5. 検索結果一覧  >
  6. ライム 武蔵小杉(LIME)   >

ハーブピーリングLIME武蔵小杉

ハーブピーリングライムムサシコスギ

• 神奈川県川崎市中原区新丸子東2-907番地 シゲタ小杉ビル501号室
  • JR・東急東横線/目黒線 武蔵小杉駅 徒歩3分【剥けないハーブピーリング¥5500~】

キキさん(女性/70代~/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-17 22:22:29.0

以前もハーブピーリングは経験がありますが、LIMEさんは剥離なしでも棘成分が入っているからか施術直後でもトーンアップやハリを感じられました。
    説明やカウンセリングも丁寧で、店内の清潔感もあり過ごしやすかったです。またお願いします!

★肌質改善人気No.1★ぷるツヤ肌 幹細胞ハーブピーリング+白玉美肌パック

キキ様

この度は数あるサロンの中から当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます!

剥離無しにも棘成分が配合されております!

回数を重ねていくとニキビや毛穴、しみ、くすみの改善などどんどんお肌が綺麗になっていくのを実感できます!

お気軽にお問い合わせくださいませ!

この度はお忙しい中口コミ投稿のご協力ありがとうございました。

ハーブピーリングLIME 武蔵小杉店スタッフ一同

• えだまめプリンさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-16 21:22:07.0

初めてのピーリングでしたが、とても丁寧なサービスだったので大満足でした!!
    ぜひまた利用させていただきたいです!

【5月限定】人気No.1☆ぷるツヤ肌☆ 幹細胞ハーブピーリング+白玉美肌パック

• ちかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-16 08:26:57.0

はじめてのハーブピーリングでした!
    剥離なしでやったので、敏感肌なのですが痛みも施術後の肌トラブルもありませんでした!
    クレンジングもハーブをのせるのも、一つ一つの工程が丁寧で安心して施術を受けられることができ、癒されました!

【ニキビケア・毛穴ケア】肌質改善|幹細胞ハーブピーリング+毛穴ケアパック

• アさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-11 17:30:47.0

ビフォーアフターの解説まで丁寧に接客していただきました。ありがとうございました。

New!!【結果重視の肌質改善】剥離ありハーブピーリング|肌トラブル改善ケア

ア様

剥離なしでもスピキュールという棘成分が配合され、
    その他にもヒト幹細胞、ヒアルロン酸、ビタミンCなどたくさんの有効成分で

ハーブピーリングLIME 武蔵小杉店スタッフ一同

• まるこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-02 07:10:46.0

フェイスラインのニキビが繰り返しできてしまい、悩んでいたのでハーブピーリングをお願いいたしました。お肌の仕組みや原因等説明していただき、施術もとてもきもちよかったです!まだ経過をみてますが、毎日どこかしらに新しいニキビができてしまっていたのが少し落ち着いてきたような気がしています。ありがとうございました!

まるこ様

この度は当店をご利用頂き、誠にありがとうございます!

効果も実感していただけて嬉しいです♪
    嬉しいお言葉もありがとうございます!

お肌が再生されるまでには6ヶ月の期間がかかると言われており、回数を重ねていくとしっかりと肌質から変わってきます!
    当店のハーブにはヒト幹細胞、ヒアルロン酸、ビタミンCなど
    たくさんの有効成分が配合されており綺麗なお肌を目指すことができます!

トーンアップや毛穴、しみ、くすみの改善、乾燥しなくなったりと
    どんどんお肌が綺麗になっていきます♪

ハーブピーリングLIME 武蔵小杉店スタッフ一同

• まりちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-27 11:33:13.0

少しずつハリやツヤも出てきてるので継続していきたいと思います!
    またよろしくお願いします!!

【当日相談して決めたい方!!】ハーブピーリング ダウンタイム有・無

まりちゃんさま

この度もご来店誠にありがとうございます!

ハーブピーリングLIME 武蔵小杉店スタッフ一同

• なるんちょさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-24 20:46:50.0

少しずつ変わって来ている感覚があります。長年悩んできた悩みなので、時間や回数は必要になると思いますが、しっかりと継続していこうと思います!
    いつも丁寧にありがとうございます!

なるんちょ様

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます!

お肌が再生されるまでに6ヶ月かかると言われており、
    回数を重ねていくとしっかりと肌質から変わってきます!
    当店のハーブにはヒト幹細胞、ヒアルロン酸、ビタミンCなど

どんどんお肌が綺麗になっていきます♪

ハーブピーリングLIME 武蔵小杉店スタッフ一同

• はさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 13:30:22.0

効果をしっかり感じられて、施術中の雰囲気もよいです。またよろしくお願いします。

【回数券をお持ちの方はこちら☆】フェイシャル

は様

いつもご来店頂き誠にありがとうございます!

ハーブピーリングLIME 武蔵小杉店スタッフ一同

• ちかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-19 22:30:56.0

ハーブピーリングの施術をして頂きました!
    初めてでしたが、痛み等もなく、直後は顔がワントーン明るくなったように感じました。
    2、3日してからは徐々に調子がよくなっていきました。
    また機会があれば、行きたいと思います。

ちか様

ハーブピーリングLIME 武蔵小杉店スタッフ一同

• かなさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-19 19:30:39.0

小さなサロンなのでひとりひとり丁寧に接客している感じでした。
    初回はかなり安くハーブピーリングが試せるのでいいと思います。

【毛穴集中最強ケア!】冬限定!幹細胞ハーブピーリング+毛穴パック

かな様

丁寧なカウンセリングと説明を心がけております!

剥離なしのハーブピーリングはダウンタイムがなく、お痛みも少ない為
    初めての方や、敏感肌の方におすすめしております!

お肌が綺麗になっていくのを実感できます^_^

剥離なしタイプだと2週間での施術が可能になり、
    2週間に一度やってあげるとターンオーバーが整いやすくなります♪

ハーブピーリングLIME 武蔵小杉店スタッフ一同

• なさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-16 13:18:26.0

BeforeAfterの写真も施術後にLINEで送られてきましたがあまりにも最初の写真と変化がなく、高いお金を払って普通の洗顔をしに行ったような気分になりました。効果が全く見られないピーリングは初めてでした。施術してくれた方も愛想なく、初めから終わりまで全くお話をすることなく終わりました。施術中もなにをするかの説明もほとんどなく淡々と進められ少し怖かったです。お店は清潔で綺麗だったもののその他が、他のエステとは比べられるものではなかったです。いかなければよかったとがっかりした気持ちで帰宅しました。

4月限定価格!【最強小顔&美肌】幹細胞ハーブピーリング×小顔ラジオ波

な様

この度は数あるサロンの中から選んで頂き
    ご来店頂いたのにも関わらず、
    満足のいかない結果になってしまったこと大変申し訳ございませんでした。

技術、接客の向上も含め、
    今後この様な事がないよう、改善を徹底して参ります。

この度はお忙しい中ご意見を頂き
    誠に有難う御座いました。

LIME武蔵小杉店

• marjr111さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-15 09:19:18.0

初めて伺わせていただきましたが店内の雰囲気もおしゃれでキレイで、メニューに悩んでいたのですがカウンセリングもとても丁寧にしていただき自分に合う施術を提案していただけました!また施術後の注意点などもとても丁寧に教えていただき安心しました。ありがとうございました。

小顔/痩身メニューをお考えの方(小顔・二の腕・お腹ハミ肉・美脚・華奢見え)

marjr111様

スタッフへの嬉しいお言葉もありがとうございます♪

当店は初めての方にも安心して施術を受けていただけるよう丁寧なカウンセリングと説明を心掛けております!

剥離なしのハーブピーリングは2週間に1度の間隔でやってあげると、更にトーンアップし、ニキビ跡やシミも薄くなりどんどんお肌が綺麗になっていきます!

LIME 武蔵小杉店スタッフ一同

• さきさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-11 01:45:43.0

とても丁寧な施術で、楽しい時間を過ごすことができました。終わったあとのトーンアップには驚きました。ありがとうございました。

★肌質改善人気No.1★ぷるツヤ肌☆ 幹細胞ハーブピーリング+白玉美肌パック

さき様

LIME 武蔵小杉店スタッフ一同

• りささん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-10 19:00:22.0

ハーブピーリングをしてからしばらく経ちましたが、悩んでいたニキビとニキビ痕は特に改善されなかったです。でも、施術中は気持ちよくて寝てしまいました。ありがとうございました。

りさ様

この度は数あるサロンの中から当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

剥離無しにも棘成分が配合されております!

お肌が生まれ変わるまでに6ヶ月かかると言われており、初回のみの施術で全てのお悩みを改善するのは難しいですが、繰り返し回数を重ねていくとしっかりと実感していただけます!

剥離なしタイプだと2週間に一度受けていただくと最大限効果が出やすくなっているのでお勧めしております!

ハーブピーリングLIME 武蔵小杉店スタッフ一同

• ゆりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-09 22:55:01.0

顎下と小鼻、二の腕の施術をして頂きました。
    初めてだったのでわからないこともたくさん
    ありましたが優しく教えてくださり
    ありがたかったです。

ゆりさん

この度は数あるサロンの中から当店をご利用頂きまして誠にありがとうございました!

スタッフへの嬉しいお言葉もありがとうございます♪

ここから老廃物が流れていく事で更にスッキリしてきますので、水分補給・ホームケアを続けて頂き効果の方も見てあげてください♪

LIME 武蔵小杉店スタッフ一同

• sさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-09 16:13:04.0

とてもご丁寧で良かったです。
    雰囲気も落ち着いていて施術が受けやすかったです。
    引き続き宜しくお願い致します。

s様

ハーブピーリングLIME 武蔵小杉店スタッフ一同

• うさぎさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-29 19:57:44.0

初めてのハーブピーリングということもあり、施術前に細かく仕組みや注意点などを教えていただき、丁寧に対応して下さいました。

今回私は背中の施術だったため、終始うつ伏せ状態でしたが、首をどちらか片方に長時間傾ける必要があったため、多少姿勢が苦しかったです。
    脱毛サロンやマッサージ屋さんなどにある、真ん中が空いているクッションなどがあれば、もう少し楽に施術を受けられるかなと思いました。

また、施術中はクレンジングやジェルなど様々なものを塗られるため、開始時は問題なくとも途中から末端の冷えを感じるようになったので、気持ち少し高めに室内温度を保っていただければより違和感なく施術を受けられるかなと思いました。

総合的な満足度は申し分無かったので、施術部位の様子を見ながら通います!

【背中特化ニキビケア☆】|背中全体ハーブピーリング

うさぎ様

スタッフへの嬉しいお言葉もありがとうございます!

回数を重ねていくとトーンアップや毛穴
    しみ、にきびの改善などどんどんお肌が綺麗になっていくのを実感して頂けます!

施術中はご不便をおかけし申し訳ございませんでした。
    この度は貴重なご意見を頂きありがとうございます。

ハーブピーリングLIME 武蔵小杉店スタッフ一同

• バラムさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-29 16:07:01.0

定期的にハーブピーリングに通ってます!
    始める前と比べて乾燥ジワが目立たなくなり、トーンアップを実感できています。
    化粧崩れもしにくくなっていて助かります!
    行く度、現在の悩みをしっかり聞いてくれるので安心してお任せできます!

バラム様

回数を重ねていくとトーンアップや毛穴
    しみ、くすみの改善などどんどんお肌が綺麗になっていきます。

ハーブピーリングLIME 武蔵小杉店スタッフ一同

• あやちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-27 17:56:22.0

たくさんお話できて楽しかったです。通うことで肌を綺麗にしたいと思いました。時間があったらまたお願いします。

あやちゃん様

ハーブピーリングLIME 武蔵小杉店スタッフ一同

• まりちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-27 01:59:40.0

すごく気持ちよかったです!
    施術してくれたお姉さんもすごく丁寧でした!
    また行かせていただきます!
    お肌もプルプルになりました、ありがとうございました!

まりちゃんさん

LIME 武蔵小杉店スタッフ一同

• まりこっちさん(女性/~10代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-24 11:22:44.0

丁寧な施術で良かったです!店内の雰囲気も素敵で◎
    またリピートできたらと思っています!

まりこっち様

ハーブピーリングLIME 武蔵小杉店スタッフ一同

• くわたさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-23 15:43:25.0

ハーブピーリングは初めてでしたが丁寧に説明していただき安心して受けることができました。
    顔にヒリヒリする部分がありましたが施術中も気遣っていただきありがたかったです。
    効果があったらまたお願いしたいです。

くわた様

初めての方や、敏感肌の方におすすめしております!

回数を重ねていくとトーンアップや毛穴、しみ、くすみの改善などどんどんお肌が綺麗になっていくのを実感して頂けます!

ハーブピーリングLIME 武蔵小杉店スタッフ一同

• さえさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-03-23 12:42:55.0

今回初めてハーブピーリングを受けました。
    丁寧に接客してくださって安心してお任せ出来ました。
    施術前後で写真を撮って下さり違いがわかるように説明もして頂きました。
    肌の色のトーンがワントーン明るくなり、毛穴も少しキュッと引き締まりとても感動致しました!
    また次回も前向きに検討しようと思います。

さえ様

施術後すぐに効果実感していただけたとの事嬉しく思います♪

ハーブピーリングLIME 武蔵小杉店スタッフ一同

• つばささん(男性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-21 20:02:03.0

初めてのハーブピーリングでしたが、丁寧に説明いただき、終始リラックスして受けることができました。
    経過をみて継続を検討していきたいと思います。

【メンズ限定☆】肌質改善|幹細胞ハーブピーリング+毛穴ケアパック

つばさ様

ハーブピーリングLIME 武蔵小杉店スタッフ一同

• えちゃさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-20 21:15:42.0

初めて施術を受けました。
    丁寧に説明して頂きました。

えちゃ様

ハーブピーリングLIME 武蔵小杉店スタッフ一同

• かおりさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-14 21:13:34.0

ハーブピーリングはすごくツルツルなって毛穴も小さくなってよかったです。
    ハーブピーリングのことも詳しく教えていただきましま。
    ただ敢えてなのか最後の保湿は心もとない気がして、
    外出たら顔すごく乾燥しました。

【NewOpen記念】肌質改善|幹細胞ハーブピーリング+毛穴ケアパック

かおり様

当店のハーブピーリングは
    クレンジング→洗顔→ハーブピーリング→モデリングパック→保湿でのお仕上げ
    とシンプルですが、しっかりと効果が出るよう剥離無しにも微量の棘成分が配合されております!

どんどんお肌が綺麗になっていきます。

ハーブピーリングLIME 武蔵小杉店スタッフ一同

• Kさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-14 14:08:41.0

店内とても清潔感あり担当の方もとても丁寧に施術していただきました。気になる目元を重点的にしてくださり嬉しかったです!一度でもトーンアップしてるのを感じたので定期的に通っていきたいです。

K様

施術後すぐに効果実感して頂けて嬉しく思います♪

初めての方や、敏感肌の方におすすめしております!

回数を重ねていくと土台から肌質が変わっていき
    トーンアップや毛穴、しみ、くすみの改善などどんどんお肌が綺麗になっていきます^_^

剥離なしタイプはターンオーバーの周期上2週間での施術をお勧めしております!

ハーブピーリングLIME 武蔵小杉店スタッフ一同

• なみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-08 19:16:34.0

初めてハーブピーリングをするためにお伺いしました。初めてで少し不安もありましたが、丁寧に教えてくださり安心しました。立地も駅から近くで雨が降っていた日でしたが問題ありませんでした。また、施術前後で比較写真を撮ってくださりざらつきが取れたのかな?と思いました。
    また経過を見てよければ伺いたいなと思いました。

なみ様

ハーブピーリングLIME 武蔵小杉店スタッフ一同

• みゆちさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-02 12:06:49.0

とても綺麗にしていただき満足です!

人気No.1【毛穴レスツヤ肌☆】幹細胞ハーブピーリング+ハイドラ毛穴洗浄

みゆち様

ハーブピーリングLIME 武蔵小杉店スタッフ一同

• めぐみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-28 22:30:56.0

ハイドラハーブピーリングをして頂きました。
    1回だけでは効果分かりにくいと思うのできちんと定期的通いたいと思います!

めぐみ様

ハーブピーリングLIME 武蔵小杉店スタッフ一同

ライム 武蔵小杉(LIME)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー