4. リラクゼーション・マッサージサロン福岡トップ   >
  5. ホワイト 福岡博多店(WHITE)   >

ホワイトニングセンモンテンホワイトニングホワイトフクオカハカタテン

• 福岡県福岡市博多区博多駅前3丁目9-5 チサンマンション第一博多409
  • 博多駅博多口から徒歩4分/バス停駅前4丁目徒歩3分/博多駅でホワイトニングするなら◎
  • なっこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-20 13:49:30.0

ホワイトニングをしてみたくて探していて、立地や値段的に良く、1時間未満で終わるのもちょうどいいなと思います。歯が白くなるのも実感できてるのでやってみてよかったです。

セルフホワイトニング☆通い放題のお客様はこちらから☆

ホワイトニング専門店ホワイトニングサロンWHITE福岡博多店からの返信コメント

なっこ様嬉しい口コミありがとうございます!
    1時間以内で終わるのも嬉しいですよね♪
    ホワイトニングの効果を実感して頂き嬉しいです!

• みいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-20 11:58:21.0

博多駅に近くて、通いやすいです。
    とても丁寧に説明いただき、分かりやすかったです!
    まだ効果は分かりませんが、4ヶ月後の変化が楽しみです。

セルフホワイトニング☆通い放題のお客様はこちらから☆

みい様忙しい中口コミありがとうございます!
    当サロンはホワイトニング初めての方も多いので全て1から説明させて頂いてます♪
    回数を重ねて頂く事で効果もわかりやすく実感して頂きやすいと思いますので一緒に頑張って理想の歯を目指していきましょう!

• もえきゅんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-18 20:27:00.0

博多のホワイトニングサロンで週一で通ってます。お姉さんの人柄もよく1時間程ですが歯も白くなって楽しいです!

セルフホワイトニング☆通い放題のお客様はこちらから☆

M様いつもありがとうございます!
    いつもお会いできるのを楽しみしてます♪
    お褒めのお言葉ありがとうございます!

• maさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-18 16:33:25.0

博多でホワイトニング行ってきました!!
    接客も丁寧で分かりやすく、料金もリーズナブルなので凄くオススメです!!

セルフホワイトニング☆回数券をお持ちのお客様はこちらから☆

M様忙しい中口コミありがとうございます。
    接客、料金も満足して頂き嬉しいです♪
    これからも一緒に歯を白くしていきましょう!

• れなすけさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-16 18:20:07.0

初めてのホワイトニングでしたが、一回で効果がありコスパも良くて通ってよかったなと思いました!

セルフホワイトニング☆通い放題のお客様はこちらから☆

R様ご来店ありがとうございます♪
    1回で歯が白くなるので嬉しいですよね♪

• Mさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-16 12:16:04.0

数年ぶりのホワイトニング!白くて綺麗な歯になって大満足です!これからもお世話になります!

OPEN価格《先着30名残19名》¥5980→¥1980 セルフホワイトニング 15分×2回

M様ご利用頂きありがとうございました!
    久しぶりのホワイトニングでしっかりと歯の白さを実感して頂き良かったです♪

• ももさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-14 12:52:29.0

博多駅すぐで予約も取りやすく、通いやすいです。初めてのホワイトニングですが、丁寧に教えていただき、これから白くなるのが楽しみです。

ご新規様《セルフホワイトニング》通常¥6980→¥2980 15分×3回照射 計45分

M様ご来店ありがとうございました♪
    初ホワイトニングご利用ありがとうございます!
    これから一緒に頑張って歯を白くしていきましょう♪
    よろしくお願いします♪

• みーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-12 19:58:42.0

博多駅から近くて通いやすい!
    スタッフの方も丁寧に教えてくれて、空間も居心地いい!

白い歯で印象UP☆《新郎新婦様限定》ブライダル月額通い放題8800円/月

M様ご来店ありがとうございました!
    嬉しい口コミ感謝致します♪
    これからたくさん通って理想の白い歯を手に入れましょう♪
    よろしくお願いします!

• いけしおさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-09 16:14:58.0

博多駅から近くてめっちゃ通いやすいです。
    効果もちゃんと出るからコスパ的に大満足!

ホワイトニングの前に歯磨きからするのが他店さんと比べた時にめっちゃ良いと思う。
    あと女性だけじゃなくて男性スタッフもいるから、性別年齢問わずオススメ出来る!!

セルフホワイトニング☆通い放題のお客様はこちらから☆

I様いつもありがとうございます!
    駅から近いの嬉しいですよね♪
    これからもよろしくお願いいたします♪

• さこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-06 20:55:53.0

博多駅から近くで立地も良く、スタッフさんもすごく気さくで通いやすいです♪一度でホワイトニング効果も感じられると思います!

ドレスには白い歯【ブライダル】新郎新婦限定セルフホワイトニング 15分×2

S様嬉しい口コミありがとうございます!
    博多駅からも近いので通いやすいですよね♪♪
    よかったです!ホワイトニングの効果も実感して頂きよかったです!
    これからもよろしくお願いします♪

• chiakiさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-03-04 14:00:17.0

博多でホワイトニングを探していて、職場、自宅からも近いので通わせて頂いてます。
    毎回丁寧に説明や施術して頂けるので大変満足しています。

セルフホワイトニング☆通い放題のお客様はこちらから☆

C様嬉しい口コミありがとうございます♪
    通いやすさって大切ですよね♪
    ご都合の良い環境にあってよかったです!
    これからもよろしくお願いいたします♪

• いけしおさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-03 07:44:48.0

博多駅からめっちゃ近い!
    福岡のホワイトニング色々巡ったけど
    正直ここが1番効果あるしコスパいいです!
    1回でも歯がめっちゃ白くなります。
    あと、勧誘も優しいのでオススメです!

セルフホワイトニング☆通い放題のお客様はこちらから☆

I様嬉しい口コミありがとうございます♪
    大絶賛して頂き嬉しいです!
    ホワイトニングの効果もしっかりと実践して頂き嬉しいです!
    これからもよろしくお願いします♪

• りりべあさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-20 15:57:48.0

博多駅から近いし、効果がわかりやすいのでおすすめです。

【学割U24】学生以外も利用◎¥1480 15分×2回照射 セルフホワイトニング☆

R様ご来店ありがとうございました!
    博多駅から5分以内なので通いやすいです♪
    ホワイトニングの効果を実感して頂き良かったです。
    これからもよろしくお願いいたします!

• ひさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-02-19 17:35:27.0

博多駅近くでホワイトニングできました。1回目でも効果がでました!

OPEN価格《先着30名残8名》¥5980→¥1480 セルフホワイトニング 15分×2回

ひ様ご来店ありがとうございます!
    当ホワイトニングサロンは博多駅から近いので通いやすいですよね♪
    1回目で効果を実感して頂き良かったです♪

• わかなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-15 14:46:57.0

博多で手軽にホワイトニングができました。
    1回目で少し白くなって効果あったように感じました。

W様ご来店ありがとうございます。
    ホワイトニングの効果をしっかりと実感して頂き良かったです♪
    これからもよろしくお願い致します♪
    またのご来店お待ちしてます!

• 郁未さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-15 14:41:20.0

博多でホワイトニングサロン探してて、行ってみました!セルフ不安だったんですけど、やり方を丁寧に教えていただけて良かったです!

効果も抜群でした~!

I様ご来店頂きありがとうございます!
    セルフホワイトニングって最初不安ですよね、、
    安心してホワイトニングをして頂き良かったです♪
    ホワイトニングの効果もしっかり実感して頂き良かったです!
    またのご来店お待ちしてます♪

• ホノホノさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-06 17:53:21.0

初めてのホワイトニングでしたが1回でも効果がみえ通おうと思います!

セルフホワイトニング☆通い放題のお客様はこちらから☆

H様ご来店ありがとうございました!
    ホワイトニングの効果を実感して頂き良かったです♪
    歯が白くなると嬉しいですよね♪

• あおいさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-04 11:00:56.0

初めてのホワイトニングでしたが、1回の施術でトーンが凄く上がって感動しました。
    博多駅からも近くて便利な立地で、お部屋も綺麗ですし、半個室になってるので安心感があります。これからも通わせてもらいます。

A様嬉しい口コミありがとうございます!
    ホワイトニングの効果もしっかりと実感して頂き嬉しいです♪
    博多駅からも近いので通いやすやを実感して頂き良かったです!
    たくさん褒めて頂き感謝です♪今後もよろしくお願い致します♪

• mさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-27 22:43:02.0

担当していただいた女性の方がとても気さくな方で丁寧に教えていただき、アドバイスもしていただきました。
    1回でも効果を感じることが出来ました。
    担当していただいた方の丁寧な対応のおかげでまた通いたいと思えるサロンでした♪

OPEN価格《先着30名残5名》¥5980→¥1480 セルフホワイトニング 15分×2回

m様嬉しい口コミありがとうございます!
    楽しくホワイトニングをして頂き良かったです♪
    ホワイトニングの効果もしっかりと実感して頂き嬉しいです♪
    こちらこそありがとうございました!
    またのご来店お待ちしてます♪

• かなぶんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-19 16:57:44.0

博多駅から近いのと、職場も近いので、ずっとやりたかったセルフホワイトニングに挑戦です!
    定期的に通っていますが、ちゃんと白くなってきて嬉しいです!
    これからもよろしくお願い致します!

セルフホワイトニング☆通い放題のお客様はこちらから☆

K様嬉しい口コミありがとうございます!
    ホワイトニングの効果もしっかりと実感して頂き嬉しいです♪
    今後も頑張って白くしていきましょう!
    よろしくお願い致します♪

• なあみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-14 21:53:22.0

確実に白に近づいてきています!
    ちゃんと笑えるために通います!!!

セルフホワイトニング☆通い放題のお客様はこちらから☆

O様いつもありがとうございます♪
    ホワイトニングの効果を実感して頂き良かったのです!
    これからもたくさん通って理想の歯の白さを手に入れましょう♪

• あーちゃんママさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-13 22:10:58.0

お値段がかなり安いのに1回でかなり効果が出てビックリしました。
    セルフですが、マンツーマンでついて丁寧に教えて下さります!!
    商品の説明等して下さいますが、押し売りもされません。

OPEN価格《先着30名残24名》¥5980→¥1480 セルフホワイトニング 15分×2回

A様御来店ありがとうございました♪
    歯が白くなると嬉しいですよね。
    しっかりとサポートさせて頂いてます♪

• なさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-12 08:05:02.0

初めてホワイトニングを体験しました!これから通うのが楽しみです!

セルフホワイトニング☆通い放題のお客様はこちらから☆

N様ご来店ありがとうございます♪
    初めてのホワイトニングを当サロンの事を選んで頂き感謝してます。
    これからたくさん通って理想の白さを実現しましょう♪
    またの御来店お待ちしてます!

• すずさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-11 17:58:01.0

初めてのホワイトニングで不慣れな所も沢山あるなかで、親切にフォローしていただきとても助かりました。
    まだ2回目ですが効果を実感出来て嬉しいです。
    まずは半年頑張ります^ ^

s様ご来店ありがとうございます♪
    ホワイトニングの効果も実感して頂き良かったです。
    これからもよろしくお願いします♪

• あいこさん(女性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2024-01-08 20:55:47.0

初めての来店でしたがすごく仕上がりも綺麗で、
    ホワイトニング初めての経験でしたが、
    1回で白くなりました!!
    ぜひ歯の色で悩んでる方ぜひ行って見てください!!

A様ご来店ありがとうございます!
    ホワイトニングの効果も実感して頂き良かったです♪
    仕上がりが綺麗だと嬉しいですよね!
    おすすめまでして頂き感謝です♪

• sさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-08 19:54:39.0

博多駅から近くて通いやすいです。初めてのホワイトニングでしたがスタッフさんの対応が良くて通い放題プランを契約しました。これから通います!

s様ご来店ありがとうございます!
    嬉しい口コミ感謝致します♪
    博多駅からも近いので通いやすいですよね♪
    これからもお願いします!

• かれんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-08 17:23:49.0

ホワイトニングをしてみたいなと思い、お得な体験コースができるこちらを予約しました!
    一回で効果が実感できてよかったです。
    通い放題がお得で、その場で契約させていただきました。
    押し売りなども全くなく、居心地が良かったです。ありがとうございました。

K様ご来店ありがとうございました♪
    ホワイトニングの効果も実感して頂き良かったです♪
    これからもよろしくお願いいたします!

• moさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-08 16:04:38.0

ホワイトニング3回目ですが、お店の皆さん優しくて通いやすいです。
    1回でも効果が出たのでこれから通うのが楽しみです!

セルフホワイトニング☆回数券をお持ちのお客様はこちらから☆

m様ご来店ありがとうございます♪
    嬉しい口コミ感謝致します!
    ホワイトニングの効果も実感して頂き良かったです!
    これからもよろしくお願いします♪

• seiさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-01-06 19:49:08.0

成人式に向けて歯を白くしたかったので3回だけ試しにやってみました!目に見えるくらい歯が白くなって満足です!
    また気になりだしたら行こうと思います^^

s様嬉しい口コミありがとうございます!
    成人おめでとうございます!素敵な門出のお手伝いをさせて頂き良かったです!
    歯が白くなると嬉しいですよね♪

• ちなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-27 18:45:08.0

ホワイトニングを初めてしましたが初回からかなり白くなりスタッフさんも優しいです。通ってもっと白い歯を目指します!

セルフホワイトニング☆通い放題のお客様はこちらから☆

T様いつもご来店ありがとうございます♪
    嬉しい口コミ感謝致します!
    ホワイトニングの効果を実感して頂き良かったです♪
    歯が白くなると嬉しいですよね!
    これからもよろしくお願い致します♪

ホワイト 福岡博多店(WHITE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー