3. エステサロン関西トップ   >
  4. エステサロン心斎橋・難波・天王寺トップ   >
  5. ホワイトアクア 天王寺本店(WHITE AQUA)   >

ピーリングスイコウピールケアナカイゼンカンコクハダカンリセンモンテンホワイトアクアテンノウジホンテン

• 大阪府大阪市阿倍野区松崎町1丁目1-8 オリエントシティ・M 401
  • JR天王寺駅東口・地下鉄御堂筋線天王寺駅・近鉄大阪線阿部野橋駅より徒歩3分
  • ことみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-13 10:14:20.0

通い始めて3ヶ月ほど経ちましたがすでにお肌がめちゃくちゃ変わったなと実感してます!弾力と艶が出てきました!!今までの自分のお肌とは全く別人で、自分が1番驚いてます!!本当にいつもありがとうございます(^ ^)お家のアイテムも使い心地も効果も良すぎて超愛用してます!いつも楽しいお話と癒しのマッサージで来るのが楽しみです★これからもまだまだ頑張ります!宜しくお願いします!

【回数券ご購入のお客様】肌質改善reviハーブピーリング¥0

• chiiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-17 23:03:18.0

ハーブピーリングとララピールどちらもSNSでよく拝見していて良いと聞いていたのでギリギリまで迷っておりました。当日に相談させていただき、ララピールをさせていただきました!親身になって相談にのっていただきとても嬉しかったです。安心して施術を受けることができました!直後からツヤとトーンアップがすごく、何よりめっちゃ小顔になっていて驚きました!!翌朝も調子が良過ぎてすごすぎました!回数券も購入させていただいたのでこれから自分のお肌としっかりと向き合っていきます!これからよろしくおねがいします☆

【毛穴撲滅】小顔・美白効果◎韓国最新美容!ララピール ¥12,000

~ピーリング・水光ピール・毛穴改善~【韓国肌管理専門店】WHITE AQUA 天王寺本店からの返信コメント

この度は当サロンはご来店いただきありがとうございます★どちらも話題のピーリングだからこそ迷いますよね(^^)当日ご相談させていただきお悩みに合わせて施術させていただきます!安心してお受けいただけたとのこととても嬉しいです☆本当に直後からツヤツヤでお顔がパッと明るくなられていましたね!☆回数を重ねていただくごとにさらにさらに効果実感いただけますので、ここからまだまだ頑張っていきましょう★今後とも全力でサポートさせていただきます(^○^)

• j.aさん(男性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-03-13 18:36:43.0

肌のゴワつきやニキビが気になり
    予約しました。
    終わったあとは手触りが良くなって
    ニキビの赤みもひいていて
    良かったです!
    これから続けていって更に
    きれいな肌を目指していきたいです!

【敏感肌の方におすすめ!】韓国最新美容!ララピール ¥12,000

この度は数あるサロンの中から当サロンはご来店いただきありがとうございます!ララピールは本当にピーリングなのに鎮静効果もしっかりありますので直後からニキビの赤みが引いておられて私もとても嬉しかったです♪ここから回数を重ねていただくごとにどんどんお肌質変わっていくので綺麗なお肌を目剤してぜひ一緒に頑張りましょう!これからしっかりとサポートさせていただきます!宜しくお願い致します☆

• Mayuさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-11 08:33:52.0

友人が水光ピールに通って綺麗になっていたので興味を持ちました。1回目からお肌の弾力が本当にすごくて次の日の朝もぷるぷるでした。こんなお肌初めてでびっくりでした!エステ自体が初めてで緊張していましたが、すごくアットホームな雰囲気でスタッフさんもとても優しい方だったので安心して受けれました。ホームケアもいろいろ教えていただき、勉強になりました。さっそく購入せていただいたアイテム使いましたが、使い心地がすでに良すぎてます!これからの変化が楽しみです!次回もお願いします(^^)

【肌質改善するならコレ!】憧れの韓国水光肌に★水光ピール ¥9,800

この度はご来店いただきありがとうございます★初エステに当サロンをお選びいただきとても嬉しいです(^○^)翌朝までぷるぷる実感いただけてとても嬉しいです!!!施術直後からお肌の質感めちゃくちゃ変わりますよね☆ホームケアの使い心地も本当お客様皆様から大人気で実感いただけて本当に嬉しいです!でも、まだまだここから変わっていくのでまだまだ楽しみにしててください♪これからしっかりとサポートさせていただきますので宜しくお願い致します!!!

• あつさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-08 11:42:54.0

敏感肌でピーリングは避けてきましたが
    ララピールは刺激が少ないとのことを
    知り、予約しました!
    仕上がりはいつもよりツヤが出て
    ピカピカお肌になりました!!
    ヒリつきも出なかったです!
    1週間後の経過が楽しみです!!

【OPEN記念特別価格★】韓国最新美容!ララピール ¥12,000→¥9,800

この度は数あるサロンの中から
    当サロンへご来店いただきありがとうございます☆
    いろいろお調べいただいた中で選んでいただいたこと
    とても嬉しいです。
    ララピールは本当に敏感肌のために作られた!と言っても
    過言でないほど刺激がほとんどなくピーリングをお受け
    いただけます!女医さんが10年以上の研究を重ねて
    作ったので安心安全です☆
    1週間後の変化また次回ぜひお聞かせください(^○^)
    楽しみに次回もお待ちしております♪

• ちーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-06 20:40:58.0

初めてのピーリングで、分からないことだらけで不安でしたがスタッフの方が丁寧に説明してくださり安心して施術を受けることができました!
    ララピール後は、透明感が出て肌触りが良くなりました!これから続けて通いたいと思います!

初めてのピーリングに当サロンを
    お選びいただきありがとうございます☆
    ララピールは痛みもなく
    副作用も他のピーリングに比べても
    圧倒的に出にくい、とても優しいピーリングなので
    ピーリングやエステ自体
    初めてという方にとてもおすすめです!
    透明感が本当めちゃくちゃ上がって韓国水光肌になられて
    いましたね♪これからその状態がキープできるように
    メンテナンス頑張っていきましょう☆
    全力サポートさせていただきます(^○^)

• emaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-05 11:05:39.0

韓国の美容に興味があり
    韓国で流行っているララピールが
    こちらでできると知り予約しました!
    お肌のトーンが上がり、ツヤがすごくて
    とても嬉しいです♪♪
    パックもとっても気持ち良かったです!
    また次回もよろしくお願いします!

この度はご来店いただきありがとうございます☆
    日本でできるところが少なくて、
    OPEN待ってました!!というお声をいただくことが
    多くとても嬉しいです☆
    お肌が本当弾力上がりすぎて、触ると
    ぷるるるんっと揺れておられましたね★
    トーンアップとツヤはお任せください☆☆☆
    次回も楽しみにお待ちしております♪
    これから宜しくお願い致します!!!!

• ありちゃさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-04 03:03:43.0

SNSで見ていてとても興味があり
    予約してみました!
    仕事帰りに行ったのですが疲れ切っていた顔が
    一気に引き締まってツヤツヤ肌になりました!
    何より顔が何段階も明るくなって驚きすぎたし
    SNSで見てたあの肌になれて
    絶対通う!と即答しました!
    店内も清潔感があり、温かくて過ごしやすく
    気付いたら寝てしまっていました。

この度は数あるサロンの中から当サロンへお越しいただきありがとうございます★お仕事帰りのお疲れの中わざわざお越しいただきとても嬉しいです♪韓国で話題沸騰中の最新美容ララピールが大阪のしかも天王寺で受けていただけるようになりました☆1回目からツヤッツヤになられましたね♪ここから回数を重ねていただくことでさらにツヤ肌に!そして継続力もupしていきます★これから一緒に頑張りましょう♪次回も楽しみにお待ちしております(^○^)

• Y.Kさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-03-03 09:35:11.0

ニキビが酷くて、赤いニキビやニキビ跡
    何度も繰り返してボロボロでした。
    説明から丁寧にしてくださり安心でした。
    クレンジングから間違えていたことに
    気付かされ、ホームケアの大切さを
    初めて実感しました。
    通いながらホームケアを教えてもらった通りに
    頑張っていきます!次も楽しみです!

この度は数あるサロンの中から当サロンへお越しいただきありがとうございます★長年の何度も繰り返してしまうという頑固なお悩みを当サロンにお任せいただきありがとうございます。任せていただいたからにはサロンケアのみならずホームケアまでしっかりとサポートさせていただきます!少しずつできることからコツコツと、が大切なので焦らず頑張っていきましょう!これから宜しくお願い致します★

• あーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-24 22:50:30.0

敏感肌なので肌に優しいララピールを初めて予約しました!
    正直合うかすごく不安でしたが丁寧に説明や
    施術をして頂けて、安心して受けれました!
    担当してくれた方もとても親身になってくださり、
    ここのサロンだと続けれそうと思ったので
    頑張って通っていきます!
    今後ともよろしくお願いします!

あー様
    この度は数あるサロンの中から当サロンへお越しいただきありがとうございます★ララピールは女性医師が10年以上の皮膚科学の研究から誕生しました!低刺激でお肌に優しい成分でできておりますので、あー様のような敏感肌の方やピーリングが初めての方には特におすすめです★頑固なニキビ改善に向けてこれから一緒に頑張っていきましょう!全力でサポートさせていただきます♪

• なこさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-24 17:05:28.0

来店時から優しく対応くださり、
    細かいところまで声掛けや気遣ってくださり
    とても丁寧なサロンだと思いました。
    施術後はトーンアップが一目で分かるくらい
    変化しており嬉しかったです!!♪♪
    肌質改善はやはり時間がかかるとおっしゃって
    いたので沢山通ってツヤツヤにしたいと思います!

この度は数あるサロンの中から当サロンはご来店いただきありがとうございます!終始、笑顔いっぱいのなこ様からとても元気パワーをいただいてしまいました♪楽しい時間すぎてあっという間に時間がすぎてしまいました☆肌質改善は簡単にはいきませんが、全力サポートしますのでこれから一緒に頑張ってツヤツヤにしていきましょう★これから宜しくお願い致します!

• ことみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-24 16:55:41.0

久しぶりのエステでカラカラだったお肌が
    一気に生き返りました。
    鏡を見た時のハリとトーンアップが凄くて1回で感動です!
    店内も清潔感があって担当のスタッフさんも
    プライベートの話を沢山聞いていただけて
    仲良くなりました♪♪
    1週間後が肌の調子1番良くなると教えてくれたので
    来週が楽しみすぎます!

お久しぶりのメンテナンスに当サロンへお越しいただきありがとうございます☆1回目から効果を実感いただきとても嬉しいです♪これからホームケアとサロンケアを併用いただくとさらに効果もupし持続もできるようになりますので一緒に頑張って行きましょう(^○^)次回、帰宅後のお肌の質感、ご感想お伺いできること楽しみにお待ちしております♪これから宜しくお願い致します★

• chiiさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-24 15:33:56.0

初めてララピールを受けてみました!
    施術後の肌は艶が凄くて、さすがのクオリティだと感動しました☆

施術もとても丁寧でスタッフさんとも
    たくさん話して楽しい時間でした!

続けることが大事なことを教えて下さり
    回数券を思いきって買いました!
    担当者さんのようなツヤツヤ肌になるのが
    楽しみすぎます!

この度はWHITE AQUAへのご来店ありがとうございます★美容大国韓国の最新美容なだけあって流石の効果ですよね☆☆効果実感いただけてとても嬉しいです!ララピールはお肌の根本から改善していくものなので回数を重ねるごとに肌質改善されていきます!お悩みのニキビ・ニキビ跡これから一緒にしっかり撃退してきましょう!!!これから全力サポートさせていただきます(^○^)

• けいとさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-24 18:41:50.0

痩身サロンに行ったことがなく緊張していましたが、
    お店のドアを開けた瞬間、明るく元気にお出迎えしてくださり、一気に緊張が解けました(*^^*)♪
    お尻がコンプレックスだと伝えるとそこを重点的に施術してくださり、お家でできることもいろいろ教えてくださいました!
    これから頑張ろうとモチベーションが上がったのでこちらのサロンでお世話になります!!これから宜しくお願いします!

【人気No.1★】本気のダイエット!全身ガッツリ痩せ☆全身60分¥15800

この度は数あるサロンの中から当サロンにご来店いただきありがとうございます☆気になられている箇所には重点的に施術させていただきます☆1回でもかなりスッキリされていたのでこれからさらにコンプレックス解消に向けて一緒に頑張っていきましょう!これから宜しくお願い致します(^○^)

• yyyさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-24 15:48:54.0

初めてのエステで少し緊張していたのですが、スタッフさんがとてもお話ししやすかったのと、
    完全個室ですごくアットホームな雰囲気だったので、緊張もすぐに解けて時間があっという間でした!
    長年悩んでいる下半身太りを今年こそはなんとかしたいのでこれからお世話になります!次回も楽しみです!

【OPEN記念特別価格★】痩身全身60分 ¥15800→¥12800

この度は数あるサロンの中から当サロンへご来店いただきありがとうございます!沢山お話ができ私もとても楽しかったです☆下半身はなかなかしぶといですが、一緒に理想の体を目指しましょう!!
    改善に向けて全力でサポートさせて頂きますので、今後ともどうぞよろしくお願い致します!

• なこさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-24 15:48:22.0

カウンセリングから丁寧でとても親切な対応でした!
    一回でわかる効果で、こんなに浮腫んでいたんだなと実感しました。これからの変化が楽しみになりました!
    駅からも近くて行きやすいのでこれからサボらずに通います!今後ともよろしくお願いします!

この度は数あるサロンの中、当サロンへお越しいただきありがとうございます!
    嬉しいお言葉をありがとうございます( i _ i )☆
    一回での効果を実感していただけて嬉しいです!
    あれほど一回ですっきりされていたので、普段どれだけ浮腫んでたんや!とおっしゃっていただいた通り、驚きですよね( i _ i )
    これから全力でサポートさせていただきます!
    どんどん老廃物流していきましょう!
    次回も宜しくお願い致します★

• Mさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-01-22 10:43:22.0

紹介で伺いました^_^
    人目を気にせず施術を受けられるので
    ゆっくりできます♪

冬は毎年太り過ぎてしまうので
    マシンとハンドでしっかり流してもらい
    施術後はかなりすっきりします!

担当のスタッフさんが
    たくさん話を聞いてくださり
    通いやすいと思って回数券を買ってみました♪

マシンはいろんな種類?が同時にできて
    身体の悩みに合わせて当ててくださいます。
    私は太ももメインで当ててもらってます。
    肩こりも酷いので、左右差を見てもらいながら
    肩も当ててもらってます。

独自開発のプロテインも家で飲んでますが
    お通じが良くなり、美味しくておすすめなので
    みんなに買ってもらいたいくらいですw

2月もよろしくお願いしまーす!

この度は数あるサロンの中からサロンへお越しいただきありがとうございます!
    効果実感していただけて嬉しいです。
    継続する事により、サイズダウンはもちろん代謝が上がり、痩せやすく太りにくくなるので体質改善に繋がります♪
    様のお身体のサポート、そしてご満足して頂けますよう努めてまいります!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております(^^)

• 美容オタクさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-18 07:45:56.0

とても丁寧な接客、施術に満足しました!
    バーニングシェイプ+plusは初めて受けましたが冷え性の私にはピッタリでかなりスッキリしました!
    全身くまなく施術していただけるのでとても満足です。
    ハンドマッサージもとてもお上手でリラックスしながら痩身を受けられるのも魅力的に感じました。施術前後のボディラインの変化にも驚き!!これから通うのでボディの変化が楽しみです。

沢山のおめの言葉は励みになります!
    痩身エステでは、お客様のなりたい自分に近づく為にお身体の体質、状態を見て結果がでるように入らせていただいております。
    気が付くと仕事や家事に追われ自分の身体の限界に気が付かない事も多々あります。
    痩身とリラクゼーション両方のメニューをご用意しておりますので、
    お身体の状態に合わせて次回も施術させていただきます。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

• きゃなぴーさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-01-17 19:05:30.0

お話がすごく楽しく食事のアドバイスなどもくれて
    ダイエットを1人で頑張らなきゃ行けないと思ったいたけど
    ものすごく心強い味方ができました!

そして嬉しい口コミ投稿もして下さり誠にありがとうございます。施術も気に入って頂いて痛みもなくスッキリとされてバーニングシェイプ+plusがとても効果を発揮しているのだと思います。
    今後も理想のお身体になるよう全力でサポート致します!
    次回のご来店心よりお待ちしております(^^)

• あーちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-16 12:54:26.0

ここ何ヶ月最高体重を更新していて
    縋る思いで体験をしました。
    効果が目に見えてわかるように丁寧に説明をして下さり
    実際の施術もとても良く、契約いたしました。
    変えてみませます!と応援して下さるので
    自分もポジティブになれて、とても助かっております。
    今後の体に期待です!

施術内容にご満足いただけたようで幸いでございます。
    どのスタッフも日々技術やサービスの向上に努めておりますので何かございましたらお気軽にご相談ください♪
    今後は代謝も上がり発汗しやすくなるので
    更に痩せやすいお身体になるかと思います(^^)
    次回も楽しみにお待ちしております!

• ほのさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-15 19:44:25.0

接客の対応と気遣いがすごくよくて帰る時は心まであったかいです泣
    施術も気になるところとか聞いてくださって相談に乗ってくれながらしてくださるので、安心して任せっきりです笑
    術後もだけど次の日が1番効果感じてます!!本気で一緒に痩せるためにお手伝いしてくださるので、頑張れます!

この度は数あるサロンの中から当サロンへご来店いただきありがとうございます!【心まであったかい】素敵なお言葉までいただきとても嬉しいです( i _ i )☆本気でサポートさせていただきますのでぜひ頼りまくってください!!!!翌日のスッキリ感、全然違いますよね!ご実感いただけてとても嬉しいです★これから一緒に頑張りましょう!!宜しくお願い致します★

• nonbabyさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-15 17:34:22.0

初めてこちらにお伺いしました。
    年末年始太ったのと、今年から本気でダイエット
    頑張ろうと思っていたのと、
    自力ではどうしようもないセルライトを
    除去してもらえるので、これからお願いすることにしました。
    アットホームな雰囲気で金額も他店よりリーズナブルで
    通いやすい印象でした。
    目標体重まで頑張ります。

この度は当サロンへご来店いただきありがとうございます!
    年末年始に太ったから今年こそ!というお客様が今急増中です!!長年蓄積された頑固なセルライトしっかりと除去させていただきます!!アットホームな雰囲気が当サロンの特徴なので、そのようなお言葉をいただきとても嬉しいです(^○^)目標体重まで一緒に頑張りましょうっ!!

• あーかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-15 14:59:31.0

太ももとお腹のセルライトが気になり、痩身エステサロンを探していたところ、口コミの評価が良いこちらに行ってみることにしました。
    担当して下さったスタッフの方がとにかく親身に明るく話やすい雰囲気で気になっている体の部分など丁寧に聞いてくださりとても気持ちの良い接客でした!
    セルライトに効いている実感があり、終わったあとのスッキリ感がすごく良かったです!
    こちらのエステサロンなら痩せられる!!と確信が持てたので通うことに決めました!

この度は当サロンへご来店いただきありがとうございます!痩身サロンへのご来店が初めてというお客様に多数ご来店いただいておりまして、リラックスしてお過ごしいただける雰囲気というのが当サロンの特徴です★施術中から汗もかかれるほどお身体が温まっていて、施術後とてもスッキリされていたのが私もとても嬉しかったです!とても嬉しい確信までいただきありがとうございます!ご期待に応えられるよう全力サポートさせていただきます★

• りさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-14 16:42:44.0

フレンドリーなスタッフさんで時間あっという間に過ぎました!
    終わったら身体全体ぽかぽかしてスッキリし過ぎてびっくりです!
    内ももになかったはずの隙間が!!!
    自己ケアでは限界を感じていたのでこれからお世話になります!

この度は当サロンへご来店いただきありがとうございます!お話が楽しすぎて本当私もあっという間に感じました!!内もも本当にスッキリされましたねっ!感動してくださった姿が可愛すぎて、嬉しすぎました★自己ケアだと限界がございますので、ぜひ私たちプロにお任せくださいっ!!

• ありちゃさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-14 13:47:33.0

初めてエステに通うことにしました!この人にお任せしたい!と心の底から思えました!!長年のコンプレックスだった下半身。しっかり改善できるように頑張ります!
    アットホームな雰囲気でリラックスして過ごせました。

初めてのエステサロンという特別な機会に当サロンへご来店いただきとても嬉しいです!当サロンは美容サロンが初めてというお客様にも安心してご利用いただけるよう丁寧なカウンセリングを心がけております!そのようなお言葉をいただき本当に嬉しいです☆コンプレックス改善に向けて全力でサポートさせていただきますので一緒に頑張りましょう!

• あーさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-01-14 00:02:40.0

普段座ったまま仕事をしているので
    脚のむくみがコンプレックスで、自分でメンテナンスに限界を感じたのでプロの力に頼ってみようと思いました。
    施術中から老廃物が流れているのがわかるくらいスッキリしていく感覚がありました!施術後に足首が出てきたので嬉しすぎました!これからお世話になります!丁寧な接客で安心して過ごせました☆

この度はご来店いただきありがとうございます!お忙しい毎日の中で自分でお身体のメンテナンスはなかなか難しいですよね( i _ i )そんな中頼っていただきとても嬉しいです!むくみが取れるだけでもお身体のラインが1回でもすごく変わるんです★ご体感いただけて本当に嬉しいです!続けていただくことでさらにここからお身体変化していきますので楽しみになさってください♪これから宜しくお願い致します!

• ちーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-12 23:29:47.0

めちゃくちゃ身体が温まってスッキリしました!普段、便秘なのが当日中にお通じがきました!!翌日もスッキリでした!続けたら絶対変われるなと思いました!!頑張ります!!

この度ご来店いただきありがとうございます!便秘は健康・美容・ダイエット全てにおいて大敵ですのでそこからしっかりと改善いただけるようにサポートさせていただきます!お身体とても冷えておられましたのでこれから代謝を上げて痩せやすい身体作り一緒に頑張っていきましょう!!

• Y.Kさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-01-12 13:53:48.0

とても気さくで丁寧なスタッフさんのおかげで初めは緊張していましたが時間があっという間に過ぎました!終わった後は自分の身体がこんなに軽かったんだと驚きました!!翼がはえたかのように軽かったです!(笑)購入したプロテインも美味しすぎて毎朝の楽しみになってます☆これで無添加なんてやばすぎです!これから通うのが楽しみです!

この度当サロンはご来店いただきありがとうございます★本当に楽しい時間を過ごさせていただき時間があっという間でした!!☆とても肩周りが凝り固まっておられたのでしっかりとラジオ派で温めて流させていただきました!!プロテインも気に入っていただけて嬉しいです♪栄養・美容成分たっぷりなので、ぜひ毎日飲んでください!これからしっかりとサポートさせていただきます☆宜しくお願い致します!

• chiiさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-10 18:13:40.0

とても丁寧な施術で、施術中から身体がポカポカしてきてほぐれているのがわかりました!痛いのが苦手なのでこまめに声かけもしてくださりお心遣いが嬉しかったです。夏に向けてこれから頑張ります!次回も宜しくお願いします!

【人気NO.1】本気のダイエット痩身 全身60分¥15800

この度は数あるサロンの中から当サロンへお越しいただきありがとうございます!血流が良くなり冬場でもお身体ポカポカになりますよね♪マシンやマッサージの圧はその日の体調や気分にもより調整させていただきますので今後ともお気軽にお申し付けください☆目標に向けて達成いただけるようしっかりとサポートさせていただきます!!これから宜しくお願い致します(^○^)

• ことみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-10 10:40:46.0

おひとり様専用サロンというところが人目を気にせず通えるので、人見知りなわたしには安心できます。スタッフさんもとても優しく親切で安心して施術を受けることができました。めっちゃ体ぽかぽかになってスッキリした気持ちになりました!
    これから健康のためにも通いたいと思います!次回も楽しみにしてます!

この度は数あるサロンの中から当サロンへお越しいただきありがとうございます!緊張されているようには見えないくらいずっとニコニコされていて私もとても癒されておりました★おひとり様専用サロンで人目を気にせず通っていただけることが当サロンの特徴ですのでそちらを気に入って頂けてとても嬉しいです♪老廃物をしっかりと流し、代謝を良くすることでダイエット効果のみでなく健康のためにも効果しっかりとございますので、これから一緒に頑張っていきましょう!!しっかりとサポートさせていただきます★次回も宜しくお願い致します♪

ホワイトアクア 天王寺本店(WHITE AQUA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー