リピーターです!
今回よもぎ蒸し当日に生理だったので足蒸しに変更させて頂きました。
正直いうと、足蒸し…って思う部分はあったのですが
実際にすると、通常のよもぎ蒸し同様に汗がたくさん出ました!
更に足を温めることによって浮腫んでいた足がスッキリしました。
生理の時の足蒸しも悪くないということが分かったので
また足蒸ししたいです!!!!
ハーブピーリングも1回目の肌質が変わり化粧ノリがしばらくよく、
今回2回目もお願いさせて頂きました!
施術後も毛穴がなくなり、肌もモチモチで大満足です!
またこれからもお邪魔させて頂きます!!
【人気No,1】美肌効果◎艶肌漢方ハーブピーリング+よもぎ蒸し30分 ¥8,500
いつもありがとうございます。足蒸しも気に入っていただけましてとっても嬉しいです(^^)
よもぎ蒸しと同じくらいの汗をしっかりかけて温まれるので足蒸しも大変人気なのです(^^)また足蒸しでしたら生理中もご利用いただけるのでぜひまたご利用ください(^^)
そしてハーブピーリングもありがとうございます(^^)
いつもどんどんお綺麗になっていくお肌を見させていただき、嬉しく思います。
次回のご予約もまたお会いできるのを楽しみにしております(^^)
育児の疲れで身体がバキバキで心も少し疲れていたのでリラックスしたくて伺いました!ゆったりとほぐしていただき身体が芯まであたたまり浮腫んでいた足もスッキリしました!施術のあとにお話させていただいたのも楽しかったです。また伺います!
特別クーポン♪ホットストーンアロマリンパボディ60分 6000円
この度はご来店ありがとうございます。日頃のお疲れを癒していただきとても嬉しく思います(^^)
こちらこそ楽しくお話しさせていただき本当にありがとうございました(^^)
またお会いできるのをこころより楽しみにしております(^ ^)
こちらのサロンで初めてよもぎ蒸しを体験しましたが、サロン自体の雰囲気もとても良くスタッフさん自体からも癒しのオーラが出ているような素敵な空間でした
よもぎ蒸し中も可愛いテントのような仕切りの中で友人と一緒に施術していただき、体の内側からあったまってリラックスしながら癒しの時間を過ごせました♪
他のメニューも気になるので今後も通いたいと思います、ありがとうございました♪
ペア割!お二人セット料金【よもぎ蒸し50分】7600円→7000円
この度はサロンを見つけてくださり、遠くから雨の中お越しくださりまして、本当にありがとうございました。
サロンの雰囲気を気に入っていただけてとってもうれしいです。そしてリラックスしてお過ごしいただきましてありがとうございます。
またお会いできるのを心より楽しみにしております。
よもぎ蒸しの際の水分補給のグラスの隣にそっと添えられているお手紙や終わった後の疲れを取るためのお出汁…お心遣いに感謝です。
よもぎ蒸しの気持ちよさだけでなく、心がきれいになります♪
また次回も伺います。
【韓国黄土よもぎ蒸しよもぎ蒸し40分・妊活・ヘムケアに】¥3,500→¥3,000
サロンでリラックスしてお過ごしいただけてとても嬉しいです^_^
またお会いできるのを心より楽しみにしております(^^)
季節の変わり目で寒くなってきましたので、ご体調を崩されぬようお身体ご自愛ください。
よもぎ蒸しは初めての利用でしたが、とても気持ちよかったです! 担当してくださったスタッフさんのマッサージが心地よく全身とても楽になりました。
受けた日の夜と翌日の朝体温が高くなっていました!
すごいです!
スタッフさんの対応が丁寧で、清潔なサロンでリフレッシュできました。またお邪魔します(^○^)
【初めての方にも♪】韓国黄土よもぎ蒸し40分 ¥3,500→¥2,800
この度はご来店ありがとうございました。ホットストーンとても気持ちいいですわね(^^)もみ返しもなく、ハンドの約40倍のリンパ流しができて、暖かさもありとってもおすすめなのです♪
またお会いできるのを心より楽しみにお待ちしております。
この度はありがとうございました(^^)
ハーブピーリングもよもぎ蒸しも初めてでした。
年齢からくる心身の不調や仕事のストレスなど、体も重だるい状態が続いていたので色々調べて思い切って予約。
よもぎ蒸しで想像とは違う汗をかき、体がスッキリ!
ハーブピーリングは全く痛くなく、温かさと心地良さのまま終わりました。終わった後に鏡を見せていただきましたが、肌がむちっとキメの密度が上がった感じで嬉しくなりました。
初めての経験でしたが、本当に行ってよかったです。
お値段も良心的だと思います。
この度は沢山のサロン様の中から見つけてくださり、ご予約をいただきましてありがとうございます♪ お客様がご予約までに、沢山悩まれて、勇気を出してお越しくださったお気持ちを大切に、精一杯美肌と癒しに勤めさせていただきたいと思っています。綺麗になったお肌、お喜びいただけてとっても嬉しいです。またお会いできるのを楽しみにお待ちしております(^^)この度はありがとうございました♪
今回もよもぎ蒸しで汗をかいてデトックスされ引き締まり、肌もつるつるになってとても嬉しいです!リフレッシュできて最高です。このサロンは他のサロンと比べて値段も優しく雰囲気もよく通いやすいです!PMSや不安なども和らぎ毎回助けられています。ありがとうございました!そしてオープン1年おめでとうございます!これからもよろしくお願いいたします。
いつもご利用ありがとうございます。サロンを気に入ってくださって毎月お越しくださりとっても嬉しく思います。お肌もとっても綺麗になりましたよね^_^ これからも美肌と癒しのお手伝いを全力でさせていただきます♪今後とも末長くよろしくお願いいたします^_^
今回もよもぎ蒸し&ハーブピーリングお願いしました。いつもいろいろな話をしながら、肌も体も整えて頂いて本当にリラックスした時間を過ごすことが出来ました。
いつもありがとうございます。日頃の頑張りからリラックスのお時間をお過ごしいただけてとても嬉しいです(^^)そして信頼してくださり色んなお話をお聞かせいただきありがとうございます(^^)
これからも応援しております(^^)無理なさりすぎずに毎日楽しくお過ごしいただくますように(^ ^)
そして次回のご予約もありがとうございます(^^)またお会いできるのを楽しみにしております♪
あまり汗をかかない方ですが、滝汗と言えるほどの汗をかきました!でもその汗は驚くほどサラサラでビックリです。
今後定期的に通いたいと思います。
【韓国黄土よもぎ蒸し 50分・滝汗・ダイエットに】¥4,500→¥4,000
いつもご利用ありがとうございます♪よもぎ蒸しの効果を実感していただけてとても嬉しいです^_^
今週もまたお会いできるのを楽しみにしております♪口コミありがとうございます♪今後ともよろしくお願いいたします^_^
今回はよもぎ蒸しで利用させていただきました。
当日の突然の予約にもかかわらず快く受け入れていただきました。
入店した際のお店の雰囲気もよくリラックスしてよもぎ蒸しを受けることができました!
また、よもぎ蒸し中はゆっくり過ごすかスタッフの方とお話しするか選択でき、わたしはスタッフの方とお話させていただきとても楽しい時間を過ごすことができました。
この度はご来店ありがとうございました。よもぎ蒸しもリラックスしていただけてとても嬉しいです(^^)ありがとうございます。
私もとても楽しいお時間を過ごさせていただきました。ありがとうございます。
また来週お会いできるのを心より楽しみにしております☆
口コミのご投稿もありがとうございます(^^)
2回目のよもぎ蒸しでしたが、熱かったら温度調節してもらえたので、丁度良い温度で温まることができました。
また、こちらの話も聞いていただけたので気持ちも楽になりました。
お悩み別【調合よもぎ蒸し】90分・6,000円→4,500円
リピートのご利用、ありがとうございます。よもぎ蒸しもお話しも気に入っていただけてとても嬉しいです。そして遠くから電車に乗ってお越しくださり本当にありがとうございます。
次回もまたお会いできるのを心より楽しみにしております。お気持ちの方も楽になっていただけて、よかったです^_^ またいつでもお気軽にお話しください(^^)
初めての利用でよもぎ蒸しをしました。
店内の雰囲気からとても良く、ドリンク等のサービスも良かったのでまた利用したいと思いました。仕事終わりによもぎ蒸しをして身体がとても温まりほぐれて帰宅してからゆっくり休めました。利用しやすい料金でもあるのでまた伺いたいです。
この度はご来店いただきまして、ありがとうございました。
サロンの雰囲気も気に入っていただけてとても嬉しく思います^_^
お身体もゆっくりお休みいただけて良かったです^_^
よもぎ蒸しは美容にも健康にもとても良いので、定期的にお身体ケアに取り入れていただけましたらどんどん良い効果感が現れてくると思います♪
またお会いできるのを心から楽しみに、お待ちしております♪
ありがとうございました^_^
よもぎ蒸し2回目です!身体の中から温まりデトックスされて、家に帰ったら全身の肌がびっくりするくらいつるつるになってて嬉しいです!このサロンの雰囲気も好きで癒しの場所となっております。学生も通いやすいです!これからよもぎ蒸しとハーブピーリングで肌荒れをなくし、綺麗にしていきたいです!
またお会いできてとっても嬉しかったです^_^
お忙しい中本当にありがとうございました♪そしてまた次回のご予約も本当にありがとうございます(^^)
またお会いできるのを心から楽しみにしております♪
これからもご活躍応援しております♪暑くなってきましたので、体調に気をつけてお過ごしください^_^
ありがとうございました^_^
初めてお顔にハニーwaxを塗ったのでどうなるかなーとドキドキしましたが、めちゃくちゃツルツルになりました!気になっていた毛穴の汚れも綺麗に無くなって、お肌のトーンアップもしていて凄く嬉しかったです!
美白のバックもつけていただいて少し日焼けして黒くなっていた部分がトーンアップして綺麗になりました!
たくさんサービスしていただいてありがとうございます!
また行きます!!
毛穴洗浄・ハリ弾力・くすみ・化粧ノリ【艶肌ハニーwax】60分/9500→7700
この度はご来店いただき本当にありがとうございました^_^
沢山の嬉しいお言葉をいただけて本当に感激です♪
お話も楽しいお話を沢山ありがとうございました。そしてお忙しい中
お時間を作ってくださって本当にありがとうございます(^^)
またお会いできるのを楽しみにしております♪
そしてまた沢山のお話も聞かせていただけるのも楽しみにしております♪
暑くなってきましたので体調不良にお気をつけてお過ごしくださいね^_^
初めてのよもぎ蒸しでしたが、雰囲気、接客とも良く心地よい時間になりました。
熱いのが苦手なタイプですが、時々様子を見にきてくれ温度調節してくれたのでちょうどよかったです。
40分コースにしましたがのんびり出来る空間で、すぐにまた来よう!という気持ちになら次回予約も入れさせていただきました。
体が内からじんわり温まり、帰宅後もポカポカした感覚が続いていました。汗をたっぷりかきましたが、言われた通りべたついた嫌な汗ではなくサラッとした汗なので、タオルで拭いただけでその後気持ちよく過ごせました。
【韓国黄土よもぎ蒸し40分・妊活・ヘムケアに】¥3,500→¥2,800
この度はサロンにお越しくださりありがとうございました♪
口コミのご投稿もありがとうございます^_^
次回のご予約もありがとうございます^_^
日頃の疲れやモヤモヤなど、たっぷりデトックスしていただけたらうれしいです^_^
これからも心地よくリラックスとデトックスがたっぷりできるように全力でお手伝いさせていただきたいと思います♪
また次回お会いできるを心より楽しみにしております♪
ありがとうございました^_^
サービスがとてもよかったです。
ローズ蒸し、気になってたのでできて良かったです。
スタッフさんとのお話もとても楽しかったです。
次回予約で500円引きにしていただけるのでお得に蒸されることができました。
家に帰るとほわほわして眠気がきました。
この度はご来店ありがとうございます。
口コミのご投稿もありがとうございます^_^
ローズ蒸しお楽しみいただけて嬉しいです。
こちらこそ楽しいお話をさせていただきありがとうございました♪
また次回もお会いできるのを心から楽しみにお待ちしております^_^
とても丁寧な接客で居心地がよかったです。
よもぎ蒸しは久しぶりでしたがとてもすっきりしました。
ホットストーンを出していただき気持ちよかったです。
本も貸していただいたので読書しながら
リラックスできました。
散歩がてら行く事ができるのでまた伺います。
この度は沢山あるサロンの中からお選びくださり、ありがとうございます。
リラックスしてお楽しみいただけてとても嬉しく思います。
ホットストーンも気に入ってくださり嬉しいです^_^
口コミのご投稿もありがとうございます。
またお会いできるのを心から楽しみにお待ちしております^_^
蒸し暑い日が続きますがエアコン冷えなどでご体調をくずされぬようにお身体ご自愛ください^_^
この度は本当にありがとうございました^_^
昨年5月まで県外で続けてたのですが、
こちらに引っ越してきて
冷えのたまり、PMS、生理痛が少しずつ増えてました。
通りすがりにたまに見るので、今回ようやく、
よもぎ蒸しを再開することができました。
店内も素敵で、ハーブの種類も好みばかりで
楽しい時間を過ごさせて頂き、40分があっという間でした!
また次回も宜しくお願いします。
この度は数あるサロンの中から見つけていただきお越しいただきましてありがとうございました。
よもぎ蒸しで体調の不調が少しでも和らぎリラックスもできますように
お手伝いさせていただきたいと思います^_^
楽しいお話もありがとうございました♪
また次回お会いできるのを心から楽しみにしております^_^
60分あっという間でたっぷり汗をかけました!
産後3年後ぶりのリラクゼーションでしたが、心も身体もできました!
美を保つ!綺麗になる!気持ちがとても伝わってくるお店でまた再訪したいなと思っています。
【韓国漢方黄土よもぎ蒸し60分・滝汗、痩身、美肌、妊活】¥5,500→¥3,900
この度はご来店ありがとうございました♪
産後久しぶりのケアにLa Lunaをお選びいただけて、とっても嬉しいです♪
そして育児もしっかりされて美容ケアもしっかりされていてとっても素敵です(^^)
私も見習って頑張って行きたいです♪
60分メニューたっぷり堪能できて私も一番好きなよもぎ蒸しメニューです(^^)
また次回お会いできるのを心から楽しみにしております♪
梅雨にはいり、天気が変わりやすくなってきたので、体調を崩されないようにお過ごしください(^^)
妊活で利用させていただきました。
初めてのよもぎ蒸しでドキドキしましたが、とても親切に対応して頂きました。汗もたっぷりかいてその日の夜はぐっすり寝ました。翌日は体が軽い感じがして最高の気分♪
クセになりそうです!また次回もよろしくお願いします。
妊活でのご利用ありがとうございます♪
妊活プラスアルファで、美容ケアやリラックもできるよもぎ蒸しの沢山の魅力を
お楽しみいただけてとても嬉しいです♪
そして汗をたっぷりかいたあとって本当に気持ちがいいですよね(^^)
体の巡りもよくなり、セロトニンもでて心のケアにもなります♪
またお会いできるのを心から楽しみにしております(^^)
この度は本当にありがとうございました♪
よもぎ蒸ししながらフットネイルしていただきました!
長いことネイル施術はお休みされていたとのことで、格安のお値段でした。
シンプルに赤いラメのワンカラーだったのですが、ラメがボディジュエリー用のとても高品質&高価な物で、足の爪が宝石の様にキラキラになりました(本当にピジョンブラッドのルビー色でした)。
ネイル施術中は本も読めないし、スマホも触れないしで、せっかちで忙しいわたしには時間がもったいないと感じがちでした。
そのため、よもぎ蒸ししながら施術していただけるのはとっても嬉しいです。
梯子せず、ネイルもエステもリラクゼーションもできるので、一石三鳥のサロンさまです♪
【Wの力で引き締め】よもぎ蒸し+シェイプアップヨガマンツー ¥7000→¥6800
いつもご利用ありがとうございます。
ネイルとても似合っていて素敵でした♪(^^)
また次回のご予約もありがとうございます♪
いつも遠くからお越しいただき本当に感謝です♪
また次回もリラックス&デトックスのお手伝いを全力でさせていただきたいと思います。
またお会いできるのを心から楽しみにしております♪
よもぎ蒸しで利用させていただきました。
リフレッシュになりました。
また利用させていただきます!
この度はお忙しい中でのご来店ありがとうございました。
リフレッシュしていただけてとても嬉しいです(^^)
60分のよもぎ蒸しは、私もよもぎ蒸しの中で1番大好きなメニューです♪
お忙しい毎日のリセットの癒しになりますように♪
またお会いできるのを心から楽しみにしております(^^)
初めてのよもぎ蒸しとシロダーラで緊張していましたが、スタッフさんが優しく教えてくださり、温度やお水など気配りをして頂いたので凄くリラックス出来ました。
また、デトックスしに行きたいです。
この度はお忙しい中、遠くからのご来店ありがとうございました。
リラックスしてお過ごしいただけ、とても嬉しいです(^^)
定期的なデトックスでどんどん体がすっきりしていきます♪ぜひまたお手伝いさせてください♪そして楽しいお話もありがとうございました(^^)
またお会いできるのを心から楽しみにしております(^^)
念願の初よもぎ蒸し、とっても癒されました。
よもぎ蒸しの内側から汗が噴き出てくる感じがとても気持ち良かったです!終わってもジワジワと汗が出てきて、ずっと身体がポカポカしていました。
お店は勿論ですがスタッフさんの雰囲気もとても良く、通いたいと思えるサロンです。今後もインナーケアを頑張りたいと思いますので、またよろしくお願いします(^^)
ご褒美メニュー【和漢ハーブピーリング+よもぎ蒸し30分セット】¥8500
沢山あるサロンの中からお選びいただき、ご来店いただきまして、ありがとうございました。
よもぎ蒸しをお楽しみいただきありがとうございました。今後ともよろしくお願いいたします。
またお会いできるのを楽しみにしております☆
初めての場所は緊張しますが、お店に入ってすぐに素敵な内装とゆったりした空気感に安心しました。
よもぎ蒸しも初めてでしたが、丁寧に接客してくださり安心です。身体の芯からあたたかくなりたくさん汗がでました。リンパマッサージはアロマの香りに癒され気持ちが良くて安心で眠ってしまいました。疲れて凝り固まった身体がスッキリです。ありがとうございました。
【アロマボディリンパマッサージ60分+黄土よもぎ蒸し30分セット】¥11000
この度は沢山あるサロンの中から当サロンを見つけてくださり、本当にありがとうございました。
気持ちよく安心しでお過ごしいただけて、日々の疲れを癒していただき、とても嬉しく思います。
またお会いできるのをこころから楽しみにしております。ありがとうございました☆
石膏パック、初めてでしたが施術後は口角が自然に上がっていて感動しました!
首やデコルテのマッサージも気持ちよく、デスクワークで丸まりがちな肩に埋まってしまっていた首を、掘り起こして貰うのもイタ気持ちかったです。
これは定期的にやればストレートネックにも良さそう♪
相談してメニューを決めたい【無料カウンセリング】30分→0円
フェイシャル気持ちよくお過ごしいただけてとても嬉しいです。
そして定期的なケアでお肌の状態がさらによくなられているのも本当に嬉しいです。
毎月お会いできるのが楽しみでいさせていただいています。
いつも遠くからお越しくださり、本当にありがとうございます。
初めてのよもぎ蒸しでした^ ^慣れていないからか、すぐ熱くなってしまって何度も温度調整の対応をして頂きました。ご丁寧に対応ありがとうございました^ ^最中も楽しいお話で癒されました^ ^帰宅後、便秘がちですがお腹の具合にも変化がありました!定期的に通おうと思います!
この度は遠くからご来店いただきありがとうございました♪
また次回お会いできるのを楽しみにしております♪
お腹の調子もどんどん良くなっていくことを願っております(^^)
よもぎ蒸し初体験でした。
お店の雰囲気も素敵で、静かな空間で落ち着いてよもぎ蒸しを堪能できました。
終わった後も汗が止まらず、身体のぽかぽかも持続して冷え性が解消された気がします。ありがとうございました。
この度はご来店ありがとうございました♪
サロンを気に入ってくださり、お身体もしっかり温まっていただけてとても嬉しいです♪
またお会いできるのを心より楽しみにしております、ありがとうございました(^^)
よもぎ蒸し40分を体験させていただきました。
身体がぽかぽかになって、リラックスもできて最高でした!
この度はよもぎ蒸しのご利用ありがとうございました。お身体が温まっていただけて嬉しいです♪汗をかくと幸せホルモンもでて、とてもリラックスになります♪また次回のご予約時にお会いできるのを楽しみにしております、ありがとうございました(^^)
脚のむくみが凄過ぎて何処か良いとこないかなーって探してたら愛甲石田によもぎ蒸しがあったので初めて利用させてもらいました。汗をいっぱいかいた後のアロママッサージでむくみなどほぐしてもらいました。また宜しくお願いします。
この度はご来店ありがとうございました。
また、次回のご予約もご一緒にありがとうございました。むくみのお悩み少しでもスッキリしていただけたら嬉しいです。また次回もお会いできるのを心から楽しみにお待ちしております♪
お身体冷やさないように暖かくお過ごしくださいね(^^)ありがとうございました音符
ラルーナ(LA LUNA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー