5. ジェリッシュ(Jelish)   >

Jelish【ジェリッシュ】

ジェリッシュ

• 神奈川県横浜市泉区和泉中央北2丁目10-2 スミハウス101
  • 【ブルーライン】立場駅徒歩5分
  • ひかりちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-12-23 22:48:56.0

とってもフレンドリーで明るい光りが射し込み温かい雰囲気の中でのジェルネイルを手際良く、綺麗丁寧にしていただきました。ありがとうございます。

ひかりちゃん様

心地よくお過ごしいただけていたようで安心いたしました。

その後ジェルのもちはいかがでしょうか?
    地爪の状態を拝見してご提案させていただきましたが、
    もし何か気になる事がありましたらご連絡くださいませ^^

rei

• よっしぃぃさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-23 18:14:06.0

長年お世話になっているネイリストさんが 新しくオープンしたネイルサロン
    店内は白を基調とした明るく優しい雰囲気の とても居心地の良い空間です
    楽しいおしゃべりをしながら テキパキとそれでいて とても丁寧な施術で 毎回可愛く仕上げてくださいます
    色や爪についての相談にも的確なアドバイスをくださりいつも感謝です
    これからも通い続けたい素敵なサロンです

よっしぃぃ様

長いお付き合いに心から感謝の気持ちでいっぱいです^^
    居心地良くお過ごしいただけたとのことで嬉しいです♪
    いつも楽しいおしゃべりにご来店前からワクワクしております☆

次回のご予約もありがとうございます。
    新しい年のネイルもお任せいただける事、大変嬉しいです♪
    楽しみにお待ちしております^^

rei

• みきさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-22 22:47:12.0

初めて行きましたが、サロンもおしゃれで、居心地が良い空間でした。ラメグラの種類もたくさんあって、仕上がりも綺麗で大満足です。本当にかわいいです~!
    とても丁寧にしていただきましたがスピーディーで、さらにおしゃべりしていたらあっという間でした笑
    またぜひお願いします!

みき様

先日はご来店ありがとうございました!!

みき様の雰囲気にぴったりの淡く可愛いラメをお選びいただき
    とてもお似合いでした^^

私もお話しやすく楽しくて、あっという間の時間でした!
    普段セルフでもされているとの事でしたが、また気分転換されたい時などいつでもお待ちしております♪

ありがとうございました☆

rei

• 日焼け女子(仮)さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-20 19:40:47.0

店舗内の雰囲気もよく、1人だけの空間でとても居心地が良かったです。
    カラーも迷っていたらたくさん試し塗りもしてくださいました。あまりネイル経験がなかったので、いろいろ教えてくださりとてもありがたかったです。また伺います。

【OPEN特別価格】ワンカラー:1色追加

日焼け女子(仮)様

居心地良くお過ごしいただけたとの事で大変嬉しいです☆
    カラーも試しぬりでお気に入りを選んでいただけたようで、ご旅行先でも指先楽しんでいただけましたでしょうか^^?

お仕事柄、期間限定かもしれませんが、
    ネイル楽しんでいただけたら嬉しいです^^

rei

• ゆうさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-20 16:31:38.0

大きな通り沿いにあり、店内も明るく、とても入りやすいお店でした。人生初のジェルネイル。仕事で手が荒れているので、あえて自分の手を見ることもないこの頃でしたが、爪が綺麗になるとこんなにも嬉しいものかと自分の手をつい眺めてしまいます。スタッフの方も丁寧で手際が良く、また伺いたいと思います。ありがとうございました。

【OPEN特別価格】ワンカラー:1色追加

Jelish【ジェリッシュ】からの返信コメント

また人生初のジェルネイルに選んでいただき光栄です☆

お仕事柄どうしても手が荒れてしまうと思いますが、ネイルを綺麗にすると保湿も頑張れますよね^^オススメさせていただいた硬ーーいハンドクリーム、ぜひ探してみてください♪

娘ちゃんも反応もぜひ次回聞かせてください♪
    またのご来店心よりお待ちしております☆

rei

• りっかさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-20 01:32:48.0

フットケアをしていただきました。路面店ですが外がうるさいことはなく、椅子もフカフカでゆったりとリラックスできました。角質がかなり溜まっていましたが楽しいお話をしながらワントーン上がったキレイな脚になりました。お店の方がとても優しくまたぜひ行きたいと思います。女性はもちろんですが、男性やご年配の方もフットケアはおすすめします。お店のリースもかわいかったです。ありがとうございました!

りっか様

先日はご来店ありがとうございました^^

一度でかなりの変化がありましたね!一度に取り過ぎると元に戻ろうとする力が働いてしまうのでぜひ継続してのケアがオススメです♪

またフットチェアの座り心地の感想、とても有り難く嬉しいです!男性でもゆったり座っていただけるサイズにしております。

リースは友人達からのプレゼントで、私もすごーーく気に入っているので、お褒めの言葉とても嬉しいです!

夏のサンダル時期に向けて、またのご来店心よりお待ちしております♪

rei

• あずさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-12-19 11:13:03.0

以前から通ってたところのネイリストさんが新しくオープンとの事で、早速予約してみました。

いつも綺麗に仕上がり本当にありがとうございました。
    施術は、とても丁寧でありながら、テキパキと大満足です!
    ネイルはいつも長持ちで、助かります。
    早めに予約しないと埋まっちゃうので、次回も予約しました。
    おすすめです。

【ご新規様】[全体的にアートを楽しみたい方]定額デザイン¥7,500→¥7,000

あず様

以前より遠くなってしまいましたが、すぐにご予約を入れてくださってありがとうございました^^
    以前とはベースジェルが変更しておりますので、何かあればすぐご連絡くださいませ!

次回のご予約もありがとうございます^^
    またお好みのデザイン作ってお待ちしております!

rei

• ゆりへいさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-12-18 23:42:30.0

店内は明るくてとってもきれいです。
    お祝いのお花がたくさん飾ってあって雰囲気よく、ネイリストさんと2人なので、ゆったり落ち着いて施術してもらえました。
    私は足の爪がよく割れてしまうのが悩みでしたが、お手入れのポイントも教えてもらえて、爪も角質もキレイになって、大満足です!ありがとうございました!

ゆりへい様

割れてしまう原因になる可能性など、すごく納得して聞いてくださって嬉しかったです^^
    ご自身でできるお手入れと、お店でのお手入れのそれぞれの良いところをぜひ併用していただいて、足元を快適にお過ごしいただけたらと思います!

ビフォーアフターのお写真も明らかな違いでしたね♪
    また何かお悩みが出て来たらお気軽にお問い合わせください^^

またのご来店、心よりお待ちしております!

rei

• あばばさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-16 09:48:40.0

オープンおめでとうございます。
    ネイリストさんと二人きりなので、周りを気にせずたくさんお話できました。ゆったりした空間が素敵です。
    また、久しぶりに大笑いして、心も爪も気分がいいです。
    次回も楽しみにしてます!

【OPEN特別価格】[シンプルアートがお好きな方]定額デザイン¥6,500→¥5,800

あばば様

Open初日のご来店とても嬉しかったです!

心も爪も気分が上がっていただけたとの事で大変嬉しいです^^
    次回のご予約もありがとうございます☆
    今からとても楽しみにしております!

rei

• さなさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-15 19:22:13.0

足裏にタコやウオノメがあるんですが、丁寧に角質を落として下さりびっくりする位ツルツルになりました。
    でも削り過ぎるとそれがまたタコの原因になると説明して下さって、今後は上手に付き合って行かなければならないんだなぁとわかりました!
    駐車場に困っていたのでスタッフさんに聞いたら、親切に教えて貰いました。

さな様

カサついてしまった角質は保湿だけではなかなか良くならないので、施術後のツルツル感を実感していただき喜んでくださった表情が、とても嬉しかったです^^

足のトラブルは原因を取り除くか、ケアをしながら上手く付き合っていくことが大切なので、またお困りの際はいつでもお気軽にご相談ください♪

またのご来店心よりお待ちしております^^

rei

• reiさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-15 14:40:53.0

新しくオープンとの事で、早速予約してみました。

とても明るく楽しく気さくな方で、時間があっという間でした。
    しかも同じスタッフさんww
    施術は、とても丁寧でありながら、テキパキとしていて、仕上がりもとてもかわいくしていただいて大満足です!
    また伺います♪

rei様

普段ジェルはされていないとの事でしたがとても綺麗なお爪で、ナチュラルなカラーに少しだけラメをキラッとさせたデザイン、とてもお似合いでした♪

楽しいおしゃべりと、お名前が同じなこともあり一気に親近感を抱いてしまいました(^^)

次回のご予約もありがとうございます!
    楽しみにお待ちしております^^

rei

ジェリッシュ(Jelish)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー