3. ネイル・まつげサロン九州・沖縄トップ   >

Ling ビューティー 《ネイル&アロママッサージ》

リング ビューティー ネイルアンドアロママッサージ

• 福岡県北九州市若松区塩屋1-7-3
  • ≪駐車場あり≫折尾駅・二島駅車で15分程
  • パンさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-22 22:09:37.0

先日はありがとうございました♪
    前回も今回も仕上がりキレイで、持ちが良くて、
    色々アドバイスもして頂いて満足しております!
    雰囲気も良くてデザインの画像を送って相談したり
    出来るのと自宅から近いので、通いやすさもあります!
    来月もよろしくお願いします!

【ハンド】マグネットorミラー ¥4800

• hkさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-18 20:29:25.0

今回もマグネットネイルにしました!いつも丁寧に爪を可愛くしてくれます(^^)
    ジュースもありがとうございます!また次回もお願いします(^^)/

【ハンド】マグネットorミラー ¥4800

• M!hoさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 18:38:07.0

いつも丁寧に施術してもらいありがとうございました。
    また行きますので宜しくお願いします。

【ハンド】デザインMコース《シンプルニュアンスが好きな方に》¥6000

Ling ビューティー 《ネイル&アロママッサージ》からの返信コメント

毎回毎回ありがとうございました。上手に喋らなくてもご理解していただき本当に感謝します、また宜しくお願い致します。

• qqさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-02 20:54:02.0

初めて施術していただきました。雰囲気も良く、すごく丁寧です!
    色も気に入り、職場の人からも可愛いと褒められました*^^*
    動画を見ながらだったので、時間が経つのが早かった気がします!
    ジュースまでいただき、ありがとうございました^^
    また行きたいと思います!

ハンド★ワンカラー〈オフ込〉¥4200

先日ご来店ありがとうございました。評価していただき本当嬉しく思っております。またのご来店お待ちしております。宜しくお願い致します。

• まりさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-01 22:20:05.0

先日は有難うございました!
    プライベートサロンなので、ゆっくり寛げました♪
    ネイルも、とても丁寧に対応して頂き、仕上がりも気に入ってます!
    マッサージもお願いしてみたいので、また予約させて頂きます!

【ハンド】デザインLコース《トレンドやこだわったニュアンス》¥6500

先日ご来店ありがとうございました。評価していただきとても嬉しく思っています。またのご来店お待ちしております。宜しくお願い致します。

• 和音さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-29 18:26:11.0

初めての来店で、しかも当日のギリギリに急遽予約したにも関わらず温かく迎えて下さりありがとうございました( ; ; )
    本当にバタバタ来ちゃってすみません( ; ; )

施術も凄く丁寧で爪自体も綺麗になり、ネイルも春らしくピンクでキラキラですっごい可愛くて何回も自分の爪みてます笑

また行きます!

ハンド★ワンカラー〈オフ込〉¥4200

先日ご来店ありがとうございました。こちらこそ私は予約スケジュールの確認不足で準備出来ていなくてすみませんでした。評価していただき嬉しかったです。またのご来店お待ちしております、宜しくお願い致します。

• ゆずさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-22 23:14:46.0

初めて来店しました。
    ネイルカラーで迷っていたときに
    オススメの色を親切に提案してくれたり
    1つ1つ時間をかけ丁寧に施術をしてくれました。
    動画を見ててあっという間に時間も過ぎ
    のんびりくつろげる雰囲気がとても
    好印象でした。ワンカラーでも種類が沢山
    あったのでまたぜひ別色をしたいと思いました!

【平日限定】ハンド☆ワンカラー¥4200

先日ご来店ありがとうございました。好印象を残していただきとても喜びました。またのご来店お待ちしております、宜しくお願い致します。

• りなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-21 16:58:10.0

初めてのネイルでしたが、仕上がりとても綺麗で気に入っています。
    次はどんなのにしようかと考えています^ ^
    施術中も動画を流して頂いていたのであっという間に終わりました。

【ハンド】デザインSコース  《オフィスネイルにオススメ》¥5500

先日ご来店ありがとうございました。喜んでいただき嬉しいかったです。またのご来店お待ちしております。

• M!hoさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-17 22:22:09.0

急遽メニューの変更ありがとうございました。
    ネイルの色を一緒に決めてもらい大変気に入ってます。その後初めてのマッサージも身体が楽になり疲れも取れてまたお願いしてもらいたいです。
    また次回宜しくお願いします。

【ハンド】マグネットorミラー ¥4800

先日ご来店ありがとうございました。喜んでいただき嬉しく思っています、とても励みになります。いつもご来店お待ちしております、宜しくお願い致します。

• マリさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-12 20:32:24.0

とても丁寧な作業で仕上がりも綺麗でした。
    またリピートさせてもらおうと思います。
    初めてで緊張していましたが動画を流してくださっていたのでリラックスしてネイル作業時間を過ごせました。

【平日限定】ハンド☆ワンカラー¥4200

ご来店ありがとうございました。ご評価していただきとても嬉しく思っています。また宜しくお願い致します。

• サンちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-10 19:58:58.0

丁寧に施術してもらえました。仕上がりかわいくて満足しています♪
    最後足にクリームをつけて仕上げてもらえて気持ちよかったです。
    また機会がありましたらお願いしたいです。

【フット】マグネットorミラー ¥5500

ご来店ありがとうございました。満足していただきとても嬉しく思っております。いつもお待ちしております、宜しくお願い致します。

• かのさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-03-04 22:59:26.0

とても丁寧な施術で大満足です!!
    またお願いしたいです。

【ハンド】マグネットorミラー ¥4800

数々のネイルサロンの中に当店を選んでいただきありがとうございました。満足していただき私もとても嬉しく思っております。また宜しくお願い致します。

• hkさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-25 00:12:36.0

初めての利用でしたが丁寧な施術で爪のフォルムも綺麗してもらいました!
    マグネットネイル初めてやったんですけどめちゃくちゃ可愛く仕上げてもらい大変満足してます(^^)
    まだ利用したいと思いました(^^)/

【ハンド】マグネットorミラー ¥4800

返事が遅くて申し訳ございません。ご来店ありがとうございました。嬉しい評価をいただき大変喜んでいます。いつもお待ちしております。またお願い致します。

• そらまめさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-16 22:13:38.0

ネイルサロンに行くことが初めてでとても緊張してましたが、優しく出迎えてくれて嬉しかったです。
    ネイルの色もデザインも素敵でまた行きたいと思いました。

返事が遅く申し訳ございません。初めてのネイルサロン、対応させていただく事が出来ていて、いい印象を残してくださってとても幸せと思っております、また宜しくお願い致します。

• あやさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-24 18:43:26.0

とても丁寧にして頂きました。デザインも凝ったものをお願いしたのですが、とても可愛くして頂き大満足です。パーツが取れるか心配でしたが今のところ全く取れることはないです。取れてもアフター対応があるので安心です。ぜひまた行きたいと思いました。

【ハンド】アート+パーツ付け放題 ¥7200

返事が遅くて申し訳ございません。ご来店ありがとうございました。大満足していただきとても幸せと思っております。いつもお待ちしております、また宜しくお願い致します。

• M!hoさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-23 21:51:01.0

初めてお店に行かせてもらい緊張しましたが、優しくお迎えしてもらいリラックスが出来て良かったです。
    丁寧な施術でまたお願いしたいです!
    ネイルの色凄い気に入ってます。

【フット】ワンカラー ¥5000

返事が遅くて申し訳ございませんでした。こちらこそありがとうございました、初めてのネイルサロンを対応させてただいまとても光栄と思っております。また宜しくお願い致します。

• きさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-05 01:12:38.0

他の方のコメントにある通り、今までで1番丁寧な施術でした。今回マグネットネイルをお願いしましたが、ちゅるんとした仕上がりで本当に満足しています。実家に帰省した際は絶対にこちらにまたお願いしたいと思いました!ありがとうございました。

【ハンド】グラデーションorマグネットorミラー ¥4800

こちらこそご来店ありがとうございました。満足していただき本当に幸せと思っております、ぜひ宜しくお願い致します。

• ココさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-03 23:55:10.0

今まで行ったサロンで1番丁寧でした!仕上がりも本当にキレイです。絶対にまた行かせて頂きます!

ご来店ありがとうございました。高い評価をいただきとても嬉しいです。いつもお待ちしております、宜しくお願い致します。

• みーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-21 15:56:26.0

初めて行きましたが今までで1番丁寧に施術していただけました。また行きます

【ハンド】長さだし10本+ワンカラー ¥9000

ご来店ありがとうございました。高く評価して頂き本当に嬉しくてたまらないぐらいと思います、また宜しくお願い致します。

• あかりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-18 21:34:04.0

とても丁寧で可愛く仕上げていただきました。
    本当に綺麗なフォルムで、ずっと自分の指に見惚れています。。
    ありがとうございました(^^)

ハンド★ワンカラー〈オフ込〉¥4200

ご来店ありがとうございました。喜んでいただきとても嬉しく思います、また宜しくお願い致します。

• ななみさん(女性/10代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-27 19:19:32.0

丁寧に接客してくださり
    とても満足のいく仕上がりになりました!
    また利用させていただきます。

ハンド★ワンカラー〈オフ込〉¥4200

ご来店ありがとうございます、満足していただきとても嬉しく思います。またよろしくお願い致します。

リング(Ling)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー