4. リラクゼーション・マッサージサロン函館トップ   >

フェリーチェシンキュウイン

• 鍼灸
  • 北海道函館市昭和3丁目35番15号 一棟二戸左号室
  • バス停「昭和」から徒歩5分

ハルさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-08 16:18:32.0

顔の乾燥とくすみが気になっていたので、エステ付美容鍼コースをお願いしました。
    先生はとても明るく、親身に身体のことを聞いてくれます。
    エステはスチームを当てながら、肩から首、顔にかけて丁寧にハンドで行って頂き、力加減も良くとても気持ちが良かったです。
    鍼は痛くなく、美容液も肌質に馴染むように施術してくれました。お腹にあてて頂いた遠赤外線ドームもじっくり体が温まり、女性の方にはとても良いと思います。
    次の日の肌はしっとり、肌質も明るくなったのでまたこちらのコースをお願いしたいです。

迷ったら!【美容鍼】コース相談・エステ付き美容鍼 (約90分)¥7700

ハル様

先日はご来院いただきまして誠にありがとうございます。
    また、この度は嬉しい口コミ投稿をありがとうございます。

フェイシャルエステ付き美容鍼コースの効果を早速実感していただけて嬉しく思います。
    当院ではその日の状態や症状、お客様に合った施術をご提供できるよう心がけております。
    この嬉しい口コミ評価を励みに、これからもお客様に喜んで頂けるように日々努力して参ります。

美容と健康のお手伝いは是非当院へお任せください。

ハル様のまたのご来院をお待ちしております。
    この度は貴重な口コミ投稿をありがとうございました。

フェリーチェ鍼灸院

• しゅさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 18:35:12.0

美容鍼に興味があり利用させていただきました。
    施術後は顔の筋肉が一気にほぐれ、むくみもスッキリし、
    日頃凝り固まってたことを実感しました…
    痛みもほぼなく、施術中も親身にお話を聞いてくださって楽しかったです。
    鍼にハマってしまいそうです。

【美容鍼】人気No. 1 リフトアップ立体動態波(約60分)¥6500→¥6000

しゅ様

先日はご来院ありがとうございました。
    また、この度は嬉しい口コミ評価をありがとうございます!!^ - ^

初めての美容鍼効果を早速実感して頂けてとても嬉しく思います!
    お忙しい事と思いますが、お時間できましたら是非またメンテナンスしにいらして下さい^ - ^

私も、しゅ様と色々なお話ができとても楽しい施術時間となりました♪ありがとうございます♪

しゅ様にまたお会いできる日を楽しみにお待ちしております!

フェリーチェ鍼灸院 代表 Natsumi

• ふーちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-14 22:10:55.0

今回は先月よりも乾燥が酷かったので保湿メインに施術して頂きました。お肌の状態に合わせて使用するアイテムを変えてくださるので嬉しいです。

【美容鍼】3月限定:美白フェイシャルエステ付き美容鍼(約75分)¥8800

ふーちゃん様

いつもご来院ありがとうございます。
    その後お肌の調子はいかがですか?

お肌もその時の体調、季節、生活リズム、ホルモンバランスにより、大きく変化されます。
    その時の状態にあった施術をご案内させていただくように心掛けております。

次回もお会いできる事を楽しみにしております。

この度も口コミ投稿をありがとうございます。

フェリーチェ鍼灸院 Natsumi

• ふうさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-09 23:17:01.0

いつもお世話になっているお店です。

今回はブライダル前にと、いつもお世話になっているお店で駆け込みでオイルマッサージをお願いしました笑
    いつもは鍼で通っていますが、私のゴリゴリの体をほぐしてくださり色々な話もいつも楽しくあっという間の1時間です!
    いろんな人に知ってもらいたいので度々友人知人に紹介しているお店です!!

ブライダルまでリンパ流しよろしくお願いします笑笑

ふう様

いつもご来院ありがとうございます。
    この度は嬉しいご感想、口コミ投稿をありがとうございます。

鍼やオイルトリートメントなど全身のメンテナンス時には当院を選んで頂き大変嬉しく思います。

ふう様の素敵なお人柄、楽しいお話に、いつも元気をもらっております♪
    いつも皆様のご紹介もありがとうございます。

今回はブライダル施術ということで、お身体の施術をしっかりとお手伝いさせていただきますので引き続きよろしくお願いいたします。

次回もお会いできる事を楽しみにしております。

フェリーチェ鍼灸院 Natsumi

• ビアンカさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-04-05 20:40:05.0

優しい先生で、お話も面白く、肌だけではなく、心まで弾みました笑
    鍼のおかげ(?)なのか、短時間でたるみが無くなって、驚きました!あと先生もおっしゃっていましたが、鍼とエステの相乗効果が半端ないらしく…こんな1回で変わるの?っと驚くほどです!定期的に通おうと思います!
    さらに、Before・Afterを比べたら、色が白くなっていました!感動です!!!!!!
    翌日の化粧ノリも良く、驚きました♪
    鍼が怖いと思っていましたが、痛みもなく…気づいたら顔が鍼だらけに!!笑

鍼とエステもとってもとっても大満足でしたが、先生のキャラが大好きです♪パワー貰いました!!笑
    また行きます!!!

【美容鍼】肌荒れフェイシャルエステ美容鍼(約75分)¥10450→¥8800

ビアンカ様

先日はご来院ありがとうございました!!
    またこの度は嬉しい口コミ投稿をありがとうございます♪たくさんの嬉しいお言葉励みになります。
    美容鍼とエステの相乗効果も早速実感して頂けて嬉しいです!
    定期的なメンテナンスでいつまでも変わらず美しくいましょう!^ - ^
    美容と健康のお手伝いは是非当院にお任せください!

またビアンカ様にお会いできる日を楽しみにしております。

[投稿日] 2024-03-24 22:39:48.0

いかに身体のメンテナンスが必要か痛感しました。
    自律神経が乱れておりしっかり治療していただきました。
    終わったあとはとてもスッキリとした感覚で瞼がしっかりと開き目がぱっちりとしている事に驚きました。
    また、メンテナンスお願いします!

【身体鍼灸】自律神経乱れにも!身体スッキリメンテナンス鍼灸(約60)¥4400

先日はご来院ありがとうございました。
    そう言って頂けて嬉しく思います。

自律神経が乱れると、お身体に色々な不調が出てきてしまいます。未病ケア、定期的なメンテナンスがとても大切となってきますので、是非またメンテナンスしにお越しください^ - ^

この度も嬉しい口コミ投稿をありがとうございました。

フェリーチェ鍼灸院 代表NATSUMI

• タケさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-04 21:45:58.0

久々のよもぎ蒸しでした!
    お店の雰囲気も良く気さくなスタッフさんなのですごく楽しい時間を過ごさせてもらいました!
    また、行きたいと思います!

【温活】よもぎ蒸し40分 ¥2800

タケ様

先日はご来院ありがとうございました。
    また,この度は嬉しい口コミ投稿,お褒めのお言葉をありがとうございます。
    私もタケ様との時間が楽しくてあっという間でした!!

代謝アップしに,是非またよもぎ蒸しを受けにいらしてください♪

タケ様にまたお会いできる日を楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2024-03-01 12:54:18.0

毎月の効果が出ているのか肌のモチモチ感が増したように思いました。継続は大事ですね!
    年齢には勝てないので今のうちからコツコツお肌のケアを頑張っていきたいと、より一層思いました。
    何より褒めていただけたのが嬉しかったです。

また、宜しくお願いいたします!

【美容鍼】ホットペッパー限定:プラセンタエステ付き美容鍼(約75分)¥8000

ふーちゃん様

いつも当院にご来院くださりありがとうございます。
    定期的なメンテナンスにより、お肌の潤い,モチモチ感がより高まっていることをご自身でも実感していただけて大変嬉しく思います!!

そうですね^ - ^ 未来のお肌作り、いつまでも美しくいられる為には、定期的なメンテナンスの継続が大切となってきます。
    幾つになっても、美しく過ごしていただけるように、これからも一緒に未来のお肌作りを頑張っていきましょう♪

またのご来院お待ちしております!

この度も、口コミ投稿をありがとうございます!!

フェリーチェ鍼灸院 代表 Natsumi

• ちえさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-02-23 10:49:41.0

2回目です。
    とても体の調子が良くなってきたので良かったです。
    スタッフさんなは、感謝です。
    接客もちゃんとしていて感心しています。
    又よろしくお願いします。

ちえ様

先日もご来院頂きありがとうございました。
    この度も嬉しい口コミ投稿をありがとうございます。

お疲れの時は是非メンテナンスに当院へお越しください♪
    ちえ様にまたお会いできる日を楽しみにしております。

フェリーチェ鍼灸院 Natsumi

• ふーちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-16 21:32:35.0

今回はもみほぐしで予約させて頂きました。

強さをこまめに聞いてくださり、自分の丁度いい強さでほぐしていただけました。
    30分はあっという間でした。

定期的に体のメンテナンスをするのは大事だなと気付かされました。

ふーちゃん様

日頃から当院をご利用くださりありがとうございます。
    また、この度も口コミ投稿をありがとうございます。

定期的なメンテナンスで美容と健康の理想な状態を一緒に作り上げていきましょう♪
    これからも末長く当院をよろしくお願いいたします。

[投稿日] 2024-02-02 15:55:35.0

今回も丁寧に施術して頂きありがとうございました!

顔の鍼だけではなく、途中のデコルテと首のマッサージも
    本当に気持ちよかったです!
    なので、全身ほぐしてもらったらとっても気持ちいいんだろうなぁと思いました!!
    次はもみほぐしでも予約してみようと思います!

【美容鍼】ホットペッパー限定:プラセンタエステ付き美容鍼(約75分)¥7700

ふーちゃん様

先日もご来院頂きまして誠にありがとうございました。
    この度も嬉しいご感想を口コミ投稿していただき、重ねてお礼申し上げます。

マッサージのお褒めのお言葉大変嬉しく思います。
    当院では、鍼灸の施術メニューの他に、もみほぐしやオイルトリートメント、ドライヘッドスパ、足裏リフレクソロジーなど、癒しのリラクゼーションメニューもご用意しております。
    疲れた時は是非当院にお任せください♪

もみほぐしコースのご予約も是非お待ちしております!!^ - ^
    ふーちゃん様にまたお会いできる日を楽しみにしております。

フェリーチェ鍼灸院 代表Natsumi

• ちえさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-01-25 21:03:46.0

鍼灸は、初めてだったのですが、とても対応も良く
    かなり楽になったので定期てきに通いたいと思います。

ちえ様

先日は、初めての鍼灸施術に当院を選んでいただき、ありがとうございました。
    早速、効果を実感して頂けて嬉しく思います♪
    これからも、お身体のメンテナンスは是非当院にお任せください!!

この度は嬉しい口コミ投稿をありがとうございます。

フェリーチェ鍼灸院 Natsumi

• びっぴさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-01-23 20:00:36.0

自分メンテナンスていつもお世話になっております。
    顔の鍼をやっていただくと、スッキリ、リストアップ、毎回鏡を見るのが楽しみです。
    ハンドや足のマッサージもとても気持ちいいです。
    明るく気さくなスタッフさんで、いつも楽しい会話をしつつ、安心して寝てしまうこともあります。

びっぴ様

いつもご来院いただきましてありがとうございます。
    たくさんの嬉しいお言葉、励みになります。
    この度は口コミ投稿ありがとうございます。

美容鍼の良さを実感して頂けて嬉しく思います。
    また、マッサージも褒めて下さりとても嬉しいです!!
    定期的なメンテナンスでいつまでも変わらず美しいびっぴ様でいてください♪
    これからも美容と健康のお手伝いを是非させてください!!

私も、びっぴ様のお人柄にいつも癒されて元気をもらっております♪
    ありがとうございます!(^_^)

またのご来院お待ちしております♪

フェリーチェ鍼灸院 代表 Natsumi

• まりなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-21 21:57:45.0

初めて美容針をしました。説明もしっかりしていて施術も凄く気持ちよかったです!また効果もすぐに現れていてすぐに実感できます!施術中のお話もとても楽しかったです!3週間に1回ほどが良いみたいですが、仕事の関係もあるので1ヶ月に1回は行けるようにしたいです!

まりな様

先日はご来院ありがとうございました(^-^)
    また、この度は嬉しい口コミ投稿をありがとうございます。

初めての美容鍼に当院を選んで頂き、嬉しく思います。
    美容鍼の良さを早速実感していただけて、また、楽しい時間を過ごして頂けたようで良かったです♪私も、まりな様と過ごすお時間が楽しく、素敵な施術時間となりました!!

これからも、美容のお手伝いは是非当院へお任せください♪
    まりな様にまたお会いできる日を楽しみにしております。

フェリーチェ鍼灸院 代表 NATSUMI

• りかさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-01-11 16:27:07.0

とても気さくで話しやすく、親身になってくれるスタッフの方で、いつも癒されています!
    顔も足も軽くなり、温まって全身ポカポカです。
    毎回、効果も速効性があり、気持ちもあがります♪♪
    これからも、お世話になります(^-^)

【美容鍼】リフトアップ立体動態波+足裏リフレクソロジー(約90分)¥7700

りか様

いつも当院をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    また、この度は嬉しい口コミ投稿をありがとうございます。

全身ポカポカ、お顔も足もスッキリされて、鍼の即効性を毎回実感して頂けて嬉しく思います。

これからも美容と健康のメンテナンスは是非当院へお任せ下さい!

りか様のまたのご来院を心よりお待ちしております。

フェリーチェ鍼灸院 Natsumi

• むぎさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-07 18:48:38.0

初めての美容鍼でした。
    施術してくれる先生は、若くて話しやすく明るい女の先生で
    自分の肌の悩みを親身に聞いてくれました。
    施術は、遠赤外線ドームに入りながら鍼はもちろんですが、フェイスパックやフェイスマッサージをしていただきとても気持ちよかったです。
    施術した後は、肌のトーンが上がりフェイスラインがスッキリしました。
    また伺いますので、よろしくお願いいたします。

むぎ様

先日はご来院頂いきましてありがとうございました。
    また、この度は口コミ投稿をありがとうございます。

美容鍼の良さを早速実感していただけて大変嬉しく思います。
    当院ではお客様のお肌のお悩みに合わせた施術をご提供できるよう日々心がけております。むぎ様の嬉しいお言葉を励みにこれからも頑張って参ります。
    またのご来院をお待ちしております。

[投稿日] 2023-11-30 01:33:35.0

何度もフェリーチェさんを利用させて頂いています。
    今回も顔の鍼とパックに加えてデコルテのマッサージもして頂きました。肩から首にかけてのマッサージがとても気持ち良く施術の途中で寝てしまったくらいです。笑
    施術中は遠赤外線ドームを設置してくださるのでじんわりと暖かく冷えが気になっていたので嬉しかったです。
    施術後はくすみもなくなり、お肌が明るくなりました。
    また、化粧ノリもよくなりとってもハッピーです!

また、次回もお願いします!

迷ったらこちら!【美容鍼】コース相談・エステ付き美容鍼 (約90分)¥7700

ふーちゃん様

いつもご来院いただき誠にありがとうございます。
    また、この度は口コミ投稿をありがとうございます。
    嬉しいお言葉を励みに今後ともお客様に喜んで頂けるよう日々努力してまいります。
    美容と健康のメンテナンスは是非当院へお任せください。
    またのご来院、心よりお待ちしております。

フェリーチェ鍼灸院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー