Bコースのネイルをお願いしました!
毎回仕上がりよく可愛く施術してくださいます。
職場が冬休みになるので、珍しくパーツも付けて、気分が上がりました!!本当可愛い!!
また1ヶ月後にはシンプルにワンカラーなどをお願いしようと思っています。
いつもありがとうございます。またよろしくお願いします。
【ハンド】ジェル☆定額Bコース 9000円→7980円
jrの方にやっていただきましたが、とても丁寧にやっていただき仕上がりもとても可愛く気に入ってます!
会話も楽しく、あっとういうまでした!
またお願いしたいと思います。
【jrネイリストB】ハンドジェルフレンチ1980円【モデル】
Jrさんだとは思わない満足の仕上がりにしていただきました!色を悩んでいたら相談もしてくださり、とても
理想的な色になりました!ありがとうございました
【jrネイリスト】ハンドワンカラー、ラメグラ1980円【モデル】
仕上がりサービスともにいい感じでした!
【自店ジェルオフ無料】ハンドジェルワンカラーラメグラデーション4,300円
担当して頂いた方は感じの良い方で初めての来店という緊張もほぐれて親切な対応して頂き ありがとうございました
施術も綺麗な仕上がりで持ちも良さそうです
気になったのは店内が狭いので圧迫感は多少ありました
【ハンドジェル】人気NO.1☆マグネットネイル 5500円【新規/自店オフ無料】
とても手際よく、そしてとても綺麗に丁寧にやっていただきました。やはりこの色にして良かったです。可愛くなって大満足です!
どうもありがとうございました。
【jrネイリストB】ハンドカラーグラデーション1980円【モデル】
接客も施術も丁寧で仕上がりも大満足です!
お店の雰囲気は清潔感があって内装も可愛かったです!
【ご新規様☆オフ無料】フットワンカラー3,800円
前回してくださり文句なしで
とても気に入りましてまた
お願いしたくてjrネイリストさんの
お名前を前回お聞きしていたので
今回ホットペッパーのほうに
お名前も記載してあり予約できました(*^^*)
とても可愛らしい子で熱心な姿が
見てわかりますし本当上手すぎる!
細かく言わなくても最初から既に
きちんと伝わっていて素晴らしい!
今回も完璧です(*^^*)ありがとうございました(*^^*)
次回もまた行きますね(*^^*)応援してます♪
【jrネイリストB】ハンドワンカラー、ラメグラ1980円
非常に残念で、不快な思いをしました。
来店時、希望するカラーの画像を見せ、サンプルの中で近い色を尋ねましたが、「それはミラーネイルです」とだけ言われ、近い色の提案は一切ありませんでした。こちらもミラーネイルであることは理解しており、あくまで色合いの相談をしたかったのですが、結局は自分で選ぶしかありませんでした。
また、試し塗りは「時間が押しているので2色まで」と制限されたにもかかわらず、施術は予約枠の1時間半より30分も早く終了。施術途中、後何分で終わるか尋ねたときには「1時間半枠です」と返答されましたが、結果的に1時間で終わったことに、日本語でのやり取りができないこと、時間感覚がないことに強い違和感を覚えました。もし時間があったのなら、試し塗りの追加や色の重ね塗り調整も可能だったはずです。
さらに、仕上げ前の色確認もなく、そのままクリアを塗られ、「サンプルと違いますね」と軽く言われただけ。サンプルでは透け感のない色だったのに、実際は透け感が強く、仕上がりにもムラがあり、はっきりと差がありました。
全体を通して、ヒアリング不足と提案のなさが目立ち、施術や接客ともに大変残念でした。
【ご新規様☆オフ無料】ハンドワンカラーラメグラ3,800円
初めてこちらのサロンにお願いしました。
あまり詳しくなく、お任せしてしまった自分にも非はありますが、思っていたカラーとはかけ離れており、とてもショックでした。白や明るいベージュのような色がいい、とお伝えしていて自分でカラーを選びましたが、仕上がりはグレーとくすんだグリーンみたいな色でした。一覧のものと塗った状態で雰囲気が変わることはよくあると思うので仕方ないと思うのですが、白やベージュとは違う雰囲気になることを教えてほしかったです…。
形に関しても、左右差があり、切ってしまったところに関しては言っても仕方ないと思って黙ってしまいましたが、カラーを塗るとより気になりました。
また、今回マグネットをお願いしており、丸くマグを入れて欲しいとお伝えしていましたが、丸くなっておらず全体に光が入っている状態で、かつハケの跡が残っているような仕上がりでした。
確認頂いていたのに、その場で言えずここでお伝えする形になってしまい、申し訳ないです。
最後に、サロンに入る前からサロン内までネイル特有の強い匂いがあり、施術中かなり苦しかったです。
今までのサロンでは感じたことがなかったので、少し辛かったです。
【フットジェル】マグネットネイル、カメレオン、フラッシュ☆5500円
他の方がコメントしていた内容を私も希望していましたが、そのようにとっても丁寧に仕上げていただきました!
アドバイスしていただいたカラーも、ちゅるんとしていてとっても満足しています。
【jrネイリストB】ハンドワンカラー、ラメグラ1980円
今回も担当スタッフさんに施術していただきました!
想像以上に可愛いグラデーションにしていただけてまたまた大満足です!!
【自店ジェルオフ無料】ハンドジェルカラーグラデーション4300円
いつも素敵なネイルにしてくださり感謝しております。
相談にのっていただきながら、かわいいネイルになりました!!ありがとうございました^_^
定額Aコース利用です!たくさんのパターンから選べてカラーチェンジもできるので、大満足です♪カラーの相談も快くのってくれて楽しいひと時でした。ありがとうございました。また利用させていただきたいと思います!
【新規オフ無料】ハンドジェル定額A 7,500円→5300円
今回のシルバーラメも、夏らしくてとても気に入ってます。またよろしくお願い致します。
旅行前にハンドを定額Aコース、とフットワンカラーでリンクする様にお願いしました。とても素敵に仕上げていただきありがとうございました。
また、ハンドとフット同時に施術していただけでよかったです。
【jrネイリスト】フットワンカラー、ラメワンカラー1980円【モデル】
いつも丁寧にありがとうございます!
今回も夏っぽく気に入っています
また来月もよろしくお願いします(^ ^)
とても丁寧で、デザインやパーツも相談しながら決めていってくださったのでありがたかったです!ネイルも希望通りの可愛い仕上がりでとても大満足です!ぜひまたお願いしたいです(*^^*)
【ハンドジェル】ミラー☆ユニコーン☆オーロラパウダーネイル5,500円
キラキラネイルで毎日テンションが上がります!!可愛く仕上げてくれました!ありがとうございます!
満足です。
【jrネイリスト】ハンドジェルフレンチ1980円【モデル】
いつも素敵なネイルありがとうございます。中々決められなくて…
仕上がりとても気に入ってます。
【フットジェル】定額Aコース☆ 7500円→5300円
いつも、丁寧に仕上げてます
また、お願い致します
可愛くしていただきありがとうございました!
【ハンドジェル】カメレオンorフラッシュネイル5500円
丁寧に施術していただきありがとうございました。
キラキラで可愛いです。
以前ハンドネイルのジュニアコースでお願いした時は自爪を削られすぎて、まだ削る?と思うところまで薄くされてしまいました。オフがとても痛かったり甘皮を切りすぎて出血したり、ほんとのほんとの初心者の方がやられているのだなあと思いましたが、今回のフットネイルを担当してくださったジュニアの方は丁寧にかつ早く終えて痛みもなかったです。ありがとうございました!
初めてのネイルサロンで少し緊張していましたが、スタッフの方がとても優しく丁寧に対応してくださり、リラックスできました。
理想通りの仕上がりで大満足です!また宜しくお願いします。
【ご新規様☆オフ無料】ハンドワンカラーラメグラ3,800円
はじめてのミラーネイル、分からないので画像を見せて近い色味を丁寧に教えてくれるので安心しました^^
会話も楽しくてあっという間の時間でした!!
今回も丁寧に施術していただきました。
夏らしく可愛くなりました。
ジュニアさんにフレンチネイルを施術していただきました。
可愛く出来ました。ありがとうございます。
【jrネイリスト】ハンドジェルフレンチ1980円【モデル】
キティ 熊谷店(kitty)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー