5. サザンテラス 八王子(SouthernTerrace)   >

ハチオウジ サザンテラス

• 東京都八王子市中町9-13 301
  • 八王子駅北口より徒歩5分

ちゃんねさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-05-17 23:11:01.0

とても気持ちよかったです。扉を開けた瞬間から笑顔でとても優しそうなスタッフさんに担当していただきました。
    施術もとても丁寧にして下さり身体がほぐれました。最近充血が酷いなと思っていたのですが、19時に施術が終了し、23時くらいに鏡で自分の顔を見るとビックリするくらい充血が引き、久しぶりに自分の白い目を見た気がします。笑
    ヘッドスパのおかげでしょうか?全身のオイルもとても気持ちよく感動しました。またお願いします。

今回はアロマをお願いしたのですが所々整体の要素も入れて下さりとても嬉しかったです!

他のスタッフさんもお上手だと紹介を受けましたが担当して下さった方も素敵でしたので次回の担当者さんを迷ってしまいます。

店内はコンパクトで隠れ家の様な印象で私はとても心地が良かったです。ドリンクやお茶菓子のサービスも素敵でした。

お見送りの笑顔もとても暖かい気持ちになりました。
    この度は本当にありがとうございました。

期間限定】全身整体prアロマ60分+足つぼ30分+ハンド10分 計100分¥7380

八王子SouthernTerrace【サザンテラス】リンパマッサージ・整体・足つぼ・よもぎ蒸しからの返信コメント

ちゃんね様
    この度はご来店誠にありがとうございます♪
    また素敵な口コミの投稿もありがとうございます!すぐ效果を感じていただけようで大変嬉しく思います!丁寧な接客と施術を心がけておりますのでお褒めの言葉とても嬉しく思いました。
    スタッフの対応やサロンの清潔さがお客様にご満足いただけていることを確認できとても励みになります。これからも更なるサービス向上を図りお客様にリフレッシュしていただける空間を提供していきます。
    またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

• Lさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-17 23:56:33.0

整体をしていただきました。
    身体がスッキリして軽くなったように感じます。
    また行きたいと思います。

【超お得☆コスパよく疲労解消!】全身本格整体+ヘッドマッサージ60分¥3980

• maiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-17 17:42:42.0

スタッフさんが優しくて居心地が良かったです。またリピしたいなと思います。

整体orアロマ60分+足つぼ25分+ヘッドマッサージ15分計100分¥6980

• たかさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-06-17 06:53:33.0

オイルマッサージ 力加減も最高でした 個室になっているので リラックス出来ました。
    リピートいたします
    又よろしくお願いします

【期間限定】整体orアロマ60分+ヘッド眼精疲労20分+首肩20分合計100分¥6980

• tomoさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-06-16 16:02:19.0

清潔感 素晴らしい!
    BGM 心地よくいられて最高!
    技術 最初から最後まで
    とにかく快適!
    強すぎず、弱すぎず丁度よい
    ところで進むから心地よくいられる。

施術後、いつも普通に真っ直ぐに
    立つことが難しい私が、
    スムーズに直立できたのは、とても
    驚きだった。

期間限定】全身整体prアロマ60分+足つぼ30分+ハンド10分 計100分¥6980

• Lukeさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-06-14 23:46:30.0

今回は整体をお願いしましたがアロマ同様ツボを押さえ、ヘッドマッサージもしていただき全身が軽くなりました。
    また伺いますね。

• ゆかりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-06-14 19:39:29.0

肩首を中心に整体をしてもらいましたが、とても丁寧で身体が楽になりました。

また行きたいです。

• ゆさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-06-13 10:20:58.0

どの方でも信頼できます。

• かおりんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-06-11 01:57:35.0

初めて来店しました

初めビルの階段がここ?って思いながら入りましたが
    インターホン鳴らすと  にこやかな笑顔で出迎えてくれました

とても、清潔感のある店内です
    いい匂いでした

施術は、初め優しいかんじで徐々に的確な場所をぐいーっとみつけてくれました

頭痛もスッキリしました
    またリピートしてみたいと思いました

おすすめできます
    色んな店舗もいきましたが、深夜までしてて
    いいお店でした

かおりん様
    またたくさん嬉しい言葉もありがとうございます^_^
    スッタフの対応や施術も満足していただけてとても嬉しく思います!
    効果をすぐ感じて良かったです!

• とらさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-06-10 18:25:06.0

毎回丁寧な接客、施術に満足しています!
    心地よい痛さでやってくれるので、施術後スッキリし、もみ返しなどもありません。
    子どもがいて頻繁には行けませんが、大事なリフレッシュ時間となっています。またよろしくお願いします。

とら様
    ご来店いつもありがとうございます♪
    リラックス出来たようですごくうれしいです!
    家事や育児が大変だとは思いますか!またご褒美で来てください!
    心よりお待ちしております。

• さぴさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-06-10 13:26:38.0

当日の予約で受けて頂きました。
    初めての利用でしたが綺麗な店内とリラックスできる音楽に加えて、施術前後のお茶のサービスまでありました。
    施術は逐一痛くないか確認頂きよかったです。強めが好きですが力加減も気持ちよかったです。

さぴ様
    施術や細かい点なども高評価を頂きすごく嬉しく思います!
    またぜひいつでもゆっくりにいらしてくださいね!
    心よりお待ちしております。

• Koz kozさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-06-09 09:17:19.0

体が軽くなりました。ありがとうございました。

KozKoz様
    ご来店誠にありがとうございます♪
    効果を感じていただけようで大変嬉しく思います!
    またのご利用心よりお待ちしております。

• アンミカさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-08 22:39:43.0

肩こりが辛かったのですが、施術してもらいとっても楽になりました。ありがとうございました!
    また、よろしくお願いします。

アンミカ様
    この度はご来店誠にありがとうございます♪
    身体がとても楽になってすごく嬉しく思います!
    心よりお待ちしております。

• マユちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-06-08 18:26:00.0

リンパマッサージの前に、指圧マッサージをしてくれて、その指圧がツボに入ってとても気持ちよく、全身がほぐれました。リンパマッサージもとても気持ち良く、老廃物が流れていく感じがしました。特にヘッドマッサージがツボで最高でした。
    終わったあと、肩や足が軽くて、頭がスッキリしていて驚きました。目がハッキリ開く感じです。
    デスクワークで溜まっていた疲れが一気に取れました、助かります。ありがとうございました。

【好評★癒し】全身アロマリンパマッサージ+ドライヘッドスパ100分¥7980

マユ様
    この度はご来店誠にありがとうございます♪
    高評価とても嬉しい気持ちでいっぱいです!ありがとうございます^_^
    今後ともご満足いただけますようサービスの向上に努めてまいります!
    心よりお待ちしております。

• あんなさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-06-08 15:20:46.0

接客やマッサージ、とっても良かったです。
    翌日、肩の可動域が広がっていている事に気がつき、
    本当にびっくりしました(^-^)
    また行きたいと思っていますので、
    宜しくお願いしますm(_ _)m

【人気No.1】全身アロマリンパ+首デコルテリンパ+ドライヘッド130分¥10980

あんな様
    この度はご来店誠にありがとうございます♪
    効果をすぐ感じて良かったですね^_^こちらこそ宜しくお願いします!
    心よりお待ちしております!

• 一味より七味さん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-06-07 19:31:58.0

とっても気持ち良くて気に入っています。値段も手頃で八王子では間違いなく1番。今回も肩が重かったのがすごくかるくなりました。また来てしまいそうです。

一味より七味様
    ご来店いつもありがとうございます♪
    たくさん嬉しいコメントもありがとうございます^_^
    満足頂けてすごく嬉しく思います!
    またのご利用心よりお待ちしております。

• りょうぺいさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-06-06 21:57:56.0

落ち着いた雰囲気で、ゆったりと過ごすことができました。
    ヘッドスパも気持ちよかったです

【眼精疲労ストレス解消に】ドライヘッドスパ40分¥3000

りょうペい様
    この度はご来店ありがとうございます♪
    店の雰囲気と施術や気持ちよく気に入ってもらえたようですごく嬉しく思います!
    またのご利用心よりお待ちしております!

• ちかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-05 21:25:17.0

とても丁寧な接客で大変リラックスして過ごせました。
    終わった後は肩がなくなったように軽くなり、
    顔もむくみが取れてフェイスラインもくっきりしました!
    また伺いたいです!

首デコルテオイルリンパ+ドライヘッドスパ[お顔マッサージ付]70分¥5380

ちか様
    この度はご来店誠にありがとうございます♪
    施術、気持ちよく気に入ってもらえたようですごく嬉しいと思います!
    心よりお待ちしております。

• まゆさん(女性/40代/学生)

[投稿日] 2024-06-03 14:33:46.0

2回目の利用です。前回もですが、一番疲れてるところを伝えるとその周辺まで丁寧に何度もほぐしてもらえるし、力加減は伝えなくても本当に適度な強さなので終わったあととてもすっきりします。技術も接客も良いのでまた利用したいと思います。

まゆ様
    ご来店いつもありがとうございます♪
    たくさん嬉しいなコメントもありがとうございます!
    施術や細かい点なども高評価をいただきとても嬉しく思います!
    またのご利用心よりお待ちしております。

• リカさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-06-03 06:44:46.0

とても丁寧な施術で、リラックスでき、身体が軽くなりました。コスパも良いので、次回はもう少し長めのコースを受けたいです。

リカ様
    心よりお待ちしております。

• NONさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-06-02 16:23:25.0

スタッフさんの対応や笑顔に気持ち的にも癒されました。
    施術も満足です。また行きたくなります。

NON様
    またのご利用心よりお待ちしております。

• ゆうたさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-06-01 20:48:35.0

初めて利用しましたが、清潔感のある部屋で、気さくに話しかけていただけるセラピストさんで大変満足しております。
    施術の方も翌日スッキリしていて助かりました。
    またよろしくお願い致します。

特にお疲れの方★全身オイルリンパマッサージ+頭+手+足つぼ130分¥11500

ゆうた様
    数あるサロンの中から当店を選びいただき誠にありがとうございます♪施術、気持ちよく気に入ってもらえたようですごく嬉しく思います!
    スッタフの対応やサロンの清潔さがお客様にご満足いただけていることを確認できとても励みになります!これからもお客様のためにスッタフ一同頑張っていきたいと思います!今後とも当店のご利用心よりお待ちしております。

• 一味より七味さん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-06-01 19:40:54.0

60分のコースでしたが気持ち良すぎてあっという間に終わってしまいました。絶妙な力加減でウトウトしてしまいました。90分にすれば良かった。また伺います。ありがとうございました。

一味より七味様
    ご来店いつもありがとうございます♪
    次はゆっくりにいらしてくださいね^_^
    心よりお待ちしております。

• まさとさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2024-06-01 17:09:04.0

ツボが的確で、終始気持ちよく体がスッキリしました。

まさと様
    この度はご来店誠にありがとうございます♪
    スッキリした施術を受けられたようで本当に良かったです!
    またのご利用心よりお待ちしております。

• よりよりさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-06-01 02:52:23.0

立ち仕事で足腰が辛く整体に伺いました。前回同様に技術が高く、施術いただいた後はとても楽になりました。首コリもマッサージしていただいて、頭痛もなくなりました!また伺います!

よりより様
    ご来店いつもありがとうございます♪
    頭痛もなくなってよかったです。
    また疲れた際にはゆっくりにいらしてくださいね!
    スッタフ一同心よりお待ちしております。

• のんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-31 18:23:41.0

まずお店の雰囲気がよくとても清潔でした。スタッフさんの笑顔な素敵で、施術もとても気持ちよかったです。またリピートさせていただきます。

のん様
    この度はご来店誠にありがとうございます♪
    また素敵なコメントもありがとうございます!
    丁寧な接客と施術を心がけておりますのでお褒めの言葉とても嬉しく思います!
    スッタフの対応やサロンの清潔さがお客様にご満足いただけていることを確認できとても励みになります!これからもお客様のためにスッタフ一同頑張って行きたいと思います。今後とも当店のご利用心よりお待ちしております。

• shiroさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-30 19:12:51.0

座り仕事で足がパンパンでこちらのメニューを予約しました。
    今日の疲れているところを聞いてくださりお尻や太ももまでマッサージしてもらったのですがとても気持ちよかったです。
    足裏のオイルマッサージも程よい強さで全体的に疲れが取れた気がします。
    またすぐ来たいです。

ドライヘッドスパ30分+足つぼ(ふくらはぎリンパまで)40分 計70分¥5800

shiro様
    この度はご来店誠にありがとうございます♪
    また疲れた際にはいつでもゆっくりにいらしてくださいね!
    スッタフ一同心よりお待ちしております。

• ミッフィーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-29 17:41:20.0

店内もキレイで施術してくれた方のとても丁寧な対応と施術で身体が楽になりました。施術前後にお茶が出たり、最後にお菓子も下さり、サービスも良かったです。また伺えたらと思います。ありがとうございました。

ミッフィー様
    この度はご来店誠にありがとうございます♪素敵なコメントもありがとうございます!
    施術や細かい点なども高評価をいただきすごく嬉しく思います!
    またぜひいつでもゆっくりにいらしてください!
    心よりお待ちしております。

• やっこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-29 10:16:07.0

一度やっていただいて大満足だったので、すぐ翌週にリピートしました。前回は整体だったので今回はオイルトリートメントをお願いしましたが、今回も本当に気持ちよかったです。あまりの気持ち良さに施術中に何度も寝落ちしてしまいました。
    お店の雰囲気も料金も大満足です。施術後のおしゃべりも楽しかったです。全てにおいて最高のお店です!

やっこ様
    ご来店いつもありがとうございます♪
    高評価とても嬉しい気持ちいっぱいです!ありがとうございます。
    効果を感じていただけようで大変嬉しく思います!
    今後ともご満足いただけますようサービス向上に努めてまいります!
    次のご来店心よりお待ちしております。

• るるはさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-28 18:43:39.0

笑顔で対応してくれてすごく気持ちよかったです。
    また来たいです!

【眼精疲労ストレス解消に】ドライヘッドスパ40分¥3000

るるは様
    この度はご来店誠にありがとうございます♪
    嬉しいなコメントもありがとうございます!

サザンテラス 八王子(SouthernTerrace)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー