5. ヒルズ(Hills)   >

Hills eyelash&eyebrow

ヒルズ アイラッシュアンドアイブロウ

• 茨城県つくば市二の宮1-14-39 モントヴィル1F
  • つくば駅から車で14分

• あーのすけさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-01 13:13:28.0

まつ毛サロンは初めてでした。
    落ち着ける雰囲気で、まつ毛抜きの痛みが無ければ寝てしまいそうなぐらい居心地がよかったです。
    飴やハンドクリーム等サービスも多く驚きました。
    仕上がりは最初は細くて違和感がありましたが、慣れて来て過去の自分の写真を見たら圧倒的に今の方が可愛くてやってよかったと実感しました。
    自分に似合う形が分からず、お任せしたのですが正解でした。
    お金に余裕が出来ればまた行きたいです。

Ladies / Hills Brow Styling ¥6,600 ⇒ ¥5,940

Hills eyelash&eyebrowからの返信コメント

あーのすけ様

先日は当店にご来店いただき誠にありがとうございました!
    お忙しい中、口コミの投稿もありがとうございます♪
    お褒めのお言葉、とても励みになります(*^_^*)

その後眉毛の状態はいかがでしょうか?
    初めてのサロンという事で緊張されていたかと思いますが
    お任せいただけて私も嬉しく思います♪
    今回は自眉を生かした形でデザインさせていただきました。
    毛抜きの際のお痛みはどうしても生じてしまいますので
    次回カットのみ等のご希望がございましたらお気軽にお申し付けください♪
    気になる事や分からない事等ございましたらまたいつでもご相談ください(^_^)☆

あーのすけ様にまたお会いできるのを楽しみにしております(*^_^*)

担当 谷山

• りさすけさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-26 17:18:13.0

お店はモダンなデザインで清潔感があり、とても良かったです。接客や施術も丁寧で、不安な点など細かくカウンセリングしてくださり、施術の仕上がりも満足でした。とても素晴らしいスタッフの方とお店に出会えて良かったです。

Ladies / Hills Lash Lift +Bottom ¥9,000 ⇒ ¥8,100

りさすけ様

先日は当店にご来店いただき誠にありがとうございます。
    お忙しい中、素敵な口コミもありがとうございます(^^)
    お褒めのお言葉とても嬉しいです!

こちらこそ、カウンセリングの際に不安な事等
    相談してくださりありがとうございました。
    安心して施術を受けていただけて嬉しいです(*^^*)
    その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    上下共に自まつ毛がしっかりしていてとてもお似合いでした(^^)!

心配な事や不安な事などございましたらまたいつでもご相談ください*
    またりさすけ様にお会いできるのを楽しみにしております。

担当 谷山

• Kさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-13 21:30:23.0

今までやって頂いたサロンの中で1番上手でした。
    放射線状に綺麗に広がっており、サービスもとても良かったです。お店も清潔感がありいい匂いがして非常にリラックスできました。ありがとうございました。

Ladies / Hills Lash Lift ¥6,600 ⇒ ¥5,940

K様

先日はHillsにご来店いただきありがとうございました。
    お褒めの言葉もありがとうございます!
    とても励みになりますp♪

その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    まつ毛も乾燥してしまうので美容液やコーティング剤で
    しっかりと保湿してあげることをオススメしております!
    また定期的にメンテナンスしてあげるとパーマの持ちも良くなります☆

何かご不明な点がございましたらお気軽にご相談ください^^
    K様のまたのご来店心よりお待ちしております。

菊地

• ミニーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-07 16:01:07.0

初めて来店しました。
    カウンセリングでアイブロウの形を決めるのに骨格や表情筋の動きを見てくださり、左右差が出ないように提案してくれました。
    お店の雰囲気もスタッフさんの対応もとても感じが良くてまた行きたいと思えるサロンです!

ミニー様

先日はHillsにご来店いただきありがとうございました!
    お忙しい中口コミのご記入もありがとうございます。
    お褒めの言葉とても嬉しいです^^

その後眉の状態はいかがでしょうか?
    定期的にメンテナンスしてあげることによって
    自眉のベースを綺麗に保つことができます☆
    眉毛のことでわからないことがありましたらお気軽にご相談ください!

ミニー様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

菊地

• プクさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-19 22:28:33.0

初めての眉毛の施術でどんな感じになるのか不安でしたがとても理想どうりにしていただきました。また形が崩れて来たら行こうと思います!

プク様

先日はHillsにご来店ありがとうございました。
    嬉しい口コミのご記入もありがとうございます^^
    とても励みになります♪

その後眉毛の状態はいかがでしょうか?
    定期的にメンテナンスしてあげることで生えにくくなってきます。

お手入れ法や眉毛のことで何かご不明な点がございましたら
    お気軽にご相談ください!
    プク様のまたのご来店心よりお待ちしております(^^)

菊地

• あんぴさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-31 18:16:46.0

こちらでは2回目のまつげパーマです。
    とても丁寧に説明してくださって、一重の私でも安心しました。もちろん仕上がりも理想通りで、まつ毛もパッチリ上がりました。お店の雰囲気も落ち着いていて飴ちゃんや飲み物をいただいて大満足です!また行きたいと思えるサロンです。ありがとうございました♪

あんぴ様

先日はHillsにご来店いただきありがとうございました。
    お忙しい中口コミのご記入もありがとうございます。
    お褒めのお言葉とても励みになります♪

その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    とても乾燥しやすい時期なので美容液やコーティング剤で
    保湿をしてあげるとまつ毛のダメージも少なくなります^^

何かご不明な点がございましたらいつでもお気軽にご相談ください!
    あんぴ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

菊地

• のさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-19 16:24:03.0

雰囲気がとってもいいです!全体的におしゃれで施術する場所もリラックスできてほんと素敵です!スタッフさんの対応も良くてサービスもいいのでリラックス、リフレッシュにすごくいいと思います◎◎◎

の様

お忙しい中口コミのご記入もありがとうございます。
    お褒めの言葉とても嬉しいです♪

その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    美容液やコーティング剤でしっかりとケアしてあげることによって
    パーマの持ちも変わってくるのでオススメです^ ^

まつ毛のことで何かわからない事がありましたら
    お気軽にご相談ください!
    の様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

菊地

• Mさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-14 22:06:58.0

初めてこちらのサロンを利用しました
    丁寧な接客と店内の雰囲気がとても好みでした
    眉の仕上がりも完璧です
    また利用したいと思います

Ladies / Hills Eyebrow ¥12,000 ⇒ ¥10,800

M様

先日はHillsにご来店いただきありがとうございました^_^
    また、お仕上がりに満足していただけてとても嬉しいです♪

その後眉毛の状態はいかがでしょうか?
    洗顔後は毛が下がりやすいのでスクリューブラシで毛流れを整えてあげたり
    コーティング剤を塗ってあげるとパーマの持ちも良くなります^^

何かご不明な点がございましたらお気軽にご相談ください。
    M様のまたのご来店心よりお待ちしております!

担当 菊地

• るっかさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-31 13:24:25.0

初めて施術していただきました。お店の雰囲気も素敵です。綺麗なお店で施術のベッドも楽でした。ありがとうございました。

るっか様

お褒めのお言葉とても嬉しいです!

今回はパリジェンヌでかけさせていただきました!
    その後まつげの状態はいかがでしょうか?
    今の季節はまつげも乾燥しやすくなりますので
    美容液などでしっかり保湿してあげると
    まつげのダメージも少なくなりオススメです♪

気になる事やデザインの変更などございましたら
    いつでもお気軽にご相談ください!
    次回もるっか様のご来店心よりお待ちしております。

谷山

• たろうさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-26 12:01:00.0

初めてサロンにお伺いしました。
    わからない事をお聞きした際も、親切に教えてくださり
    とても良い担当の方でした!
    仕上がりにも満足しているので、次もお願いしようと思います!

Men / Hills Blow Styling  ¥7,700 ⇒ ¥6,930

たろう様

お褒めのお言葉もとても嬉しいです!

施術中もたくさんお話しできて私も楽しい時間になりました(^ ^)
    次回は旅行のお話し聞かせてください♪
    楽しみにしています!

お手入れの仕方など分からない事がありましたら
    いつでもお気軽にご相談ください!

次回もたろう様のご来店心よりお待ちしております。

谷山

ヒルズ(Hills)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー