今の良い状態がキープ出来るように定期的に通いたいと思います。

ヨッシーさん
    この度はご来店いただきありがとうございました!
    また早速口コミと高評価をいただき感謝いたします。

10年ぶり(?)に調子の良い朝を迎えられて本当に良かったですね!
    私たちもそのようのお言葉をいただけること、本当に嬉しく思います!

よっしーさんの10年分の不調を取り戻せるように、私たちも全力でサポートさせていただきますので今後ともよろしくお願いいたします。

次回のご来店も心よりお待ちいたしております。

(院長 林田)

• タツさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-11 10:06:11.0

肩、腰の慢性的なコリがあった為、はじめて行かせて頂きました。丁寧なヒアリングと自分の骨盤で歪んでいる箇所を見極めて頂いた上で施術してくださいました。原因に対しアプローチしてくださるので施術後は別人のような身体の軽さ、安定感を感じました。目から鱗の素晴らしい体験をさせて頂きました。

【男性限定!全身+骨盤】全身オーダーメイド整体コース(40分)¥7500→¥1980

タツさま
    この度はご来店頂きましてありがとうございました。
    今回整体は初めてと言うことでしたが、日頃のハードワークでかなりお身体に負担がかかって、せぼねの歪みや内臓の疲労もありましたね。
    日頃の疲れを溜めないように、お身体のケアをしていくことが健康に過ごす為には必要だと思っております!
    今回施術を受けられて、身体が軽くなったと喜んで頂き、大変高評価を頂きとても嬉しく思っております。
    またご来店頂けることを心よりお待ち致しております!

• 肩こりん☆さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-27 00:22:15.0

今回はじめてホットペッパーで予約をして整体を受けに行って来ました!
    HPを拝見したところ、口コミもたくさんあり自分と同じような方の評価も高かったのもあり、また初回のクーポンが使えるというお得感に惹かれて予約をさせてもらいました!
    もう慢性的に肩こりと頭痛があって、普段は近所の整骨院やマッサージに時々行ってほぐしてもらったりしていました。

ただここ最近は、段々体の調子も良くなくて、年齢的にもそろそろちゃんとしたメンテナンスが必要かなと思い、整体を受けてみようと思いました。

実際、ちゃんとした整体を受けるのははじめてで、どんなことされるのかな??と少し不安でしたが、しっかりと問診で悩みを聞いてもらって、原因についても分かりやすく説明してもらえたので安心して受けることができました。
    私の体の不調の原因は、せぼねの歪みと内臓の疲れ?でした。
    施術をしてもらうと、なんだか姿勢が良くなっていくような気がして、肩の重だるさや腕の上がり方がビックリするくらい良くなりました!

今回は先生に仰って頂いたように、しっかりと根本から体を改善するために、頑張って続けてみようと思います。

【初めての方はコレ!!】全身オーダーメイド整体コース(40分)¥7500→¥1980

この度は口コミと高評価を頂き、ありがとうございます!
    当院ではお客様が健康で日々笑顔で過ごしてもらえるように施術、サービスを提供しております。
    今回、大変喜んで頂き、私達もとてもうれしく思っております。
    今後もお客様に喜んで頂けるよう、技術、サービスの向上に努めてまいりますので、よろしくお願い致します!

はやしだ鍼灸整骨院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー