3. ネイル・まつげサロン東海トップ   >
  5. 小野整体室   >

小野整体室

オノセイタイシツ

• 愛知県春日井市朝宮町2丁目3-19
  • JR勝川駅より名鉄バス春日井市民病院or小牧駅行きにて約10分/如意申バス停下車より5分

次男さん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-03 20:00:06.0

母親が前回の施術で身体が楽になり、無理な動きをした結果、足腰手はもとより、身体全体が酷く凝り固まって呼吸をするのも大変との事でいつもの施術をお願いしました。
    行きは80才過ぎの老人でしたが、迎えに行って出てくる母親は50代位の姿勢で軽々歩いてきました。
    高齢な方で整形外科へ通っても改善が見られない方は、一度、こちらの整体を試してもらって欲しいですね。

回数券をお持ちの方

小野整体室からの返信コメント

ありがとうございます。回復されて何よりでした。少しずつ調子を整えていきましょう。

• うたらさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-03-21 01:52:18.0

初めて伺わせて頂きました。
    最初、施術内容をとても丁寧に説明して頂けたので不安感無く施術に入れました。
    施術中の細かいお声がけや気配りがありありがたかったです。
    ゆらゆらされるのがとても心地よく眠たくなってしまいました。
    終了後脚がすごく軽くて驚きました!
    また行かせていただきます!!

【人気No.1★迷ったらコレ】おまかせコース(DRT+全身歪み調整)¥5500→¥3300

小野整体室からの返信コメント

本日はご来店ありがとうございました。体の不調をたくさん訴えていらっしゃいましたが、思いのほか反応も良く帰宅される際にはすっきりした表情に変わられていたのが何よりも効果を時間していただけたのだろうと思います。私の施術は緊張感を取り除き、リラックスするほど効果が出やすいので、ぜひ続けていただきたいと思います。
    出来るだけ疲れをため込む前に、ボディケアとしてご利用いただけることをお勧めします。

• 次男さん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-02 14:43:50.0

本日、高齢の母親を連れて行きました。
    親切・丁寧な説明で安心できました。
    施術後、猫背・ガニ股が治り、普通の人間に戻りました。
    本人もびっくりしてました。
    私自身、過去に色々な整体に通っていましたが、この整体は今のところNo.1です。

小野整体室からの返信コメント

先日はご来店、ありがとうございました。当店施術室が2階にある関係で、施術に向かうまでがかなり会談がきついご様子でしたが、術後見違えるように楽に歩かれている様子を喜ばしく思っています。ありがとうございました。

• りかこさん(女性/70代~/主婦)

[投稿日] 2024-02-21 16:59:49.0

明るくて話しやすい先生です!
    施術の説明が丁寧でわかりやすかったです。
    施術中は眠ってしまいそうなくらい気持ちがよかったです。
    痛みは全くなく体の調子が整うのでとてもおすすめです。
    心も体も癒されてぜひリピートしたいです。

小野整体室からの返信コメント

ご来院ありがとうございました。

後日術後経過をおたずねしたところ、気候の変動による腰痛なども今回症状が現れなかったというありがたい報告もいただきました。お力になれて良かったです。体の不調を感じた際にはまた、気軽にお立ち寄りください。

小野整体室の口コミ一覧/ホットペッパービューティー

• 高石・府中・岸和田・泉佐野・和歌山