3. ネイル・まつげサロン北海道トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン札幌トップ   >
  5. ティアンドディ 札幌(T&D)   >

T&D Home Nail Salon 札幌

ティアンドディ ホームネイルサロン サッポロ

• 北海道札幌市中央区南23条西12-1-6 山鼻サンタウン6号館301
  • 中央図書館前駅徒歩3分 石山通駅徒歩5分

[投稿日] 2024-05-22 17:52:32.0

また行きます!

【オフ無料】《ハンド》ワンカラー 60分 ¥3500

• あーこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-17 19:09:15.0

毎回、行く度に椅子の仕様等が変わったり、
    座りやすいように工夫してる感じで、
    毎回とても居心地がよく、
    施術も丁寧で色んなサロン行ってますが、
    なんと言っても今までで1番ネイルの持ちが良いです!
    もう、リピートしてます!

【オフ無料】《ハンド》ワンカラー 60分 ¥3500

• とくさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-16 21:30:26.0

急な変更にもご対応頂き、丁寧な施術で仕上がりにも大変満足しています。
    ぜひまたよろしくお願いします。

【オフ無料】《ハンド》フレンチ/グラデーション/マグネット70分¥4500→¥4000

• IXIAさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-15 16:32:23.0

スタッフの接客態度がとても良く、ジェルネイルのカラーの選択肢も豊富。個室でリラックスしながらドラマを見れることができる、ネイルの仕上がりも綺麗だった。

【オフ無料】《ハンド》ワンカラー 60分 ¥3500→¥3000

• めめさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-14 20:28:18.0

今回初めてお伺いしました。
    個人対応なので、ゆっくり過ごせましたし、ネイルの施術もとても丁寧でしたので、また来店したいと思います。
    次回もよろしくお願いします

T&D Home Nail Salon 札幌からの返信コメント

めめ様

冬華

• ツナミさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-13 22:23:17.0

今回も可愛いネイルありがとうございます!
    また利用させていただきます!

【オフ無料】《ハンド》フレンチ/グラデーション/マグネット 70分 ¥4500

ツナミ様

冬華

• 『ユミコ』さん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-13 21:03:36.0

何度もお世話になっていますが、本当に持ちがいいです!
    他店では3週間持たない私ですが、ここでは1ヶ月持ちます。
    おしゃべりに気を遣わなくて済む静かな雰囲気も気に入っています。

『ユミコ』様
    この度は数あるネイルサロンの中から、当店にご来店いただきありがとうございます。
    また、嬉しい口コミもありがとうございます!
    当店では丁寧な施術を心掛けておりますので、ご満足いただけてとても嬉しいです^^
    『ユミコ』様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
    T&D Home Nail Salon 原田

• achukoさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-06 19:17:12.0

手早く、素敵な仕上がりです。1か月経っても、浮いてきません。またお願いします。

achuko様
    また、嬉しい口コミもありがとうございます!
    achuko様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
    T&D Home Nail Salon 原田

• misaさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-04-19 08:24:10.0

いつも施術ありがとうございます!
    予約した時はマグネットにしようと思って予約したのですが気が変わって希望のデザインに変えてもらいました!
    変更時も快く対応してくれて、完成度も高く大満足です。
    色味の相談などや細かいところまで気遣ってくれます!

冬華

• ゆいさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-16 01:18:09.0

綺麗な仕上がりでよかったです!

また、嬉しい口コミもありがとうございます!
    ゆい様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
    T&D Home Nail Salon 原田

• ゆいさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-16 01:16:47.0

とても可愛くできてよかったです!

[投稿日] 2024-04-15 16:33:03.0

またお願いしたいと思います。

【オフ無料】《フット》ワンカラー 60分 ¥4500

また、嬉しい口コミもありがとうございます!
    みんみ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2024-04-15 16:32:32.0

今回も丁寧に施術していただきありがとうございました!

冬華

• さきさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-15 01:37:13.0

リピート2回目ですが全く浮かずとっても良いです!

さき様
    また、嬉しい口コミもありがとうございます!
    さき様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
    T&D Home Nail Salon 原田

• achukoさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-09 13:35:00.0

手早く綺麗にしていただきました。またお願い致します。

achuko様
    また、嬉しい口コミもありがとうございます!
    achuko様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
    T&D Home Nail Salon 原田

• ちゅり~さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-05 19:56:29.0

本当に上手い!
    丁寧で早く、一ヶ月経っても浮きゼロ。
    無駄なおしゃべりないので気使わないのも私は良かった。
    ここしか行けなくなりました。

ちゅり~様
    また、嬉しい口コミもありがとうございます!
    ちゅり~様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
    T&D Home Nail Salon 原田

• まあさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-28 15:26:12.0

今回はオフのみでしたが快く対応していただきました。
    リラックスして施術を受けることができました。
    またネイルするときはこちらにお願いしたいと思いました!

まあ様
    また、嬉しい口コミもありがとうございます!
    まあ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
    T&D Home Nail Salon 原田

• Mさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-28 14:46:59.0

初めて伺いました!
    とてもキレイな仕上がり色も素敵な色が豊富で迷いました!爪の形とてもキレイです!!
    良心的な価格も有り難く通いやすいです!
    これから通わせて頂きたいと思いました!
    ありがとうございます(^_^)

M様
    また、嬉しい口コミもありがとうございます!
    M様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
    T&D Home Nail Salon 原田

• ツナミさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-25 17:44:41.0

このお値段でこのクオリティーと種類の多さはほんとにすごいと思います!
    本当にオススメです!

ツナミ様
    また、嬉しい口コミもありがとうございます!
    ツナミ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2024-03-15 12:49:47.0

また行きたいと思う施術をしていただきました。
    気取らず、気を遣わず、の雰囲気が良かったです。

また、嬉しい口コミもありがとうございます!
    みんみ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
    T&D Home Nail Salon 原田

• misaさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-15 10:49:31.0

前回のデザインが気に入っていて、今回は前回デザインの色違いをお願いしました!やっぱり可愛いです!
    そして前回のネイルの持ちもよくリピさせていただきました。またお願いします。

また、嬉しい口コミもありがとうございます!
    misa様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
    T&D Home Nail Salon 原田

• ここさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-06 04:35:08.0

今までで1番綺麗な仕上がりです!とても満足です!

ここ様
    仕上がりに満足いただけたようで嬉しいです♪

• かなっぺさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-04 21:24:36.0

長さだしとワンカラーの施術を受けさせていただいたのですが、どれもすごく丁寧でパーツも作って頂き色の変更をしてくれました(;_;)価格もとっても良心的でぜひ通いたいなと思います

かなっぺ様
    仕上がりに満足いただけたようで嬉しいです♪

• 『ユミコ』さん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-03 17:52:38.0

ネイルの持ちが悪い方なんですが、ここで塗ってもらうと1ヶ月くらいはしっかり付いてます。
    バレーボールにも耐えてました笑
    無駄なおしゃべりも無く、静かな時間が過ごせるところも気に入っています。

『ユミコ』様

冬華

• misaさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-23 09:02:52.0

マグネットネイルにハートのデザインをお願いしました!
    いつも行っているサロンではまだ出来ないと言われたデザインをしていただき出来栄えにとても満足しています。
    色味も私の希望を確かめながら施術してくれて満足度が高かったです!またここでお願いしようと思います。この度はありがとうございました。

仕上がりに満足いただけたようで嬉しいです♪

• しま猫さん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-20 20:38:55.0

今年に入りネイルサロンをこちらに変え、その技術の高さ及びお得な価格設定に満足しています。
    薄めでも厚めでも希望通りに仕上げてくださり、なおかつ1ヶ月余裕で浮くことなく過ごせました。
    今回、急遽復職する事になりネイル禁止の職場ゆえオフとケアをお願いしました。
    元々爪が弱く、オフするとペラペラの爪で手を出すのも恥ずかしいのですが今回は違いました!
    ジェルをオフしたとは思えないくらいツヤツヤに仕上がっています!こんなに綺麗にオフされた素爪を見るのは初めてでした。
    素晴らしいのは技術だけではなく心遣いが嬉しかったです。詳細は伏せますが、お客様目線を持って接してくださる施術者さんです。
    またケアにも通いたいですしフットも必ず伺いますので宜しくお願い致します。

しま猫様

冬華

• ゆいさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-02-19 12:55:28.0

綺麗な仕上がりで大満足です!
    ありがとうございました!(´▽`)

冬華

• スズちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-17 17:36:15.0

2回目の利用です。
    三週間前に初めて行った際、とても可愛く綺麗にしていただいて、三週間ずっと綺麗なままだったのでリピしました。
    しかも、予約の際に私の無茶なお願いにご快諾頂きありがたかったです。
    施術して、可愛いと思ってお願いした色が付けてみると自分に合わず、途中で色変更をお願いしてしまったにも関わらず心よく変更に応じてもらえたことにも感謝してます。泣
    変更した色にもとても満足です。また次回もよろしくお願いします。

スズちゃん様

冬華

• ゆぴさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-06 13:48:19.0

3回目の利用でした。とにかく技術が素晴らしいと思います。
    仕事柄指先を結構使ったり家事育児と爪を日頃痛めつけていますが、爪が全然折れないです。
    色々なネイルのお店に今まで行きましたがこの仕上がりでこの価格は他のお店にはないかと思います。シンプルネイルが好きな私にはカラーの種類も沢山あってとても良いです。
    いつも爪を綺麗にしてくださりありがとうございます
    また伺います☆

ゆぴ様

冬華

• ちなつさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-02-06 10:19:45.0

初めて利用させて頂いたのですが持ち込みデザインよりも可愛く仕上げて頂きました!!
    施術も丁寧で色味なのども親身に相談に乗って頂けて大満足です。
    お値段も持ち込みデザインなのに安くて大満足です♪
    ネイルの際はまたよろしくお願いします。

【オフ無料】《ハンド》つけ放題(持ち込みOK)120分 ¥8000→¥7500

ちなつ様

冬華

ティアンドディ 札幌(T&D)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー