先日は初めてマツパをして頂きました。マツエクを今までまましていた事もあり以前のデザインを聞いてデザインの説明などして頂きました!マツエクしかした事ありませんでしたがマツパの落さに驚いています。ありがとうございました!
《1月5・6日ご来店の方限定》クーポン価格から500円OFF※ご提示でも利用可
はる様
お忙しい中、口コミも頂きありがとうございます☆
今回初めてのパーマでしたがその後気になることなどございませんか?
パーマもいろいろデザインをご用意しておりますので気になることがあれば細かなことでも教えていただけると嬉しいです(^^)
もともとハリコシがしっかりしたまつ毛なので最初の何回かは反発力が強く戻りやすい場合もございます。
定期的にパーマをしていくとだんだんと定着率も上がってくるので最初は1ヶ月くらいの頻度でおかけするのがおすすめです☆
わからないことなどございましたらお気軽にご相談ください!
eyelash salon eclat 西所沢店 菅原
初めて伺いました。しばらくぶりのまつ毛パーマでしたが、細かく説明していただき安心してお任せできました。
仕上がりもとても満足でした。
またお伺いしたいと思います。
担当の方のお名前を忘れてしまい、申し訳ありません。とても素敵なスタッフさんでした。
OPEN記念!《美容成分で上げるケラチンまつげパーマ》¥5980⇒¥4980
まるこ様
先日はご来店頂きありがとうございます!
担当させていただきました菅原です!
大変嬉しい口コミも頂きありがとうございます☆
お久しぶりのパーマ、ご満足していただけて安心いたしました!
今回施術の途中で少し染みてしまいましたがお家に帰ってからトラブルとかはなかったですか?
お久しぶりなのでわからないことも多いかと思います!
ご不明点などございましたらお気軽にご相談くださいね(^^)
eyelash salon eclat 西所沢店 菅原
施術前に少し悩んでいたのですが、しっかりお話しをして頂き納得して施術を受けられました!
まつ毛パーマをして頂き、とってもまつ毛が上がりました!またお願いしたいです。
OPEN記念!《ダメージケア付》美容成分で上げるまつげパーマ¥6480⇒¥5480
えり様
高評価の口コミも頂き大変嬉しく思います☆
今回根元からしっかり上がるプルアップパーマでの施術でしたがその後いかがですか?
気になることやデザインのご相談があればいつでもご相談してくださいね(^^)
自まつ毛綺麗に生えそろっていて長さも太さもしっかりあったのでお家でのケアも続けてあげてください♪
えり様のまたのご来店心よりお待ちしております!
eyelash salon eclat 西所沢店 菅原
前回、とても綺麗に仕上げて頂き周りからも好評だったので
今日2回目の施術をお願いしました。
今回もとても丁寧で綺麗で仕上がり大満足です。
まつ毛の状態をしっかり見て頂けるのも助かります!
相談にも乗って頂けるので
次回は上下お願いしたいと思っています!!
ふくちゃん様
先日はご来店頂きありがとうございます!
口コミも大変嬉しく読ませて頂きました(^^)
今回もご満足していただけたようで安心いたしました!
左のほうが先に取れてくるとのことで今回左右で時間調整させて頂きましたがその後いかがですか?
また何かあればいつでもご相談ください☆
次回はぜひ下まつげもやりましょう(^^)
またご来店時に詳しくお話できればと思います!
eyelash salon eclat 西所沢店 菅原
まつげパーマをしていただきました。一重でカールが取れやすいタイプなのですが今回の施術では2週間たった今でも綺麗にキープされていて感動しています!またお願いしたいです。
さき様
高評価の口コミも頂き大変嬉しく思います☆
感動したとのことで私も安心いたしました!
いつも取れやすいとカウンセリングでおっしゃっていたので少しでも改善されたのであれば幸いです(^^)
パーマの際はいつも染みるとご相談頂き、今回保護クリームとシャンプーをさせていただきましたがお家に帰ってからいかがでしたか?
また次回ご来店時にどうだったか教えていただけると嬉しいです!
eyelash salon eclat 西所沢店 菅原
今回も綺麗に素早く付けていただきました。
元々美容師さんだったと仰るので、マツエクとは関係ない、
髪の毛の話とか頭皮の話とか、色々教えていただきました。
とても勉強になり、ありがたかったです。
まつげも、どのタイミングで抜けやすいかとか教えて頂き、抜ける覚悟もつきました(笑)。
今回もとても満足いく仕上がりでした。
人気になって予約が取りにくくならないか、また、スタッフさんが過労にならないか心配です。
まどちゃん様
お忙しい中、口コミも頂き大変嬉しく思います☆
仕上がりにご満足していただけたようで安心いたしました!
今回最後にお伝えしましたが生え変わりの時期かと思います。
抜ける時期は取れやすさやばらつきがいつもより出やすいのと、かゆみも出やすかったりしますのでいつも以上にやさしくお手入れしてあげるといいかなと思います!
また、この時期の美容液は次生えてくる毛に大事になってくるので栄養もたくさん与えてあげてください♪
また何かあればいつでもご相談ください!
eyelash salon eclat 西所沢店 菅原
終始気持ちの良い接客でした。施術についても、自分のしたい形にどう近づけていくかの相談等も出来きて、素敵な仕上がりにしていただきました。
OPEN記念!美眉アイブロウワックス(眉パーマor眉カラー付き)
みき様
先日はご来店頂きありがとうございました☆
大変嬉しい口コミも頂きありがとうございます!
今回アイブロウメニューでのご案内でしたが、その後メイクのしやすさやお肌の状態はいかがですか?
気になることがあれば次回教えていただけると嬉しいです♪
平行眉になるべく近づけるよう自眉毛の状態も見ながら今後もご提案していきますのでご要望などはお気軽にお申し付けください!
eyelash salon eclat 西所沢店 菅原
まつ毛パーマでお世話になりました。とても明るく丁寧な対応で、カールの形や施術の手順を説明していただいたので、安心できました。仕上がりもイメージ通りで、まつ毛の状態や今後の手入れの仕方も教えていただいたので、良かったです。また、ぜひお伺いしたいです。ありがとうございました。
花様
高評価の口コミも頂き大変嬉しく思います!
今回まつ毛パーマでの施術でしたがその後いかがですか?
仕上がりがイメージ通りとのことで安心いたしました☆
最後にお伝えしましたが今回左の中央が生え変わりに時期でしたのでしっかりケアしてあげてください(^^)
ケア方法もご不明点がございましたらお気軽にご相談ください!
花様のまたのご来店心よりお待ちしております!
eyelash salon eclat 西所沢店 菅原
しっかり説明してくれるのはよかったが長い。
まつ毛パーマのかかり方の説明してくれたが口頭だけで説明されたので、仕上がりの写真とかイラストとかで説明して欲しかった。目尻の仕上がりのイメージがわかんなかったのでなんとなく任せた。
あんだけ説明してくれたのに施術の時は全く説明なかったので「薬つけます」とか今何をしてるのか見えないからこそ知りたかったなと。
私はあのベットタイプだと腰痛くなるのでクッションとかあると嬉しいかな。
まみ様
先日はご来店頂きましてありがとうございます!
また、ご意見も頂きありがとうございます!
当店ではお客様のお好みやご要望を把握するため初回のカウンセリングを長めに設けております。
ですが長いと感じさせてしまったことは大変申し訳ございません。
仕上がりのイメージ写真もご用意しておりますのでわからないときはお気軽に聞いていただけると嬉しいです!
ベットの件ですが腰が痛くなってしまうとのことで配慮が足りず申し訳ございません。
今の現状クッションのご用意がございません、
ですが今後検討してまいります。
また何かございましたらお気軽にお申し付けください!
eyelash salon eclat 西所沢店 菅原
当日のメニュー変更にも嫌な顔せず対応してくださり、また仕上がりもとても丁寧でした。ありがとうございました。
あーさ様
お忙しい中、口コミも頂きありがとうございます☆
今回お久しぶりのエクステでしたがその後いかがですか?
気になることなどございませんか?
パーマもエクステもそれぞれのメリットがございますのでその時のライフスタイルやイベントに合わせて決めるのもいいと思いますのでまたいつでもご相談くださいね♪
eyelash salon eclat 西所沢店 菅原
初めてまつパと眉毛ワックスをしたのですが、丁寧にカウンセリングして頂きました。
眉毛が太いのが悩みでしたがとても綺麗に仕上げてくださいました!
OPEN記念!【アイブロウ+まつ毛エクステ100本orパーマ】セットクーポン☆
しゅ様
先日はご紹介でのご来店ありがとうございました!
お忙しい中、口コミもいただきありがとうございます(^^)
今回まつ毛パーマとアイブロウのご案内でしたがその後いかがですか?
何か気になることなどございませんか?
まつ毛パーマで自まつ毛の短毛部分のご説明をさせて頂きました。
次回その部分もしっかり伸びていればもっと綺麗にそろって仕上がると思うのでご自宅で美容液塗ってあげてください☆
eyelash salon eclat 西所沢店 菅原
アイブロウとまつげパーマを施術して頂きました。まつ毛パーマはどこで施術していただいても強い痛みと痒みを感じてしまい暫くやっていませんでした。しかし施術前に保護クリームを塗っていただいたおかげか今までで1番快適に施術を受けることが出来ました。パーマの形も理想通りで大変満足しています。眉は今までどこに行ってもアーチにされてしまっていたのですが、今回は地眉毛を生かした平行眉に形を整えていただきました。メイクもかなり時短になり最高です。説明もとても丁寧でこちらの要望をたくさん聞いてくれるのですごく安心できました。今までで1番良いサロンに出会えたのでこれからも通おうと思います。ありがとうございました。
OPEN記念!【美眉アイブロウ+まつ毛エクステorパーマ】セットクーポン☆
の様
先日は数あるサロンの中から当店を選んでいただきご来店頂きありがとうございました!
大変嬉しい口コミも頂きありがとうございます(^^)
いつもまつ毛パーマでかゆみとお痛みが生じやすいとカウンセリングでおっしゃっていたので今回保護クリームを塗っての施術でした。快適に施術を受けられたとのことで安心いたしました☆
その後ご自宅でかゆみやお痛みはなかったですか?
また何かあればいつでもお申し付けください!
アイブロウも眉毛の状態を活かしてご希望の形に近づけるように施術させて頂きました!
眉毛も気に入って頂けたようで安心いたしました☆
の様がカウンセリングでご要望をたくさん教えてくれたので私もどんな感じがいいのか仕上がりがイメージしやすくて提案もできました!これからもご要望をお気軽にどんどん教えていただけると幸いです♪
eyelash salon eclat 西所沢店 菅原
オープンからお世話になっております。おみせのふんいきもよく何より担当スタッフさんの声や話し方がとてもリラックスできて、対応がとても丁寧です。仕上がりもいつも完璧でこちらの悩みをしっかり受け止めて施術してくださいます。今後ともよろしくお願いします。
りんご様
高評価の口コミも頂き大変嬉しく思います☆
初回のご来店の時に目頭が当たる感じがあったとのことで今回奥行をだしておかけいたしました!
その後いかがですか?
また気になることがあれば教えていただけると幸いです(^^)
こちらこそ今後ともどうぞよろしくお願い致します♪
今後もりんご様にご満足していただけるよう努めてまいります!
eyelash salon eclat 西所沢店 菅原
接客が丁寧でとても好印象でした。
施術中の気遣いや声掛けも今まで行ったサロンの中で1番親切だと思いました。仕上がりも綺麗です。
マツパやマツエクをする際はまたここに来たいと思います。
みほ様
大変嬉しい口コミも頂きありがとうございます☆
接客・仕上がり喜んで頂けて安心いたしました!
今回まつ毛パーマでのご案内でしたがいかがですか?
その後気になることはございませんか?
今回抜けてしまって細くなってしまっていた箇所があったのでご自宅でケアしてあげてください♪
今後もまつ毛の状態を見てみほ様に気に入って頂けるようご提案させて頂きますのでなにかあればいつでもお申し付けくださいね(^^)
eyelash salon eclat 西所沢店 菅原
施術前、接術後の丁寧な説明をいただき、そしてとてもわかりやすかったです。お値段もリーズナブルで仕上がりもとても綺麗にしていただきました!店内の雰囲気がとても可愛らしかったです。本日はありがとうございました!
ちひろ様
先日は数あるサロンの中から当店をご利用頂きありがとうございました!
高評価の口コミも大変嬉しく思います!
赤みが出てしまっていた右目はその後はいかがですか?
敏感な方や赤みや腫れが出やすい方は保護クリームを塗っての施術も可能ですのでお気軽にお申し付けくださいね♪
まつ毛パーマでも気になることがあったら次回教えていただけると嬉しいです☆
今後もご満足・ご安心していただけるよう努めてまいります!
ちひろ様のまたのご来店心よりお待ちしております!
eyelash salon eclat 西所沢店 菅原
みずほ台店の時から担当スタッフさんの仕事の丁寧さ、仕上がりの綺麗さに感動し毎回マツエクをお願いしています。
眉毛は先日初めて試してみましたが、カウンセリングがとてもきめ細かく、仕上がりも凄く綺麗で眉カラーをしたので眉マスカラはいらなくなり、毎日自分で眉を描くのが劇的に楽になりました。
まつ毛はもちろんですが、眉毛でかなり印象も変わったので挑戦してみて本当によかったです。
まき様
大変嬉しい口コミも頂きありがとうございます!
私の異動によりご不便をおかけして申し訳ございません。
店舗が変わっても来てくださることとても嬉しく思います!
いつもありがとうございます(^^)
今後もどのメニューでも安心してご満足していただけるよう努めてまいります!
なにかあればいつでもご相談ください☆
eyelash salon eclat 西所沢店 菅原
凄い丁寧に仕上げて下さりありがとうございました、説明も丁寧で凄く良かったです、またよろしくお願いします!
はらちゃん様
この度は数あるサロンの中からエクラ西所沢店にご来店頂き、ありがとうございます。
またお忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございます!
大変嬉しいです!
その後まつげ、眉毛の状態はいかがでしょうか?
前回の施術で、もっとこうして欲しかった、前回のデザインと変えたい等ございましたら、些細なことでも構いませんので遠慮なくおっしゃってくださいね^ ^
もし他の担当であっても、前回の状態やデザインはカルテにて共有をさせて頂いておりますので、安心してお越しくださいませ。
はらちゃん様とまたお会いできることを楽しみに、ご来店心よりお待ちしております!
eyelash salon eclat 西所沢店 前山
初めて眉毛を整えていただき、スッキリしました。
お任せで丁寧に施術後は、お手入れ法など教えて頂けて良かったです。
84様
先日は数あるサロンの中から当店をご利用いただきありがとうございました!
高評価の口コミも大変嬉しく思います☆
初めてのアイブロウでしたがその後いかがですか?
お肌のトラブルなど起きていませんか?
また次回ご来店時にどうだったか教えていただけたら嬉しいです(^^)
eyelash salon eclat 西所沢店 菅原
オープンしたての時、その後2回目の訪問でした。お店に入った時の出迎えてくださるスタッフさんの笑顔がとても素敵です。そこだけで、全然気分が違います。
いままでで1番もちがよかったのもあり、リピートしました。お店は場所が少しわかりにくい気もしますが、とても綺麗で、また行きたくなる感じです。
スタッフさんもカウンセリングから丁寧で、なにか押し売りすることもなく、とても好感がもてます。なによりスタッフさんが可愛いです。終わってから、お茶、コーヒーくらいがあればいいのに、とは思いました。送りの際の笑顔も素敵で、総評勿論満点です。また、お伺いします、よろしくお願い致します。
【気になるところのリペアに♪】セーブル80本 ¥5500
まどちゃん様
お忙しい中、口コミも頂きありがとうございます!
お褒めのお言葉、大変嬉しく思います☆
前回の際に目尻が気になったとのことでしたが今回はその後いかがですか?
また何か気になることがあればお気軽にお申し付け」ください(^^)
飲み物の件、ご希望に添えず大変申し訳ございません。
eyelash salon eclat 西所沢店 菅原
前回眉毛パーマをお願いし、今回はまつパを予約しました。はじめてのまつパで右も左もわからない状態でしたが、目尻を流してる写真を提示してお願いしたら、写真通りだし綺麗でびっくりしました。痛みとかも全くなくて、施術中はぐっすり寝ちゃいました。ギャルっぽくなるかなと心配してましたが、めっちゃナチュラルで大満足です!施術してくれた方の対応がとても丁寧で嬉しかったです!また伺います。
りん様
先日はご来店頂きありがとうございます!
大変嬉しい口コミも頂きありがとうございます(^^)
初めてのまつ毛パーマ喜んで頂けて私も安心いたしました!
初めてだとわからないことだらけで不安かと思いますので気になることがあったらお気軽にご相談くださいね♪
今後もりん様に喜んでいただけるよう努めてまいります☆
eyelash salon eclat 西所沢店 菅原
初めてでしたが、スタッフの方の丁寧な対応で気持ちの良い時間を過ごすことができました。
仕上がりも満足でき、またお伺いしたいとおもいます。
ちまき様
高評価の口コミも大変嬉しく思います☆
仕上がりにご満足していただけて良かったです(^^)
今回初めてのアイブロウでしたがその後お肌の調子はいかがですか?
気になることがあればお気軽にお申し付けくださいね♪
今回ご紹介でのご来店ありがとうございました!
eyelash salon eclat 西所沢店 菅原
丁寧だし仕上がりすっごい綺麗でびっくりしました!
担当してくれた方のお名前聞くの忘れてしまいました。
また次回もお願いします☆
OPEN記念!フラットラッシュ140本(コーティング付き) ¥9800⇒¥8800
k様
高評価の口コミも頂きありがとうございます!
いつも他店様でやっているメニューとデザインを変えての施術でしたが気に入って頂けて安心いたしました☆
少しの変化で見え方や持ちやばらつき具合が変わってきます。
今後もk様にご満足していただけるようしっかりカウンセリングさせて頂き丁寧に施術させて頂きますのでまた気になることやご要望があればお気軽にご相談くださいね(^^♪
いつも気になっていた取れた時の隙間や下がりやすい部分がどうだったか次回教えていただけると幸いです♪
eyelash salon eclat 西所沢店 菅原
自分のまつ毛の長さを活かしたデザインにして下さり、大満足です!お話も楽しく、あっという間でした!
またお願いします(^^)
えり様
大変嬉しい口コミも頂きありがとうございます☆
大満足とのことで安心いたしました!
今回まつ毛の状態もとても良かったのでしっかりと上がってお似合いでした(^^)
またその時の状態に合わせてご提案できればと思いますのでお気軽にご相談ください!!
えり様のまたのご来店心よりお待ちしております!
eyelash salon eclat 西所沢店 菅原
初めての眉毛パーマで予約しました。
店内は綺麗で、お店の方もとても丁寧な対応でした。
仕上がりもばっちり、とっても綺麗になって嬉しいです。
また伺います。
りん様
この度は、数あるサロンの中からエクラ西所沢店にご来店いただきありがとうございます!
また、嬉しい口コミありがとうございます^ ^
その後まゆげの状態はいかがでしょうか?
初めての施術ですと、ご帰宅後に気になる事が出てきたり、、といった事もあるかと思います。
もしお家に帰ってからのお手入れ、お取り扱いなど、お目元周りの分からない事は、いつでも遠慮なくご相談くださいませ♪
りん様のまたのご来店、心よりお待ちしております。
eyelash salon eclat 西所沢店 前山
まつエクは10年ぶりだったので色々と質問して確認してたので時間もかかってしまいましたが、優しく説明していただきました。
派手になりすぎず、良い感じにボリュームも増えてよかったです。
眉毛も一緒に施術でき、とても満足しています。
また今度伺えればなと思います。
あき様
お忙しい中、口コミも頂き嬉しく思います☆
お久しぶりのエクステ気に入っていただけて安心いたしました(^^)
その後気になることなどございませんか?
また気になることはいつでもご相談くださいね♪
初めてのアイブロウはいかがでしたか?
その後のお肌の調子など次回ご来店時に教えていただけると幸いです!
あき様のまたのご来店心よりお待ちしております!
eyelash salon eclat 西所沢店 菅原
初めて伺いました!
外観からは想像できない様な白を基調とした内装の清潔感のあるサロンでした。
スタッフさんも優しく出迎えてくださり、カウンセリングが丁寧で安心しました。
今まで色んなサロンに行きましたが、目尻を流すのを提案されたのも初めてでしたし、実際目尻を流したらいい感じに仕上がりとても満足です。
(目尻側もきちんと上げていただくと、マスカラ塗る時にくっつくのが嫌だったんですがそんな事も知らなかったので…)
また伺わせていただきます(^^)
みちこ様
高評価の口コミも大変嬉しく思います(^^)
仕上がりにご満足していただけたようで安心いたしました!
目尻を流すだけで見え方や扱いやすさも変わりますよね♪
また何か気になることがあったらいつでもご相談ください!
今後もご満足していただけるようにカウンセリング、施術ともに丁寧に努めてまいります!
みちこ様のまたのご来店心よりお待ちしております!
eyelash salon eclat 西所沢店 菅原
2回目になります。
とても話しやすく、アドバイスもわかりやすく今回も、仕上がりにも大満足です。
また、お願いします。
≪MIX≫シングル80本+3Dラッシュ20束 (濃さ100本相当) ¥6980
はるちゃん様
お忙しい中、大変嬉しい口コミも頂きありがとうございます(^^)
大満足とのことで安心いたしました☆
以前気になっていた目頭のかゆみも改善されたようでよかったです!
今回初回よりも多い本数のお仕上がりでしたがその後いかがですか?
毛の状態も前回より良かったので引き続きケアもしてあげてください♪
またいつでもお気軽にご相談ください(^^)
また年末お待ちしております!
eyelash salon eclat 西所沢店 菅原
丁寧なカウンセリングなので、安心して色々と相談出来ました。最初から最後まで居心地の良い雰囲気で良かったです。ありがとうございました。
OPEN記念! シングルエクステ120本(コーティング付き)¥7800⇒¥6800
ジュンコ様
お忙しい中、口コミも頂きありがとうございます♪
安心していただけたようで私も安心いたしました!
今回他店様でやっていたデザインと大きく変えてのデザインでした。
真ん中長めのスタイルでお付けしましたがその後いかがですか?
目尻にボリュームがいつもより少ないデザインとなっておりますので持ちやばらつきも様子見つついろいろデザイン調整ができたらと思いますのでまた色々ご相談ください(^^)
ジュンコ様のまたのご来店心よりお待ちしております!
eyelash salon eclat 西所沢店 菅原
とても丁寧なカウンセリングで、
安心して任せられました。
いろいろお話しできて、あっという間でした。
仕上がりもよく、
また来月お願いします(^o^)v
まさこ様
高評価の口コミを拝見し大変うれしく読ませて頂きました(^^)
安心できたとのことでよかったです☆
私もお話がとても楽しくあっという間でした!
楽しいお話ありがとうございました!
また来月お待ちしております!
気になることなどございましたらまたご相談くださいね♪
eyelash salon eclat 西所沢店 菅原
カウンセリング・施術ともにとても丁寧で信頼できるサロンだなと感じました。施術後の自分のまつ毛に状態やケア方法まで細かく説明してくださいました。まつ毛の上がりも綺麗で、ぜひ次回も伺いたい思います。
ガチャピン様
大変うれしい口コミもありがとうございます♪
信頼できるサロンとおっしゃっていただけて安心いたしました!
接客、施術ともにお褒めのお言葉とても嬉しいです(^^)
いつも他店様で右が取れやすいとのことで左右変えておかけいたしましたが今回はいかがですか?
その後気になることはございませんか?
何かございましたらお気軽にご相談ください☆
今後も自まつ毛の状態やガチャピン様のご要望をしっかりお聞きしご安心していただけるよう努めてまいります!!
eyelash salon eclat 西所沢店 菅原
エクラ 西所沢店(eclat)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー