5. ジェリッシュ(Jelish)   >

Jelish【ジェリッシュ】

ジェリッシュ

• 神奈川県横浜市泉区和泉中央北2丁目10-2 スミハウス101
  • 【ブルーライン】立場駅徒歩5分
  • ひかりちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-05-14 20:20:52.0

白をベースに外光が入ると明るくお洒落な雰囲気のお店、手際良く、丁寧に仕上げてくださいます。
    気取らず、フレンドリーな対応で接していただけるので、施術時間もあっという間に終わる感じです(笑)

【平日限定】ワンカラーorグラデーション:1色追加付き 6,220円→5,700円

• はむちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-08 17:26:16.0

本日もとても素敵なネイルに仕上げて頂きました♪
    前回のネイルも浮く事もなく、オフするのが勿体無いくらいにピッタリとくっ付いていました。
    楽しくお喋りしながら、2時間あっという間に仕上がりました。

【平日限定】[シンプルアートがお好きな方]定額デザイン¥6,500→¥6,200

はむちゃん様

先日もご来店いただきありがとうございました!
    前回のネイル浮きもなく、今回のお仕上がりも喜んでいただけてとても嬉しいです^^
    いつも楽しいお時間をありがとうございます!

次回も楽しみにお待ちしております^^

rei

• きょんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-05 14:56:46.0

初めての来店で緊張しましたが、明るい笑顔にすぐ緊張がほぐれて、その後もずっと楽しかったです。
    ネイルも一部の長さだしなど希望を聞いてくださり、丁寧なご対応に大変満足しております。ちゅるんとした爪を見て気分が上げています^^ありがとうございます!

新生活に向けて噛む・むしる癖深爪育成スタートクーポン6,000円→5,500円

きょん様

お仕上がりや、店内でのお時間もご満足いただけたようで、
    とても嬉しく安心いたしました^^
    経験したことないお話しなど伺って私もとても楽しくあっという間のお時間でした☆

次回のご予約もありがとうございます!
    状態"見させていただき、ご説明しながら育成を進めさせていただきますのでどうぞよろしくお願いいたします!

rei

• みーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-04 15:19:03.0

先日もありがとうございました。
    クリアジェルのみだったのにも関わらずケアから何までとても丁寧にしてくださって、本当にありがとうございました。次回はワンカラーをお願いさせて頂けたらと思っておりますので、またよろしくお願いいたします。

みー様

先日もありがとうございました^^
    こちらこそいつも楽しいお時間をありがとうございます!
    次回のご予約もありがとうございます。
    ワンカラーも喜んでいただけるよう精一杯施術させていただきます^^楽しみにお待ちしております♪

rei

• ななさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-30 15:20:31.0

初めて行かせていただいたのですが、先生が美人で非常にお話ししやすくてまた行きたいなと思いました。

なな様

今回他店様のオフでのご来店でしたが、お仕上がりや雰囲気などもご満足いただけたようでとても嬉しいです。
    私もあっという間に感じる楽しい時間でした^^

rei

• MAJUさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-04-25 09:02:53.0

ジェルネイル初めてでした。
    前撮りのために利用したのですが、衣装などの情報を伝えたところ、事前にサンプルを作ってくださいました。
    デザインは全部お任せしました。
    とっても可愛く仕上がり満足してます。
    お客さんは1人しか入らないところで、リラックスしてお話しながら楽しくネイルして頂きました。

【ご新規様】[華やかなアートを楽しみたい方にオススメ]¥8,500→¥8,000

MAJU様

事前に色々と連絡を取らせていただき
    ありがとうございました^^
    お仕上がりや店内で過ごされたお時間もご満足いただけたようで
    とても嬉しく安心いたしました!

ぜひ次回前撮りのお写真見せてください☆
    またのご来店心よりお待ちしております^^

rei

• あさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-23 16:31:55.0

担当スタッフさんのセンスが良すぎて想像以上の可愛さです!
    来月も可愛くしてください^^

SNSで話題のデザイン8,500円→8,000円

あ様

今回のアシメネイルも可愛すぎでしたね^^
    こちらこそいつも可愛いネイルを大切に扱って
    綺麗にお戻りくださり嬉しいです☆

来月のご予約もありがとうございます!

rei

• ミンミンさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-22 12:31:16.0

先日は有難うございました☆

あまり選らばないピンクが続き
    ピンクも可愛いく気に入っていましたが
    今回は久々に自分好みのカラーでお願いしこちらも大満足です♪

次回の予約を早くしたいのですが、メニューで悩み中です(>_<)

ミンミン様

普段選ばないカラーに挑戦し気に入ってもらえてとても嬉しいです!!今回のカラーはとてもミンミン様らしかったですね^^

次回のご予約もありがとうございます!
    メニューは時間内でのご変更は可能となっておりますので、
    当日お気軽にご相談くださいませ☆

rei

• かなさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-20 17:57:07.0

今回も大満足のキラキラ、ツルツルにしていただきました。 ネイルをしたことでめんどくさがりな私がまめにハンドクリームを付けるようになり、指先のささくれもなくなりました。 前回は浮いて剥がれてしまったので、今回はもっと指先に負担がかからないように気をつけて次回まで大事に楽しみたいと思います。 ありがとうございました。

【平日限定】ラメグラデーション:1色追加付き 5,420円→5,100円

かな様

先日もご来店ありがとうございました!!
    指先をとても大切に使ってくださりありがとうございます^^
    保湿で手がとても綺麗になっていて私もとても嬉しかったです!!

前回は深爪気味でしたので先端からの浮きやすさがあったかなと思うので今回気になる点が出てきたらお気軽にご連絡くださいませ!

次回のご予約もありがとうございます☆

rei

• みゆさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-04-20 13:38:11.0

とても可愛く仕上げてくれて、お話も楽しかったです!
    今までネイルサロンが決まらず色々なところを転々としていたのですが、これからはこちらに通わせていただこうと思います!

【OPEN特別価格】[シンプルアートがお好きな方]定額デザイン¥6,500→¥5,800

みゆ様

お仕上がり含めてご満足いただけたようでとても嬉しく安堵しております^^こちらこそ楽しい時間をありがとうございました。

ベースジェルとの相性など何か気になる点がございましたら
    お気軽にご連絡くださいませ!

定額デザインとても可愛くお似合いでした☆
    お忙しい中次回のご予約のご連絡もありがとうございます!

rei

• ゆうちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-17 09:04:49.0

今回はハンドのネイルと一緒にフットの悩み相談に乗って頂きました。
    長らく誰にも言えない、見せられない、サンダルは履けない状態のため、何とかしたいと思いつつもなかなか自分では解決することが出来ずに悩んでおりました。
    ハンドでお世話になるようになり、このネイリストさんなら、このサロンならば他のお客様に見られることなく聞かれることなくご相談できると思い、意を決しました。
    今、足爪の育成を始めた所です。
    この先も、何とか見せられる足になるように、ネイリストさんのアドバイスも頂きながら頑張ります。
    ネイリストさんは話しやすく、爪のこと足のことなどを良く勉強されている方で、安心してお任せする事が出来ます。
    お悩みの方もそうでない方にもおすすめ出来ます。

先日もご来店ありがとうございました^^

そして嬉しいという言葉では表現できないほど有難いお言葉の口コミをいただき感謝の気持ちでいっぱいです。

これからも情報収集や新しい技術や知識を勉強をし続けて、皆様に技術・サービスで喜んでいただけるよう精進して参ります。

次回のご来店も心よりお待ちしております!!

rei

• ikさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-16 22:12:06.0

可愛くて春っぽいネイルにしてもらいました。
    過去のネイルで取れやすいデザインがあると心配しお伝えしたところ、こうしますね!と言っていただき嬉しかったです。
    次回は折れた爪も伸びていると思うので楽しみです。
    また宜しくお願いします!

ik様

その後状態はいかがでしょうか?
    他店様とベースジェルの種類も違うため何か気になる点がございましたらお気軽にご連絡くださいませ!

大人な春デザインでとても可愛く素敵でした♪

次回のご予約もありがとうございます^^長さも少し揃ってくると思いますので、次回楽しみにお待ちしております!!

rei

• タックママさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-10 21:41:24.0

初めてのジェルネイルでしたが、大満足です。手入れの仕方も丁寧に教えていただき、ご指導通り、こまめにオイルを塗っています。早く爪が伸びて、色々なデザインに挑戦したいです。また、よろしくお願いします!

【OPEN特別価格】フレンチ+ベースカラー付き¥7,700→¥6,700

タックママ様

ご満足いただけたとのこと、また保湿も頑張ってくださってるとのことで大変嬉しく読ませていただきました。

ベースジェルの相性についてもご説明させていただきましたが、
    気になることがありましたらご連絡くださいませ。

また次回、楽しみにお待ちしております^^

rei

• おひたしさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-09 22:20:58.0

今回も素敵なグラデーションネイルにしてもらいました☆
    色っぽピンクはまたリピしたいくらい可愛いかったです!またお願いしますー!!

おひたし様

いつもご来店ありがとうございます!!

色っぽピンク、絶妙な大人可愛さですよね^^
    気に入っていただけて嬉しいです!

いつも楽しい時間をありがとうございます☆

rei

• はむちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-09 15:38:07.0

春を意識した素敵なネイルに仕上げて頂きました。
    前もって色は決めていましたが、どれも素敵で選びきれず、爪に色を乗せて貰って最終決定しました。
    丁寧な施術のおかげで毎回次のネイルまで浮く事もなく、1ヶ月楽しめてます。
    また次のネイルまで楽しませて頂きます。

人気マグネットでオケージョンネイル¥7,750→7,200円

はむちゃん様

いつもご来店ありがとうございます!!
    大人の春ネイルに仕上がりましたね♪
    選び抜いたピンク可愛かったです^^

また指先を丁寧に使って綺麗にお戻りくださってとても嬉しいです♪ありがとうございます!
    また次回のご来店楽しみにお待ちしております!

rei

• ならまま☆さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-05 18:42:44.0

入社にあたって、ネイルをお願いしました。
    いつ手元を見てもキラキラ可愛くてテンションが上がります。
    担当スタッフさんはとてもお優しく、マグネットの動かし方を色々試してくださったり色の相談にのってくださったり…お気に入りのものを最後につくってくださいました。

【ご新規様】マグネットネイル:1色追加 7,200円→6,700円

ならまま☆様

記念のネイルにお選びいただき、とても嬉しく光栄でした☆
    人気のマグネットネイルは種類やカラー・マグネット当て方で色々楽しめるのでまた機会があったら選んでいただけたら嬉しいです^^

次回のご予約もありがとうございます!
    楽しみにお待ちしております♪

rei

• たろじじさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-05 03:05:30.0

先日は、指先をとても可愛くしてくださって、ありがとうございました♪
    家の近くに「子供連れOK」のネイルサロンができて、本当に嬉しかったです!
    担当スタッフさん自身も2人のお子様のママとの事で、
    安心して、今後息子を連れていけます♪

4年我慢していたジェルネイルでしたが、
    やはりジェルは艶々でテンションあがりますね!
    家事と勉強頑張れそうです♪
    また、宜しくお願いします!

たろじじ様

先日はご来店いただきありがとうございました^^
    4年ぶりのジェル、喜んでいただけたようでとても嬉しく安心いたしました!!

私も子供OKの色々な場所に助けられながら子育てしたので、少しでもママ達の癒しの場所になれば嬉しいです♪

次回のご予約もありがとうございます^^
    私も"勉強"しながら楽しみにお待ちしております!

rei

• みーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-30 14:46:27.0

アレルギーが出やすい体質なのですが、細かいところまでご丁寧に説明して教えてくださり、素敵に仕上げて頂きました。駅から近く、素敵な内装のサロンさんとネイリストさんで、これからお世話になりたいなと思いました。また次回もよろしくお願いいたします。

【OPEN特別価格】ラメグラデーション:1色追加付 5,200円→4,200円

みー様

カウンセリングやお仕上がりなどご満足いただけたようで安心致しました^^

お仕事柄手荒れとうまくお付き合いされることになると思いますが、できる限り爪や爪周りにご負担のない施術をさせていただきます!

今後も何かご不安な点などございましたら、お気軽にお声掛けくださいませ☆

次回のご予約もありがとうございます^^
    楽しみにお待ちしております!

rei

• ゆうちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-28 09:37:32.0

ネイリストさんの技術や知識、価格帯、施術時間など総合的にとても気に入っています。
    ご近所と言う事もありネイルを続けることにしました。
    まだ2回目ですが、もちが良くとても助かっています。
    もう少し通って、爪が長く綺麗になってきたらデザインものせてみたいです。
    また、次回宜しくお願いします。

先日もご来店ありがとうございました^^

総合的にご満足いただけているとのことで、とても嬉しく読ませていただきました。ありがとうございます!!

ベースジェルも相性が良いようで安心いたしました。
    デザインも新しいものたくさん作っていきますね☆

次回も楽しみにお待ちしております♪

rei

• あさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-27 20:05:12.0

水仕事をしていて過去にグリーンネイルになってしまったことがありネイル自体に不安もありましたが6週間あいてしまっても取れず無事でした!!!
    最近は4週間にしてますが綺麗すぎてオフが勿体ないくらいです!
    とても丁寧で上手なネイリストさんです
    今後もよろしくお願いいたします☆

【平日限定】[マグネットネイル1色追加付!SNSで人気のうるうるマグも入荷]

あ様

いつもご来店いただきありがとうございます!

お仕事柄、水仕事や指先をかなり使うと思いますがお爪を大切に扱ってくださり、綺麗にお戻りいただき嬉しいです^^

次回のご予約もありがとうございます!
    楽しみにお待ちしております☆

rei

• ゆうなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-26 11:54:42.0

駅から近く、お店の雰囲気もとても良く、リラックスして施術してもらうことができました。丁寧に爪をカットして頂き、それだけで巻いている爪も少し改善されているようです。ジェルの効果も少しづつ実感出来ています。

巻爪ケアジェルTOMED(トゥーメッド)無料モニター様3名募集

ゆうな様

モニター様施術にご協力いただきありがとうございます!

お爪の切り方も巻き爪予防にとても大切な部分になるので、口コミをいただけてとても有り難く、また効果も感じていただけてとても嬉しいです^^

また次回も宜しくお願い致します!

rei

• ふさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-25 08:25:36.0

今回で2度目の施術でした。
    手際がよくテキパキしつつ、とても丁寧に仕上げてくださいます。
    今回も可愛く大変満足です!
    また伺おうと思います!

ふ様

お仕上がりや施術などご満足いただけているとのことで、
    大変嬉しく安心いたしました^^

長さも揃ってカラーに合うお爪の形もとてもおしゃれで素敵でした!ベースジェルを調整させていただいておりますので何か気になる点がございましたらお気軽にお問い合わせください^^

またのご来店、心よりお待ちしております!

rei

• ミンミンさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-23 13:06:22.0

先日は有難うございました★

今回もピンク系にしましたが、
    可愛らしく気に入ってます♪

試し塗りをしていただけるのがとても助かります!
    次回もまた宜しくお願いします。

ミンミン様

春らしい可愛めピンク素敵でした^^

お肌に合わせて選んでいただくのを大切にしているので、
    喜んでいただけて光栄です♪

次回も楽しみにお待ちしております!!

rei

• かなさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-20 13:12:09.0

紹介していただいて初めて来店しました。 いろいろなお話ができてあっという間でした。仕上がりも大満足です。帰ってからも見てニヤニヤ、触ってニヤニヤが止まりません(^^;;   またよろしくお願いします。

かな様

お仕上がり、ご満足いただけたとのことでとても嬉しく安心いたしました!とても雰囲気にあったカラーデザインで素敵でした☆

表面のツルツル、クセになりますよね♪♪

また次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

rei

• くーちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-03-15 16:48:10.0

初めて訪問したのにたくさん話が弾んで あっというまの時間でした。
    爪の悪い状態を見てもらい、今後のケアについても教えてくれました。いろんな冒険のネイルをしていきたいです。あったかくなったらフットも。やってみたいです

【OPEN特別価格】ワンカラーorグラデーション:1色追加付 6,000円→5,000円

くーちゃん様

元々お爪が薄い方とのことでしたが、傷むことなく長く使っていただけるベースを選ばせていただきましたので、次回お付け替えの際また状態を確認させてください^^

オシャレな雰囲気に合ったワンカラーでとてもお似合いでした!
    フットジェルはフットバス・お爪周りの角質ケア付きとなっております♪またのご来店ぜひお待ちしております☆

rei

• めぐみさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-11 20:18:05.0

週末に親戚の結婚式があるので、1ヶ月の赤ちゃん連れて伺いましたがベビーカーも入れてとてもゆったりできました!とても話しやすくて、カウンセリングもとても丁寧でした!チークネイル可愛すぎます!また伺いたいです!

めぐみ様

結婚式ご出席の大切な日のネイルに当店を選んでいただき大変光栄で、可愛いチークネイルを気に入っていただけたこともとても嬉しいです☆

ベビーカーで良い子にスヤスヤ寝てくれていた赤ちゃんに癒されました♪自分の時間を作るのが大変になるかと思いますが、またネイルでテンション上げに来てもらえたら嬉しいです!

またのご来店、心よりお待ちしております^^

rei

• ゆうちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-07 13:08:13.0

お休みしていたジェルを親戚の結婚式に出席するのを機に、復活するタイミングで初めて伺いました。
    ネイリストさんはとても気さくな方でお話もしやすく、とても手早く綺麗に仕上げて頂きました。
    やはり指先が綺麗だととても気分が上がりますね。
    私の爪の状態を見て、分かりやすく説明して下さり、仕上げのジェルの硬さなども決めていただきました。
    やっぱりネイルを続けたいなと思わせてくださるサロンでした。
    また、次もお世話になろうと思います。

ゆうちゃん様

結婚式ご出席に合わせて当店をお選びいただき大変光栄でした☆
    お仕上がりやカウンセリングにもご満足いただけたようで、続けたいと思っていただけたこと、大変嬉しく読ませていただきました^^

次回のご予約もありがとうございます^^
    楽しみにお待ちしております!!

rei

• おひたしさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-06 16:46:46.0

今回も素敵なネイルで、とってもお気に入りです!
    またお願いします☆☆

おひたし様

いつもご来店ありがとうございます^^

今回も春らしいカラーの組み合せでとても素敵でした!
    また次回も楽しみにお待ちしております☆☆

rei

• はむちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-01 17:07:00.0

今日も素敵なネイルにして頂きました♪
    色変更も丁寧に説明して頂き、納得の仕上がりです。

はむちゃん様

綺麗なお戻りでとても嬉しく安心致しました^^

今回もデザインからお選びいただきありがとうございました♪
    お色変更で春感もさらにUPしてとても可愛かったです!

また次回のご来店楽しみにお待ちしております☆

rei

• まなさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-29 00:29:16.0

お店もきれいで落ち着いた雰囲気でいい感じです
    ラメのお色も色々見せていただいて
    気に入った色にしてもらいました
    仕上がりも丁寧で満足です
    また 次回もリピしたいと思います♪

まな様

お久しぶりのネイルに当店を選んでいただき大変光栄です^^

ラメのカラーやお仕上がり、ご満足いただけたようで安心致しました!春らしいカラーの組み合わせでとても素敵でした♪

rei

ジェリッシュ(Jelish)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー