5. ナギ(和 nagi)   >

Private Salon 和 -nagi-

プライベートサロン ナギ

• 埼玉県戸田市上戸田3丁目4-1 M3戸田公園104
  • JR埼京線 戸田公園駅東口 徒歩12分 /戸田駅東口 徒歩13分
  • ともさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-11 22:55:59.0

初めての漢方経路トリートメントでした。
    通常のアロマとは少し違った香りでしたがとても癒されました。
    施術中も楽しくおしゃべりしながら丁寧な施術ありがとうございました。
    施術後は体がとても軽くなりお肌もしっとり。
    ヘッドマッサージで重だるかった頭もスッキリしました。

新規掲載記念★漢方経絡トリートメント(背面)+選べるオプション90分¥7370

Private Salon 和 -nagi-からの返信コメント

ともさま

先日は、数あるサロンの中から当サロンをお選びいただきお越しくださいまして、
    ありがとうございます^^

お身体だけでなく心も軽くなっていただきたいので、
    お客さまとのおしゃべりもとても大切にしていますが、
    楽しくお過ごしいただけて良かったです(^^)

施術につきましても、身体はもちろんのこと頭もスッキリしていただけて嬉しい限りです。
    そのお言葉が何より嬉しいです!

戸田周辺でアロマトリートメントを提供しているサロンは数少ないながらも何店舗かございますが、
    当サロンで使用しているオイルを取り扱っている所は恐らくないと思います。
    漢方オイルのため独特な香りにはなりますが、体内から整えていけるので、
    定期的にともさまのメンテナンスをさせていただけたら嬉しいです♪

次回予約もいただきましたので、またお会いできることが楽しみです☆
    しっかりお手入れさせていただきますね!
    また楽しく過ごしましょう(^^)

(オーナー yuh)

• まみむめもさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-12-11 21:22:24.0

気持ちのよい空間でした
    漢方茶も美味しかったです
    頭がガチガチだったので
    逸れました。でもリンパを流すとデロデロになってしまうので
    その後の予定は入れられないなと実感しました。
    また伺いたいです

新規掲載記念★自律神経トリートメント+選べるオプション80分¥6710

まみむめもさま

先日は数あるサロンの中から当サロンをお選びいただき、お越しくださいましてありがとうございます(^^)
    滞ったリンパが流れますとダルさが出たりすることもあります。
    そういった意味では予定のない日にゆっくりお過ごしいただきたいですね!
    ぜひまた、頭とお身体をほぐしにいらしてください♪
    まみむめもさまにお会いできる日を楽しみにしております(*^^*)

(オーナー yuh)

• たかまりさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-08 23:21:53.0

毎日デスクワークで背面がガチガチになってしまうのですが、ゆったりした空間でしっかりとほぐしていただきました。
    自分が疲れてると思っていた箇所だけでなく、沢山の箇所が疲れていたようです。全身お願いしてよかったと思いました。
    また疲れ切ってしまう前に行きます。

新規掲載記念★漢方経絡トリートメント全身+選べるオプション150分¥13200

たかまりさま

先日は当サロンへお越しくださいまして、ありがとうございます!
    ご自身も自覚のない箇所も含め、とにかく全身お疲れでいらしたので、
    しっかりとお手入れさせていただきましたが、時間が足りないほどでした>_<
    次回もたっぷりじっくり全身を流して、少しずつ不調箇所を減らしていきましょう♪
    またお会いできる日を楽しみにお待ちしております^ ^

(オーナー yuh)

• よっぴぃさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-06 16:04:05.0

とても綺麗で広々した贅沢な空間でした。
    足湯でホッとして、カウンセリング。それからお着替えして施術をしていただきました。
    首肩が凝りすぎて辛かったのが楽になりました♪気持ちが良すぎて、寝落ちしてしまいました笑
    また、ぜひお願いしたいです。

新規掲載記念★漢方経絡(全身フル)+選べるオプション150分¥13200

よっぴぃさま

先日は数あるサロンの中から当サロンをお選びいただき、
    お越しくださいましてありがとうございます。
    空間や施術につきましてお褒めいただき大変ありがたく思います!
    寝落ちしてしまわれるほどリラックスしていただけて嬉しい限りです♪

これからもお越しいただいた方全ての方に、
    ホッとくつろげる場を提供していきたいと思いますので、
    ぜひまたゆっくりなさりにいらしてください(^^)
    よっぴぃさまにまたお会いできますこと、楽しみにしております♪

(オーナーyuh)

• タカハシさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-05 20:51:54.0

仕事で肩やふくらはぎな疲れが溜まっていましたが、とてもスッキリしました。身体の状態に合わせて漢方のオイルを選んでいただけます。ツボを押しながらマッサージしてもらって、つい寝てしまうほどリラックスしていました。

新規掲載記念★漢方経絡(背面)+選べるオプション90分¥7370

タカハシさま

先日は、数あるサロンの中から当サロンをお選びいただきお越しくださいましてありがとうございます。
    また、次回予約もいただき大変嬉しく思っております!
    不調についてお伺いしながらご一緒にオイルを選ばせていただきますが、脚はむくみが気になるとのことで、今回背中と脚で別々のオイルを使用させていただきました。スッキリしていただけて私も嬉しいです♪
    ご自身が自覚していなかった箇所のお疲れもございましたので、次回もしっかりお身体全体を心をこめてお手入れさせていただきます(^^)

(オーナー yuh)

ナギ(和 nagi)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー