5. ラバンサラ 東京店(Ravan Sara)   >

Ravan Sara 北千住店【ラバンサラ】

ラバンサラトウキョウテン

• 東京都足立区千住2-37-1 ロイヤルハイツ白根402
  • 北千住駅より徒歩5分
  • noririnさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-04-29 16:40:21.0

始めてでしたが親切丁寧最高でした。予約とは違ったコースへの変更も新味になって考えて下さいました。是非ともまた宜しくお願い致します。メニューが多いので戸惑いましたが(笑)次からは大体のところで予約を入れて後は要相談でお願いします。
    話しに花が咲きすぎて…うるさくて申し訳ありませんでした…次はおとなしく(笑)
    力の加減も施術も本当に素敵でした。有り難ございました。

【首がお疲れの方必見】アロマリンパ+奇跡の10分!首こり改善70分 7000円

• まあささん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 23:12:37.0

とても丁寧な対応でした。
    色々香りを試すことが出来たのが面白かったです。
    終わったあとにとてもすっきりしていて、是非またお願いしたいと思いました。

新規【うる艶美肌】全身アロマ+小顔フェイシャル+ヒト幹細胞お仕上げ100分

Ravan Sara 北千住店【ラバンサラ】からの返信コメント

まあさ様

先日はラバンサラにご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    アロマの香りを楽しんでいただけてとても嬉しいです(^^)
    その日の気分や体調によっても好きな香りが変わったりするので、また是非いろいろなブレンドをお試しして欲しいです。

• れんれんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-19 21:26:02.0

初めて利用させて頂きましたが、とてもリラックスできました。力加減等もとても良かったです。
    また時間を見つけて、お願いしたいです!

【全身疲労解消】アロマリンパマッサージ+炭酸ヘッドスパ+眼精疲労120分

れんれん様

このたびはラバンサラにご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    リラックスしてお過ごしいただけてとても嬉しいです。
    お忙しい日々かと思いますが、ご自愛ください。
    また是非お待ちしております(^^)

• しーさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-04-11 19:34:52.0

今回もありがとうございました!!
    血流が良くなり夜眠れました。ありがとうございます!

【肩こり、頭が重い方】全身アロマリンパ+炭酸ヘッドスパ70分

しー様

いつもラバンサラにご来店いただきまして誠にありがとうございます(^^)
    夜眠れて良かったです!
    環境の変化など心身お疲れかと思いますが、休息をたっぷりとってリラックスしてお過ごしください。
    またお会いできる日を楽しみにしております!

• myuさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-02 08:22:34.0

滞っていたものが流れたような、心身ともに癒されました。ありがとうございます。
    定期的にお願いしたいと思えるセラピストさんに久しぶりに出会えました。
    他に気になるメニューもありましたので、また宜しくお願いします。

新規【弾力素肌に】全身アロマリンパ+小顔フェイシャル+ルビーセル130分

myu様

この度はご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    とてもお疲れのご様子でしたが、お顔も明るくなりリラックスしていただけたようでとても嬉しいです。
    他のメニューも是非お試しいただきたいです(^^)
    今後もmyu様の癒しのお手伝いができれば幸いです。
    またどうぞよろしくお願いいたします。

• はじめさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-23 18:53:14.0

何度かお世話になってます!
    北千住のアロマならここがオススメです◎
    アロマオイルを何種かブレンドしてくれるところや、マンツーマンでゆっくり出来るところ、対女性なのでとても安心なところ等オススメポイント多いです。
    いつもありがとうございます、また伺います!

【全身疲労の方に】全身アロマリンパ+足つぼ+眼精疲労+炭酸ヘッドスパ100分

はじめ様

いつもラバンサラにご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    安心して通っていただけてとても嬉しいです。
    おうちでもアロマをお使いとのことなので、いつもとは違った香りのブレンドなどいろいろと楽しんでください(^^)
    またどうぞよろしくお願いいたします。

• まーちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-23 16:25:25.0

何度もリピさせて頂いています。
    力加減やほぐしが絶妙です。
    自分では気付かない体の癖なども気付かせてくれます。
    予約のある日は、仕事でどんなに疲れていても、
    今日1日頑張ろうと思います。
    自分へのご褒美に利用させて頂いています。
    いつも穏やかで優しい空間をありがとうございます。

【脳の休憩★】全身アロマリンパ+タイ式快眠ヘッドスパ90分 9000円

まーちゃん様

まーちゃん様にとってくつろげる場所となれてとても嬉しく思います。
    お忙しい日々かと思いますが、頑張ったご褒美に是非またお待ちしております(^^)
    またお会いできる日を楽しみにしております。

• ひぃさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-23 16:35:22.0

めちゃめちゃ気持ちよくて、日々の疲れもとれ、スッキリしました!!久しぶりにとてもいいお店に出会えました。またリピートしたいと思います。

OPEN記念!【肩コリ、血行促進】全身アロマリンパ+炭酸ヘッドスパ70分

ひぃ様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。
    お身体スッキリしていただけて嬉しいです(^^)
    今後もひぃ様にとってリラックスしてお過ごしできるようにしていきたいと思います。
    また是非よろしくお願いいたします。

• たかはしさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-21 21:36:01.0

初めて伺いましたが、とても気持ちよかったです。しっかり凝りの元をほぐしてもらっている感覚で、終わった後はかなり身体が軽かったです。
    首が特にひどいとのことだったので、また定期的にお願いしたいと思います。

OPEN記念!【全身疲労に】全身リンパ+眼精疲労+足つぼ+炭酸ヘッド100分

たかはし様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。
    お身体軽くなられて良かったです(^^)
    お首がとても辛そうでしたね。今後改善していけるようにお手伝いさせていただけたら嬉しいです。
    またどうぞよろしくお願いいたします。

• りあらさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-17 00:32:09.0

全身バキバキで耐えられなく伺いました。
    冷え性でしたが一日が終わるまで体がぽかぽかで汗が止まりませんでした
    足もむくみでガチガチだったのですがいまだに少しマッサージするだけで柔らかさを維持できてます!
    ものすごく気持ちよかったです、ありがとうございました^^

りあら様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。
    とてもお疲れが溜まっていたようでしたが、楽になられて良かったです!
    寒暖差が激しくお身体に辛い気候ですが、暖かくしてお過ごしください。
    またお疲れのときには是非お待ちしております^ ^
    またどうぞよろしくお願いいたします。

• しーさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-01-30 20:35:34.0

初めて利用させていただきました!
    むくみがひどくアロママッサージのお店を探していると
    ここに出会いました。担当スタッフさんの素敵で安心する笑顔をみて
    マッサージを受ける前から癒されました。
    マッサージもとても気持ちよく気づいたら眠りについていました。

またよろしくお願いします!!!!

しー様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    初めてのお店では緊張されると思いますが、リラックスして受けていただけたようでとても嬉しいです。
    お帰りのときのしー様の明るい笑顔に私も元気をいただきました!ありがとうございます(^^)☆
    こちらこそ、またよろしくお願いいたします。
    またお会いできる日を楽しみにしております。

• みちぷるさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-26 23:38:44.0

毎回丁寧に施錠していただけるので、終わったあとの身体の軽さをすごく実感します。
    お値段以上の満足を毎回させていただいております。
    福袋ということもありとてもお得でした!

【2024福袋7700円】アロマリンパ+眼精疲労+首ケア+炭酸ヘッドスパ80分

みちぷる様

いつもご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    福袋喜んでいただけて嬉しいです(^^)
    とても励みになるお言葉もありがとうございます。
    これからもご満足していただけるように精進していきたいと思います。
    またどうぞよろしくお願いいたします。

• マコさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-23 17:21:13.0

2度目の訪問です。今回のオイル、忘れてしまったのですが自分好みで凄く良い香りでした。帰宅してからもほんのり香っていてとても癒されました。詰まっていたところも程よくほぐして頂いて至福の時間でした。また伺います。

マコ様

先日は2度目のご来店誠にありがとうございました。
    今回もむくみをスッキリさせてくれるような精油をおすすめさせていただきました。フェンネルとジュニパー、グレープフルーツのブレンドです☆
    私も大好きな香りなので気に入っていただけて嬉しいです^ ^
    次回もぜひいろいろな香りを楽しんでください。
    またどうぞよろしくお願い致します。

• 月さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-13 17:31:03.0

とても気持ち良いです
    The massage is very comfortable
    The チカラis just right
    またよろしく next Saturday

月様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    お疲れとてもたまっていたようですが、リラックスしていただけて嬉しいです^ ^
    お力加減も合っていて良かったです!
    次回お会いできるのを楽しみにしております。
    またどうぞよろしくお願い致します。

• チョコさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-09 15:43:10.0

かなりむくみが取れて身体が楽になりました。
    また伺います!!!

OPEN記念!【便秘、肌荒れの方】アロマリンパ+美腸ケア70分

チョコ様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    お身体スッキリされて良かったです(^^)
    お仕事ハードに頑張られているようですが、しっかり休んでご自愛ください。

• まこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-08 21:23:13.0

丁寧に施術していただきました。
    圧が強めでなくても奥までしっかり入る感じで、気持ち良かったです。
    首のマッサージは、普段あまり受けた事のない施術でしたが、スッキリしてとても良かったです。
    アロマの香りもよく素敵なお店でした。

まこ様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    特にお疲れのお首がスッキリできたようで良かったです。
    お店の雰囲気も気に入っていただけてとても嬉しいです(^^)
    お顔のおコースなどもおすすめなのでまた是非いろいろとお試しいただきたいです。

• リンさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-06 07:56:53.0

初めて伺いましたが、力加減がちょうどよく、よもぎも癒やされました。
    アロマは効用によってお勧めしていただくと、より分かりやすいと思います。

[2024福袋¥8800]全身アロマリンパ+美腸+よもぎ蒸し100分

リン様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    お力加減合っていたようで安心いたしました(^^)
    お辛い箇所が少しでも緩和されていると嬉しいです。
    アロマのほうはお好きな香りを選んでいただくとリラックスできると思うので、まず香りからおすすめさせていただきましたが、
    次回のときには作用のほうでもおすすめさせていただきたいと思います。
    またどうぞよろしくお願い致します。

• ことぉさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-28 20:31:16.0

丁寧に施術していただいたので体が軽くなった気がします!
    アロマも好みの香りで作っていただけてとても気持ちよくマッサージしてもらえました。またお願いしたいです。

ことぉ様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    年末のお疲れは癒されましたでしょうか。
    アロマの香りも気にいっていただけて嬉しいです!
    新しい環境で大変だと思いますが、お疲れのときには是非お待ちしております(^^)
    またよろしくお願い致します。

• 流風さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-26 22:08:52.0

年内の疲れを癒したく初めてお伺い致しました。キャビテーションを全身丁寧に当ててもらい、脂肪を柔らかくした後のリンパマッサージは最高でした。気になっているお腹もですが手や腕もかなり疲れていたため、しっかり流してもらい全身が楽になりました。
    首肩こりが酷い人は美バストコースにすることをオススメ致します。
    また口コミで指摘されていたことを、きちんと受け止め直していることにも好感が持てました。
    提案して頂いたアロマオイルは嗅いだことのない香りのものでしたが、とてもリラックス出来て良かったです。
    しいて言えば…ですが機械の冷たさよりスタッフさんの手の冷たさの方が気になりました。寒い時期なので温まりにくいとは思いますが、よりリラックスするためにも温かい方が良いかと思います。
    駅から近く技術力が高いのに、都度払いでリーズナブルな価格で通いやすいです。
    来年またお伺いさせて頂きます。

【痩身】キャビテーション+デトックスアロマリンパ+美バストケア120分

流風様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。
    全身かなりお疲れで肩まわりは特にかたまっていたので、おっしゃる通り今回のおコースはたっぷりほぐすことができてピッタリでした!
    ジェルが冷えてしまっていたせいか手の冷えに気付かず申し訳ございませんでした。事前に温めておくように致します。
    なにかありましたらいつでもお声掛けください(^^)
    来年も是非お待ちしております。
    良いお年をお迎えください☆

• ぴぴぴさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-25 16:58:15.0

お店の場所が少々わかりずらいですが、店内はこじんまりした感じのお店でした。
    スタッフの方はとても柔らかい雰囲気の素敵な方で、施術も丁寧でしっかりほぐしていただきました。
    足湯もついており、身体がポカポカした状態で施術を受けることができました。
    またお伺いしたいと思っています。

ぴぴぴ様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    だいぶお疲れがたまっていたようですが、しっかりほぐれて良かったです(^^)
    急に寒くなってきましたので、あたたかくしてお過ごしください。
    また是非お待ちしております。

• マコさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-25 15:01:07.0

全身の凝りと脚のむくみが酷くて伺いました。オープンしたてとの事でどんな感じかな
    と思いながら施術を受けましたが、担当者の方はとても技術が高いと思いました。むくみ対策も
    色々伺いありがたかったです。帰り道、ふくらはぎがとても軽いのを感じちょっと
    感動しちゃいました。夜、さっそくソルトバス試しましたよ。また伺いますのでよろしくお願いします。

OPEN記念!【むくみ、重だるい方に】アロマリンパ+やみつき足つぼ70分

マコ様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    脚のむくみ軽くなられて良かったです(^^)
    お食事なども気をつけておられるようなので、これから改善されていくといいですね!
    ご自身ではケアしきれないところをまたお手伝いさせていただきたいと思います。
    こちらこそまたどうぞよろしくお願い致します。

• いさかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-24 07:24:48.0

非常に丁寧に施術してくださいました。
    ラベンダーを中心に調合したオイルもとても良い香りで癒されました。

いさか様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    やはりラベンダーの香りは癒されますね。
    お力入りやすいようでしたので、お家でも是非アロマを使ってリラックスしてみてください(^^)
    またよろしくお願い致します。

• みちぷるさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-22 14:18:24.0

とても温かい雰囲気でカウンセリングをしっかりしていただけたので、強めに特につらいところを丁寧に施術してくださいました。
    強めでも痛いわけではなく、絶妙なのに施術後にはものすごく肩も腰も軽くなりとても助かりました。
    頭皮をマッサージしていただいたことで顔もすっきり。

雰囲気も技術も素晴らしくてお値段もとてもリーズナブルです。
    またぜひ伺わせてください。

みちぷる様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    かなりお疲れのご様子で、しっかりめにさせていただきました。
    お力加減合っていたようで良かったです!
    ヘッドもかなりかたかったので、今回のおコースはピッタリでしたね(^^)
    スッキリしていただけて嬉しいです。
    またよろしくお願い致します。

• Arielさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-19 18:56:57.0

非常にリラックスできました。
    また通います。

Ariel様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    リラックスしていただけてとても嬉しいです(^^)
    年末でお忙しいと思いますが、お正月休みはゆっくり楽しんで来てください!
    また是非お待ちしております。

• makiさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-17 17:58:23.0

施術してくださった方が接客も施術共にとても丁寧でした。
    終わった後、首肩が楽になりました。
    今回はpaypay還元もありお伺いしましたが、2回目以降も通いやすい料金なので、定期的に通おうと思ってます(^^)

maki様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    首肩楽になられて良かったです(^^)
    睡眠も改善されると良いですね。
    急に寒くなりましたので、あたたかくしてお過ごしください。
    またどうぞよろしくお願い致します。

• qooさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-16 18:47:26.0

年末だから顔も身体もやっていただけるところをと探してこちらに伺いました。
    丁寧にやっていただけて良かったです。
    ルビーセルは初めてでしたが、顔も頭も浮腫がとれてスッキリしました。また定期的に伺わせて頂きます。

qoo様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    年末のお疲れは取れましたでしょうか。
    お顔スッキリ上がりましたね!
    実感していただけて嬉しいです(^^)
    また是非お待ちしております。

• まなお。さん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-12-15 13:51:27.0

先日はありがとうございます。
    ここ数年で受けた中で1番の技術力でした!

特に頭のマッサージがお上手で、
    睡眠不足で疲れていたこともあり
    とってもリラックスできました。

以下、気になった点です。
    オープンしたてで色々と考えていらしたので
    僭越ながら 感じたことを書かせていただきます。

・施術部屋の引き戸が硬い。(開けにくい)
    ・着替え後は声を掛けるのか部屋で待つのか教えてほしい。
    ・足湯の際、肩の出たガウンのみでは寒いので肩掛けやタオルがほしい。(特に冬場)
    ・アロマを選ぶ際、これにはこれが合うというようにそちらからも積極的にアドバイスがほしい。
    ・途中お手洗いを借り、施術後スリッパがオイルまみれだったので気付いていただけると嬉しいです。
    ・帰り際、集合住宅なのでゆっくりと静かにドアを閉めたのですが、ドアが閉じた瞬間にガチャッと音を立てて鍵を締められたので、最後の最後で残念な気持ちになりました。もう少しお気遣いがあると嬉しいです。

本当に技術は良かったので、ぜひまた伺いたいと思います!

けやき薬局の左に入ったら右手の建物です。
    マンション名が見える入口は少し奥側にあります。

まなお様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    お褒めのお言葉もとても嬉しいです。
    せっかくリラックスしていただけたのに、不手際が重なってしまい大変申し訳ございませんでした。
    今後改善していきたいと思います。
    またよろしくお願い致します。

• まーちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-14 01:20:00.0

アロマオイルマッサージは初めての体験でした。
    落ちついた雰囲気で、とてもリラックスできる空間でした。接客もとても丁寧で細やかなので、安心してお任せ出来ました。
    贅沢な時間を過ごすことが出来て、大満足でした。
    またお邪魔します。

まーちゃん様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    アロマオイルでのトリートメントは初めてとのことでしたが、リラックスして受けていただけたようでとても嬉しいです。
    励みになるお言葉もありがとうございます(^^)
    またお疲れのときには是非お待ちしております。

ラバンサラ 東京店(Ravan Sara)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー