5. ユエム(UM)   >

UM nail salon

ユエムネイルサロン

• 東京都豊島区西池袋1丁目29番14号 オリエント池袋403号室
  • 池袋北口30秒♪西口2分  新規来店&何度でも当店オフ無料

[投稿日] 2024-02-29 08:04:28.0

【限定メニュー】チップ長さ出し・持ち込みデザイン80分コース11980円

UM nail salonからの返信コメント

いつもご来店頂き誠にありがとうございます。

施術内容についてお褒め頂き大変嬉しいです!

毎度喜んで頂けるよう更に邁進してまいりますので、
    今後も引き続きよろしくお願いいたします☆

• ぴんすさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-26 19:04:55.0

前日でも予約が取れて、料金も安くて良かったのですが、サンプルと仕上がりのカラーがかなり違くて残念でした。試し塗りもして貰えなく、塗る前に実際に塗ると少し違うのか確認しましたが、「サンプル通り」とぶっきらぼうな回答だけで接客態度も少し残念でした。

ハンド・ワンカラーorラメグラデーション(2色OK)3980円

• mayuminnさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-02-24 23:22:12.0

丁寧に施術してくださり
    安心してお願いできました。
    色の相談も親身にのってくれて
    仕上がりもキレイでした。

• アイリさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-23 23:19:43.0

爪の先端が3日で折れました
    トップも全部波なみでお値段レベルでした。

UM nail salonからの返信コメント

ご来店頂き誠にありがとうございます。

前回の施術後に起こった問題点について大変申し訳ございません。
    当店は7日保証を設けておりますので、何かございましたらお気軽にご連絡ください。
    すぐにお直しをさせて頂きます。

この度は貴重なご意見をありがとうございました。今後とも、当サロンをよろしくお願い申し上げます。

• ノンノさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-19 19:08:29.0

いつも希望を聞いて頂き、綺麗に仕上げてくれます。
    4週間立っても一本も取れません!!
    これからも行きますねー。

【オフィスシンプル】ハンド・ お持ち込みデザイン80分コース 5980円

• あんなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-18 15:52:39.0

色やパーツの相談に乗ってくださリ、とてもきれいな仕上がりで満足です!色も可愛くてよっかたです!早く施術してありがとうございました!
    リピートします!!!またよろしくお願いします

【オープン記念】スカルプ長さ出し☆贅沢コース  付け放題・乗せ放題15980円

• Rさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-14 11:37:58.0

当日の夜予約で急遽やって頂いたのですが、嫌な顔一つせず対応して下さり大変助かりました。
    画像持ち込みで「これつけたら似合いますがどうですか」と無料の範囲内で提案もして下さり、実際持ち込んだ画像のネイルよりも可愛くして頂きました!
    施術スピードがものすごく早く、最初は大丈夫かな?と思いましたがとても仕上がりがきれいでびっくりしています。料金以上だと思います。

スタッフの方のお名前お聞きするのを忘れてしまいましたがまた是非伺わせて頂きます!

【人気メニュー】ハンド・プレミアムコース 持ち込みデザイン100分 6980円

• ゆんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-04 14:39:17.0

2度目の利用でした!前回とは異なるスタッフさんが担当してくだ さって今回もとても丁寧に仕上げてくださいました。今回のデザインも色味もかわいくて、友達にも褒めてもらえました( ><)またお願いしたいです。

チップ長さ出し☆120分持ち込みデザイン(アード8-10本) 13980円

[投稿日] 2024-02-02 10:34:35.0

とっても可愛いです!甘皮ケアなども優しく丁寧にして下さり、安心して施術を受けることが出来ました。お話も楽しかったです。好きな色だけお伝えしてお任せしましたが。有難う御座いました、また是非お願いします。手早くキレイに仕上げて頂きました

チップ長さ出し☆贅沢コース  付け放題・乗せ放題  14980円

• ちひろさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-01-30 16:11:06.0

初めての来店の際、1週間もたたずして浮いてきたので直してもらいました。根本的に浮いてる場合、ベースからやり直さないと直らないのに大丈夫、これで直るからと言われ、浮いた部分のみ削られトップで穴を埋められました。1回目と2回目にした所でもちろん段差ができ、見た目は空気が入った様な仕上がりでした。不安でしたが、お店の方が大丈夫と言うので信じましたが2、3日後、直した所が再度浮いてきました。またお店に伝えた所3回目の来店をする事になり2回目と同様に直すかオフしてやり直すかと言われ、二度手間になりたくなかったのでオフしてやり直す方を選びましたが、料金を再度とられました。急いでたのでその場を立ち去りましたが、冷静に考えるとおかしいですよね?ネイルが浮くのは大抵は技術が下手だからです。お店のミスなのになぜまた料金を取られないといけないんですか?しかもただのワンカラーのグラデーションです。トータルでデザインのネイルが出来るほどの金額をとられました。短期間に3回も来店し、時間もお金も無駄です。乾燥の季節だからなどと理由付けられてましたが、まともな謝罪もなく、時間とお金だけとられ腹立たしいです。

UM nail salonからの返信コメント

ご来店頂き誠にありがとうございます。
    当店は7日保証を設けておりますので、2週間の直すは料金発生致します。

また、せっかくご来店いただきましたのに、お客様に困惑をさせてしまい大変申し訳ございません。
    この度は貴重なご意見をありがとうございました。改善してまいります。今後とも、当サロンをよろしくお願い申し上げます。

• あああああさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-01-12 12:02:12.0

日本人ではない方でしたので色の相談などはあまりお願い出来なかったです。
    あと、すこし横の部分がちゃんと濡れていない部分などがあったので気になりました。
    リピートはないかも

• ふへさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-07 18:04:46.0

こんな感じにしたい、と写真みせほぼその通りに可愛く仕上げてくださりました。
    店員さんも優しく、作業も早かったです。

• ろこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-30 21:21:43.0

少し遅れていったにも関わらず丁寧に対応いただきありがとうございました。オフ込みで80分ほどで終わったので素早く、しかも雑なわけではなく丁寧にしっかり仕上げてくださって嬉しかったです!お値段もリーズナブルだったのにきらきらで、年末年始のこの時期を華やかなネイルで過ごせてうれしいです。またお伺いします(^^)

UM nail salonからの返信コメント

当サロンをご利用頂きありがとうございました。
    お褒めの言葉、また高評点ありがとうございます。
    また来月もご来店お待ちしております。
    お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました!

• chihiroさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-28 00:59:48.0

終始丁寧な接客をしてくださいました。
    ネイルをしていただいている間、失礼ながらスマホで動画を見ていたのですが気を使ってスマホスタンドをくださったり、複雑なデザインをお願いしたのですが高いクオリティで仕上げてくださったり、とても満足です。
    形や長さも理想的で想像を超える仕上がりになりました。
    可愛すぎてずっと見ていられますし家族や友人にも自慢して回ってます笑デザイン持ち込み、長さだし込みでお得なお値段、さらにこのクオリティ。
    文句無し100点満点です。ただお店の場所だけ分からなくて迷子になってました笑

UM nail salonからの返信コメント

UMにご来店頂き、ありがとうございます。

満点の評価に嬉しい口コミまでありがとうございます。
    仕上がりに満足頂けたようでとても嬉しいです。
    お忙しい中、嬉しい口コミをありがとうございました。

• amiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-22 22:21:24.0

優しそうなお姉さんが担当してくれました。
    お名前伺えば良かったです。(もしよければ教えてください)

どうしてもネイルしたくて当日空いているところを探していて偶然見つけましたが、とても良かったです。
    希望のデザインがプランと合っていなかったのですが、オフがないからと変更対応して頂けました。
    可愛く仕上がって満足です。

ひとつだけ・・私は構わなかったのですが、プラン外の飾りは付ける前に伝えた方がトラブルにならないと思ったのでお伝えしておきます。

また是非お伺いしたいです。
    どうもありがとうございました。

お客様
    ご来店いただき、誠にありがとうございました。
    仕上がりをお褒め頂き、大変うれしく思います。

この度は貴重なご意見をありがとうございました。
    担当はチンがさせて頂いたので、また良ければお待ちしております☆
    今後とも、当サロンをよろしくお願い申し上げます。

• みぃちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-14 15:19:30.0

ビルの張り紙が少し怖かったです汗
    それ以外は技術も素晴らしく、価格も良心的でした。

チップ長さ出しワンカラーorラメグラデーション 7980円

[投稿日] 2023-12-08 19:17:47.0

二回目です デザイン持ち込みでおねがいしたのですが、理想通り仕上げてくれましたご丁寧にありがとうございました

ハンド・贅沢コース やり放題・スートンつけ放題・パーツ乗せ放題 8500円

• なーさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-07 22:55:57.0

丁寧にケアからして頂き何度も確認して頂いてとても居心地が良かったです(^^)
    シンプルに仕上げて頂いたのですがとても気に入ってます。
    お名前を伺うの忘れたので今度行くとき教えて頂きたいと思います(^^)

ハンド・カラーグラデーション(2色OK)4800円 (ベース追加1000円)

• ゆんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-04 21:30:26.0

とっても可愛くしていただきました!
    形や色に沢山悩んでたのですが親身になってくれたのと 会話が本当に楽しく時間があっという間にすぎました! これから通えるところが見つかって良かったです^_^ありがとうございました!

ハンド・エレガントジェルコース お持ち込みデザイン120分コース 7980円

お客様
    ご来店頂き誠に有り難うございます。また、嬉しい口コミも有り難うございました。
    お客様が毎度ご満足いただけるように更なる技術の向上を邁進して参ります。
    またのご来店をスタッフ一同お待ちしております♪

• ももさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-26 05:08:53.0

寝坊してしまったのですが、その日のうちに別の時間をご提案頂き、道に迷ってしまった際も優しく対応していただけました。当日の時間変更料は掛かりますが元々の値段が高いと思わなかったので私は大丈夫でした。

ネイルチップでの長さ出しは初めてではありませんでしたが、ケアをしてくださる際は都度痛くないですか?大丈夫ですか?と声掛けして下さりました。
    帰る際もなにかあったらご連絡くださいねと仰って頂きました。

ラメの色以外はほとんどおまかせしてしまったのですが、理想通りの可愛い爪になって大満足です。ありがとうございました!

チップ長さ出し・持ち込みデザイン80分コース11980円

お客様
    ご来店頂き誠に有難うございます。また、嬉しい口コミも有難うございました。
    次回のご来店を心よりお待ちしております、楽しみにしております。

• 桃香さん(未設定/未設定/会社員)

[投稿日] 2023-11-23 18:55:20.0

リピートします!!!またよろしくお願いします

【大人気】ハンド・マグネットorフラッシュネイルワンカラー(2色OK)5580円

UM nail salonからの返信コメント

この度は当店へご来店頂き誠にありがとうございます。

ロコミご評価頂き大変嬉しいです!
    毎度ご満足いただけますよう励んで参ります。

是非、またご来店お待ちしております。
    よろしくお願いいたします☆

ユエム(UM)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー