5. サザンテラス 八王子(SouthernTerrace)   >

ハチオウジ サザンテラス

• 東京都八王子市中町9-13 301
  • 八王子駅北口より徒歩5分

とみーさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-18 07:15:12.0

前回は整体だったので、今回はオイルマッサージをお願いしました。
    前回同様、まずはホットストーンで体を温めながら、マッサージしてくれてからのスタート。これがまた気持ちいいし、寒さで縮こまった体がほぐれます。

オイルマッサージはちょうどよい力加減で、「うぉ~そこ!!」ってところを流してくれる。ほんと気持ちいい。担当スタッフさんは整体もうまいけど、オイルマッサージもうまい。
    血流が良くなるためか毒素が排出されるからか、術後のお茶がごくごく飲めてしまう。

こちらのお店は有り難い価格設定なので、頑張れば毎月でも来れるのが嬉しいです。
    また行きます!

【期間限定】整体orアロマ60分+足つぼ20分+ヘッドマッサージ10分 計90分¥5980

八王子SouthernTerrace【サザンテラス】リンパマッサージ・整体・足つぼ・よもぎ蒸しからの返信コメント

とみー様
    先日はご来店誠にありがとうございました♪
    当店の施術にご満足いただき嬉しく思います!
    いつもありがとうございます^_^
    つきのご来店心より楽しみお待ちしております♪

• くーさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-04-29 18:05:16.0

雨の日でしたので、まずホットストーンでからだをじんわり温められたのが気持ち良かったです。
    デスクワーク等により、肩こりがひどいのと腰の張りもあったのですが、重点的に施術していただき、施術後はからだが軽く感じました。
    すごく静かな環境でリラックスできました。ありがとうございました。

【口コミ割★疲労◎】全身アロマリンパマッサージ+ドライヘッドスパ70分¥4980

• さくらさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-26 21:28:57.0

ヘッドスパがすごく上手で体がスッキリしました。オイルマッサージも上手で肩が軽くなってすごく気持ちいいです。八王子付近ではおすすめのお店です。

【眼精疲労ストレス解消に】ドライヘッドスパ40分¥3000

さくら様
    この度はご来店誠にありがとうございます!
    お身体がスッキリいただきしてとても嬉しく思います!
    口コミもありがとうございます、
    またぜひゆっくりしにいらしゃってください!
    心よりお待ちしております。

• いるかさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-04-21 16:57:58.0

初めて伺いましたが、こまめに強さなど確認してくださり、仕上がりもとてもスッキリしました。店内も綺麗に掃除されており、落ち着きます。
    強揉みが苦手なのでその旨お伝えし、ちょうど良い強さで丁寧にほぐしていただきました。担当の方のお名前伺いませんでしたが、また疲れた時に伺いたいです。ありがとうございました。

いるか様
    この度は数あるサロンの中から当店をご利用頂き誠にありがとうございます!
    施術や細かい点なども高評価を頂き、すごく嬉しく思います。
    身体がとてもスッキリして良かったです!

• えみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 17:29:57.0

初めてで、しかも当日の急な予約に対応していただき、ありがとうございました。
    よもぎ蒸しは何度か経験がありますが、今までで一番汗が出た気がします。
    オイルマッサージもとても気持ち良かったです。

【冷え改善温活妊活に◎】よもぎ蒸し40分+全身アロマ60分 計100分¥8800

えみ様
    この度は数あるサロンの中から当店にご来店頂き誠にありがとうございます!
    お気持ちよくご利用頂きとして嬉しく思います。
    またいつでもゆっくりいらしゃってください!
    心よりお待ちしております。

• はるさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 00:22:03.0

初めてお伺いしましたがとても気持ちよく、丁寧に施術していただきました。
    またお願いしたいとおもいます。

はる様
    この度はご来店誠にありがとうございます。
    数ある店舗の中より当店を選びいただき感謝いたします!
    また、嬉しい素敵なコメントをいただきありがとうございます。
    次回のはる様のご来店もスタッフ一同楽しみにお待ちしております。

• のんのんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-04-11 12:23:06.0

力任せ、痛いって何度言いましたか?なんの罰ゲームですか???
    声かけもなく施術スタート、施術者声かけなく途中で交代。オイルを拭き取る際のタオルも、床に雑巾を投げるように背中に投げられました。

怖い、痛い、怒りです。

【人気No.1】全身アロマリンパ+首デコルテリンパ+ドライヘッド130分¥10980

のんのん様
    またせっかく来ていただいたのにも関わらずご満足頂けるサービスをご提供できず申し訳ございませんでした。
    決してそのようなつもりで対応したわけではございませんが
    ご不快な思いをさせてしまったことを深くお詫び申し上げます。
    今後同じことが起こさぬよう精進してまいります。
    この度は貴重なご意見ありがとうございました。

• まなまさちゃんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-10 03:32:46.0

たぶん担当スタッフさんかな?
    すごく穏やかな方で、初めての訪問でしたが
    心地良くて、丁寧なサービスでした。
    必ず、また行きますね。

【期間限定】整体orアロマ60分+ヘッド眼精疲労20分+首肩20分合計100分¥6980

まなまさ様
    先日は初めてのご来店誠にありがとうございます!
    満足して頂けてとても嬉しいです、
    まだぜひいつでもゆっくりにいらしてください!
    心よりお待ちしております♪

• ひろみさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-04 23:44:17.0

二回目の来店でした!ガチガチだった身体を今回も丁寧にほぐしていただき、終わった後からすぐに楽になりました!ほっと出来る空間で安心してお任せできました!ありがとうございました!

ひろみ様
    ご来店いつもありがとうございます♪
    体が楽になって良かったです!
    またいつでもゆっくりしにいらして下さい!
    心よりお待ちしております。

• mskさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-24 21:49:41.0

従業員さんは日本の方ではなかったですが、サービスは値段で期待していたよりもずっと内容がよかったです。
    新規限定の料金という訳ではないのでリピートはアリだと感じます。

【超お得☆コスパよく疲労解消!】全身本格整体+ヘッドマッサージ60分¥3980

この度はご来店誠にありがとうございます!
    ご利用後のお値段以上のご感想を頂き、とても嬉しく思います。
    当店もお客様満足の向上の為従業員一同お客様との繋がりを大切にしていきたいと思います。

• のんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-23 11:21:35.0

初めてお伺いしました!
    ホットストーンが心地よかったです!
    力も強くて所々痛かったですが気持ちよかったです^ ^

隣のお客さんが終わり際に文句?をたくさん言っていてせっかくこっちは気分が良かったのにそのせいですこし残念でした。

お店はすごく良かったです!

【期間限定】整体orアロマ60分+足つぼ20分+ヘッドマッサージ10分計90分¥5980

初の当店のご利用誠に有難うございます。お気持ちよくご利用頂きとても嬉しく思います。

店内での他のお客様の不満の
    声が聞こえたようで申し訳御座いませんでした。
    せっかく日常を離れてお体が休める場所でお客様に嫌な思いをさせてしまいました。
    今後はすべてのお客様にご満足いただけるよう細やかな所にも工夫を凝らしていきたいと思います。
    当店についてまた小さなことでも構いませんので、ご指摘頂けると有り難いです。
    またのご来店を心よりお待ち申し上げております。

• はるちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-19 11:20:26.0

建物がまだ新しいのか、店内もとても綺麗でした。
    表に出ている看板もっとオシャレな感じにしたら女性も安心して来れそう。
    マッサージは一生懸命やってもらえて楽になりよかったです。接客も最後ここがこうだったと翻訳を使って教えてくださりとても丁寧でした。またお願いします。

はる様
    この度はご来店誠にありがとうございます♪また口コミもありがとうございます!
    施術や細かい点なども高評価を頂き、大変嬉しく思います!

• いおりんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-17 06:28:06.0

とても良かったです!

いおりん様
    ご来店誠にありがとうございます!
    とても良かった言ってもらって、嬉しいです♪

• いっぴんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-16 18:10:30.0

遅い時間にふと思い立って急遽予約を入れたのですが、快くご対応いただきありがとうございました。
    初の石を使った施術でしたがとても気持ち良く、いつの間にか眠りに落ちていましたが終わった後はかなりスッキリしました。
    一つだけ、隣の部屋の人のいびきがかなりうるさくて、それが気になりました。(仕方ないことですが笑)
    また行きたいと思います、ありがとうございました。

いっぴん様
    この度はご来店ありがとうございます♪
    気持ちよく、スッキリ感じていただけて嬉しく思います。
    まだいつでもゆっくりしにいらしてください!
    心より楽しみにお待ちしております。

• じゅんたんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-14 21:49:01.0

担当スタッフさん、とても上手です。また、宜しくお願いいたします。

【肩こり腰痛・足がだるい方】全身アロマ90分+足つぼ30分 計120分¥10900

じゅんたん様
    ご来店いつもありがとうございます♪
    また口コミもありがとうございます!とっても嬉しいです。

• ちぃママさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-03-10 19:16:55.0

今回初めて私の誕生日祝いに娘が予約して一緒に連れて行って貰いました。
    とても静かな雰囲気で施術にもとても満足出来ました。
    1つだけ、担当の方が何処か辛い所ありますか?と
    うつ伏せになり始めに聞いて下さったのに聞き取れずに
    大丈夫ですと答えてしまった事、その為接客が星4なんです。
    後で娘に隣の部屋で聞いてて笑っちゃいそうになったと
    言われました。あとはとても満足です。
    次回は下の娘と行けたらと思ってます。
    その時はまた宜しくお願いします。

お客様のお誕生日お祝いにお嬢様にマッサージのプレゼントとは当店のご利用してくださり誠にありがとうございました。静かな雰囲気を満足していただき、何より嬉しいです。
    この度のご感想とご指摘どうもありがとうございました。
    今後は担当の者が施術を始める前にしっかりとお聞きの上お客様の要望に100%満足して頂けるよう努めたいと思います。
    またお嬢様とご来店なさることでとても嬉しく思います。何かお気づきの点ございましたら、いつでもご相談ください。今後ともご来店心からお待ち申し上げます。
    暦の上に春は立ちながら、厳寒の折でございます。 何卒ご自愛されます様お願い申し上げます。

• aaaさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-10 19:12:01.0

新しそうな建物でキレイな印象です。
    とにかく上半身のコリがひどくマッサージしてもらいたくてすごく久しぶりのアロママッサージでした。
    施術中は無駄な会話がなくゆっくりできて良かったです。
    力加減も良かったですが部分的にもう少し強めにしてもらいたい部分がありました。
    帰る際、他のお客さんが待っていて少々お待ち下さいと言われ受付で立ったまま待たされたのでどうしたらいいのか分からなかったです。
    マッサージ後は身体が軽くなり良かったです。

ご来店誠にありがとうございます。
    この度マッサージのご感想とご指摘どうもありがとうございました。今後はマッサージの祭には強弱をつけてバランス良く力を入れたいと思っています。
    またお帰りの際にお客様を待たせてしまい、本当に申し訳御座いませんでした。気配りができなかった点で反省しており、次回はそのことがないよう気をつけたいと思います。
    次回のご来店心からお待ち申し上げております。

• とらさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-07 21:24:04.0

ホットストーン後のオイルマッサージは身体のほぐれ方が早いように感じます!冬場は特に体の冷えを感じずにマッサージしてもらえるのがとてもうれしいです!
    毎回満足しています。90分やってもらうと体がとても楽になります!

とら様
    ご来店ありがとうございました♪
    ご満足して頂けてとても嬉しく思います!

• ゆりこさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-03-07 11:33:45.0

初めてうかがいました。当日の直前予約、カルテ記入やカウンセリング等なく前払い、お着替えからの施術です。
    疲れてよれよれでうかがったので、面倒なことがなくとても快適でした。
    どこがいちばん疲れているか、痛くないか施術に聞かれるくらいなので、リンパマッサージの快適さに体をゆだねうとうとリラックスできます。
    お名前がわからず申し訳ありませんが、とても笑顔が素敵な温かい雰囲気の方でした。
    技術もとても上手で施術当日も楽になりましたが、次の日にはかなりすっきりしていました。大変助かりました!ありがとうございました。またうかがいます◎

数ある店舗の中より当店を選びいただき感謝いたします!
    お身体スッキリ感じていただけて良かったです♪
    まだぜひいつでもゆっくりしにいらしてください!
    心より楽しみにお待ちしております。

• さやっくさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-07 06:41:17.0

首と肩がガチガチで辛かったので主に上半身をほぐして頂きました。ホットストーンを使った施術ははじめてでしたが、あったかくて程よい圧力が最高でした。オイルマッサージもめっちゃ気持ち良かったです。今度は全身お願いしたく、またお伺いさせていただきたいと思っています。丁寧に対応していただきありがとうございました

【首肩コリ頭痛改善】上半身集中デコルテリンパ+ヘッド―マッサージ60分¥4580

この度ご来店、また口コミのご投稿ありがとうございました♪
    今、首と肩は少し回復しましたでしょうか?
    まだぜひゆっくりしにいらしてください!
    心より楽しみにお待ちしております^_^

• おっくんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-06 23:14:53.0

来店時にお茶を用意してくれて、終わったあともお菓子とお茶を用意してくれました。
    技術はうまいとおもいます。ゴリゴリとツボを押されて、疲れがドバっと出ました。
    料金もリーズナブルなので、また次回利用しようかなと思います!

この度はご来店ありがとうございました♪
    施術や細かい点なども高評価を頂き、すごく嬉しく思います^_^
    疲れが取れて良かったです!

• なつさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-04 09:52:39.0

ふと時間ができたので伺いました。
    建物が新しいのでとても綺麗でした。とても静かでした。
    翌日もみ返しもありませんでした。
    口コミにはホットストーンと書いてあるのを見かけましたがわたしはホットストーンはなかったように思います。全てのコースであるわけではないのかもしれません。
    またお伺いしたいです

なつ様
    この度はご来店ありがとうございました♪
    ホットストーンは別メニューであります、ぜひ次回チャンスあったら体験してください!
    またのご来店心よりお待ちしております!全力で施術を致します。

• ともちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-03 17:25:36.0

初めてのオイルリンパマッサージでしたが、ホットストーンを使ったマッサージなどとても気持ちよく凝り固まった身体が軽くなり70分があっという間でした。
    接客もその都度力加減などの声掛けをしてくださり、良い印象を持ちました。
    また時間の都合がつきましたら利用させていただきます。

とも様
    ご来店誠にありがとうございました♪
    早速の口コミ書いていただけるなんて、めちゃくちゃ嬉しいです^_^
    お身体軽く感じていただけて良かったです!
    日々頑張っていらっしゃるので、まだいつでもゆっくりしにいらしてください!
    心より楽しみにお待ちしております♪

• じゅんたんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-29 18:58:57.0

メチャクチャ上手です。また、行きます。いつもありがとうございます!

じゅんたん様
    先日はご来店誠にありがとうございました♪
    満足して頂けてとても嬉しく思います^_^
    こちらこそいつもありがとうございます!

• さとうさん(男性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-02-28 08:29:43.0

数ある店舗の中より当店を選びいただき感謝いたします!

• ゆさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-25 14:08:48.0

疲れが取れました。

この度はご来店ありがとうございます♪
    またお疲れが溜まった際には是非お越しください!

• ちゃろさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-24 19:43:26.0

丁寧な接客と施術で癒されました。
    最初のホットストーンでのマッサージがじんわりポカポカと体が温まりとても気持ちよかったです。
    お部屋も広く着替えがしやすいのも嬉しかったです。

この度はご来店誠にありがとうございました♪
    また嬉しい口コミもありがとうございます^_^
    施術や細かい点なども高評価を頂き、大変嬉しく思います!
    全力で施術を致します!

• たかさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-17 20:01:18.0

綺麗な部屋で雰囲気もよく担当の方も丁寧で大変満足です。

ご来店いただきありがとうございます♪
    またロコミありがとうございます!
    とっても嬉しいです♪
    次回のご来店お待ちしております^_^

• アンミカさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-12 22:13:41.0

肩と腰がすごく楽になりました。
    また体が辛くなったら伺います。

ご来店ありがとうございます♪
    寒い季節なので冷えることなく居てもらて、肩、腰が楽になったとのこと嬉しく思います、
    まだリラックスしに来てください!
    またのご来店お待ちしてます。

• SWさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-02 20:24:44.0

リラックスできて疲れもとれました!ありがとうございます。

【口コミ割★疲労◎】全身アロマリンパマッサージ+ドライヘッドスパ60分¥4500

ご来店ありがとうございます♪
    リラックスしていただき嬉しく思います。
    またご機会がありましたら是非お越しくださいませ!

サザンテラス 八王子(SouthernTerrace)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー