3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  5. 経絡漢方宮   >

リラクゼーション 経絡漢方宮

リラクゼーション ケイラクカンポウキュウ

• 大阪府大阪市中央区南久宝寺町1-9-7  船場ツタダビル 3F
  • 堺筋本町駅7番出口から徒歩5分

まさやんさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-04-16 14:45:55.0

仕事で体がすごく疲れており、特に肩回りがしんどいところでマッサージしてもらいました。
    ガチガチな状態を、ほぐしてもらって、体が楽になりました。
    途中いい塩梅で寝てしまいましたが、なんとなくマッサージされてるなっていうまどろみが気持ちよかったです。
    またぜひ伺いたいと思います。

リラクゼーション 経絡漢方宮からの返信コメント

このたびは当店をご利用頂きありがとうございました。寝落ちされるほどお疲れでしたね。少しでも楽になって頂けたようで安心しました。身体が悲鳴をあげる前にご来店下さい。お待ちしております。

• ツルタさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-04-06 19:44:41.0

肩凝り、腰マッサージがとても上手く、丁寧に施術して頂き疲れが取れました。
    毎週通いたいと思います。
    有難うございました。

全身もみほぐし 70分

リラクゼーション 経絡漢方宮からの返信コメント

このたびは当店をご利用いただきありがとうございました。ご満足いただけたようでとても嬉しく思います。是非またのお越しをお待ちしております。

• HTさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-05 07:37:52.0

左の首と肩がガッチガチになっていましたが施術後はとても楽になりました。身体の癖?みたいなのを覚えてもらってたみたいで良かったです。またよろしくお願いします

全身もみほぐし 70分

リラクゼーション 経絡漢方宮からの返信コメント

この度はご来店ありがとうございました。左の凝りは右側の筋肉の使い方が原因の場合もあります。全体的にバランスを見ながら施術いたします。またのお越しをお待ちしております。

• コウジさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-03 21:30:33.0

接客は親切で、リラックスできました。
    また利用したいと思います。

総合アロマコース 120分

リラクゼーション 経絡漢方宮からの返信コメント

このたびは当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。
    これからもお客様に心地よいひとときを提供できるよう、スタッフ一同努めてまいります。
    またのご利用を心よりお待ちしております。

• 幸さん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-03-27 14:22:48.0

とても丁寧に施術していただきました。ムクミもスッキリしました。

リラクゼーション 経絡漢方宮からの返信コメント

この度はご来店ありがとうございました。力加減は色々調整いたしますのでお気軽にお声がけください。またのご来店をお待ちしております。

• msさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-09 22:01:59.0

今回が2回目の訪問です。
    1回めは70分もみほぐしを受けました。
    1回めも2回めもまず最初はソファーでの漢方足湯からの足オイルマッサージがあり、それが超絶気持ち良かったです。
    今はまだ比較的空いているみたいなのでまた是非お願いしたいと思います。

漢方足湯+足つぼマッサージ 60分

リラクゼーション 経絡漢方宮からの返信コメント

この度はリピートでのご来店ありがとうございました。ご満足いただけて大変うれしく思います。相談頂けましたら記載のメニュー以外にも対応いたします。またのご来店をお待ちしております。

• もすもすさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-25 21:24:18.0

事前に気になる箇所をお伝えしたところ、重点的に対応してくださり、とても楽になりました!温度や施術の強さなども都度確認して頂いたのに、安心してリラックスできました。ありがとうございました!

リラクゼーション 経絡漢方宮からの返信コメント

返信遅くなり申し訳ございません。ご満足いただけてとても嬉しいです。またのお越しをお待ちしております。

• アイさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-02-14 19:13:55.0

最近ストレスと疲れを感じていたので行きました。
    リラックスできる店内と気持ちの良い施術で心がほぐれました。

リラクゼーション 経絡漢方宮からの返信コメント

返信遅くなり申し訳ございません。ご満足いただけてとても嬉しいです。リラックスできる環境をこれからも提供できるよう努力いたします。またのお越しをお待ちしております。

• ユキさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-11 23:06:17.0

とてもリラックスしたマッサージでした。特に足裏が気持ちよかったです。

リラクゼーション 経絡漢方宮からの返信コメント

返信が遅くなり申し訳ございません。この度はご来店ありがとうございました。足裏の経絡を刺激すると身体のバランスを整えることができます。またのお越しをお待ちしております。

[投稿日] 2024-02-06 15:32:36.0

疲れてる体に絶妙なマッサージで寝落ちしました。
    お茶有難うございました。

漢方足湯+足つぼマッサージ 30分

リラクゼーション 経絡漢方宮からの返信コメント

ご来店ありがとうございました。リラックスできたようでとてもうれしく思います。疲れた時はいつでもお越しくださいませ。お待ちしています。

• ドミノさん(男性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-02-04 00:14:16.0

安めのマッサージ屋を見つけたいと思って ご近所さんだったので予約していきました。
    安い割には本格的な中国人の方のマッサージをしてくれてコスパはいいかなと思います。
    また疲れた際にはお願いします。

【サクッとお試し】 スタンダードコース 70分

• ONさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2024-02-01 17:46:41.0

接客も丁寧で、施術も上手です。

全身デトックス!アロマリンパマッサージ 60分

[投稿日] 2024-01-29 21:23:40.0

前回から少し日にちを空けていましたが、やっぱ気持ちいいなって実感しました。
    安かったし、肩が特に軽くなりスッキリしました。

全身もみほぐし 30分

• forestlinさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-01-25 11:52:52.0

3回目ですが、いつものように、優しく丁寧に施術くれました!ありがとうございます

【人気No.1】 プラチナコース 90分

• まさやんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-22 15:33:55.0

接客が丁寧で分かりやすく、気持ちよかったです。

全身デトックス!アロマリンパマッサージ 60分

• Ryotaさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-21 21:03:38.0

最近オープンした綺麗なお店ですし、スタッフさんはすごく丁寧な接客で好感を持てたんですが、施術してくれたセラピストさんの接客がかなり悪かったです。
    例えば服をかけるハンガーが足りないから「一つ貸して」と言ったら「我慢しろ」と言われてびっくりしました。
    後で別のスタッフさんが気を利かせてくれたのか持ってきてくれましたけど、セラピストさんの接客に癒し要素はゼロでした。
    ただ、腕自体は悪くはないと思えたのが救いでしたが、そのセラピストさんの接客態度がいけてなさすぎて癒し要素半減でした。

もう少し接客の特訓が必要では?

• yukiさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-19 13:08:31.0

まずお店の雰囲気が良かったです。
    高級感があります。
    それから、スタッフの方がフレンドリーで、接客の感じも良かったです。
    施術は足を温めてほぐして、背中もほぐしてくださったので、身体が軽くなりました。

【人気No.1】 プラチナコース 90分

• ハナさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-17 22:27:30.0

対応も丁寧で、施術もとても満足でした。コスパ最高です!
    綺麗で清潔感のある場所で、リラックスできます。今後も通います。またぜひ利せていただきたいと思います。

【人気No.1】漢方足湯+足つぼ+もみほぐし+アロマ+ヘッドスパ 90分

[投稿日] 2024-01-17 04:41:49.0

触って欲しいところを確認しながら施術してくれるので、あ~そこそこって気分になりました。
    もみほぐしだけじゃなく、伸ばしてくれたり、指圧してくれたり、ゴリゴリがコリコリぐらいまで下がりました。
    肩コリで気分が悪くなるぐらいでしたが、だいぶんよくなりました。
    またリピートしたいです。

【デスクワーク疲れに◎】首/肩/腰痛改善コース 60分

• たのさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-14 21:40:08.0

スタッフの方の笑顔や、接客態度というか距離感などがとってもよかったです。親戚のお姉さんみたいなかんじでした。
    アロママッサージ自体は期待したようなものではありませんでしたが、足湯はとっても気持ちよかったです。

【人気No1】足ツボ+足湯+アロママッサージ+ヘッドマッサージ 90分

• ***さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-13 09:15:24.0

足湯や毛布で体を温めることに注力されている印象でした。心地よかったですが、オイルマッサージは触る範囲が背中の一部などとても限られていて、整体というよりエステという感じでした。でもオイルだけなのでエステの方が良い商材を塗ってもらえると思います。マッサージの圧力も少なくて、腰痛や疲れがあって流してもらいたかったのに残念でした。腰痛や疲労の時は他のお店で全体的にマッサージしてくれるところに行きたいです。お金だけ高くて無駄遣いした気がしました。お店の雰囲気はその日は年末で静かで落ち着いていて良かったと思います。

リラクゼーション 経絡漢方宮からの返信コメント

ご来店いただきまして、誠にありがとうございます。

当店痛み解消を目的とする整体とは異なり、リラクゼーションサロンでございます。お客様が心地よくリラックスできる雰囲気と、丁寧な施術にこだわっています。ツボと経路を刺激し、血行と代謝を促進することで、自律神経の調整をサポートしています。ぜひその実感をご体験いただければ幸いです。

また、施術にご満足いただけなかったとのこと、深くお詫び申し上げます。再度見直し、改善してまいります。

• taruさん(男性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-01-10 22:10:37.0

施術はもちろん、雰囲気も良く、対応はとても丁寧です。
    店内綺麗で背視覚的にも満足度が高いです。

代謝や血の巡りが良くなった感覚があり、寒い季節ですが帰る時には足元から暖かかったです。

足ツボ+足湯+全身アロマオイルマッサージ+ヘッドマッサージ 90分

リラクゼーション 経絡漢方宮からの返信コメント

この度は当店をご利用いただきありがとうございました。また、口コミへのご投稿誠にありがとうございます。

今後ともご満足いただけますよう、サービスの向上に努めてまいります。またのご利用をお待ちしております。

• ゆうちゃんさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-01-03 12:57:12.0

ホットペッパーで、新店を発見して、今年初マッサージをお気に入りのお店と凄く悩ましたが、こちらを選んで大正解でした。綺麗なお部屋と素敵なセラピスト様。完璧な施術と、申し分無しで、今年一年良いことがありそうです。

【腸活にオススメ】腸もみスッキリコース+足つぼ 時間外足湯付 60分¥6000

リラクゼーション 経絡漢方宮からの返信コメント

• たけしさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-01-02 02:55:10.0

施術&適度な会話に癒されました
    リピート有です

リラクゼーション 経絡漢方宮からの返信コメント

たけし様、この度はご来店ありがとうございました。満足して頂けて良かったです。またのお越しをお待ちしております。

• みーこさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-01-01 14:26:32.0

予約時間5分前に到着して、15分誰もでてこず、
    大丈夫かと思いソファーから電話したら部屋から中国の方がでてきてようやく部屋に案内された。
    服を脱いでといわれたがアロママッサージなのに紙パンツもなし。
    聞いてもないですといわれ、自分の下着をはいたまたままマッサージ。
    そして足浴付きのプランでしたがそれもなし。
    60分間測ってたのかも謎。
    施術途中5分ぐらいどこかにいっていた。
    ひどかったです。

【サクッとお試し】全身オイル経路リンパ+足つぼ 時間外足湯付 60分 ¥6000

• りょうこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-28 07:23:57.0

仕事前に寄りました。前回と違うスタッフの方でしたがカルテを把握されておりとても的確にほぐしていただきました。定期的に通います!

リラクゼーション 経絡漢方宮からの返信コメント

りょうこ様、この度はご来店ありがとうございました。中国茶のお話で盛り上がりましたね。良かったらお腹の調子を改善するお茶も紹介いたしますね。またのお越しをお待ちしております。

• ゆうさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-27 16:07:42.0

本格的なリラックス体験ができる良い店でした。
    オシャレな店内は一歩足を踏み入れると大阪市内にいることを忘れる錯覚に陥ります。

施術は本格的で、中国の伝統的なアプローチも取り入れているようで、そこは同業の他店と一線を画するとこでしょうか。
    普段オフィスワークで肩や背中が凝るのですが、日頃の疲れが一瞬で癒される感覚がしました。

堺筋本町から徒歩5分程度とアクセスが良いのも◎。

リラクゼーション 経絡漢方宮からの返信コメント

• ともちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-27 07:38:30.0

パソコン作業の眼精疲労で目の疲れと首周りのコリがとてもひどくて、急遽予約しました。ヘッドマッサージと首肩を重点的にほぐしていただき、目も首もスッキリ!助かりました。辛いときはまた駆け込みます(笑)

全身アロママッサージ 60分

リラクゼーション 経絡漢方宮からの返信コメント

ともちゃん様、この度はご来店ありがとうございました。長時間のパソコンと座っての作業で目と肩がつらそうでしたね。思い立ったらいつでもお気軽にお越しください。スタッフ一同お待ちしております。

• ケイコさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-27 07:35:32.0

早速、リピートさせていただきました。改めて最高の癒しでした。初回は初めてのお店で緊張していましたが、今回は芯からリラックスできました。リフレクソロジーを受けましたが、足湯やマッサージの力加減、全てが素晴らしかったです。またよろしくお願いいたします。

【全身ほぐし】マッサージ(足ツボ+足湯+全身マッサージ) 90分

リラクゼーション 経絡漢方宮からの返信コメント

• まこっちゃんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-25 20:53:45.0

初めて来店しました。
    少し緊張しましたが、おっとりした話し方のスタッフさんや、サロンのまったりした雰囲気で緊張がほぐれました。
    コース説明もとても丁寧で、分かりやすかったはのは良かったかな。

施術は、丁度良い力加減で足つぼと足湯のコラボはかなり良かった。
    足湯では汗がじんわり出てきて、ポカポカした体のままもみほぐし。
    さらに汗が出てきてこれが老廃物かなと思いながら半寝落ち。
    半分は頭が起きてる状態で、あ~なんかマッサージされてるというのは分かりました。

時間になると優しく起こしてくれて、暖かいお茶を頂いてスッキリして帰りました。
    クリスマスの自分へのご褒美でした。

【No2】足ツボ+足湯+もみほぐし 4800円 60分

経絡漢方宮の口コミ一覧/ホットペッパービューティー