5. エクラ 西所沢店(eclat)   >

eclat【エクラ】西所沢店

エクラニシトコロザワテン

• 埼玉県所沢市西所沢1-7-16 2F
  • 西所沢駅徒歩4分

のさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-31 11:35:01.0

アイブロウとまつげパーマを施術して頂きました。まつ毛パーマはどこで施術していただいても強い痛みと痒みを感じてしまい暫くやっていませんでした。しかし施術前に保護クリームを塗っていただいたおかげか今までで1番快適に施術を受けることが出来ました。パーマの形も理想通りで大変満足しています。眉は今までどこに行ってもアーチにされてしまっていたのですが、今回は地眉毛を生かした平行眉に形を整えていただきました。メイクもかなり時短になり最高です。説明もとても丁寧でこちらの要望をたくさん聞いてくれるのですごく安心できました。今までで1番良いサロンに出会えたのでこれからも通おうと思います。ありがとうございました。

OPEN記念!【美眉アイブロウ+まつ毛エクステorパーマ】セットクーポン☆

の様

先日は数あるサロンの中から当店を選んでいただきご来店頂きありがとうございました!
    大変嬉しい口コミも頂きありがとうございます(^^)

いつもまつ毛パーマでかゆみとお痛みが生じやすいとカウンセリングでおっしゃっていたので今回保護クリームを塗っての施術でした。快適に施術を受けられたとのことで安心いたしました☆
    その後ご自宅でかゆみやお痛みはなかったですか?
    また何かあればいつでもお申し付けください!

アイブロウも眉毛の状態を活かしてご希望の形に近づけるように施術させて頂きました!
    眉毛も気に入って頂けたようで安心いたしました☆

の様がカウンセリングでご要望をたくさん教えてくれたので私もどんな感じがいいのか仕上がりがイメージしやすくて提案もできました!これからもご要望をお気軽にどんどん教えていただけると幸いです♪

eyelash salon eclat 西所沢店 菅原

• しゅさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-27 13:52:46.0

本日アイブロウ+まつ毛パーマをして頂きました。
    2度目の為前回と同じように施術して頂きました!
    雰囲気もとてもよく優しい接客です。
    ただ、1束だけ斜めになっているのが残念でした、!

【アイブロウ+まつ毛パーマ】セットクーポン☆

• ジュンコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-24 17:54:28.0

いつも丁寧なご対応をして頂きまして、ありがとうございます。まつげの残数をみて、メニューのアドバイスをしてくださりありがとうございました。

シングルエクステ100本  ¥6800⇒¥6100

• アサミさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-22 07:27:27.0

前回から少し間が空いてしまいましたが、デザインやまつげの状態などの履歴を教えてくださり、参考にしながらカウンセリングをしていただきました。今回は目尻も上げてもらってデザインを変えましたがいい状態です。メイク時間も時短になって助かります。またお願いします。

【4月18・19日限定】まつ毛パーマ☆高濃度トリートメント付き¥6800⇒¥5980円

• あずさいさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-20 15:34:15.0

とても丁寧なカウンセリングでした。
    パーマ中も引っ張られて痛いと感じることはなかったです。
    しっかりまつげが上がってもちもよいです。
    ただ、金額が少し高いかなと思います。

美容成分で上げるケラチンまつげパーマ¥6480⇒¥5300

• ともさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-16 18:13:26.0

重い瞼、短いまつ毛、アレルギーで瞼が腫れる等 不安を抱えながらのまつパでしたが、施術前にとても丁寧に説明をしてくださり安心してお任せできました。ご相談させてもらった結果、予約とは違うメニューでお願いしましたが、快く対応してくださいました。 短くてもしっかり上向きになったし、まつ毛が瞼を支えてくれているせいか目がちょっと大きくなった気がします。
    清潔なサロンで、また担当スタッフさんは物腰の柔らかい方で、心地よい時間でした。

《瞼までグイっと上向き♪》プルアップパーマ ¥5980

とも様

先日は数あるサロンの中から当店をご利用頂きありがとうございます!
    お忙しい中、口コミも頂きありがとうございます!

お肌が敏感とのことで不安もたくさんあったかと思いますが、安心できたとのことでよかったです(^^)
    今回お目元周りの保護クリームを塗らせて頂きましたがその後アレルギーなどはいかがですか?
    気になることやご不安なことがあればいつでもご相談ください☆

美容液でケアしてあげるとパーマの仕上がりや持ちもさらに良くなるので是非お家でのケアもやってあげてくださいね♪

また来月お待ちしております!

eyelash salon eclat 西所沢店 菅原

• tomoさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-12 22:18:24.0

初回の印象がよかったので、2回目です。
    雰囲気もよく、マツパのもちもよかったので満足です。
    次回の予約もしました(^^)

《4月9~12日ご来店の方限定》クーポン価格から500円OFF※ご提示でも利用可

tomo様

二回目のご来店ありがとうございます(^^)
    高評価の口コミも大変嬉しく思います!

ご満足して頂けたようで安心いたしました!
    その後いかがですか?
    また何かあればお気軽にご相談ください♪

今回少し生え変わりも来ていたので美容液でしっかりケアしてあげると次につながるので是非やってみてください!

来月またお待ちしておりますね(^^)

eyelash salon eclat 西所沢店 菅原

• みきさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-10 00:22:50.0

予定が合わなかった為一度他店を挟んで、やっぱりここがいいと痛感してまたこちらに来ました。お話もしながら施術していただき楽しく過ごせました。仕上がりはもちろん満足です。メイク時のアドバイスなどもいただいたので参考にして頑張りたいと思います。またお願いします。

OPEN記念!美眉アイブロウワックス

みき様

大変嬉しい口コミも頂きありがとうございます(^^)

2月はご予約がお取りにくい状況で大変ご迷惑おかけ致しました。

今回アイブロウワックスと眉毛カラーのご案内でしたがその後いかがですか?
    デザインやお肌の調子など気になることはございませんか?
    何かあればご来店の際にお気軽にご相談くださいね♪

色々お話ができて私もとても楽しかったです(^^)
    また次回みき様にお会いできるのを楽しみにしております!

[投稿日] 2024-04-04 21:19:04.0

今日も、サクサク、綺麗に仕上げて頂きました!
    私がずっと喋っていましたが、うるさくてすみません。
    お仕事のこととか、マツエク自体のこととか。
    いつも、とても勉強になるので、ついつい話してしまいます。それでも手早く仕上げて頂けるので、ありがたいです。
    お互い体調に気をつけて、また来月か今月末に、よろしくお願い致します。

大変嬉しい口コミも頂きありがとうございます(^^)

2月、3月は体調不良によりご迷惑とご不便をおかけしてしまって大変申し訳ございませんでした。

今回付け足しでしたがその後気になることはございませんか?
    また何かご質問があればいつでもお申し付けくださいね♪

いつも楽しいお話ありがとうございます!
    またお会いできるのを楽しみにしております(^^)

eyelash salon eclat 西所沢店 菅原

• ガチャピンさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-01 08:41:40.0

今回も強情なまつ毛を綺麗に仕上げていただきました。メイクが映えて時短にもなるので、毎朝助かってます。施術も丁寧でとてもリラックス出来ました。また伺います!

《3月25~31日ご来店の方限定》クーポン価格から500円OFF※ご提示でも利用可

ガチャピン様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
    高評価の口コミを拝見し、大変嬉しく思います(^^)

今回もいつも通りのデザインでしたがその後いかがですか?
    自まつ毛がすごくきれいなのでパーマでしっかり上げるとよりきれいに見えますよね♪
    とてもお似合いでした(^^)

今後もガチャピン様にご満足して頂けるよう努めてまいります!

eyelash salon eclat 西所沢店 菅原

• ふくちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-01 04:33:49.0

スタッフさんの体調不良とのことで、前回別の店舗でマツパをしたら持ちも悪くばらつきが気になって残念な気持ちになっていましたが、復帰されたとのことで今回またお願いしましたがやはり仕上がり綺麗で大満足でした。
    下まつ毛の施術途中に目に力が入ってしまい染みていること等、気にかけていただき気持ちよく受けることが出来ました。
    いつも丁寧でとても嬉しいです!

ふくちゃん様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
    大変嬉しい口コミも頂きありがとうございます(^^)

体調不良期間中はご予約が取りづらかったり変更など大変申し訳ございませんでした。
    今回ご満足頂けたようで私も安心致しました☆
    下まつげのパーマは初めてでしたがいかがですか?

また何かご要望やご相談があればいつでもご相談くださいね♪
    また来月お待ちしております!

eyelash salon eclat 西所沢店 菅原

• tsukariさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-29 21:33:06.0

今後も通いやすくなるような情報を教えていただけました。

tsukari様

いつも当店をご利用頂きありがとうございます!
    お忙しい中口コミも頂きありがとうございます☆

今回もいつも通りのデザインでお付けしましたがその後いかがですか?
    生え変わりもあり細くなってしまっている部分もあったので美容液でしっかりケアしてあげると次に繋がると思うので是非やってあげてください(^^)

次回は前予約でのご予約ですので当日またお待ちしております♪
    また何かあればお気軽にご相談ください!

eyelash salon eclat 西所沢店 菅原

• ジュンコさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-26 12:29:09.0

毎回とても綺麗に素早く仕上げて頂けるので、安心してお任せ出来ます。以前、通っていた所よりお値段は少ししますが、まつげの持ちがとても良くて嬉しいです。
    店舗は、綺麗で静かにゆっくり過ごせる空間なのでとても居心地が良いです。また宜しくお願いします。

ジュンコ様

いつも当店にご来店頂きありがとうございます!
    大変嬉しい口コミも頂きありがとうございます☆

安心してお任せできますとのことで私も安心いたしました(^^)
    目尻に束を少しミックスさせてお付けしましたがその後いかがですか?
    気になることがあればいつでもご相談くださいね♪

ご料金の件ですが、前予約や当日限定クーポンなどを活用していただければお得にご案内もできますのでそちらもお気軽にご相談ください!

今後もより一層安心して頂けるよう努めてまいります!

ジュンコ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

[投稿日] 2024-03-19 16:28:16.0

なかなかタイミングが合わず、他店を間に挟まざるをえず、の来店でした。前日まで空きがなく、当日になって空きが出た!と思い、伺ったところ、担当がいつもの方じゃない…。ご体調崩されている、と。大丈夫ですか??担当が予想外にも違った方だったのは、お一人でなさっていると思っていたので、ショックでした。

いつもの方の方が、説明、施術は丁寧だと思いますが、
    比べると、の話なので、他の店舗よりは全然丁寧ですし、無駄な音楽とかもなくて落ち着きます。ベッドも近くないので、人が気になることもなく。
    相当久しぶりにオフして、アイシャンプーも追加しましたが、どういうものか説明なく、ちょっと不安でした。特に問題なかったので大丈夫です。

雨でやむを得ず車で行きましたが、駐車場が店の真下にあるのもありがたく。予約取りにくくなっていますが、ちょくちょく覗いて、指名で行きます!よろしくお願い致します。

シングルエクステ120本 ¥7800⇒¥7100

まどちゃん様

先日はご来店いただきありがとうございます!

希望の担当じゃなくガッカリさせてしまい申し訳ございません。
    スタッフを指名して頂くと確実なので次回からぜひお願い致します。

またアイシャンプーの説明をせず不安にさせてしまい申し訳ございませんでした。
    アイシャンプーはまつ毛とまつ毛の際根元をしっかり洗うもので、普段の洗顔で落としきれない汚れをしっかり落とすものになってます。
    アイシャンプーでしっかり落とすことにより、エクステの付きが良くなり持ちがよくなるのと、これから生えてくる毛が健康な毛が生えやすなり、まつ毛美容液の浸透も良くなります!
    また花粉の時期は花粉もしっかり落とせます。

いい事づくめなので機会がありましたらまたぜひやってみてください♪

今回のデザインで気になったことや変えたいこと、もっとこうしたい!などございましたら次回お気軽にご相談ください!

口コミの投稿ありがとうございました!
    まどちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

Eyelash Salon  eclat(エクラ)西所沢店 宮本

• tsukariさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-11 07:52:39.0

店内の雰囲気はよくゆったりと施術が受けられます。
    目の前に駐車場があるのはポイントが高いです。
    以前は仕事帰りに都内のお店に通っていたので比べてしまうと施術の価格が高めに感じてます。

フラットラッシュ100本 ¥7800⇒¥6980

tsukari様

いつも当店をご利用頂きありがとうございます!
    お忙しい中、口コミも頂きありがとうございます!

いつも目尻が回転しやすいとのことで今回少し開けさせて頂きましたが、その後いかがでしょうか?
    また気になることがあればご相談ください☆

ご料金も限定クーポンや前予約をご利用いただければお得にご案内できますので是非ご利用ください!

eyelash salon eclat 西所沢店 菅原

• れーちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-08 21:51:48.0

はじめて利用させていただきました。
    清潔感のある内装と優しい接客にとても癒されました♪
    まつげパーマで今回お願いしたのですが、実例写真を用いてメリットデメリット、仕上がりイメージなど細かくアドバイスをしてくれるので安心してお任せできました!
    またお願いしたいです!

OPEN記念!《ダメージケア付》美容成分で上げるまつげパーマ¥6480⇒¥5480

れーちゃん様

先日は数あるサロンの中から当店をご利用いただきありがとうございました☆
    大変嬉しい口コミも頂きありがとうございます!

安心できたとのことで私も安心いたしました(^^)
    その後仕上がりやケア、持ちなど何か気になることはございませんか?
    もし何かあればいつでもご相談くださいね♪

自まつ毛もとてもきれいでしたので美容液のケアを続けてあげてください!

eyelash salon eclat 西所沢店 菅原

• ちゃかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-05 11:35:51.0

アイブロウとまつげパーマのセットメニューを利用しました。
    いまの眉の形だと施術後に大きく変わらないことやだいぶ細くなってしまうことなど、丁寧な断りと説明を頂きました。
    施術もとても丁寧で、特にまつ毛パーマは初回の上瞼が厚いため不安でしたが、仕上がりも保ちも大満足です。
    今後も利用させていただきたいと思います。

OPEN記念!【アイブロウ+まつ毛エクステ100本orパーマ】セットクーポン☆

ちゃか様

お忙しい中、大変嬉しい口コミも頂きありがとうございます!

仕上がり、持ちにご満足していただけて安心いたしました☆
    アイブロウは自眉毛を活かしたデザインでのご案内でしたが今生えていなかった部分が生えてくればほかのデザインも可能になりますので是非ケアしてあげてください!
    まつ毛パーマは今回初めてでしたがその後気になる点はございませんか?
    ハリコシがしっかりされていたので最初の数か月は定期的にかけてあげるとその後上がりやすくなりますのでご来店の参考にしてみてください☆

eyelash salon eclat 西所沢店 菅原

• はるさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-02 23:04:23.0

初めての予約でしたが、とっても綺麗に丁寧に仕上げていただきました!

びっくりするほどふわふわで綺麗な3Dのボリュームラッシュをつけてもらいました。
    仕上がりの雰囲気や見え方の希望を伝えつつ、普段のお店で気になっていることを聞きつつ、現状のまつ毛を見ていただきつつ、これから長くまつエクを楽しむためのコツやオーダーのポイントも教えてもらいました。

お店は昨年末からとのことでとても清潔で明るくおしゃれな雰囲気です。施術は静かで、爆睡してしまいました。

当初の予約と変更したので料金にも変更があったこと、またいつも通っているサロンと同じ本数で好みの仕上がりにするには料金がかなりかさむことからその点だけ星4つです。

近所でアクセスしやすいですし、またリピートしたいと思います。

【気になるところのリペアに♪】3Dボリュームラッシュ60束(180本相当)¥5500

はる様

また、大変嬉しい口コミも頂きありがとうございます!

今回なるべく密集度が出るようにミックスのコースでのご案内でしたがその後いかがですか?
    普段のお悩みなどを丁寧に教えていただけたので私もすごく助かりました(^^)
    ちょっとした付け方の変化やデザインでお悩みが改善されることもあるのでまた何かございましたらお気軽にご相談ください☆

ご料金の件ですが、期間限定クーポンや前予約制度をご利用いただけるとお得なご料金でのご案内が可能となっておりますのでそちらもお気軽にご相談ください☆

はる様のまたのご来店心よりお待ちしております!

eyelash salon eclat 西所沢店 菅原

• kさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-30 23:53:22.0

1ヶ月経ったシングルの上にボリューム付け足してもらって1週間経ちますが全く取れないし綺麗に馴染んでてすごい…!

k様

この度はエクラ西所沢店にご来店いただきありがとうございます!
    またお忙しい中、嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます^ ^

前回のシングルのお仕上がりにボリュームラッシュを足す事で、ミックスのお仕上がりでしたが、ご満足いただけて安心いたしました!

次回以降、どのメニューを選べば良いのかわからなくなってしまった場合は、ミックスメニューでご予約くださいませ。割合などは当日ご相談にて、クーポン等もお得なものに変更させていただきますね♪

k様のまたのご来店、心よりお待ちしております!

エクラ西所沢店 前山

• きよさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-28 21:21:28.0

今回はまつ毛パーマを施術していただきました。前回同様、満足のいく仕上がりになりました。ありがとうございました。

きよ様

お忙しい中、口コミも頂きありがとうございます☆

今回、前回と同じデザインでのご案内でしたがその後いかがですか?
    左右で比べると右が少し短くなってしまっていたので、右中心にケアしてあげるといいかなと思います!
    ケア方法などもご不明点がございましたらいつでもお問い合わせください(^^)

きよ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

eyelash salon eclat 西所沢店 菅原

• アサミさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-25 22:51:45.0

前回のデザインがとても気に入ったので、今回も同じデザインにしてもらいました。
    施術後すぐに眠ってしまい、あっという間にきれいなカールを仕上げてもらいました。
    ナチュラルだけど自然にまつげが上がっている感じで嬉しいです。またお願いします。

アサミ様

大変嬉しい口コミも頂きありがとうございます☆

デザイン気に入って頂き、喜んでもらえて私も安心致しました(^^)
    丸みをしっかり出すカールのデザインとてもお似合いでした!

今後もアサミ様にご満足していただけるよう努めさせていただきますので何かあればお気軽にご相談くださいね♪

eyelash salon eclat 西所沢店 菅原

• あきさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-25 09:16:05.0

2度目の来店でした。
    残ってる本数を数え、全体のバランスを整えてもらいました。
    予約していた本数より少ない本数のリペアになったため、その分差し引いた金額になり助かりました。
    また3月に写真を撮る予定があるのでそこに合わせて伺えればなと思います。

【気になるところのリペアに♪】シングルエクステ80本 ¥5500

あき様

高評価の口コミも大変嬉しく思います☆

今回たくさん残っていたので隙間を埋めるくらいの本数でのリペアでした!
    その後気になるところなどございませんか?
    その時の残り具合やまつ毛の状態でベストなものをご提案できればと思いますのでご要望などはお気軽にお申し付けくださいね♪

また三月のご予定の前にぜひお待ちしております!
    あき様にお会いできるのを楽しみにしております!

eyelash salon eclat 西所沢店 菅原

• はるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-18 08:42:03.0

先日は初めてマツパをして頂きました。マツエクを今までまましていた事もあり以前のデザインを聞いてデザインの説明などして頂きました!マツエクしかした事ありませんでしたがマツパの落さに驚いています。ありがとうございました!

《1月5・6日ご来店の方限定》クーポン価格から500円OFF※ご提示でも利用可

はる様

お忙しい中、口コミも頂きありがとうございます☆

今回初めてのパーマでしたがその後気になることなどございませんか?
    パーマもいろいろデザインをご用意しておりますので気になることがあれば細かなことでも教えていただけると嬉しいです(^^)

もともとハリコシがしっかりしたまつ毛なので最初の何回かは反発力が強く戻りやすい場合もございます。
    定期的にパーマをしていくとだんだんと定着率も上がってくるので最初は1ヶ月くらいの頻度でおかけするのがおすすめです☆

わからないことなどございましたらお気軽にご相談ください!

eyelash salon eclat 西所沢店 菅原

• まるこさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-01-15 19:02:59.0

初めて伺いました。しばらくぶりのまつ毛パーマでしたが、細かく説明していただき安心してお任せできました。
    仕上がりもとても満足でした。
    またお伺いしたいと思います。
    担当の方のお名前を忘れてしまい、申し訳ありません。とても素敵なスタッフさんでした。

OPEN記念!《美容成分で上げるケラチンまつげパーマ》¥5980⇒¥4980

まるこ様

先日はご来店頂きありがとうございます!
    担当させていただきました菅原です!
    大変嬉しい口コミも頂きありがとうございます☆

お久しぶりのパーマ、ご満足していただけて安心いたしました!
    今回施術の途中で少し染みてしまいましたがお家に帰ってからトラブルとかはなかったですか?

お久しぶりなのでわからないことも多いかと思います!
    ご不明点などございましたらお気軽にご相談くださいね(^^)

eyelash salon eclat 西所沢店 菅原

• えりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-14 03:18:18.0

施術前に少し悩んでいたのですが、しっかりお話しをして頂き納得して施術を受けられました!
    まつ毛パーマをして頂き、とってもまつ毛が上がりました!またお願いしたいです。

えり様

高評価の口コミも頂き大変嬉しく思います☆

今回根元からしっかり上がるプルアップパーマでの施術でしたがその後いかがですか?
    気になることやデザインのご相談があればいつでもご相談してくださいね(^^)

自まつ毛綺麗に生えそろっていて長さも太さもしっかりあったのでお家でのケアも続けてあげてください♪

えり様のまたのご来店心よりお待ちしております!

eyelash salon eclat 西所沢店 菅原

• ふくちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-13 19:27:36.0

前回、とても綺麗に仕上げて頂き周りからも好評だったので
    今日2回目の施術をお願いしました。

今回もとても丁寧で綺麗で仕上がり大満足です。
    まつ毛の状態をしっかり見て頂けるのも助かります!

相談にも乗って頂けるので
    次回は上下お願いしたいと思っています!!

ふくちゃん様

先日はご来店頂きありがとうございます!
    口コミも大変嬉しく読ませて頂きました(^^)

今回もご満足していただけたようで安心いたしました!
    左のほうが先に取れてくるとのことで今回左右で時間調整させて頂きましたがその後いかがですか?
    また何かあればいつでもご相談ください☆

次回はぜひ下まつげもやりましょう(^^)
    またご来店時に詳しくお話できればと思います!

eyelash salon eclat 西所沢店 菅原

• さきさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-13 04:55:02.0

まつげパーマをしていただきました。一重でカールが取れやすいタイプなのですが今回の施術では2週間たった今でも綺麗にキープされていて感動しています!またお願いしたいです。

さき様

高評価の口コミも頂き大変嬉しく思います☆

感動したとのことで私も安心いたしました!
    いつも取れやすいとカウンセリングでおっしゃっていたので少しでも改善されたのであれば幸いです(^^)

パーマの際はいつも染みるとご相談頂き、今回保護クリームとシャンプーをさせていただきましたがお家に帰ってからいかがでしたか?
    また次回ご来店時にどうだったか教えていただけると嬉しいです!

[投稿日] 2024-01-11 21:13:54.0

今回も綺麗に素早く付けていただきました。
    元々美容師さんだったと仰るので、マツエクとは関係ない、
    髪の毛の話とか頭皮の話とか、色々教えていただきました。
    とても勉強になり、ありがたかったです。
    まつげも、どのタイミングで抜けやすいかとか教えて頂き、抜ける覚悟もつきました(笑)。
    今回もとても満足いく仕上がりでした。
    人気になって予約が取りにくくならないか、また、スタッフさんが過労にならないか心配です。

まどちゃん様

お忙しい中、口コミも頂き大変嬉しく思います☆

仕上がりにご満足していただけたようで安心いたしました!
    今回最後にお伝えしましたが生え変わりの時期かと思います。
    抜ける時期は取れやすさやばらつきがいつもより出やすいのと、かゆみも出やすかったりしますのでいつも以上にやさしくお手入れしてあげるといいかなと思います!
    また、この時期の美容液は次生えてくる毛に大事になってくるので栄養もたくさん与えてあげてください♪

また何かあればいつでもご相談ください!

eyelash salon eclat 西所沢店 菅原

• みきさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-10 22:43:57.0

終始気持ちの良い接客でした。施術についても、自分のしたい形にどう近づけていくかの相談等も出来きて、素敵な仕上がりにしていただきました。

OPEN記念!美眉アイブロウワックス(眉パーマor眉カラー付き)

みき様

先日はご来店頂きありがとうございました☆
    大変嬉しい口コミも頂きありがとうございます!

今回アイブロウメニューでのご案内でしたが、その後メイクのしやすさやお肌の状態はいかがですか?
    気になることがあれば次回教えていただけると嬉しいです♪

平行眉になるべく近づけるよう自眉毛の状態も見ながら今後もご提案していきますのでご要望などはお気軽にお申し付けください!

eyelash salon eclat 西所沢店 菅原

• 花さん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-08 18:21:41.0

まつ毛パーマでお世話になりました。とても明るく丁寧な対応で、カールの形や施術の手順を説明していただいたので、安心できました。仕上がりもイメージ通りで、まつ毛の状態や今後の手入れの仕方も教えていただいたので、良かったです。また、ぜひお伺いしたいです。ありがとうございました。

花様

高評価の口コミも頂き大変嬉しく思います!

今回まつ毛パーマでの施術でしたがその後いかがですか?
    仕上がりがイメージ通りとのことで安心いたしました☆

最後にお伝えしましたが今回左の中央が生え変わりに時期でしたのでしっかりケアしてあげてください(^^)
    ケア方法もご不明点がございましたらお気軽にご相談ください!

花様のまたのご来店心よりお待ちしております!

eyelash salon eclat 西所沢店 菅原

エクラ 西所沢店(eclat)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー