5. 酸素カプセル専門店   >

• 埼玉県越谷市弥生町1-1 清水ビル301
  • 越谷駅から徒歩3分

4.1
    4.0
  • まほさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-01 23:40:49.0

ほぼ初めての体験で耳の感覚が面白かったです。
    とてもリラックス出来ました。
    また機会がありましたら、よろしくお願いします。

【口コミ投稿者限定】酸素カプセル 60分 6,600円→2,500円

酸素カプセル専門店からの返信コメント

この度は、当店をご利用くださり誠にありがとうございました。
    高濃度酸素による空気圧がかかるため、耳に違和感を感じることがございます。
    リラックスして頂けたようで、当店としても嬉しく思います。もし、耳抜きに不安がございましたら飴や耳栓のご用意もございます。

• ぷっくさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-05 10:45:11.0

サブスクSを1ヶ月利用させていただきました。
    初日から効果を感じることはありませんでしたが回数を重ねていくうちに疲れにくい体になったと思います。店内はキレイでスタッフさんたちも感じの良い方達でした。個室も狭過ぎることはないので快適に過ごせました。また機会があれば利用したいと思います。ありがとうございました。

☆サブスクS会員専用☆

酸素カプセル専門店からの返信コメント

酸素カプセルは定期的に利用していただくことで効果を実感される方が非常に多いです。
    機会がございましたら、是非ともまた当店を利用していただければ嬉しい限りです。

• さ◎みさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-02 11:27:42.0

飛行機に乗る頻度が高く、疲労が溜まっていたので初めて体験しました。耳抜きはできるが花粉症もあり気圧の変化が得意ではないという状態で、気圧調整耳栓を使えば特に不快感もありませんでした。
    お店の内装や設備はシンプルですが清潔感があって良いと思います。最後のドリンクサービスも嬉しかったです。

まだ一回体験なので効果は半信半疑ですが、小一時間ゆっくり休む時間は取れるのでリフレッシュできました。酸素カプセルの効果なのかどうか、もう少し続けて見たいと思いました。

酸素カプセル専門店からの返信コメント

また口コミ投稿ありがとうございます!

リフレッシュして頂けて良かったです!!

より良いサービスをご提供できるよう、今後も努力をしてまいります!

• ぜっきーさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-19 16:58:49.0

シンプルで良かったです。
    リラックスできました。

【口コミ投稿者限定】酸素カプセル 90分 8,800円→4,400円

酸素カプセル専門店からの返信コメント

一昨日は、ご来店頂きありがとうございました!
    また口コミ投稿ありがとうございます!
    リラックスして頂けて良かったです♪
    またのご来店心よりお待ちしております☆

• カイトさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-09 21:01:02.0

ゆったり入れて良かったです。

酸素カプセル専門店からの返信コメント

本日は酸素カプセル専門店にご来店いただきありがとうございました♪
    また、口コミへのご投稿ありがとうございます。
    酸素カプセル内でゆったりとお過ごしいただけたようで大変嬉しく思います!

• さくらちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-09 22:46:40.0

息子が入りました。
    とても良かったそうです。

【学割】酸素カプセル 60分

酸素カプセル専門店からの返信コメント

この度は当店をご利用くださりありがとうございました。
    学生の方は学割で非常にお得にご利用していただくことができますので、最近ご利用してくださる学生の方が増えています♪

酸素カプセルを利用される機会がありましたら、是非ともまた当店を選んでいただけますと幸いです。またのご利用、心よりお待ちしております。

• ぽんみえさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-29 21:09:12.0

いつもどうなんだろう?と疑いの眼差しでしたが、胸の息苦しさやつかえから、試しに行ってみることにしました。
    60分コースにしましたが、お店を出たい時間があったので、正味45分程度カプセルに入りました。
    耳抜きが問題でなかったら、快適だと思います。
    寝不足なら寝てしまうのもいいかな…と思いました。
    終了後は、息苦しさやつかえが随分軽減されたように思います。

【ご新規限定】酸素カプセル 60分

酸素カプセル専門店からの返信コメント

先日はご利用ありがとうございました♪♪
    また口コミ投稿ありがとうございます☆☆☆
    ご利用後息苦しさやつかえが軽減された様でしたら良かったです(^^)
    今後とも日々お客様に喜んで頂けるよう努力してまいります。
    またのご来店心よりお待ちしております( ^ω^ )

• ゆうなさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-23 23:35:13.0

息子の肘の怪我で通ってます
    スタッフも優しいし
    安くてとてもありがたいです

【学割】酸素カプセル 60分

酸素カプセル専門店からの返信コメント

いつもご利用頂きありがとうございます♪
    また口コミ投稿ありがとうございます^ ^
    今後とも日々お客様に喜んで頂けるよう努力してまいります。
    またのご来店心よりお待ちしております( ^ω^ )

• のりぴーさん(男性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-27 22:25:55.0

初めて酸素カプセルに行きました。スタッフの丁寧な説明もあり、何ら問題なく終わりました。耳抜きも心配無く、もう少し長く入っていても良いかもと思いました。

【ご新規限定】酸素カプセル 60分

酸素カプセル専門店からの返信コメント

また口コミ投稿もありがとうございます。
    90分や120分コースもございますので、ぜひご利用くださいませ♪
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

酸素カプセル専門店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー