4. エステサロン宇都宮・栃木トップ   >
  5. ハーティスト ウィズ(heartist with)   >

脱毛サロン heartist with

ダツモウサロン ハーティスト ウィズ

• 栃木県日光市高徳393
  • 高徳駅より徒歩2分
  • ともさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-13 20:13:18.0

光フェイシャル、ハイドロジェリーマスクをやりました!
    くすみも取れて顔が明るくなって肌のトーンアップに感激しました!また二週間後行かせていただきます!

【脱毛or光フェイシャルのオプション】ハイドロジェリーマスク 顔パック

脱毛サロン heartist withからの返信コメント

先日は再度のご来店ありがとうございました(*^^*)
    お忙しい中、高評価の口コミ投稿も大変励みになります!
    光フェイシャルにハイドロジェリーの組み合わせ
    素晴らしいですよね♪お肌がいきいきして♪
    また美肌継続のお手伝いができたら嬉しいです!
    ご来店心よりお待ちしております☆

• シロさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-13 12:57:20.0

数年前に脱毛済みなのですが、少し生えてきたところがあったので行ってみました。大手サロンに通っていた時は勧誘が嫌だったので少し勇気が入りましたが、押し売りや勧誘などは一切なかったので安心しました!気楽に通えるのが良い!
    まずは10分間でお試しだったのですが、光フェイシャルもでき満足です!肌がモチモチになりました♪
    ペアだと半額でできるそうなので、次は友達と一緒に行ってみようと思います!

セルフ脱毛10分間 ¥1,000

脱毛サロン heartist withからの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました(*^^*)
    高評価の口コミ投稿も大変励みになります!
    お友達と手の届かないところなどし合うととても効率的です♪
    光フォトはお顔以外にも使用可能です♪
    またお気軽にご来店ください☆
    お会いできるのを心よりお待ちしております。

• たんまよさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-05 21:45:18.0

2回目の光フェイシャルです。
    個人差はあると思いますが、私は確実に効果を感じたのでリピートです☆
    毛穴が小さくなった感じとメイクのノリの良さは特に効果を感じました!
    毎日のスキンケアが楽しくなりました。

脱毛サロン heartist withからの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました(*^^*)
    リピートしていただけたこと、
    お忙しい中、高評価の口コミ投稿も大変励みになります!
    また美肌作りのお手伝いをさせていただけたら嬉しいです。
    色々とお話しでき、楽しい時間をありがとうございました(^^)
    またのご来店を心よりお待ちしております☆

[投稿日] 2024-03-28 15:41:42.0

2回目の光フェイシャルで来店しました。
    やってもらったあとは、お肌がしっとりで顔もスッキリする感じです。前回やってもらってから、しばらくは化粧ノリも良く、マスク外しても大丈夫な安心感がありました☆
    次は、是非フェイシャル後にマスクをお願いしたいです!
    やってみたかったマスクが入荷されていたので楽しみです♪
    また、よろしくお願いします!

次回のご予約で10%OFF

脱毛サロン heartist withからの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました☆
    高評価の口コミ投稿も大変励みになります!ありがとうございます。
    今回も、フェイシャルの効果を感じていただけてとても嬉しく思います(*^^*)
    この時期、お食事会や写真を撮る機会増えますよね。
    化粧ノリが良いと笑顔も増えて好印象(^^)
    自信にも繋がりますよね♪
    次回、是非是非ハイドロジェリーマスク体験してみてください!
    しっとり感+美肌効果が更にアップです!
    またのご来店心よりお待ちしております☆

• あきさんさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-03-23 19:42:58.0

妻が初めて利用させていただきました。
    担当いただいたスタッフ様対応が、親切で優しく
    大変良かったとのことです。
    点数評価については、初めてだったので、
    わからないこともあるようですが、親切で優しく対応いただいたことで、すごく満足したようです。

脱毛サロン heartist withからの返信コメント

この度は当サロンにご来店くださりありがとうございました。
    高評価の口コミ投稿をしていただき
    大変励みになります!
    奥様とお会いできたこと、お話ができたこと
    大変嬉しく思います(*^^*)
    私に出来ること、最善を尽くしますので
    またいつでもお気軽にお声がけくださいませ。

• ともさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-16 17:19:28.0

IPL光を初めてやらせていただきました!
    次の日の肌がワントーン明るくなりました!

この度は当サロンにご来店くださり
    高評価の口コミ投稿もありがとうございます(*^^*)
    光フェイシャルの効果も感じていただけて大変嬉しく思います!
    継続していただくことで、美肌を保つことができ
    お肌悩みの改善も期待できます☆

[投稿日] 2024-03-11 01:21:47.0

細かく丁寧に施術していただきました。気になっていた赤みも薄くなって、ワントーン明るくなっていて、お肌しっとり!その場で実感できて嬉しかったです!高いスキンケア揃える前にやってみれば良かった…
    夜もやっているそうなので、今度はメイク落としてから行こうと思います。通いやすい価格で、みんなにおすすめしたい!
    また、よろしくお願いします☆

この度は当サロンにご来店くださり
    高評価の口コミ投稿もありがとうございます(*^^*)
    その後、お肌の調子はいかがでしょうか?
    スキンケアの効果も
    より一層感じていただけるかなと思います!
    次回からはカウンセリング等がないので、30分ほどで施術可能です。
    仕事帰りにでも大歓迎です♪

[投稿日] 2024-03-11 00:31:53.0

旦那さんのひげ脱毛をお願いしました。初めての脱毛でしたが、思ったより痛みもなく、リラックスして施術を受けることができたそうです!しつこい勧誘もなく、安心して通うことができそうです。
    抜けるのが楽しみです♪また、よろしくお願いします。

初回限定【ヒゲ脱毛特別価格! スタッフ施術】

この度は当サロンにご来店くださり
    口コミ投稿もありがとうございます(*^^*)
    お髭の脱毛をすることで、お髭を剃る時間もなくなっていきますし
    剃ることでの肌荒れも解消していくかと思われます!
    次回からもしっかりサポートさせていただきますので、
    今後ともよろしくお願いいたします。

• たんまよさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-06 16:34:04.0

とても丁寧に施術していただきました。
    翌朝の毛穴が小さくなっていてびっくりしました!!
    またお願いします☆

初回限定【全身脱毛 顔・VIO込み】¥28,000→¥9,800

脱毛サロン heartist withからの返信コメント

先日はご紹介で当サロンにご来店くださり、ありがとうございました(*^^*)
    高評価の口コミ投稿、施術もお褒め頂き大変励みになります!
    フェイシャルの効果も実感していただけて、とても嬉しいです!
    またお会いできる日を心から楽しみにしております。

• こづぅさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-06 10:25:19.0

セルフの脱毛は初めてでしたが、
    とても良かったです!
    個室も落ち着けるスペースで
    他の方に見られることなく
    自分で脱毛できるので、また
    お伺いしたいなと思いました★

初めての方にオススメ!セルフ脱毛40分間 ¥3,000  ペア利用もOK

脱毛サロン heartist withからの返信コメント

この度は当サロンををお選びいただきありがとうございます(*^^*)高評価の口コミ投稿もしていただき、大変嬉しく思います!
    その後、お肌の調子はいかがでしょうか?またのご来店、心よりお待ちしております。

• ミカンさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-12-24 11:14:23.0

初めて光フェイシャルを体験。施術してもらった後は、赤みが引いてワントーンUPしたような感じ。翌朝の肌のハリ感に感動しました!気になるシミが薄くなってほしいので、またよろしくお願いします。

オープンキャンペーン☆12月限定 光フェイシャル体験

脱毛サロン heartist withからの返信コメント

この度は当店のご利用、口コミ投稿ありがとうございます(^^)光フェイシャルの効果を感じていただけて嬉しいです!ハリ感アップで、手触りの良さ・化粧ノリも良くなりますよね(^^)またのご来店を心よりお待ちしております。

• booouさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-29 14:50:12.0

初めての脱毛で緊張しましたが、痛みも全然なくあっという間でした。他の部位も気になっているので、またお願いします!

オープンキャンペーン☆10名様限定【脇脱毛特別価格!500円 スタッフ施術】

脱毛サロン heartist withからの返信コメント

この度は当店のご利用、口コミ投稿ありがとうございます(^^)その後の肌の調子はいかがでしょうか?他の部位もキレイになるお手伝いをさせていただけたらと思います。またのご利用心よりお待ちしております!

ハーティスト ウィズ(heartist with)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー