かわいいネイルにしてくださり、ありがとうございました!
家族からの評判も◎です^^
7周年記念!数量限定!フットネイル50%オフ!!ワンカラー3300円★
Lien_A Nail & Beauty【リアナ ネイルアンドビューティ】からの返信コメント
なっちゃん様
この度は数あるサロンの中から、当店にお越しくださりありがとうございました♪
大変、嬉しい口コミもありがとうございます。
久しぶりのフットネイルも気に入っていただけたようで、安心しました。
毎日忙しいママに、ホッと一息できるような空間作りに努めてまいりたいと思っています。
いろんなメニューをご用意してますので、ご活用くださいね(^^)
初めてのよもぎ蒸しで緊張してたのですがアットホームな雰囲気でリラックス出来ました。スタッフの方は皆さん笑顔でとても幸せな気分になりました。家に帰ってからも体がポカポカしてて効果を実感してます。また行きます!!
りた様
この度は数あるサロンの中から、当店にお越しくださりありがとうございました。
大変嬉しい口コミをいただき、スタッフ一同とても喜んでおります(^^)
よもぎ蒸し後、お家に帰られてからも実感していただき、大変嬉しく思います!
1回でなかなか変化はないかもしれませんが、
続けていかれることで、身体には確実に良いものですので
ぜひ継続されてみてくださいね☆
またお会いできるのを楽しみにします♪
久しぶりのフットネイルでしたが、
とても丁寧に施術していただき
居心地のよい空間で初めてでも
楽しい時間を過ごすことが出来ました!
maa様
この度はご来店いただきありがとうございました。
また大変嬉しい口コミもありがとうございます!
これからも居心地良いサロンづくりに努めてまいります(^^)
素敵な職場が見つかると良いですね♪
久しぶりのフットネイル楽しんでいただけたら幸いです♪
またお会いできるのを楽しみにしてます^ ^
担当された方も、すごく丁寧に施術して頂きました!
また、是非伺いたいと思います。
【ご新規様限定!破格クーポン!!】wax脱毛+VOSパック付!11000円→60%OFF
美佳様
この度は数あるサロンの中から当店にお越しくださり、ありがとうございました♪
また大変嬉しい口コミもありがとうございます(^^)
美肌づくりのお手伝い、お任せください!!
ぜひ続けられてみてくださいね。
またお会いできる日を楽しみにしてます☆
ものすごくアットホームなお店でした。フットネイルを7周年クーポンで激安でしてもらいました。予約した時はめちゃくちゃ安いけど大丈夫かな~とドキドキして伺いましたが、とても丁寧に仕上げてもらい、仕上がりも色も大満足です!また行きますね!!
数あるサロンの中から当サロンをご利用頂きありがとうございました。
また、お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます。。
是非またいらして下さいね★
初めてのワックス脱毛でドキドキしながらお店に向かいました。お店の方皆様とても綺麗で明るく、素敵な雰囲気でした。
初めてということで施術中しっかり丁寧に説明しながら行って頂き安心した気持ちで施術を受けることが出来ました。
まだ1回目ですので全部はなくなりませんが、肌のトーンがあがり手触りもつるんとし満足です!
ハンド&フットネイルもしてるので全てこちらのお店で統一するのもいいかなぁと思えるような素敵なサロンさんでした(*^^*)
きゃさりん様
この度は数あるサロンの中から当店を見つけていただきありがとうございました♪
大変素敵な嬉しいお言葉を頂戴し、スタッフ一同とても喜んでおります^ ^
初めてのフェイシャルwaxも気に入って頂けて安心しました。
何かありましたら、ご遠慮なくお問合せくださいね!
是非ハンド&フットネイルも同時施術できますので、ご活用ください(^ ^)
またお会いできるのを楽しみにしてます♪
はじめて利用させて頂きました。
フットネイルは、フットバスから始まりネイルの施術も丁寧にして下さり、大変満足です。
専用駐車場がないのが残念でした。
マロンちゃん様
この度は数あるサロンの中から当店を見つけていただき、ありがとうございました。
大変嬉しいお言葉もありがとうございます(^^)
レッドネイルでこれからの梅雨の時期を乗り切っていただければ幸いです。
駐車場の件では、貴重なご意見を頂きありがとうございます。
マロンちゃん様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ち致しております。
アットホームな空間で 楽しくネイルしてもらいました
また伺います
ちぃちゃん様
この度は数あるサロンの中から当店をご利用いただきありがとうございました(^^)
他にも色々なメニューを取り揃えてますので、また遊びにいらしてください♪
またお会いできることを、心よりお待ちしております。
足先の彩りがちぃちゃん様のhappyの一つになれましたら幸いです☆
移転してからは、初めて行きましたが
居心地のいいお部屋でした(*^^*)
また、行きたいと思います!!
あやか様
この度はご来店いただきありがとうございました。
Lien_Aを思い出していただき、嬉しかったです(^^)♪
嬉しい口コミもありがとうございます!
久しぶりのフットネイル楽しまれてくださいね♪
またのご来店をお待ちしております^ ^
スタッフの皆さんとても気さくな方達で、初めてでもアットホームな雰囲気で居心地が良かったです♪
フットネイルで予約していたのですが、
ハンドとの同時施術が可能か無理なお願いをしたのですが、
快く施術して頂きました。
フットネイルがキャンペーンでとてもお得に出来ました!
よもぎ蒸しも気になるので、是非また伺います!
嬉しい口コミありがとうございます(^^)
ハンドフットで御利用頂き、嬉しく思います♪
私たちも気さくにお話しさせてもらい、とても楽しかったです
また、ぜひ、よもぎ蒸し体験にいらしてくださいね^ - ^
ありがとうございました^_^
希望通りのデザインに仕上げて頂き、大満足です!
雰囲気もとても良く、落ち着きます。
いつもご来店ありがとうございます^_^
私たちも楽しくお話ししながらネイルさせてもらって、毎回お会いできるのを楽しみにさせてもらっています^_^
いいお仕事見つかりますように♪笑
初めてよもぎ蒸しをしましたが、とてもよかったです!
説明も丁寧にして下さってまた行きたいと思います!
やよい様
この度は数あるサロンの中から、当店をお選びいただきありがとうございます。
また、大変嬉しいお言葉の口コミを頂戴し、とても嬉しく思います。
初めてのよもぎ蒸しでしたが、お家に帰られてお疲れがでませんでしたでしょうか?
よもぎ蒸しに関して、なにか分からないことがあればご遠慮なくお問い合わせください(^^)
違うブレンドもまた是非お試しくださいね☆
またのご来店をスタッフ一同、お待ちしております♪
今日も楽しいひと時でおしゃべりに夢中になっていたらあっという間に終わっておりました。好みも分かってくださっているので期待以上の仕上がりでした。
来月は夏らしくフルーツシリーズにしたいです!
楽しみにしてます。
【定額ネイル】アート4本以上のデザイン(通常7040円以上)→6600円
いつもご来店頂きありがとうございます。
楽しく過ごしていただけて嬉しいです。
こちらもいつも楽しく施術させていただいています。
次回のフルーツネイルのサンプルも準備してお待ちしておりますね。
また、お忙しい中の口コミの投稿ありがとうございました。
初めてよもぎ蒸しを体験しました。
サロンの雰囲気もよく、スタッフさんも優しく親切で、初めてでも安心してできました。また、よもぎ蒸ししに来ます!
お試し価格!よもぎ蒸し45分+15分延長無料♪ 3300円
また、大変嬉しいお言葉の口コミを頂戴し
とても嬉しく思います。
よもぎ蒸しに関して、なにか分からないことがあればご遠慮なくお問い合わせください。
またのご来店をスタッフ一同、お待ちしております♪
清潔感のあるお店で、スタッフの方とも終始楽しくお話しすることができました。
ネイルオフ時やジェルを硬化させるときに痛みがなかったのも良かったです。納得のいく色を何度も試していただき、きれいなネイルに仕上げていただきました。
数あるサロンから、当店をご利用頂きありがとうございます。
日頃から丁寧な施術を心がけておりますので、お褒め頂いてとても嬉しく思います。。
また、お忙しい中素敵な口コミありがとうございます。
次回もまたお会いできるのを楽しみにお待ちしておりますね~
初めてでした(^^)
まず、担当の方のお客さんを大事にする接し方が、素晴らしかったです♪
身体の事に詳しく、色々と教えていただいて嬉しかったです♪施術も気持ち良く、時間たっぷりにして頂いて大満足でした~(他所は60分コースで50分しか、しない所とかあるから、)
ただ、リラクゼーションのお部屋としては、私は明るいな、と思いました。ブラインドは、ブラウン系とかの方がいいかなぁと、
私が、リンパマッサージとかの部屋は暗いのが好みなので、(^O^)
この度は数あるサロンの中から、
lien_Aをご利用いただきありがとうございます!
当店のリンパマッサージは、お客様に時間いっぱいお休みいただけるよう
初回のカウンセリングと施術時間は別に設けておりますので
滞在時間は少し長くなるのですが、満足いただけて大変嬉しく思います。
いただいた貴重なご意見も参考に、今後も精進してまいりますので
どうぞよろしくお願いします!
次は、母娘でのネイルとリンパマッサージを楽しんでいただけたらと思います♪
またのご来店、心よりお待ちしております。
初めて行かせていただきました!
初めましてのはずが、そんな雰囲気がなくとんでもなく喋り倒してしまいました(笑)
ネイルに来たはずが、喋りに来た的な……(笑)
本題のネイルの仕上がりも、オフも全て大満足です!!
子連れでも大丈夫との事なので、いざと言う時も安心です!
またネイル(お喋り)お願いします!!
口コミありがとうございます^_^
ホント、喋りすぎてまだ喋り足りない笑
次回もぜひ来てほしい♪
まだ喋りたいことがあるーーー(^^)笑
こどもちゃんも連れてもいいので、またいらしてくださいね^_^
お待ちしてます♪
初めて伺わせて頂きました。
アットホームでリラックスして過ごすことが出来ました。
ネイル選択欄に相談してできるとあったのが悩む私にとって、すごく助かりました!
仕上がりも可愛いお花等ついていて大満足です、また来月伺わせて頂きます!
嬉しい口コミありがとうございます^_^
たくさんのサロンから選んでくれて、出会いに感謝です♪
お揃いデザインかわいかったですねー^_^
また来月もお会いできるの楽しみに待ってます^_^
いつも希望通りのデザインに仕上げていただきありがとうございます。
今回もとっても可愛くて、爪を見るたびに気分が上がります。いつもありがとうございます。またよろしくお願いします。
いつもありがとうございます^_^
今回もかわいいデザインでしたね♪
次の付け替えのご予約までバレンタインネイルを楽しんでください^_^
次回のデザインも楽しみにしておきますね♪
シンプルなネイルをほぼお任せでお願いしました。
色やデザインなどスムーズに決まりあっという間にかわいいネイルをして頂きました。お店の雰囲気もよく、次に行くのが凄く楽しみです。
いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
デザインも気に入っていただけて嬉しいです。
また楽しい話で盛り上がりましょうね~。
いつも明るく話しやすいスタッフさん達で楽しく通わせていただいています。
丁寧なカウンセリングと一人一人に合わせた施術をしてくださるので、爪が薄くて割れやすくジェルネイルが剥がれやすい等の悩みがすぐに解決しました。
今日もありがとうございました!またお願いします。
いつもご利用いただいて、ありがとうございます。
ご来店当初はベースジェルが合わずに剥がれたりと、ご迷惑おかけしたにも関わらず当店に通っていただいてありがとうございます。試行錯誤しましたが、やっと合うベースジェルが見つかって安心しました。またのご来店、楽しみにスタッフ一同お待ちしております。
スタッフさんの気さくな対応でとってもリラックスできました。
よもぎ蒸しは初めてでしたが体がリセット出来て満足です。
一度行ったら他のお店には行けなくなる位居心地が良かったです。
また行きますね!
よもぎ蒸し(韓方よもぎ蒸し)☆オリジナルブレンド6600円→5500円
この度はご来店ありがとうございました。
とても嬉しい口コミも書いていただき、ありがとうございます♪
当店こだわりの座浴剤を気に入っていただき、大変嬉しく思います。
温めて巡りを良くし、代謝も上がり、体内に溜まった不要なものを出すお手伝いができるよもぎ蒸しは、カラダにもココロにもなんとも言えない心地良さを与えてくれます^ ^
また是非ご堪能ください。
スタッフ一同、またのご来店をお待ちしております♪
いつ行っても楽しい時間を過ごす事ができるサロンです!
技術力も高いですしデザイン性も良くオシャレに仕上げて下さいます。
数あるサロンから、いつも当店をご利用頂きありがとうございます。
また、お忙しい中素敵な口コミありがとうございます。
次回もまたお会いできるのを楽しみにお待ちしておりますね~
希望通りのカラーとデザインで大満足です!
担当の方とのおしゃべりもとても楽しく居心地のいいサロンでした。
またよろしくお願いします!!
ご来店ありがとうございました♪
私も楽しくお話させてもらい、お時間あっという間でした^_^
また次回のご予約もいただきありがとうございます♪
来月も楽しみにしておきます^_^
お正月がんばってください笑
かかとがツルツルになりました!
スタッフの方の対応もとてもよかったです。
ぜひまた行きたいです。
【ごわつきカカトに】プレミアム踵(かかと)角質ケア6600円→5500円
なお様
ご来店ありがとうございました。
とても素敵な口コミをいただき、大変嬉しく思います♪
初めての踵角質ケアでしたが、ホームケアで保湿を頑張っていただくと
効果が持続しますので、是非取り入れられてくださいね^ ^
スタッフ一同、またのご来店をお待ちしております。
ジェルネイルで何度かお世話になってます。
担当の方も、そうじゃない方も優しく
お店の雰囲気も良いので
人見知りの私でも楽しい時間を過ごすことができました(^_^)
ネイル以外のメニューもたくさんあって
よもぎ蒸しが
気になってるので今度挑戦してみたいです!
R様
いつもご来店ありがとうございます♪
そして素敵な口コミも大変嬉しく思います^ ^
寒い時期は身体も冷えてガチガチになりがちなので、温泉のような心地良さのよもぎ蒸しで
緩めて巡らせ整える感覚を是非ご体感ください♪
スタッフ一同、またのご来店をお待ちしております^ ^
スタップの方もみなさん話しやすく、いつも楽しくお話ししてます!
仕上がりも毎回可愛くて大満足です!!
いつもご来店ありがとうございます^_^
毎回お話しが盛り上がって、あっという間の2時間ですね^_^
当店を選んでいただき、ありがとうございます!
出会いに感謝ですね^_^
また来月も楽しみにお待ちしております^_^
アットホームな雰囲気で、居心地がいいです。
お話も楽しいので、ネイル中退屈しません。
いろいろ提案もしてもらえますし、確認しながら進めてもらえるので、理想のネイルになりました。
今度からここに通おうと思います。
ご来店ありがとうございます♪
楽しいお話ありがとうございました^_^
すごくいい色のキラキラネイルになりましたね^ ^
私も満足です!
また来月もお会いできるのを楽しみにしております^_^
アットホームな雰囲気で、スタッフのみなさん話やすいです!
デザインも色々提案してくださり、最高に可愛いネイルに仕上げてもらいました!
ご来店ありがとうございました。
そして、素敵な口コミありがとうございます^_^
楽しくお話しさせてもらい、私も楽しい時間でした!
また次のご来店も楽しみにお待ちしております^_^
大好きなピンクご用意しておきますね!
リアナ(Lien_A)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー