5. ナギ(和 nagi)   >

Private Salon 和 -nagi-

プライベートサロン ナギ

• 埼玉県戸田市上戸田3丁目4-1 M3戸田公園104
  • JR埼京線 戸田公園駅東口 徒歩12分 /戸田駅東口 徒歩13分

RIKAさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-19 22:22:34.0

やっとお気に入りのサロンに出会えました。
    数ヶ月間疲労が蓄積していたものの、近隣の接骨院でもマッサージ店でもなかなか自分好みの施術は受けられず。
    今回初めてこちらのサロンにお伺いして、メニューも施術も私にはとても合っていました!マッサージの圧がちょうど良く、凝り固まった部分がとても楽になりました。またアロマの香りもリラックスでき、数ヶ月ぶりに体が軽くなりました。いろいろなクーポンがありリーズナブルなのも継続しやすくありがたかったです。
    来月また伺うのが楽しみです。よろしくお願いします。

肩こり/腰痛/むくみ◎自律神経バランスアップトリートメント・ベーシック50分

Private Salon 和 -nagi-からの返信コメント

RIKAさま

お越しくださいましてありがとうございます!
    なかなかご自身に合った施術に巡り会えない中、
    お気に入りのサロンになれましたこと、大変嬉しく光栄です(≧∀≦)
    オイルの香りも気に入っていただけて良かったです。
    数ヶ月のお疲れを解消して差し上げることができ、私もとっても嬉しいです♪
    次回もじっくり丁寧に、心をこめてお手入れさせていただきますね(^ ^)
    またお会いできるのを楽しみにしております♪

オーナー yuh

• まなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-24 00:13:15.0

初めてお伺いしましたが、気さくにお話して下さりとてもリラックスできた空間でマッサージを受けられました。ヘッドマッサージは気持ちよくて寝てしまいましたし、体もしっかりほぐして下さり軽くなったように感じます。リピしようと思います。

【人気No3】漢方経絡(背面)+顔ツボ・ヘッドスパ付 90分 ¥10,230→¥8,250

まなさま

お越しくださいましてありがとうございます(*^^*)
    また、高評価もくださり嬉しい限りですm(_ _)m

お若いのに、お仕事柄かとてもお疲れでいらして、
    冷えもかなりございました。
    お帰りの際にはお身体も軽くなり、
    ゆっくりお休みもいただけて何よりでございます(^^)
    しっかりお手入れさせていただいたいた甲斐がありましたね♪
    私も嬉しいです!
    疲労がたまらないうちに、ぜひ次のご予約をお待ちしておりますね♪

オーナー yuh

• あっちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-19 19:06:30.0

とても良い雰囲気で、いつも緊張気味で施術を受けることが多いのですが、話し安くて安心して施術がうけられました。あまりの居心地の良さに、いつもはしない次回予約も入れて帰りました。
    また行きたいなと思えるサロンです。
    たまっていた疲れもとれてとても癒されました。ありがとうございました!

あっちゃんさま

この度は、数あるサロンの中から当サロンをお選びいただき
    お越しくださいましてありがとうございます(^^)
    また、高評価もいただき嬉しい限りです!
    いつも緊張気味で施術を受けられていたとのこと、
    こちらではリラックスしていただけて何よりでございます♪
    心も身体も癒すことができ私もとても嬉しいです!
    いつもはなさらない次回予約もしてくださり、ありがとうございます♪
    しっかりケアさせていただきますね(*^^*)

オーナー yuh

• えいたりおさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-03 18:32:56.0

ヘッドマッサージを30分お願いしました お店の雰囲気はリラックスできる照明で広々とした空間にベッドがあってゆったりした気分になりました 施術も丁寧で施術中は寝ていたいという希望通りぐっすり寝てしまいました 終わった後はスッキリしてその日は夜もすぐに寝てしまいました また、いきたいです

【お手軽】眼精疲労/頭痛/肩こりに◎顔ツボ・ヘッドスパ 30分 ¥3,410→¥3,300

えいたりおさま

お越しくださいましてありがとうございます(*^^*)

施術時間30分という短い時間ではありましたが、ゆっくりしていただけて何よりです♪
    夜もぐっすり眠りについていただけたようで、良かったです!
    今度はヘッドだけでなく、オイルトリートメントもぜひご一緒にご体感ください(^^)
    今回とはまた違ったスッキリ感を感じていただけると思います。
    えいたりおさまのまたのご予約をお待ちしております♪

オーナー yuh

• akarinさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-01 14:26:07.0

丁寧なカウンセリングで体調に会わせて漢方のオイルを選んでいただきました。
    痛みなく優しいトリートメントで揉み返しもなくスッキリしました。施術後から手がずっとポカポカあったかなりぐっすり眠れました。
    オイルの漢方の匂いも気にならず、お肌もしっとりです。
    次回の予約してきました。

【人気No2】自律神経トリートメント+顔ツボ・ヘッドスパ80分 ¥9,460→¥7,480

akarinさま

お越しくださいましてありがとうございます(*^^*)
    また、高評価をくださってありがとうございます♪

何より、お身体がスッキリしていただけたこと、暖かさを持続できていること、
    それが本当に良かったですし、効果を実感していただけて嬉しい限りです!
    自律神経トリートメントでは、保湿効果のとても高いシアバターを併用しておりますので
    お身体のバランスアップとともに、お肌も潤い一石二鳥なんですよ(^^)

次回は今回のメニューとは違う漢方経絡の全身トリートメントをご体感いただきますが、
    心をこめてお手入れさせていただきますね(^ ^)
    全身の巡りを良くしてバランスを整えていきましょう♪

オーナー yuh

• もちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-27 16:22:37.0

今まで痛いマッサージが効くマッサージだと思っていましたが全然痛くないのに楽になりました。揉み返しもなく、初めての感覚でした!痛いのが苦手な方にオススメです。ヘッドマッサージでは気持ち良くてついつい寝てしまいました。サロンの雰囲気もかなり良くて広く、贅沢感を味わえます。施術者の方もとてもいい方で、肩も足も楽になりましたしまた行こうと思います。

【人気No1!】漢方経絡全身120分+顔ツボ・ヘッドスパ付き 150分¥15.840

もちさま

お越しくださいましてありがとうございます!
    また、高評価をくださり嬉しい限りです(*^^*)

痛くない施術は初体験とのことで、それでもお身体は楽になることを
    実感いただけて何よりです♪
    室内の雰囲気も気に入っていただけて嬉しいです!
    次回も丁寧にゆっくりとお手入れさせていただきます。
    心地の良いトリートメントを堪能してくださいね(^ ^)

オーナー yuh

• シロさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-12 06:03:28.0

漢方オイルに惹かれお願いしましたが、最高に良かったです。 今の自分の症状に合ったオイルを使ってもらいました。
    クセになるような香りに包まれ
    丁寧に施術をしてくださりガチガチだった身体もふわふわになりました!
    とても有意義な時間を過ごせました!

シロさま

お越しくださいましてありがとうございます(*^^*)
    また、次回予約もいただき嬉しい限りです♪

全体的にとてもお疲れの様子でしたが、
    お身体が軽くなった実感をしていただけて
    本当に良かったです!
    期間が空いてしまいますとまたガチガチになってしまいますので、
    今後も定期的にケアさせていただけたら嬉しいです☆
    ゆったり時間をまた堪能してください(^^)
    来月またお会いできますのを楽しみにしております♪

オーナーyuh

• あやまるさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-18 19:24:03.0

当日予約でしたが、快く受け入れてくださいました。
    天井の高い開放感のある、とてもおしゃれで心地よい空間でした。
    施術前後のドリンクもとてもおいしかったです。
    こういう心遣い、とても嬉しいですね。
    漢方アロマは初めてでしたがクセになる香りで、私は凄く好きです。
    施術直後から眼精疲労がやわらいでいるのを感じられて驚きました。また行きたいです

【人気No2】自律神経トリートメント50分+顔ツボ・ヘッドスパ付 80分¥7,480

あやまるさま

この度は当サロンをお選びいただき、
    お越しくださいましてありがとうございます(*^^*)

リラックスしていただける場所と施術、サービスを提供したい!
    その想いどおり、お気に召していただき大変嬉しく思います♪
    また、当サロンで取り扱う漢方精油は、
    他ではあまり見かけない物ですが、
    香りも気に入ってくださって嬉しいです!
    施術後はとてもスッキリしていただけたご様子で、
    それが一番嬉しいです◎

当日の急なご予約も大歓迎ですので、
    ぜひまたゆっくりなさりにいらしてください♪
    またのご予約を心よりお待ちにしております(^^)

オーナー yuh

• Massakiさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-10 11:47:43.0

先日はお世話になりました

カウンセリングで今の身体の状態から
    オイルを選んで頂きました
    時期的なものによる
    花粉症で頭が重く
    寒さからの冷えや凝りなどで腰がパンパンでしたが
    帰りは身体が軽くすっきり致しました

シックで落ち着いたプライベート空間での施術は
    お値段以上で本当に癒されます

定期的に通いたいと思わせてくれるサロンです

Massakiさま

この度は、当サロンにお越しくださいましてありがとうございます(*^^*)
    とてもお身体がコリ固まっていらっしゃいましたが、
    スッキリと軽くなっていただけて良かったです!
    また、花粉症による頭の重だるさも軽減することができ、私もとても嬉しいです♪

Massakiさまのように、空間を気に入ってくださる方も多く、
    本当にありがたく思います(^ ^)
    今後も皆さまの癒しのお手伝いを精一杯して参りたいと思います!
    ぜひ、またいらしてくださいね♪
    丁寧にじっくりお手入れさせていただきます★

オーナー yuh

• ふみさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-07 19:42:57.0

お店の雰囲気が良く、カンセリングもしていただいた後に合ったオイルを選んでもらいました!いいにおいでしたよ!
    全身を丁度良い圧で、丁寧にほぐしてもらいました!
    脚のむくみは感じでいなかったのですが、翌日に軽さを感じました。施術をしていただくと、スッキリ感で満足です。
    ヘッドスパでは、知らないうちに寝てしまいました。定期的に施術をしてもらい、体のリフレッシュをしたいです。ありがとうございます!

ふみさま

この度は当サロンにお越しいただきありがとうございます!
    また、高評価もくださって嬉しい限りです!

お越しいただいたお客さまにはゆっくりくつろいでいただきたいので、
    広いスペースを取っております。
    気に入っていただけて何よりです(*^^*)
    オイルの香りと全身トリートメントで心も身体もほぐすことができ、
    とても嬉しいです♪

日々の生活や仕事がお忙しいと、
    ご自身のメンテナンスは忘れがちになりますよね。
    でも、忙しいからこそです!
    ぜひ月に一度はお身体を労ってくださいませ。

またお会いできますのを楽しみにお待ちしております♪

オーナー yuh

• ねむさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-04 21:05:34.0

カウンセリングから施術まで丁寧に行って頂きました。
    アロマの香りに包まれて気持ちのよい施術でした。
    また訪れたいです。ありがとうございました。

ねむさま

この度は、当サロンをお選びいただき
    お越しくださいましてありがとうございます(*^^*)
    また、高評価をいただきましたこと大変嬉しく思います♪

他店ではほとんど取り扱いのない神気オイルは、
    嗅ぎ慣れない香りだったかと思いますが、
    ねむさまの癒やしのお手伝いができて良かったです(^^)
    環境や季節によって必要とするオイルも違ってきます。
    香りの癒やし効果やオイルの皮膚浸透による効果を実感しに、
    ぜひまたいらしてください(*^^*)

またのご予約を楽しみにお待ちしております♪

オーナー yuh

• もなりんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-20 15:39:10.0

素敵な空間で施術も気持ち良くて疲れた身体をリセットすることができました。昨日は久しぶりに熟睡できた感じです。ありがとうございました。
    今後も定期的に通いたいサロンです。よろしくお願いします。

もなりんさま

お越しくださいましてありがとうございます!

空間施術ともご満足いただき、大変嬉しく思います♪
    お身体もスッキリされ、お帰りになった後も
    ゆっくりお休みいただけたようで、何よりでございます(*^^*)
    定期的に通いたいと思っていただけ、次回予約もしていってくださって、
    本当に嬉しいです!ありがとうございます(^^)
    次回もしっかりじっくり丁寧に、
    心をこめてお手入れさせてさせていただきますね★
    もなりんさまにまたお会いできる日を楽しみにしております♪

オーナー yuh

• みわさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-15 18:24:44.0

体の調子に合わせて漢方アロマを選んでくださり 心地よい中トリートメントして頂き、とても癒やされました。施術も丁寧で とてもスッキリです。定期的に通いたいと思います

《疲労回復/更年期/むくみ》漢方経絡トリートメント(全身フル)120分

みわさま

お越しくださいましてありがとうございます!
    ゆったりお過ごしいただけたようでとても嬉しいです♪
    高評価もありがとうございます(≧∀≦)
    不調箇所がだんだんと少なくなりますように、
    これからも心をこめてお手入れさせていただきますね(^ ^)
    次回のご来店、楽しみにしております♪

オーナー yuh

• はなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-08 22:44:06.0

明るく品のある丁寧な対応が素敵なセラピストさんでした!
    今回は施術中会話をさせていただいていたのですが、ゆったりとした施術で身体がとても癒されて帰り際から眠さが出てくるほどでした!
    サロンの雰囲気もとても良く、良い時間を過ごすことができました。ぜひまたお願いしたいです!

はなさま

この度は、数あるサロンの中から当サロンをお選びいただき
    お越しくださいましてありがとうございます(^^)
    また、高評価をいただき大変嬉しく思います♪

前のお客さまが少し長引き、お迎えする際は準備が不十分で
    申し訳ありませんでした。

それでもはなさまの心とお身体はゆったりしていただけたようで
    何よりでございます(*^^*)

お話しもとても楽しくさせていただきました♪
    お忙しい毎日をお過ごしですが、
    ぜひまたお身体を休めにいらしてください(^^)
    楽しみにお待ちしております!

オーナー yuh

• あじょりんさん(男性/50代)

[投稿日] 2024-01-07 21:24:33.0

とてもリラックスできました。ありがとうございました♪
    酵素のジュースも美味しかったです。

あじょりんさま

この度は2度目のご来店ありがとうございます(^^)
    また、高評価をいただきドリンクもお気に召していただけたようで
    嬉しい限りです!
    リフレクソロジーと顔ツボ・ヘッドスパで短時間の施術でしたが、
    リラックスしていただけたようで良かったです。
    またのご来店を楽しみにお待ちしております♪

オーナー yuh

• まりおさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-25 16:16:33.0

お部屋に入ると癒し空間が広がっていてテンションが上がります!
    丁寧にカウンセリングをしてくれて不調なところや気になっているところを細かくチェック、その人の体調にあった漢方などのオイルを選んで施術してくれました。
    色々と話すのが苦手でも気さくに聞いてくれて、施術中には話したい?寝たい?など細かく書くところもありとても気を使ってくれてるなーと感じました。
    施術はたっぷり2時間30分以上かも!
    終わってブーツを履いたらむくみが取れてスカスカで感動でした。笑笑。お風呂に入る前に全身をチェックしたのですが、お尻がヒップアップ!していたのもびっくりでした。
    最初はお値段が高いかな?って思いましたが施術時間や終わった後のスッキリ感を思えば安いかもと思います。
    ただ、施術内容をどれを選べば良いかわかりにくいので最初の予約で迷ってしまいました。
    でも、当日わからなかったと言うと、選んだ施錠じゃなくてもその人に合ったものにしてくれました。
    また、行きたいと思います。

新規掲載記念★漢方経絡トリートメント全身+選べるオプション150分¥13200

まりおさま

この度は、数あるサロンの中から当サロンをお選びいただきお越しくださいまして
    ありがとうございます(^ ^)

カウンセリングから対応に至るまで、お褒めの言葉をくださりありがとうございます!
    脚のむくみ解消やヒップアップ等、効果を実感いただけてとっても嬉しいです♪

メニューについては何にしたら良いか分かりづらいとのこと、
    ご予約で迷わせてしまい申し訳ありませんm(__)m
    カウンセリングでのお話し次第で臨機応変にメニュー変更も承りますので、
    お気軽にご相談くださればと思います*^^*)

まりおさまのまたのご予約を楽しみにお待ちしております♪

(オーナー yuh)

• はちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-24 09:02:35.0

ポカポカ気持ちよく寝落ちしてしまいもったいなかったです。漢方の香りや酵素ドリンクなどどれも好みでした。
    代謝が良くなってか、かなりトイレが近いです笑
    ヘッドスパは、タオルの上からではなく美容院のように直接マッサージしてもらえるともっと気持ちよかったのかなあと思います。

【メニューに悩んだ方はこちら!】当日のご相談で施術メニューを選べます♪

はちさま

トイレが近くなるほど代謝が良くなり良かったです(^-^)
    オイルやドリンクも気に入っていただけて嬉しい限りです♪
    眠ってしまいますと確かにもったいない感は否めませんが、
    心と身体にはとても良い状態だと思いますよ♪( ´▽`)
    リラックスしていただけてとっても嬉しいです!

顔ツボ・ヘッドスパにつきましては、美容院のように直接の方が良かったとのこと、
    物足りなさを感じさせてしまい、申し訳なく思いますm(__)m
    貴重なご意見ありがとうございます!
    当サロンでは、お顔のツボも刺激するためタオルの上からお手入れさせていただいております。
    タオルの上からでも十分ご満足いただけるよう、力加減調整を心がけたいと思います!
    はちさまのまたのご来店を楽しみにしております♪

(オーナー yuh)

• hanamiさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-24 00:38:24.0

パソコンとスマホを使って仕事をしていて、背中、首、腰がカチカチのコリコリなのが当たり前になっていましたが、場所によって力加減を変えてほぐしてくれて、特に、常に重だるかった腰が軽くなりました。それから、家に帰って服を着替えた時に片足ずつズボンを脱ぎ履きするのがすごーくスムーズだったんですwこれもマッサージ効果でしょうか。
    オリエンタルな香りのオイルや、施術前後にいただくドリンクも、なんだか元気になりそうでよかったです!

hanamiさま

ありがとうございます(*^^*)

ご自身も自覚のある腰は、本当に凝り固まっていて一度でほぐしきるのは正直大変ですが、
    できる限り楽になっていただけるよう念入りにお手入れさせていただきました!
    軽くなって本当に良かったです!

また、お帰りになってからの下半身の効果実感、とっても嬉しいです♪
    そういったお言葉が何より嬉しいです(≧∀≦)
    その状態を維持していけるよう、またメンテナンスにぜひお越しください♪

hanamiさまにまたお会いできる日を楽しみにしております(^ ^)

(オーナー yuh)

• ケイさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-20 22:45:16.0

漢方経絡トリートメントを受けました。気になる症状からアドバイスしていただきながら、好きな香りのオイルを選びマッサージ。贅沢な時間、空間でした。
    固まった身体が癒やされ、足も軽くなりました。ありがとうございました。

新規掲載記念★漢方経絡(全身フル)+選べるオプション150分¥13200

ケイさま

ありがとうございます(^ ^)

オプション含めたっぷり2時間半しっかりとお手入れさせていただきました。
    高評価をくださり大変嬉しく思います♪
    日々立っていることがほとんどとおっしゃっていましたが、
    やはり脚はとても張っていらして私自身もう少し時間が欲しいくらいでした^^;
    それでも、軽くなったとおっしゃっていただき嬉しい限りです(≧∀≦)

ぜひまた疲れたお身体を癒しに、ゆっくりなさりにいらしてくださいませ(^ ^)
    ケイさまにまたお会いできる日を楽しみにお待ちしております♪

(オーナー yuh)

• もっちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-20 15:19:28.0

漢方経路トリートメントを初めて経験しました。施術前に頂いた酵素ドリンクは体に良さそうな上に、とても美味しかったです。施術で使う漢方オイルは、馴染みがあまりない独特な香りでしたが私には合っていて好みでした。経路マッサージも私の好みの強さに調整して頂き、凝り固まった体をゆっくり解して貰い徐々に体の深部まで温まりほぐれていきました。感じていた腰や臀部の凝りがすっかり解消されました!体が軽くなり身も心も満足でした。

新規掲載記念★漢方経絡トリートメント全身+選べるオプション150分¥13,200

もっちゃんさま

また、次回のご予約もいただきありがとうございます♪( ´▽`)

漢方経絡トリートメントは初めてとのことで、楽しみにしてお越しいただきましたが、
    期待を裏切らずオイルも気に入っていただけて、身も心もご満足とのお言葉大変嬉しく思います♪
    お出しした酵素ドリンクもお口に合って良かったです^ ^

腰や臀部のコリも解消し、お身体が軽くなったとのこと本当に良かったです!
    その状態を維持していけますように、次回もしっかりお手入れさせていただきますね(^ ^)
    もっちゃんさまにまたお会いする日を楽しみにしております♪

(オーナー yuh)

• まこさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-12-19 18:20:12.0

首肩が辛くて頭痛がしていましたが、漢方のオイルのマッサージで香りもよくとても癒されました。アロママッサージはほぼしたことがなく苦手意識があったのですが、力加減もとても気にしてくださり、心地よく施術を受けることができました。終わった後は頭痛もなくなり、スッキリしました。次回予約も丁寧に案内してくれてありがとうございます!天井が高く素敵な一室で高級感もあり癒しのプライベートサロンでした(^^)

新規掲載記念★自律神経トリートメント+選べるオプション80分¥6,710

まこさま

ありがとうございます(*^^*)
    また、次回予約もいただきありがとうございます!

苦手意識のあったトリートメントもご満足いただけてとっても嬉しいです♪
    頭痛もなくなり全体的にスッキリしていただけて本当に嬉しい限りです!
    お身体が楽になることは大前提で、それ以上に心地良く過ごしていただくことが
    大切だと思っております。
    次回もゆったりゆっくりお過ごしください♪
    心をこめてメンテナンスさせていただきます(^^)

(オーナー yuh)

• やまけんさん(男性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-12-18 23:10:24.0

すごくよかったです!
    話しやすく親切丁寧な方で落ち着く空間でした♪
    が、自分みたいに筋肉が大きい人だと力が少し足りない感じもするかもしれません。
    でも工夫してくださりベッドの高さを低くしてくださり圧を強めてくれたりなどしてくださいました!

やまけんさま

ありがとうございます(^-^)

お身体を鍛えていらっしゃるので役不足にならないか心配でしたが
    すごく良かったとお褒めのお言葉をいただき大変嬉しく思います!
    部分的に力加減で物足りなさは正直あったのではと思いますが、ぜひまたいらしてください♪
    心をこめて施術させていただきます(^ ^)
    やまけんさまにまたお会いできる日を楽しみにしております!

(オーナー yuh)

• oka-sanさん(女性/70代~/主婦)

[投稿日] 2023-12-18 10:37:52.0

体全体が固くあちこち辛いところだらけで伺いました。
    お店のオープンから毎週お世話になっているのですが、毎度体を伸ばしてもらい動きが鈍かったところも今はとても調子が良いです!
    本当にいつも気持ちが良いです!
    自分とスタッフさんしかいないプライベートな空間もとてもゆっくり過ごせて嬉しいです。
    これからも毎週伺います。

oka-sanさま

オープン当初より毎週お越しいただきまして、誠にありがとうございます!
    初めは本当にお身体が固く全体的にコリもありましたが、
    今ではだいぶ柔らかくなりましたね(^^)
    毎日を元気にお過ごしいただけていることが、私もとても嬉しいです♪
    これからも oka-sanさまのお身体を、心をこめてお手入れさせていただきます(*^^*)

(オーナー yuh)

• kumaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-17 19:44:21.0

初めてオイルトリートメントを受けました。とてもいい香りで癒されました。また利用したいと思います。

kumaさま

この度は、数あるサロンより当サロンをお選びいただきお越しくださいまして
    ありがとうございます(^^)

初めてのオイルトリートメントを当サロンでお受けいただけて光栄です!
    心地よい空間をご用意していつでもお待ちしておりますので、
    ぜひまたお疲れを癒しにいらしてくださいませ(o^^o)
    kumaさまにまたお会いできる日を楽しみにしております♪

(オーナー yuh)

• ともさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-11 22:55:59.0

初めての漢方経路トリートメントでした。
    通常のアロマとは少し違った香りでしたがとても癒されました。
    施術中も楽しくおしゃべりしながら丁寧な施術ありがとうございました。
    施術後は体がとても軽くなりお肌もしっとり。
    ヘッドマッサージで重だるかった頭もスッキリしました。

新規掲載記念★漢方経絡トリートメント(背面)+選べるオプション90分¥7370

ともさま

先日は、数あるサロンの中から当サロンをお選びいただきお越しくださいまして、
    ありがとうございます^^

お身体だけでなく心も軽くなっていただきたいので、
    お客さまとのおしゃべりもとても大切にしていますが、
    楽しくお過ごしいただけて良かったです(^^)

施術につきましても、身体はもちろんのこと頭もスッキリしていただけて嬉しい限りです。
    そのお言葉が何より嬉しいです!

戸田周辺でアロマトリートメントを提供しているサロンは数少ないながらも何店舗かございますが、
    当サロンで使用しているオイルを取り扱っている所は恐らくないと思います。
    漢方オイルのため独特な香りにはなりますが、体内から整えていけるので、
    定期的にともさまのメンテナンスをさせていただけたら嬉しいです♪

次回予約もいただきましたので、またお会いできることが楽しみです☆
    しっかりお手入れさせていただきますね!
    また楽しく過ごしましょう(^^)

(オーナー yuh)

• まみむめもさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-12-11 21:22:24.0

気持ちのよい空間でした
    漢方茶も美味しかったです
    頭がガチガチだったので
    逸れました。でもリンパを流すとデロデロになってしまうので
    その後の予定は入れられないなと実感しました。
    また伺いたいです

新規掲載記念★自律神経トリートメント+選べるオプション80分¥6710

まみむめもさま

先日は数あるサロンの中から当サロンをお選びいただき、お越しくださいましてありがとうございます(^^)
    滞ったリンパが流れますとダルさが出たりすることもあります。
    そういった意味では予定のない日にゆっくりお過ごしいただきたいですね!
    ぜひまた、頭とお身体をほぐしにいらしてください♪
    まみむめもさまにお会いできる日を楽しみにしております(*^^*)

(オーナー yuh)

• たかまりさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-08 23:21:53.0

毎日デスクワークで背面がガチガチになってしまうのですが、ゆったりした空間でしっかりとほぐしていただきました。
    自分が疲れてると思っていた箇所だけでなく、沢山の箇所が疲れていたようです。全身お願いしてよかったと思いました。
    また疲れ切ってしまう前に行きます。

たかまりさま

先日は当サロンへお越しくださいまして、ありがとうございます!
    ご自身も自覚のない箇所も含め、とにかく全身お疲れでいらしたので、
    しっかりとお手入れさせていただきましたが、時間が足りないほどでした>_<
    次回もたっぷりじっくり全身を流して、少しずつ不調箇所を減らしていきましょう♪
    またお会いできる日を楽しみにお待ちしております^ ^

(オーナー yuh)

• よっぴぃさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-06 16:04:05.0

とても綺麗で広々した贅沢な空間でした。
    足湯でホッとして、カウンセリング。それからお着替えして施術をしていただきました。
    首肩が凝りすぎて辛かったのが楽になりました♪気持ちが良すぎて、寝落ちしてしまいました笑
    また、ぜひお願いしたいです。

よっぴぃさま

先日は数あるサロンの中から当サロンをお選びいただき、
    お越しくださいましてありがとうございます。
    空間や施術につきましてお褒めいただき大変ありがたく思います!
    寝落ちしてしまわれるほどリラックスしていただけて嬉しい限りです♪

これからもお越しいただいた方全ての方に、
    ホッとくつろげる場を提供していきたいと思いますので、
    ぜひまたゆっくりなさりにいらしてください(^^)
    よっぴぃさまにまたお会いできますこと、楽しみにしております♪

(オーナーyuh)

• タカハシさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-05 20:51:54.0

仕事で肩やふくらはぎな疲れが溜まっていましたが、とてもスッキリしました。身体の状態に合わせて漢方のオイルを選んでいただけます。ツボを押しながらマッサージしてもらって、つい寝てしまうほどリラックスしていました。

新規掲載記念★漢方経絡(背面)+選べるオプション90分¥7370

タカハシさま

先日は、数あるサロンの中から当サロンをお選びいただきお越しくださいましてありがとうございます。
    また、次回予約もいただき大変嬉しく思っております!
    不調についてお伺いしながらご一緒にオイルを選ばせていただきますが、脚はむくみが気になるとのことで、今回背中と脚で別々のオイルを使用させていただきました。スッキリしていただけて私も嬉しいです♪
    ご自身が自覚していなかった箇所のお疲れもございましたので、次回もしっかりお身体全体を心をこめてお手入れさせていただきます(^^)

(オーナー yuh)

ナギ(和 nagi)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー