初めて利用させて頂きました。
とても綺麗にして頂けて大満足です!!
眉カラーもありがとうございました。
また利用させて頂きます。
本日はありがとうございました(^^)
【期間限定!練習モデル募集】 WAX脱毛アイブロウスタイリング ¥3000
katochan様
先日は数あるサロンの中から当店にご来店いただき誠にありがとうございます!
お忙しい中、口コミもありがとうございます♪
お褒めの言葉とても嬉しく思います(^^♪
今回はアイブロウスタイリングと眉カラーをさせていただきましたが
更に垢抜けた眉毛になりとってもお似合いでした♪
その後眉毛の調子はいかがでしょうか?
何か気になることやお悩みがありましたらいつでもご相談くださいね(^^)/
katochan様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆」
eclat西所沢店 柳戸
初めての来店でしたが、落ち着いていて居心地の良いサロンでした。
担当してくださったスタッフさんは寄り添って考えてくださり、とても丁寧な施術のおかげで想像以上の仕上がりに感動しました。
眉毛にはずっと悩んでいましたが、もっと早く来店すればよかったです…!本当に、ありがとうございました!!
また、よろしくお願いいたします☆彡
あっこ様
先日は数あるサロンの中から当店をご利用いただきありがとうございます!
お忙しい中、口コミもありがとうございます♪
お褒めのお言葉とても嬉しく思います(^^♪
今回はアイブロウスタイリングの施術をさせていただきましたがお仕上がり気に入っていただけたようでこちらも安心しました(*^^*)
その後メイクがしやすくなったり扱いが楽になったでしょうか?
定期的に通ってあげると眉毛の形も定着しやすくなってきますのでおすすめです♪
また何かお悩み等ありましたらいつでもお気軽にご相談くださいね(^^)/
あっこ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!
eclat西所沢店 柳戸
しっかり上がって大満足です、ありがとうございました!
【期間限定!練習モデル募集】上下まつげパーマ ¥9600→¥2500
m様
先日は数あるサロンの中から当店にご来店ありがとうございます♪
その後まつげパーマはいかがでしょうか?
そして嬉しいお言葉をありがとうございます♪
しっかり上がった仕上がりにご満足いただけて、私たちもとても嬉しいです(^^
これからもお客様に喜んでいただける施術を心がけてまいります♪
m様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
eclat西所沢店 堀
eclatさんでまつ毛パーマをして頂くようになってから、まつ毛をほめて頂くことがすっごく増えました!いつもぱっちりした目になるまつ毛にして下さってありがとうございます!とっても嬉しいです!
これからも宜しくお願い致します!
【学割】まつ毛パーマ+コーティング付♪5800円※学生証のご提示必須
hnhn様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
そして毎回素敵な口コミのご投稿もありがとうございます☆
今回もまつ毛パーマをさせていただきましたがお仕上がり気に入っていただけたようでこちらも安心しました(*^-^*)
周りから褒めてもらえるのとっても嬉しいですよね♪私たちも嬉しいです(*^^*)
その後まつ毛パーマの調子はいかがでしょうか?
自まつ毛の状態やケアの仕方など何か気になることがございましたらお気軽にご相談ください(^^)/
hnhn様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!
eclat西所沢店 柳戸
コロナ禍ぶりのまつ毛サロンで緊張していましたが、何から何までとても丁寧にご対応くださり安心して過ごす事ができました。
まつ毛パーマは初めてでしたが、デザインの相談も親身に乗っていただきとても素敵に仕上げてくださり、毎日のメイクが楽でまつ毛を見る度に嬉しくなっています。
引越しも重なり、環境が変化しサロン選びに悩んでいましたが素敵なサロンと担当の方に出逢えとても嬉しいです。
素敵な接客と施術をありがとうございました!また次回もよろしくお願いいたします。
【1月限定!練習モデル募集】まつげパーマ☆オプションフルコース¥3500
MOMO様
このたびは数あるサロンの中から当店にご来店いただき、誠にありがとうございました♪
久しぶりのまつ毛サロンとのことで緊張されたかと思いますが、安心してお過ごしいただけたとのお言葉、とても嬉しく思います(^^♪
初めてのまつ毛パーマも気に入っていただけて、毎日のメイクが楽になったとのこと、本当に良かったです!まつ毛を見るたびに嬉しくなるなんて、私たちにとっても最高の褒め言葉です♪
新しい環境の中で当サロンを選んでいただき、素敵なご縁をいただけたことに感謝しております♪
次回もリラックスしてお過ごしいただけるよう、心を込めて施術させていただきますので
またお会いできるのを楽しみにしております(^^♪
このたびは素敵な口コミをありがとうございました!
MOMO様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております(*^^*)
eclat西所沢店 堀
初めてサロンでの《まつパ》経験でしたが、詳しい事が分からない私にも丁寧に寄り添って頂きました。
こちらの目元・睫毛の特徴(悩み)等もお伝えし、相談させて頂きました。満足できる仕上がりで、気分も上がりました。
また今後のアドバイスなども頂けて良かったです。
あこ様
この度は数あるサロンの中当店にご来店いただき、誠にありがとうございました(^^♪
初めてのまつげパーマをお任せいただき、とても嬉しく思います♪
仕上がりにご満足いただけて、気分も上がったとのこと、とても励みになります!
これからもお悩みに寄り添いながら、ご提案させていただきますので、
ぜひまたお気軽にご相談くださいね☆
あこ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております☆
eclat西所沢店 堀
丁寧に説明していただき、まつ毛に良いオプションもつけてもらいました。まつ毛1本1本がしっかり上がっていて、最初にお願いしたイメージ通りで大満足です。また、伺いたいと思います。ありがとうございました。
【期間限定!練習モデル募集】上下まつげパーマ ¥9600→¥3000
花様
この度はご来店いただき、誠にありがとうございました!
仕上がりにご満足いただけたようで、とても嬉しいです♪
お客様のご希望に沿ったデザインを提供できたこと、そしてオプションも気に入っていただけて何よりです(^^♪ またお会いできるのを楽しみにしております♪
また何かございましたらお気軽にご相談ください♪
花様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております☆
eclat西所沢店 堀
今回も丁寧な施術ありがとうございました!!
まつ毛が上がってると気分がすごく上がります!!
これからもまつ育頑張ります!
またよろしくお願いいたします!!
みく様
こちらこそ、ご来店ありがとうございました!
まつ毛が上がると気分も上がりますよね♪
そう感じていただけて、とても嬉しいです^ ^
まつ育も引き続き頑張ってくださいね!しっかりサポートさせていただきます。
またお会いできるのを楽しみにしております!
Eyelash Salon eclat(エクラ) 前山
ずっとやってみたかったまつげパーマをお得なクーポンに出会いやって来ました!!
ドキドキで行ったのですが、施術前に種類などを細かく教えて頂き、私の理想とするデザインを一緒に考えてくれたり丁寧な接客でした。
施術してから3週間少し経ちますが、新しく生えてきたまつ毛もありまつパ仕立てよりと比べると若干のバラつきはあるかもしれませんが、コーティングなどをすれば全然気にならない程度でとても満足しています!!!
【12月限定!練習モデル募集】ダメージケア付まつげパーマ※指名不可
あんちゃん様
このたびは数あるサロンの中から当店をご利用いただきありがとうございます。
素敵な口コミをいただけてとても嬉しいです(^^♪
初めてのまつげパーマ、ドキドキされていたとのことですが、施術や接客にご満足いただけたようで安心いたしました。理想のデザインを一緒に考える時間もお楽しみいただけたようで何よりです!
もし次回、さらに気になることやご希望がございましたら、ぜひお気軽にご相談くださいね。
一緒にもっと素敵な仕上がりを目指しましょう♪
あんちゃん様またのご来店を心よりお待ちしております♪
eclat西所沢店 堀
いつもお世話になっています。今回も安心してお任せできました。また、次回もよろしくお願いします。
【気になるところのリペアに♪】フラットラッシュ80本 ¥6200
いつもご来店いただき、ありがとうございます!
今回も安心してお任せいただけたとのことで、とても嬉しく思っております。
これからも心地よく通っていただけるよう、丁寧な施術を心がけてまいります。
次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
Eyelash Salon eclat(エクラ)前山
久々の来店でした。予定が合わず2回ほど他店舗で施術を受けたのですが、やはりこちらは施術が丁寧で仕上がりも綺麗でした。安心してお任せ出来ます!今回は次回予約も入れたので、また通わせていただきます。
【美容成分で上げる/ダメージケア付き】まつげパーマ ¥6980⇒¥6800
ガチャピン様
お久しぶりのご来店、ありがとうございました!
他店と比べた上で、改めて当サロンの仕上がりを評価していただけたこと、とても嬉しく思います。安心してお任せいただけるとのお言葉も、大変励みになります!
これからもご満足いただける施術を提供できるよう努めてまいりますね♪
次回もお会いできる事を楽しみにしております!
Eyelash Salon eclat(エクラ)前山
初めて利用しました。店内はとても清潔で、カウンセリングも丁寧にしていただきました。質問にもひとつひとつ対応くださり、安心して受けられました。
まつげパーマ☆オプションフルコース ¥8450⇒¥7000
おくとろ様
初めてのご来店、ありがとうございました!
サロンの清潔さやカウンセリングにご満足いただけたようで、とても嬉しいです!
安心して施術を受けていただけたとのお言葉も励みになります。今後も丁寧な対応を心がけてまいりますので、またお気軽にご相談くださいね。
Eyelash Salon eclat(エクラ)前山
まつ毛の生え方などに合わせて調整し、丁寧に綺麗に仕上げて頂きました。
来店から時間が経っても形がキープ出来ていて嬉しいです。
次回もよろしくお願い致します!
ちー様
いつもご来店いただきありがとうございます^ ^
また、嬉しいお言葉もありがとうございます!
まつ毛の生え方に合わせたデザイン調整を気に入っていただけて、とっても嬉しいです。
持ちの良さもご実感いただけたようで安心しました。
これからもご満足いただける仕上がりを提供できるよう努めてまいります。
Eyelash Salon eclat(エクラ)前山
本日はありがとうございました!
まつげパーマの知識があまりなかったのでどういうパーマの感じが良いとかあまりわからなかったのですが、丁寧にここはカールつけた方が良いとか細かくアドバイスを言って頂けてとても丁寧でした!仕上がりにもとても満足をしています。施術中も今触っているか本当に分からないくらい優しい手つきで心地が良かったです。またよろしくお願いします。
【12月限定!練習モデル募集】ダメージケア&コーティング付まつげパーマ
まお様
その後まつげパーマはいかがでしょうか?
嬉しい口コミもありがとうございます♪
気に入ってくださって私もうれしく思います♪
まつげパーマどんな感じしたいとかもしございましたらお気軽にご相談ください。
一緒に決めていきましょう♪
まお様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
eclat 西所沢店 堀
練習モデルで無料だったので不安もありましたが、上手な方で安心しました。ちょうど行きたいなと思っていたので、このクーポンが出ていてタイミング良かったです。ありがとうございました!
ユリコ様
その後まつげパーマはいかがでしょうか?
嬉しい口コミありがとうございます♪
ご自宅でのケアも大事になってきますのでケアも頑張ってください♪
ユリコ様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております
eclat 西所沢店 堀
本日はありがとうございました。
何度かまつ毛パーマを経験したことがありましたがあまり納得がいく仕上がりではなかったので自分のまつ毛ではこれが限界なのかなと諦めていました。
今回初めてこちらでまつ毛パーマをやっていただき仕上がりにとても満足しています。
今までこんな綺麗にまつ毛があがったことがなかったので嬉しかったです!
カウンセリングも親切丁寧でまた通いたいなと思いました。
【美容成分で上げる】まつげパーマ+コーティング付 ¥6480⇒¥5700
めぐちゃん様
この度は数あるサロンの中から、エクラ西所沢店をご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、大変嬉しい口コミありがとうございます!
カウンセリングやお仕上がりに満足いただけて、私も安心いたしました(^ ^)
まつげパーマを続けていく中で、デザインを変えたり!まつげのお悩みなどございましたら、またいつでもご相談くださいませ♪
めぐちゃん様のまたのご来店、心よりお待ちしております!
eclat 西所沢店 前山
今回で2回目です。毎回マツエクの種類と本数に迷いますが丁寧に施術してくれます。希望通りの仕上がりでとっても気分が上がります。またお願いします!
みるきー様
2回目のご来店ありがとうございます!
またお忙しい中、嬉しい口コミありがとうございます^ ^
ご希望のお仕上がりに満足いただけて私も嬉しいです!
デザインや本数のご要望がありましたら、また遠慮なくご相談くださいね♪
みるきー様のまたのご来店、心よりお待ちしております!
eclat 西所沢店 前山
前回同様きれいにまつげをあげていただいて、とても満足しております。次回は少しイメージを変えてみようかな?と今から楽しみです。またよろしくお願いします。
【ダメージケア付き】まつげパーマ上下 ¥10330⇒¥9600
Kirra様
いつもエクラ西所沢店をご利用いただき、ありがとうございます。
前回に引き続き、まつげを気に入っていただけて大変嬉しく思います!
次回のイメージチェンジも楽しみにしておりますので、お気軽にご相談くださいませ。
新しいスタイルでさらに素敵なまつげをお作りできるよう、全力でサポートさせていただきますね。
Kirra様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
eclat 西所沢店 前山
今回も丁寧に施術していただきありがとうございました!!
職場の人からまつ毛綺麗だねと褒められました
今までいろんな所で施術をしていただきましたがやっと通い続けたいと思えるサロンに出会えました
また次回もよろしくお願いいたします!!
みく様
いつもご来店いただき、また素敵な口コミをありがとうございます!
職場の方から褒められたとのこと、私まで大変嬉しく思います^ ^
エクラでの施術がご満足いただけて、そして「通い続けたい」と感じていただけたことは、何よりの励みです。
これからも、さらに喜んでいただけるよう丁寧な施術とサービスを心掛けてまいります。
次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
eclat 西所沢店 前山
いつも丁寧な施術をありがとうございます。
お店の雰囲気、スタッフの方の対応、仕上がり全て大満足です!
職場の人にもまつ毛がとってもキレイ!と褒められました
また次回もよろしくお願い致します
ちー様
この度は嬉しい口コミをいただき、誠にありがとうございます!
お店の雰囲気やスタッフの対応、仕上がりにご満足いただけて、安心いたしました(^^)
また、職場の方にも褒められたとのお話を伺い、自分の事のようにとても嬉しく思っております。
これからもお客様に笑顔でお帰りいただけるよう、心を込めて施術をさせていただきます!
ちー様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪
Eyelash Salon eclat(エクラ) 前山
エクステつけていただきありがとうございました!
バランスよく付けていただき、本当に理想通りで素敵です。。
毎日のアイメイクが楽しくなりました!
また予約して絶対に行きたいです!!
次回もよろしくお願いいたします!
【80本/コーティング付き】シングルエクステ ¥5800⇒4800
えりこ様
この度は、数あるサロンの中からエクラ 西所沢店をお選びいただき誠にありがとうございます。
また、とても嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます^ ^
その後のエクステの持ちなどはいかがでしょうか?
まだパーマが残っている状態でしたので、ばらつきなど出ていないか心配ではございますが、お仕上がりにご満足いただけて安心いたしました。
次回ご来店の際は、まつげの状態も変わっていると思いますので、またその時の状態に合わせたデザインをご提案させていただきますね♪
えりこ様のまたのご来店、心よりお待ちしております!
eclat 西所沢店 前山
こちらでまつ毛パーマをして頂くと、やっぱり友達からまつ毛を褒めてもらえることが本当に多いです!
目がパッチリ見えるのでとっても最高です!!
【学割】まつ毛パーマ+コーティング付♪5500円※学生証のご提示必須
hnhn様
また、嬉しいお言葉ありがとうございます!
お友達からまつ毛を褒めていただけて、とても光栄です^ ^
まつ毛パーマで目元が引き立つお手伝いができて、嬉しい限りです♪
これからも「最高」と言っていただける仕上がりを提供できるよう、心を込めて施術させていただきますね。
hnhn様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
eclat(エクラ)西所沢店 前山
今回もしっかりあげていただきました!
要望を細かく聞いていただけて良かったです。
【瞼までグイっと上向き】 プルアップパーマ ¥7980⇒¥6980
ちぱ様
今回もご満足いただけて大変嬉しく思います^ ^
お客様のご要望をしっかりお伺いし、理想の仕上がりに近づけることができて何よりです!
今後も安心してお任せいただけるよう、さらにサービスの向上に努めてまいります。
ちぱ様のまたのご来店、心よりお待ちしております!
eclat(エクラ)西所沢店 前山
本日はありがとうございました。
カウンセリングから施術まで丁寧にしていただき、仕上がりとても満足しています!!
またよろしくお願いいたします!!
【ダメージケア+コーティング付】美容成分まつげパーマ ¥6980⇒¥5900
みく様
この度はご来店いただき誠にありがとうございました。
カウンセリングから施術までご満足いただけたとのこと、とても嬉しく思います^ ^
仕上がりにもご満足いただけて何よりです!
まつげパーマのその後の持ちはいかがでしょうか?もし何か気になる事等ありましたら、気兼ねなくご相談ください♪
みく様のまたのご来店、心よりお待ちしております!
eclat(エクラ)西所沢店 前山
約3年ぶりにマツエクをしました。こちらのお店では初めての利用です。店内は改装したてで白を中心にした内装で明るくてきれいでした。久しぶりだったのでスタッフさんにメニューや自まつ毛の相談など色々しましたが丁寧に対応してくれて緊張せずにゆったり過ごせました。自まつ毛が弱くすぐ抜けるのでマツエクを諦めていましたが、やっぱり気持ちがあがります。
自宅から近くて通いやすいのでまたお願いします。
【80本/コーティング付き】フラットラッシュ ¥6800⇒¥5500
みるきー様
この度は、数あるサロンの中からエクラ西所沢店をご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、約3年ぶりのマツエクを当店でお任せいただき、大変嬉しく思います!
店内の雰囲気や内装についてもお褒めいただきありがとうございます。
リラックスしてお過ごしいただけたとのこと、とても安心いたしました。
次回ご来店の際も、お客様のまつ毛の状態に合わせた対応やご提案をさせていただきますので、ご質問やご希望がありましたらお気軽にご相談くださいませ。
みるきー様のまたのご来店、心よりお待ちしております♪
eclat(エクラ)西所沢店 前山
まつ毛が綺麗に上がっててすごく気に入りました!
アイブロウ+まつげパーマ ¥12600⇒¥9980
ちゃんりー様
こちらこそ、いつもご来店ありがとうございます!
まつげの仕上がりにご満足いただけて、とても嬉しいです♪
これからも理想のまつげや眉毛をキープできるよう、精一杯お手伝いさせていただきますね♪
Eyelash Salon eclat(エクラ) 前山
短いまつげまでしっかり上げていたけて良かったです。次は違うロットで試してみたいです!
【瞼までグイっと上向き】 プルアップパーマ ¥7980⇒¥5980
ちぱ様
この度はエクラ西所沢店にご来店いただきありがとうございます!
短いまつげもしっかり上がったとのこと、喜んでいただけて嬉しいです♪
次回はぜひ別のロットでの新しい仕上がりをお楽しみください。
ご希望があれば、施術前にお気軽にご相談くださいね!
ちぱ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
Eyelash Salon eclat(エクラ) 前山
昨日はありがとうございました。
かなり久しぶりにパーマをかける事をお伝えしたところ、大変丁寧に説明をして下さって、自分の目に合うまつ毛のカールを調整してくださったので、とてもまつ毛が上がって大変満足です。
店内も清潔感があって綺麗で、リラックスして施術を受ける事が出来ました。
また次回もよろしくお願いいたします。
【美容成分で上げる/ダメージケア付き】まつげパーマ ¥6980⇒¥5500
こむぎ様
この度は数あるサロンの中から、エクラ西所沢店にご来店いただき、誠にありがとうございました!
久しぶりのパーマ施術とのことでしたが、ご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
お仕上がりも気に入っていただけて、安心いたしました(^ ^)
また、店内の清潔さやリラックスできる環境にもご満足いただけたことも、嬉しく思います。
次回もぜひ、さらに素敵な仕上がりをご提供できるよう、施術させていただきますね!
こむぎ様のまたのご来店、心よりお待ちしております♪
Eyelash Salon eclat(エクラ) 前山
二回目の来店でしたが、要望に合わせたメニューに変更してくださり、とにかくまつ毛の上がり命な私にとって最高の仕上がりでした!ぜひまたお願いします!
なっちゃん様
二回目のご来店、誠にありがとうございます!
ご要望に合わせたメニュー変更で、仕上がりにご満足いただけたとのこと、とても嬉しいです。
まつ毛の上がりを大切にされているお客様に「最高」と言っていただけて光栄です!
ぜひまたお任せください(^^)
次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪
Eyelash Salon eclat(エクラ) 前山
妊婦で少し不安でしたが、体調を気に掛けてくださり、体勢などもご配慮頂きありがとうございました。
仕上がりも満足です。
【100本】シングルエクステ ¥6800⇒¥6100
ジュンコ様
いつもエクラ西所沢店をご利用いただき、誠にありがとうございます!
また、お仕上がりに満足いただけて、安心いたしました。
これからも体調や状況に合わせて、丁寧に対応させていただきますので
どうぞ無理をせず、またお越しくださいませ。
ジュンコ様のまたのご来店、心よりお待ちしております(^ ^)
eclat 西所沢店 前山
エクラ 西所沢店(eclat)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー