3. エステサロン九州・沖縄トップ   >
  4. エステサロン福岡トップ   >
  5. 検索結果一覧  >
  6. ホワイト 福岡博多店(WHITE)   >

ホワイトニングセンモンテンホワイトニングホワイトフクオカハカタテン

• 福岡県福岡市博多区博多駅前3丁目9-5 チサンマンション第一博多409
  • 博多駅博多口から徒歩4分/バス停駅前4丁目徒歩3分/博多駅でホワイトニングするなら◎
  • あきさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-12-23 17:37:48.0

初めてのホワイトニングで少し緊張しましたが、対応も良くて話しやすいです!
    自分でするタイプなので自分のペースで出来ます!
    とても良く、通いたいと思いました!

OPEN価格《先着30名残6名》¥5980→¥1480 セルフホワイトニング 15分×2回

ホワイトニング専門店ホワイトニングサロンWHITE福岡博多店からの返信コメント

A様嬉しい口コミありがとうございます!
    最初って緊張しますよね、、、
    セルフだと自分のペースで行えるのいいですよね♪
    これからたくさん通って歯を白くしていきましょう!

• mさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-12-15 10:29:59.0

初めてのホワイトニングで勧誘など不安でしたが、強引な勧誘などなく、適度でわかりやすい説明でとても安心して施術を受けることができました。なにより安価な金額且つ1回でとても効果を得ることが出来感動しました!これから通いもっと白くしていきます!ありがとうございました!

OPEN価格《先着30名残9名》¥5980→¥1480 セルフホワイトニング 15分×2回

m様御来店ありがとうございました!
    最初って不安ですよね、、
    ホワイトニングの効果も実感して頂き良かったです♪
    これから回数重ねて理想の白さを作っていきましょう♪

• Pさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-12-15 09:08:48.0

2回目の来店です。
    1回目でも効果あったのですぐ2回目の予約しました。
    今回は前回とは別のスタッフの方が対応してくれたのですがすごく気さくで話しやすく今回も楽しくホワイトニングできました。職場も近く、博多駅からも近いので通い放題を購入させて頂きました!これから歯が白くなっていくのが楽しみです!よろしくお願い致します。

2回目のお客様 ¥3480《セルフホワイトニング》15分×2回照射

P様早速の2回目の予約感謝致します!
    博多駅の近くなのでぜひ仕事帰りでもご利用ください♪
    これからよろしくお願いします!

• まっさんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-13 16:08:14.0

結婚式前のホワイトニングで通い放題で通ってました。
    前に行ってたホワイトニングでは効果がみられなかった為不安でしたが照射時間も長く、段々白くなって結婚式も白い歯で行うことが出来ました。博多店ができたのでこれからは家から近い博多店で通います!

白い歯で印象UP☆《新郎新婦様限定》ブライダル月額通い放題8800円

M様嬉しい口コミありがとうございます♪
    素敵な結婚式のお役に立てて良かったです!
    またたくさんきてください♪
    博多店で待ってます!

• りぃさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-12 19:24:41.0

博多駅から近くて通い詰めてます!効果もだんだんでてきて実感がわいてきて嬉しいです!

セルフホワイトニング☆通い放題のお客様はこちらから☆

R様嬉しい口コミありがとうございます♪
    ホワイトニングの効果を実感して頂き良かったです!
    たくさんきてください♪
    待ってます!

• あーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-12 19:10:29.0

初めてのセルフホワイトニングで、とても不安でしたが、気さくに話しかけてくれたり、丁寧に説明してくれたので安心して施術することができました。
    博多駅から近くて、効果も1回で8トーン上がってました!
    通い放題でこれからも通うのでよろしくお願いします!!

【学割U24】学生以外も利用◎¥1480 15分×2回照射 セルフホワイトニング☆

A様先日はご来店ありがとうございました!
    最初不安ですよね、、
    安心してホワイトニング利用できて良かったです。
    これからたくさんきてください♪
    待ってます!

• ことみさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-12 11:50:26.0

とても話しやすいスタッフさんばかりで、セルフホワイトニングもとても効果を感じてよかったです!

セルフホワイトニング☆通い放題のお客様はこちらから☆

K様嬉しい口コミありがとうございます♪
    またたくさんきてください♪
    待ってます!

• あいりんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-10 21:49:56.0

対応がとても丁寧で良かったです。
    ホワイトニングの説明も分かりやすくホワイトニング初めての私でも安心して施術することができました(^^)
    1回で歯のトーンがアップしたことに感動しました

A様ご来店ありがとうございました!
    嬉しい口コミありがとうございます♪
    しっかりとホワイトニングの効果を実感して頂き良かったです!

• Ayakaさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-07 23:32:37.0

博多駅から近く対応してくれたスタッフさんも、とても丁寧で優しい方でした。1回でも目に見て分かるほど白くなっていて効果もとても実感できました。
    もっともっと白くしたいのでこれから通い放題でお世話になります。よろしくお願いします。

OPEN価格《先着30名残18名》¥5980→¥1480 セルフホワイトニング 15分×2回

A様ご来店ありがとうございました!
    嬉しい口コミありがとうございます♪
    こらからどんどん白くしていきましょう!
    よろしくお願いします♪

• ちかさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-07 12:41:24.0

ホワイトニング初回クーポン
    2回照射でしたが液剤も2回目は付け足して頂くなど気にせず液剤も使えて良かったです。
    仕上がりは私はまばらになってしまいましたが、人によると思うので気にしておりません。
    それよりも、施錠時間より他社との比較や金額コースの説明の方が長かったのが気になりました、、、
    セルフホワイトニングなのでパッと行ってぱっと帰れる方がいいです。

C様先日はご来店ありがとうございました。
    ご指摘、アドバイスありがとうございます。
    満足できないサービスを提供してしまい申し訳ございません。
    当サロンご利用の8割以上のお客様がセルフホワイトニング未経験の為、初回ご利用のお客様にはしっかりとお時間を頂き説明させて頂いてます。メニュー等の説明等のみで施術時間を超える事はないですがホワイトニングの流れ等の説明&カウンセリングを含めるとどうしても30分を超えてしまいます。多くのお客様から『丁寧に説明してくれて有難いです』のお声を頂く事が多くあった為良かれと思い説明等の時間を長めに頂戴してました。その為初回のお客様のみ施術時間を1時間30分に設定しております。2回目以降は45分~60分程で終了致します。

今回の口コミを頂戴しスタッフ全員でミーティングを行わせて頂きました。
    お客様に対する接客サービス、考え方を再度見つめ直し、説明の見直し、添削を行いましたが
    どうしても初回のお客様には説明を含めると1時間半は頂戴はしてしまいそうです。

今回ご指摘頂いた内容を真摯に受け止め改善、サービス力向上に務めて参ります。

• はるなさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-06 18:14:08.0

フリーパス1回目でした。普段は15分×2だけど1回に20分あてれるのでお試しで行った時より少し白くなったかな?と感じた。やり方覚えたら気軽にセルフでできるのでよき!

セルフホワイトニング☆通い放題のお客様はこちらから☆

H様ご来店ありがとうございました!
    しっかりとホワイトニングの効果を実感して頂き良かったです!
    これからもよろしくお願い致します♪

• Pさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-04 20:30:51.0

人生初のホワイトニングに行ってきました。
    職場が博多駅なので博多駅付近でホワイトニングサロンを探してた所初回の金額が安いWHITEさんを予約しました。
    お試しのつもりでしたがスタッフの方の対応も素晴らしく、1回で目視でわかるレベルで歯が白くなりましたので通い放題のコースを購入しました。職場が近いので頑張って通いたいと思います!最近Openしたみたいなので博多でホワイトニングお探しの方におすすめです♪

P様ご来店ありがとうございました♪
    すごくお話もしやすくて楽しかったです!
    ホワイトニングの効果も実感して頂き良かったです!
    これからもよろしくお願いいたします♪
    理想の歯を創っていきましょう!

ホワイト 福岡博多店(WHITE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー