5. ラルーナ(LA LUNA)   >

LA  LUNA

ラルーナ

• 神奈川県厚木市愛甲1丁目10-14ドエル厚木203
  • 愛甲石田駅徒歩5分(本厚木駅、伊勢原駅から1駅)

カエデさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-23 19:56:11.0

いつもありがとうございます^_^!
    ハニーワックスがとてもお気に入りです!
    ツルツルモチモチ肌になるので感動です!
    何よりスタッフさんとの会話が楽しくて、色んな知識を得ることが出来るので
    美意識も上がります♪
    色んなサロンを転々としていましたが
    最近はずっとLA LUNA様にお世話になってます!

毛穴洗浄・ハリ弾力・くすみ・化粧ノリ【艶肌ハニーwax】60分/9500→8800

LA  LUNAからの返信コメント

こちらこそいつも本当にありがとうございます☆
    お気に入りメニューにしていただけてとっても嬉しいです☆
    定期的に行うことでお肌が変わっていきますよね☆
    私もとってもお気に入りのメニューの一つです(^ ^)

そしてこちらこそいつも楽しいお話や、優しさたっぷりのご連絡、本当にありがとうございます☆
    いつもとても励みになっております☆

お仕事もあまり無理しすぎ、ゆっくりできる時にゆっくりなさってくださいね(^ ^)

またお会いできるのを心より楽しみにお待ちしております☆

• あさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-29 12:58:24.0

初めてのサロンでした。よもぎ蒸し自体は経験ありましたが、60分は初めてでした。適宜飲水用の水を出してくれたり、温度などの確認をしにきてくれたりしました。
    清潔感もあり、リラックスできる空間でした。

【韓国漢方黄土よもぎ蒸し60分・滝汗、痩身、美肌、妊活】¥5,500→¥3,900

• ちゃあちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-29 10:45:50.0

以前から気になっていた初めてのよもぎ蒸し、温度に敏感なのかこまめに温度調整して頂きながら、たくさん汗をかいて他の方もおっしゃっていたように、その日はぐっすり眠れました!よもぎ蒸しだけでなく普段誰かに話せないような事など聞いてもらったり、スタッフの方も優しくまた通いたいと思いました!ありがとうございました!

• ぺじさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-04-26 11:17:51.0

艶肌ハニーwaxの後は、自宅ケアのいつも使っている何でもない基礎化粧品が面白いほどぐんぐん入っていきます!
    染み込んでいる感じが解って凄く気持ちいい♪
    お肌のターンオーバーだけだと物足りない時は、定期的に受けた方がいいと思いました。
    ほんとうにつるすべになります。

LA  LUNAからの返信コメント

いつもありがとうございます。お肌の不要な物が取り除けてもても良い状態なのでより美容成分も吸収し、ホームケアでもさらに良い状態をご実感いただけると思います♪
    またお会いできるのを心から楽しみにしております。いつも遠くからお越しくださり、本当に、本当にありがとうございます。

• ひささん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 22:01:46.0

汗いっぱいかいて
    いつもスッキリです

【韓国黄土よもぎ蒸しよもぎ蒸し40分・妊活・ヘムケアに】¥3,500→¥3,000

LA  LUNAからの返信コメント

いつもご利用いただきありがとうございます♪口コミとても嬉しいです♪ありがとうございます(^^)
    これからも気持ちよくサロンをご利用いただけるように精一杯努めて参りたいと思います(^^)貴重なお時間の中いつも遠くからお越しいただき感謝しております。本当にありがとうございます。
    また次回のご予約時にお会いできるのを心から楽しみにお待ちしております♪

• コルクさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-15 16:34:26.0

初めてのよもぎ蒸しでした。最初は熱かったですが、水で温度調整していただいた後はちょうど良かったです。私は汗をかきにくいので次回はもう少し熱くしてみようかな。
    久々にスマホの代わりに本を片手に過ごしました笑
    他のお客さんとかぶらないようにされてるので、気楽です。ありがとうございました

【韓国黄土よもぎ蒸し40分・妊活・ヘムケアに】¥3,500→¥2,800

LA  LUNAからの返信コメント

この度はご来店いただきまして、ありがとうございました。

次回は少し熱めにするように私も覚えておきます(^^)
    デジタルデトックスもできて、よかったです☆

少しでも癒しのお時間になれたら嬉しいです☆

またお会いできるのを心よりお待ちしております☆☆
    ありがとうございました☆

• saeさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 11:17:19.0

初めてのよもぎ蒸しでした。
    サウナによく行くのですがサウナと違って気軽にでき、汗が止まりませんでした。

店内も他のお客さんがいなかったので、人の目を気にせずゆっくり過ごすことが出来ました。終わったあと体からハーブのいい匂いがして幸せでした。
    家からのアクセスも良いので、また利用したいなと思いました。ありがとうございました。

LA  LUNAからの返信コメント

この度はご来店いただきまして、ありがとうございました☆

お気軽に、しっかり汗をかいていただけてとっても嬉しく思います☆
    回数を重ねるごとにさらに汗をかきやすく、変化も実感していっていただけると思います☆

またお会いできるのを心より楽しみにお待ちしております☆

• なるさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-11 19:59:51.0

当日メニューの相談をさせていただき、ハニーワックスをしてもらいました。
    終わった後の艶々お肌に感動しました。
    またぜひお願いしたいです。素敵なスタッフさんと素敵な空間でした。ありがとうございました。

【和漢ハーブピーリング】エレクトロポレーション付き13,000→7,700

LA  LUNAからの返信コメント

この度は、ご来店いただきありがとうございました☆
    感動のお言葉、とっても嬉しいです☆
    そしてLINEもくださり、本当にありがとうございました(^^)
    とても励みになります☆

もともととってもお綺麗なお肌がさらにお綺麗になり
    嬉しく思います☆

またお会いできるのを心より楽しみにお待ちしております☆

• まろんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-08 11:55:55.0

ハーブピーリングを試してみました。香りに癒され終わり頃、眠ってしまうほどリラックスできました。よもぎ蒸しは、じんわりと温かくなり汗がたくさんかけるのでお気に入りです。またよろしくお願いします。

ご褒美メニュー【和漢ハーブピーリング+よもぎ蒸し30分セット】¥8500

LA  LUNAからの返信コメント

いつもご利用ありがとうございます☆
    ゆったりとリラックスしてお過ごしいただけてとても嬉しく思います☆
    そして定期的なケアで、お肌もどんどん良くなっていくので、これからもお手伝い沢山させていただきたいと思います☆

またお会いできる日を心より楽しみにしております☆

• なっちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-31 20:02:09.0

3回目のよもぎ蒸しです。
    回数を重ねるにつれてたくさんは汗がかけるようになっています。
    体の芯から温まり、三寒四温の寒い時期を乗り越えられた気がします^ ^

スタッフの方がとても暖かい方で心からお勧めできるサロンです★

LA  LUNAからの返信コメント

沢山あるサロンの中から見つけてくださり、お選びいただき、本当に嬉しく思います。

そしてお忙しい中いつもサロンをご利用いただき本当に感謝です☆
    これからもなっちゃん様が心地よくお過ごしいただけるように知ってます全力でお迎えさせていただきたいです☆

いつも本当にありがとうございます、またお会いできるのを心より楽しみにしております☆

• しおちゃんさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-03-29 14:29:19.0

職場近くで見つけた可愛いお店!
    お腹が弱い、冷え、精神的な疲れに
    よもぎ蒸しを試したら即日ぐっすり寝れたり
    とにかくデトックス!!という感じ!
    毎週通います(o^^o)
    スタッフさんも丁寧で親切で安心できる方^_^
    色々相談できて嬉しいです^_^

LA  LUNAからの返信コメント

いつも本当にありがとうございます。
    お腹の調子も良くなってこられて本当に嬉しく思います。
    いつもとても頑張って輝かれている素敵な姿を見て、すごく元気をいただいております。
    そして今後ともご活躍を応援しております。
    お身体もお大事に無理なさりすぎずにいてくださいね☆
    いつもありがとうございます、またお会いできるのを心より楽しみにお待ちしております☆

• ぺじさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-03-21 16:23:16.0

和漢ハーブピーリング、初めてでしたが良い香りでとっても気持ち良かったです。
    実は前日酷い胃腸炎で、水とポカリを啜って生きていたんです笑
    行きは節々も痛く怠かったのに、よもぎ蒸しの後は気持ちの悪さも怠さも消えていました。
    すごい!
    やっぱり身体を芯から温めるって大事なんだなぁと実感。

翌日も万全な体調ではなく、割と無理して出社したのですが
    「体調悪いの?でも凄く顔色いいよ??」
    と同僚に言われてしまいました笑
    ピーリングとよもぎ蒸しのお陰かな。

LA  LUNAからの返信コメント

いつもご利用いただきまして本当にありがとうございます☆
    どんどん綺麗になられていくお肌を見て毎回とっても嬉しく思います☆
    そして、サロンの事や私の事も気にかけてくださりいつも本当に感謝しております。

病み上がりとは思えないほどすっきりしていただけてとっても嬉しいです☆

またお会いできるのを心より楽しみにお待ちしております☆

• しほりんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-15 18:22:55.0

とても仕上がりも良かったです。
    お話しも楽しくてリラックスできました。
    またよろしくお願い致します。

毛穴洗浄・ハリ弾力・くすみ・化粧ノリ【艶肌ハニーwax】60分/9500→7700

LA  LUNAからの返信コメント

この度はご来店いただきまして、ありがとうございました。
    仕上がりを気に入っていただけてとっても嬉しいです。(^^)
    ありがとうございます(^^)

またお会いできるのを心より楽しみにお待ちしております(^^)

• ヤシさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-14 11:02:26.0

サロンの雰囲気も落ち着いていて、私にとって癒しの空間になっています。
    ハニーWAX最高です!
    お肌ツルツルで化粧のノリもいいので、またやりたいと思っています^_^

ノーファンデ肌に【艶肌ハニーwax】顔半分40分(顔上部・顔下部) 4000円

LA  LUNAからの返信コメント

いつもご利用ありがとうございます。癒しの空間とおっしゃって頂けてとても思います。
    もともと綺麗なお肌がさらに綺麗にキープされて私も嬉しいです♪

またお会いできる日を楽しみにお待ちしております♪

ありがとうございます(^^)

• なっちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-07 07:31:44.0

妊活で利用させていただきました!

愛甲石田によもぎ蒸しができた!
    とワクワクで行ってみたのですが、
    すごく可愛らしいお店で
    スタッフの方は心遣いが素晴らしく
    癒しの空間でした。

よもぎ蒸しはたくさん汗かけて
    ぐっすり眠れます。

定期的にお願いしたいです★

LA  LUNAからの返信コメント

この度は口コミのご投稿ありがとうございます(^^)
    そしてご来店ありがとうございます。

サロンを見つけてくださって、ご利用いただけて、とても嬉しいです。
    そして、わたしも美容やファッションの話などとても楽しくお話しさせていただけて、本当にありがとうございます。

またお会いできるのを心より楽しみにしております。

これからも末長くよろしくお願いいたします(^^)
    ありがとうございます(^^)

• まろんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-02-25 18:15:10.0

今回は、ハニーワックスを体験しました。予約時に、どのメニューにするか迷っていましたが、当日お肌の悩みなどを相談させていただきメニューを決めました。終始リラックスして施術できましたし、終わった後のお肌の状態もよくとても嬉しいです。帰宅後も、頬のもちもちに満足しています。また別のメニューも気になっているので、また定期的にお願いしたいと思います。

【和漢ハーブピーリング】エレクトロポレーション付き8,000→7,500

LA  LUNAからの返信コメント

この度はご来店ありがとうございました、お肌がスッキリツヤツヤになられてとっても嬉しいです♪またお会いできるのを楽しみにお待ちしております。お身体もお気持ちも無理されすぎずにお過ごしください(^^)ありがとうございました♪

• はーちゃんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-02-11 21:20:21.0

黄土よもぎ蒸し60分、滝の様に汗がでました。
    生理前だったため、デリケートゾーンが暑くて
    何度も温度調整をお願いしてしまったのですが、
    丁寧にご対応いただきました。

色んなお話をさせていただき、
    担当スタッフさんが自分で施術して良いと思った物を
    お薦めしていると伺いました。
    色んな経験されている中での
    黄土よもぎ蒸しや、その他の施術なので
    La Lunaさんで1度経験されることをお薦めします。

私はデトックスのお陰で
    夜中に目が覚めずにぐっすり睡眠をとれました。
    翌日の浮腫もなかったです。

LA  LUNAからの返信コメント

この度はサロンのご利用ありがとうございました。
    いつもいく所よりも汗が沢山出るとおっしゃっていただけて、喜んでいただけてとっても嬉しかったです。そして、よもぎ蒸しの最中から、浮腫も綺麗にとれてスッキリされていたので、私もとてもびっくりしました(^^)こんなにも早く綺麗になられて私もとても嬉しいです♪そして、夜もぐっすりお休みいただけてよかったです(^ ^)またお会いできるのを楽しみにしております。今後ともよろしくお願いいたします♪

• ちかちゃんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-02-11 17:06:57.0

担当スタッフさんの優しく丁寧な説明でフェイシャルエステ
    ボディーアロマリンパマッサージ、とても気持ちよく
    心身ともに癒されました
    店内も素敵な空間で、石やドライフラワーも
    購入できるようになっており、買い物もできる
    素敵サロンでした

バレンタインスペシャルクーポン【選べるセット】 2,0000円→1,8000円

LA  LUNAからの返信コメント

いつもご利用ありがとうございます。
    そのようにおっしゃっていただけてとても励みになります。
    癒しや美容にもこだわり、店内で購入できるストーンやドライフラワーもとても素敵なお品が揃っております♪ サロンメニューとご一緒にお楽しみいただけたら嬉しいです♪
    今後とも末長くよろしくお願いいたします♪

• カエデさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-03 23:17:58.0

初めてよもぎ蒸しを体験しました!
    自分で好きなハーブを選んで着替えて60分間!
    スタッフさんが優しくて面白くて可愛くて、ずっとお話ししてくれたおかげであっという間に時間が過ぎました!笑
    身体の芯からポカポカ温まって、帰宅後も効果を感じる事が多々♪
    これからも定期的に通います!!
    とにかくスタッフさんの愛嬌とトーク力や知識が豊富で
    会話だけでも満足しちゃうくらい素敵なサロンです!
    また必ず行くのでその時はよろしくお願いします!!!

LA  LUNAからの返信コメント

この度はご来店いただきありがとうございました(^ ^)そして、本当に楽しいお時間を、こちらこそありがとうございました。とても可愛らしい仕草やお話にとっても癒されました(^^) そして帰宅後の体調のラインもとても嬉しかったです♪あんなにすぐにお悩みが少しでも解消されてとってもうれしくて♪また来ますといってくださったお言葉もとても嬉しいです!本当にありがとうございます(^^)そして商品のご購入も本当にありがとうございます(到着後すぐにご連絡させていただきますね(^^) この度は本当に本当にありがとうございました。お仕事お忙しいと思いますが、あまり無理しすぎず自分に優しくお過ごしくださいね(^^)またお会いできる日を心より楽しみにしております(^^)次も沢山楽しい時間をご一緒できるのを楽しみにしております(^^)

• なみへいさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-01-30 20:34:32.0

ハーブパックは効果がすぐわかりやすく。
    引き締まるし、肌がすごく潤って透明感もでました。
    2回目ですが、これからもリピ確定ですね!
    施術も丁寧でお店の雰囲気も良かったです。
    よもぎ蒸しもハーブの香りに癒されて
    大満足してます!
    このコースは本当に良かったです。
    最後のハーブティーも美味しかったです。
    またよろしくお願い致します。

ご褒美メニュー【和漢ハーブピーリング+よもぎ蒸し30分セット】¥13,000

LA  LUNAからの返信コメント

この度は2回目のハーブピーリングを行わせていただき、ありがとうございました。
    どんどん綺麗になるお肌を見てとても嬉しく思います。
    よもぎ蒸しもとても気に入っていただきありがとうございます。
    これからも末永く綺麗なお肌作りのお手伝いをさせていただけたらと思います(^^)
    今後ともよろしくお願いいたします。
    またお会いできるのを心より楽しみにしております。この度はありがとうございました。

• ルチルさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-30 07:33:02.0

効果を実感し、毎週通っています。アンチエイジングとデトックス、体質改善に。お肌が-5歳位若返りました。美意識の高いスタッフさんが自分自身が満足できるものを扱っていてとても信頼できるサロンです。人前にでる仕事をしているためこちらのサロンは女子力を保つのに欠かせないサロンとなっています。

【韓国漢方黄土よもぎ蒸し60分・滝汗、痩身、美肌、妊活】¥5,500→¥5,000

LA  LUNAからの返信コメント

よもぎ蒸し気に入っていただけてとても嬉しいです。ありがとうございます。
    回数を重ねる度によもぎ蒸しの良さをお身体でご実感いただけてお身体も楽になっていただけてとても嬉しいです♪そしてリラックスもし、ポカポカ温まったお身体で日々の疲れもゆっくりと癒してくださいね(^^)今後とも末長くよろしくお願いいたします。この度は本当にありがとうございました♪

• m24yrさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-01-30 07:24:04.0

いつもお世話になっています。よもぎ蒸しだけと思っていたのですが、フェイシャルも追加でお願いしました。
    元エスティシャンですが、こちらのサロンさんは置いている化粧品使っているもの成分まで全てちゃんとしているので、お客様も安心して通っていただけるサロンだと思います。そしてもっとお値段とって良いと思います!スタッフさんもお二人とも思いやりがあってとても優しい方で毎回癒されています。美容に詳しい同業者のお客様がいらっしゃったり、横浜の店舗の時のお客様がわざわざお越しくださるのも納得の隠れ家サロンです。これからもよろしくお願いいたします。

LA  LUNAからの返信コメント

この度はご来店ありがとうございます。そしていつもご利用ありがとうございます。
    お褒めのお言葉とっても嬉しいです。これからも沢山ご満足していただけるサロンを目指していきたいです(^^)今後とも末永くよろしくお願いいたします。この度は本当にありがとうございました(^^)

• ベンジさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-27 20:46:58.0

初のよもぎ蒸し ワクワクして行きました。サロンはスタッフさんの人柄が表されたようなナチュラルで優しくあたたかみのあるインテリアと雰囲気でリラックスすぐできました。よもぎ蒸しはどうやるかもわからなかったのですが、温度調節もずっと気にかけてくださって初回の私としては余計にありがたかったです。
    よもぎ蒸し、ジワジワポカポカしっかり冷えた内臓が温まり
    帰宅後はなんともいえない心地よさで寝付きもよかったです!
    2回目が楽しみです!

LA  LUNAからの返信コメント

この度はご来店いただきありがとうございました。そしてすぐに次回のご予約もいただきまして、本当にありがとうございます。温活のお手伝いをさせていただけてとっても嬉しいです。また次回もお会いできるのを心より楽しみにしております。よもぎ蒸しの良さを沢山ご実感いただけたらとても嬉しいです。今後とも末永くよろしくお願いいたします。

• asrhaiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-20 20:51:05.0

伺ったのは2回目でした。1回目の時は生理中で足蒸しだったのですが今回は座り方を変えながら行い、とても寒い日だったのにそんなことは感じないくらい汗ばむほどにあたたかくなりました。毎回、店員さんとのお話も楽しいです♪予定があったのでそそくさと帰るようになってしまいましたがまた行きます。

口コミ投稿で【温活よもぎ蒸し40分・妊活・ヘムケアに】¥3,500→¥3,000

LA  LUNAからの返信コメント

2回目のご来店ありがとうございました。私も沢山お話しさていただき、楽しい時間をご一緒させていただきまして、いつもありがとうございます。またお会い出来る日を心から楽しみにしております。とってもとっても素敵なお客様に沢山あるサロンの中から選んでいただき、リピートしていただけてとっても嬉しいです。いつも貴重なお時間の中で本当にありがとうございます。今後とも末長くよろしくお願いいたします。(^^)

• わかちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-20 17:01:04.0

初めて来店しましたが、スタッフの方がとても気さくに丁寧にして下さり楽しい時間になりました!!
    スタッフさんの知識も豊富で安心できます。
    施術もオールハンドで丁寧にして下さりスッキリしました。
    よもぎ蒸しも人生で初めて体験させていただきましたがたくさん汗をかき、芯から温まってきて冷え性も改善しそうです!
    定期的に通わせていただきます♪
    ありがとうございました。またお願いいたします。

オールハンド【痩身アロマリンパマッサージ50分】¥6,000→¥5,500

LA  LUNAからの返信コメント

この度は数あるサロンの中から当サロンを見つけてくださり、ありがとうございました。
    リンパ流しも、よもぎ蒸しも気に入っていただけて、とっても嬉しいです。
    冷え性、少しでも良くなっていく事を願っています。まだまだ寒い日が続きますのでお身体が冷えないようにお大事になさってくださいね(^^)そして嬉しいお言葉ありがとうございます。またお会い出来る日を心から楽しみにしております。今後とも末長くよろしくお願いいたします。

• m24yrさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-01-16 22:00:19.0

艶肌ハニーWaxをやっていただきました。ホームケアだけでは対応できなくなった、くすみや疲れた年齢肌を気にしていたのですが、毛穴の汚れ、うぶ毛、角質、皮脂が取れて肌が弛んでいた顔も引き上がり、引き締まり10歳位若返りました。それだけでも、大満足なのに、Wax後も丁寧にエレクトロポレーションをかけて美容成分をしっかり浸透させて潤わせていただき、この金額でこんなにしてもらえて大満足です。丁寧な接客と、通いやすい金額なので定期的にお願いしていきたいです。スタッフさんのこだわりがもの凄く強いみたいで、メニューもお店で売っている商品も間違いないものばかりでした。

毛穴洗浄・リフトUP・くすみ・化粧ノリ【艶肌ハニーwax】<全顔>9500→9000

LA  LUNAからの返信コメント

いつもありがとうございます。効果を実感いただけてとても嬉しいです。
    定期的なケアで未来のお肌にも確実に差が出ます。これからもますますお美しくなられるお手伝いをさせていただけたら思います。
    今後ともよろしくお願いいたします。

• あやかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-15 19:32:54.0

自宅から近くで通いやすいところを探してました。
    スタッフの方が気さくに話しかけてくれてとても楽しい時間でした。

【韓国漢方黄土よもぎ蒸し60分・滝汗、痩身、美肌、妊活】¥5,500→¥4,500

LA  LUNAからの返信コメント

この度はご来店いただきありがとうございました。沢山あるサロンの中から当サロンを見つけていただきお家まあ近くとのことでとても嬉しく思います。またお会いできるのを心より楽しみにしております。私も楽しくてあっと言う間の時間をご一緒させていただきありがとうございました。今後ともよろしくお願いいたします(^ ^)

• じゃすみんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-14 20:32:49.0

いつも丁寧に対応してくれて、ありがとうございます。
    頬の張りが良くなってる気がします。
    これからも、いろんなメニューを試したいです。

【小顔コルギ・石膏パック】13000円→11000

LA  LUNAからの返信コメント

そのようにおっしゃっていただけてとても嬉しいです。
    さらにさらにご満足いただけるように、努めて参ります。今後とも末長くよろしくお願いいたします(^^)

• ランさん(女性/10代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-12 19:12:18.0

フェイシャル、よもぎ蒸し、色々なメニューやっていただきました!
    松ヤニワックスもやっていただいたので、肌の産毛も取れて化粧ノリがとっても良くなりました!!
    よもぎ蒸しもいい汗がたくさんかけてよかったです
    是非またお願いしたいです!!

LA  LUNAからの返信コメント

この度はお忙しい中お時間を作っていただきおかしいただきまして、ありがとうございました。
    よもぎ蒸しもフェイシャルも気に入ってくださって嬉しいです。そしてとても綺麗になっていました。
    ぜひまたよろしくお願いいたします。またお会いできる日を心より楽しみにしております。

• asrhaiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-26 08:52:46.0

初めてのよもぎ蒸しでしたが思っていたよりも汗をかき、とても気持ちが良かったです。
    終わった後も汗をかいていて、冬なのに扉を開けていただいてちょうどよく、過ごさせてもらいました。終わった後にいただいた手作りのドレッシングがかかったサラダやヨーグルトもとても美味しかったです。
    全体として店員さんのおもてなしの心がとてもありがたく素敵でした。また行きます!

LA  LUNAからの返信コメント

先日は数あるサロンの中から当サロンを見つけていただき、お選びいただきまして本当にありがとうございました。帰り際にまた来ますとおっしゃってくださったのがとてもとても嬉しくてさらに口コミでもこのように温かいお言葉をくださりとても嬉しく励みになります。ありがとうございます。
    またお会いできる日を心から楽しみにお待ちしております。
    寒い日が続きますので冷やされないように暖かくしてお過ごしくださいね。楽しく素敵な冬休みをお過ごしいただけますように。

ラルーナ(LA LUNA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー