3. ネイル・まつげサロン九州・沖縄トップ   >
  5. リアナ(Lien_A)   >

リアナ ネイルアンドビューティ

• 福岡県久留米市原古賀町22-5 ベイサージュ原古賀2F
  • 西鉄久留米駅より徒歩15分、六ツ門口バス停から徒歩3分

ミクさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-12-02 20:06:12.0

アットホームな雰囲気で、スタッフのみなさん話やすいです!
    デザインも色々提案してくださり、最高に可愛いネイルに仕上げてもらいました!

ネイルMenu 施術をお悩みの方 相談クーポン

Lien_A Nail & Beauty【リアナ ネイルアンドビューティ】からの返信コメント

そして、素敵な口コミありがとうございます^_^
    楽しくお話しさせてもらい、私も楽しい時間でした!
    また次のご来店も楽しみにお待ちしております^_^
    大好きなピンクご用意しておきますね!

• さきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-18 21:01:13.0

清潔感のあるお店で、スタッフの方とも終始楽しくお話しすることができました。
    ネイルオフ時やジェルを硬化させるときに痛みがなかったのも良かったです。納得のいく色を何度も試していただき、きれいなネイルに仕上げていただきました。

【定額ネイル】アート4本以上のデザイン(通常7040円以上)→6600円

• さちさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-11 12:51:24.0

初めてでした(^^)
    まず、担当の方のお客さんを大事にする接し方が、素晴らしかったです♪
    身体の事に詳しく、色々と教えていただいて嬉しかったです♪施術も気持ち良く、時間たっぷりにして頂いて大満足でした~(他所は60分コースで50分しか、しない所とかあるから、)
    ただ、リラクゼーションのお部屋としては、私は明るいな、と思いました。ブラインドは、ブラウン系とかの方がいいかなぁと、
    私が、リンパマッサージとかの部屋は暗いのが好みなので、(^O^)

この度は数あるサロンの中から、
    lien_Aをご利用いただきありがとうございます!
    当店のリンパマッサージは、お客様に時間いっぱいお休みいただけるよう
    初回のカウンセリングと施術時間は別に設けておりますので
    滞在時間は少し長くなるのですが、満足いただけて大変嬉しく思います。
    いただいた貴重なご意見も参考に、今後も精進してまいりますので
    どうぞよろしくお願いします!
    次は、母娘でのネイルとリンパマッサージを楽しんでいただけたらと思います♪
    またのご来店、心よりお待ちしております。

• もなさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-03-02 17:19:54.0

初めて行かせていただきました!
    初めましてのはずが、そんな雰囲気がなくとんでもなく喋り倒してしまいました(笑)
    ネイルに来たはずが、喋りに来た的な……(笑)
    本題のネイルの仕上がりも、オフも全て大満足です!!
    子連れでも大丈夫との事なので、いざと言う時も安心です!
    またネイル(お喋り)お願いします!!

口コミありがとうございます^_^
    ホント、喋りすぎてまだ喋り足りない笑
    次回もぜひ来てほしい♪
    まだ喋りたいことがあるーーー(^^)笑

こどもちゃんも連れてもいいので、またいらしてくださいね^_^
    お待ちしてます♪

• あやねさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-02-29 23:42:27.0

初めて伺わせて頂きました。
    アットホームでリラックスして過ごすことが出来ました。
    ネイル選択欄に相談してできるとあったのが悩む私にとって、すごく助かりました!
    仕上がりも可愛いお花等ついていて大満足です、また来月伺わせて頂きます!

ネイルMenu 施術をお悩みの方 相談クーポン

嬉しい口コミありがとうございます^_^
    たくさんのサロンから選んでくれて、出会いに感謝です♪
    お揃いデザインかわいかったですねー^_^
    また来月もお会いできるの楽しみに待ってます^_^

[投稿日] 2024-01-18 14:59:52.0

いつも希望通りのデザインに仕上げていただきありがとうございます。
    今回もとっても可愛くて、爪を見るたびに気分が上がります。いつもありがとうございます。またよろしくお願いします。

ネイルMenu 施術をお悩みの方 相談クーポン

いつもありがとうございます^_^
    今回もかわいいデザインでしたね♪
    次の付け替えのご予約までバレンタインネイルを楽しんでください^_^
    次回のデザインも楽しみにしておきますね♪

• みはるさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-20 12:47:19.0

シンプルなネイルをほぼお任せでお願いしました。
    色やデザインなどスムーズに決まりあっという間にかわいいネイルをして頂きました。お店の雰囲気もよく、次に行くのが凄く楽しみです。

ネイルMenu 施術をお悩みの方 相談クーポン

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
    デザインも気に入っていただけて嬉しいです。
    また楽しい話で盛り上がりましょうね~。

• よーこさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-18 21:45:24.0

いつも明るく話しやすいスタッフさん達で楽しく通わせていただいています。
    丁寧なカウンセリングと一人一人に合わせた施術をしてくださるので、爪が薄くて割れやすくジェルネイルが剥がれやすい等の悩みがすぐに解決しました。
    今日もありがとうございました!またお願いします。

ネイルMenu 施術をお悩みの方 相談クーポン

いつもご利用いただいて、ありがとうございます。
    ご来店当初はベースジェルが合わずに剥がれたりと、ご迷惑おかけしたにも関わらず当店に通っていただいてありがとうございます。試行錯誤しましたが、やっと合うベースジェルが見つかって安心しました。またのご来店、楽しみにスタッフ一同お待ちしております。

• ささん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-13 18:22:21.0

スタッフさんの気さくな対応でとってもリラックスできました。
    よもぎ蒸しは初めてでしたが体がリセット出来て満足です。
    一度行ったら他のお店には行けなくなる位居心地が良かったです。
    また行きますね!

よもぎ蒸し(韓方よもぎ蒸し)☆オリジナルブレンド6600円→5500円

この度はご来店ありがとうございました。
    とても嬉しい口コミも書いていただき、ありがとうございます♪
    当店こだわりの座浴剤を気に入っていただき、大変嬉しく思います。
    温めて巡りを良くし、代謝も上がり、体内に溜まった不要なものを出すお手伝いができるよもぎ蒸しは、カラダにもココロにもなんとも言えない心地良さを与えてくれます^ ^
    また是非ご堪能ください。
    スタッフ一同、またのご来店をお待ちしております♪

• ささん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-12 15:52:41.0

いつ行っても楽しい時間を過ごす事ができるサロンです!
    技術力も高いですしデザイン性も良くオシャレに仕上げて下さいます。

ネイルMenu 施術をお悩みの方 相談クーポン

数あるサロンから、いつも当店をご利用頂きありがとうございます。
    日頃から丁寧な施術を心がけておりますので、お褒め頂いてとても嬉しく思います。。
    また、お忙しい中素敵な口コミありがとうございます。
    次回もまたお会いできるのを楽しみにお待ちしておりますね~

[投稿日] 2023-12-12 14:13:59.0

希望通りのカラーとデザインで大満足です!
    担当の方とのおしゃべりもとても楽しく居心地のいいサロンでした。
    またよろしくお願いします!!

ネイルMenu 施術をお悩みの方 相談クーポン

ご来店ありがとうございました♪
    私も楽しくお話させてもらい、お時間あっという間でした^_^
    また次回のご予約もいただきありがとうございます♪
    来月も楽しみにしておきます^_^
    お正月がんばってください笑

[投稿日] 2023-12-12 13:24:49.0

かかとがツルツルになりました!
    スタッフの方の対応もとてもよかったです。
    ぜひまた行きたいです。

【ごわつきカカトに】プレミアム踵(かかと)角質ケア6600円→5500円

なお様

とても素敵な口コミをいただき、大変嬉しく思います♪
    初めての踵角質ケアでしたが、ホームケアで保湿を頑張っていただくと
    効果が持続しますので、是非取り入れられてくださいね^ ^
    スタッフ一同、またのご来店をお待ちしております。

• Rさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-11 01:47:41.0

ジェルネイルで何度かお世話になってます。
    担当の方も、そうじゃない方も優しく
    お店の雰囲気も良いので
    人見知りの私でも楽しい時間を過ごすことができました(^_^)
    ネイル以外のメニューもたくさんあって
    よもぎ蒸しが
    気になってるので今度挑戦してみたいです!

R様
    いつもご来店ありがとうございます♪
    そして素敵な口コミも大変嬉しく思います^ ^
    寒い時期は身体も冷えてガチガチになりがちなので、温泉のような心地良さのよもぎ蒸しで
    緩めて巡らせ整える感覚を是非ご体感ください♪
    スタッフ一同、またのご来店をお待ちしております^ ^

• ももさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-07 20:20:15.0

スタップの方もみなさん話しやすく、いつも楽しくお話ししてます!
    仕上がりも毎回可愛くて大満足です!!

ネイルMenu 施術をお悩みの方 相談クーポン

いつもご来店ありがとうございます^_^
    毎回お話しが盛り上がって、あっという間の2時間ですね^_^
    当店を選んでいただき、ありがとうございます!
    出会いに感謝ですね^_^
    また来月も楽しみにお待ちしております^_^

• サダ子さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-07 14:32:39.0

アットホームな雰囲気で、居心地がいいです。
    お話も楽しいので、ネイル中退屈しません。
    いろいろ提案もしてもらえますし、確認しながら進めてもらえるので、理想のネイルになりました。
    今度からここに通おうと思います。

ネイルMenu 施術をお悩みの方 相談クーポン

ご来店ありがとうございます♪
    楽しいお話ありがとうございました^_^
    すごくいい色のキラキラネイルになりましたね^ ^
    私も満足です!
    また来月もお会いできるのを楽しみにしております^_^

リアナ(Lien_A)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー