5. エクラ 西所沢店(eclat)   >

eclat【エクラ】西所沢店

エクラニシトコロザワテン

• 埼玉県所沢市西所沢1-7-16 2F
  • 西所沢駅徒歩4分[所沢/西所沢/小手指/まつげパーマ/まつ毛パーマ/アイブロウ]

ちゃんりーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-24 12:09:47.0

本日はありがとうございました。
    仕上がりがとーっっても綺麗でびっくりしました!
    今まで色々なお店を回って自分に合うサロン探してきました。
    やっと通いたいなと思えるサロンに出会いました!
    カウンセリングも他のサロンよりとても丁寧で安心しました。

ちゃんりー様

高評価の口コミも頂きありがとうございます(^^)

仕上がり気に入って頂き安心いたしました☆
    今回アイブロウとまつ毛パーマでの施術でしたが、その後メイクのしやすさなどいかがですか?
    アイブロウは骨格や筋肉の関係で少し上がりやすい自眉毛でしたのでそれに合わせて整えさせていただきました!まつ毛も眉毛も気になることがございましたらいつでもお申し付けくださいね♪

今後もご満足して頂けるよう努めてまいります!
    ちゃんりー様のまたのご来店心よりお待ちしております!

eyelash salon eclat 西所沢店 菅原

• ちゃんりーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-23 22:11:44.0

まつ毛が綺麗に上がっててすごく気に入りました!

アイブロウ+まつげパーマ ¥12600⇒¥9980

• ちぱさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-22 22:34:49.0

短いまつげまでしっかり上げていたけて良かったです。次は違うロットで試してみたいです!

【瞼までグイっと上向き】 プルアップパーマ ¥7980⇒¥5980

• こむぎさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-09-13 14:00:35.0

昨日はありがとうございました。
    かなり久しぶりにパーマをかける事をお伝えしたところ、大変丁寧に説明をして下さって、自分の目に合うまつ毛のカールを調整してくださったので、とてもまつ毛が上がって大変満足です。
    店内も清潔感があって綺麗で、リラックスして施術を受ける事が出来ました。
    また次回もよろしくお願いいたします。

【美容成分で上げる/ダメージケア付き】まつげパーマ ¥6980⇒¥5500

• なっちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-12 12:37:15.0

二回目の来店でしたが、要望に合わせたメニューに変更してくださり、とにかくまつ毛の上がり命な私にとって最高の仕上がりでした!ぜひまたお願いします!

【瞼までグイっと上向き】 プルアップパーマ ¥7980⇒¥6980

• ジュンコさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-10 18:09:55.0

妊婦で少し不安でしたが、体調を気に掛けてくださり、体勢などもご配慮頂きありがとうございました。
    仕上がりも満足です。

【100本】シングルエクステ ¥6800⇒¥6100

ジュンコ様

いつもエクラ西所沢店をご利用いただき、誠にありがとうございます!

また、お仕上がりに満足いただけて、安心いたしました。

これからも体調や状況に合わせて、丁寧に対応させていただきますので
    どうぞ無理をせず、またお越しくださいませ。

ジュンコ様のまたのご来店、心よりお待ちしております(^ ^)

eclat 西所沢店 前山

• あやのさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-09 19:24:39.0

担当の方の落ち着いた雰囲気が良く、お店も清潔感がありとても良かったです。
    色々と細かく注文してしまいましたが、とても親切に聞いてくださり仕上がりも大満足でした!
    是非今後もよろしくお願いします。

あやの様

この度はご来店いただき、誠にありがとうございました!

お店の雰囲気や清潔感もお褒めいただき、ありがとうございます。

仕上がりにもご満足いただけて安心いたしました(^ ^)
    細かいご要望も、より理想的な仕上がりのために重要ですので、今後も遠慮せずに伝えていただければ幸いです♪

あやの様のまたご来店、心よりお待ちしております!
    eclat 西所沢店 前山

• まどかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-08 07:39:00.0

とっても素敵に仕上げていただきありがとうございました。
    ものすごく大満足です。
    いろいろとアドバイスや説明をしていただき参考になりました。
    店内も雰囲気が良くて癒されました。

【120本/コーティング付き】 シングルエクステ ¥7800⇒¥6300

まどか様

この度は初めてご来店いただき、ありがとうございました。

ご満足いただけましたこと、とても嬉しく思います(^ ^)
    また、アドバイスや説明が参考になったとのお言葉もありがとうございます。
    ご質問やご不明な点がございましたら、いつでもお気軽にお声がけください。

店内の雰囲気についても、リラックスしていただけて安心いたしました。
    また癒しのひとときを提供できるよう、次回のご来店心よりお待ちしております!

eclat 西所沢店 前山

• ユリコさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-09-05 06:49:57.0

とても丁寧に接客していただきました。感じの良い方で良かったです。急遽上だけになったので、次回は下もやりたいなと思います。ありがとうございました!

【ダメージケア付き】まつげパーマ上下 ¥10330⇒¥9500

ユリコ様

この度はエクラ西所沢店にご来店いただき、誠にありがとうございました!
    接客についてお褒めのお言葉をいただき、とても嬉しいです。

今回はお目元のコンディションに伴って上まつげのみの施術でしたが、今度は是非下まつげも一緒にお試しくださいませ。

またのご来店、心よりお待ちしております!
    eclat 西所沢店 前山

• ともさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-08-24 19:54:00.0

今回は初めましてのスタッフさんでした。こちらのサロンではどの方も物腰が柔らかく、話しやすいですし安心します。施術も丁寧で、今回もまたまつ毛がしっかりグィっと上を向いて、瞼まで持ち上がり目が大きくなったようで嬉しいです!
    いつも心地よい時間をありがとうございます。夜勤明けで伺い、何だか体の疲れも癒してもらえました!

とも様

いつもエクラ西所沢店にご来店いただきまして、ありがとうございます!
    また、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます。

今回初めて担当させていただきましたが、リラックスしていただけて安心いたしました。
    お客様に「安心する」と感じていただけることは何よりの励みです(^ ^)

まつ毛の仕上がりにも満足いただけて、嬉しい限りです!

夜勤明けということで、少しでも癒しの時間を提供できれば幸いです。
    また次回お会いできるのを楽しみにお待ちしております。

eclat 西所沢店 前山

• ウイングさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-08-19 17:49:17.0

まつ毛パーマ をこちらでお願いしました。
    駅からの行き方も迷わず行く事ができました。外の階段は少し古くて足元が不安でしたが、店内はとても清潔で居心地の良い空間でした。

案内も丁寧で施術もスムーズでした。
    良かった所は、まつ毛に良い薬剤を使用されているのかまつ毛の状態がとても良くなった事です。

残念な事は、まつ毛の生え替わりの時期だったという事で長いまつ毛が施術中に抜けてしまった事、
    施術の際に少しまつ毛を引っ張られる感じがあったのでそれが無ければより完璧なお店だと思います。

お値段も品質やお店の雰囲気を考えると妥当だと思います。良いお店です。

まつげパーマ☆オプションフルコース ¥8450⇒¥6600

ウイング様

この度は数あるサロンの中からeclatにご来店いただき、まつ毛パーマをお任せいただきまして誠にありがとうございました!
    店内の清潔さや居心地の良さについてお褒めいただき、大変うれしく思います。

また、まつ毛の状態が良くなったと感じられたことは、使用している薬剤にもこだわりを持っている私たちにとって非常に励みになります。
    まつ毛を引っ張られる感じがあったことについては、ご不快な思いをさせて申し訳ありませんでした。
    次回はより快適にお過ごしいただけるよう、さらに注意を払ってまいります。

また、お値段やお店の雰囲気についてもご評価いただきありがとうございます(^ ^)

ウイング様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

eclat 西所沢店 前山

• hnhnさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-08-18 20:13:19.0

まつ毛パーマしたら、過去1で友達の反応が良かったです!私自身もとっっっても気に入っていて、気分が上がってます!!
    ありがとうございます!次回もよろしくお願い致します!!

【学割】7月ご来店の方限定!まつ毛パーマ4800円※学生証のご提示必須

hnhn様

この度はご来店いただきありがとうございます!
    また大変嬉しい口コミありがとうございます^ ^

その後のパーマの持ち具合はいかがでしょうか?
    前回ご来店いただいた時と比べると、今回の方がしっかり生え揃っていたので、抜ける周期でなければ安定しているかな?と思います。
    もし、部分的にカールの持ち具合や強さ等、気になることがあればご相談くださいね!

hnhn様のまたのご来店、心よりお待ちしております!

eclat 前山

• umeさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-13 00:31:59.0

初めてお邪魔しました。
    いつもは別の店舗でお世話になっていました。
    こちらの要望にお答えいただき、とっても素敵な仕上がりで大満足です。次回の予約もすぐにしました!!次回が楽しみです。

ume様

この度は初めてエクラ西所沢店にご来店いただき、ありがとうございます!
    また、お忙しい中口コミのご投稿、ありがとうございます。

デザイン気に入っていただけて安心いたしました^ ^

他の店舗とメニューが違う事もありますので、もし不安なことなどございましたら、いつでもお声掛けくださいね!

ume様のまたのご来店、楽しみにお待ちしております!

eclat 前山

• のさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-07-31 12:25:53.0

今回も非常に綺麗な仕上がりで、大変満足しております。まつ毛が弱く痒くなりやすいのですが、丁寧なカウンセリングのおかげで施術後の腫れや赤みもなく、メイクも楽になり最高です!またお願いします!

の様

いつもeclatにご来店いただき、誠にありがとうございます!

仕上がりにご満足いただけましたお言葉、そして施術後のトラブルもなく快適に過ごしていただけたようで安心いたしました。
    その時の状態に合わせたカウンセリングを心がけておりますので、少しでも不安な点がございましたら、どうぞお気軽にご相談ください。

またご来店を心よりお待ちしております!

eclat 西所沢店

• まどちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-07-31 05:56:44.0

いつもお伺いさせて頂いています。もちがよく、速い、そしてお店の清潔感とスタックさんの感じの良さ。抜群です。
    欲を言えば、お値段が少し安いといいなと思うのですが。
    指名する方が産休に入ってしまい、しばらく残念ですが、
    他の方でも上手だから大丈夫!と。それを信じて、これからもお世話になります。よろしくお願い致します。

【気になるところのリペアに♪】シングルエクステ80本 ¥5500

まどちゃん様

いつもエクラ西所沢店にご来店いただき、誠にありがとうございます!
    また、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます。

この度、デザイン等、担当からしっかり引き継ぎさせていただきましたので、復帰まで安心してお任せくださいませ!
    また、新しい担当ですと、不安になる事も多いかと思います。
    気になったことやご予算に合わせたベストなメニューをお選びすることも可能です!
    何かありましたら遠慮なくご相談くださいね^ ^

まどちゃん様のご来店、心よりお待ちしております!

eclat 西所沢店 前山

• あいあいさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-07-24 23:13:43.0

先日はじめてこちらのお店でマツエクの施術をしていただきました。とても丁寧なカウンセリングをしていただきました。仕上がりも大変満足してます。3週間たちますが持ちも良いです(^-^)
    施術中も、お話ししながらで楽しかったです。
    またリピートしたいです。
    この度は、急な予約にもかかわらず、丁寧な対応、施術に感謝です。

【100本/コーティング付き】シングルエクステ ¥6800⇒5600

あいあい様

先日は数あるサロンの中から当店をご利用いただきありがとうございます!
    大変嬉しい口コミもいただきありがとうございます!

仕上がり、もちにご満足していただけて安心いたしました(^^)
    お手入れ方法やデザインなどまたご相談があればいつでもスタッフにお声がけくださいね♪

あいあい様のまたのご来店心よりお待ちしております!

eyelash salon eclat 西所沢店 菅原

• ちゃんりーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-20 12:20:14.0

本日も完璧な仕上がりありがとうございます!!
    復帰した際はまたよろしくお願いいたします!

【WAX脱毛】アイブロウスタイリング ¥6300

ちゃんりー様

高評価の口コミも大変嬉しく読ませていただきました(^^)

完璧な仕上がりと言っていただけてすごく嬉しいし励みになります!
    ご満足していただけて良かったです☆
    当店はカルテにてしっかりデザインなど共有させて頂いてますので今後担当は変わってしまいますがご安心してご来店頂ければなと思います(^^)

帰り際の『出産頑張ってください』のお言葉すごく嬉しかったです!
    復帰した際はよろしくお願い致します♪

またお会いできるのを楽しみにしております!

eyelash salon eclat 西所沢店 菅原

• ちーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-19 19:45:43.0

スタッフの方はどの方も感じが良く丁寧に対応して下さいます。
    自宅から近くお店の雰囲気も明るくお洒落で清潔感があり過ごしやすいです。
    仕上がりも毎回とても満足しています!
    またぜひお願いします(*^^*)

まつげパーマ☆オプションフルコース ¥8450⇒¥6400

ちー様

いつもエクラ西所沢店にご来店いただき、ありがとうございます^ ^

またお忙しい中、嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます♪
    お仕上がりにご満足いただけて安心いたしました!

その後カールの持ちなどはいかがでしょうか?
    気になる事などございましたら、いつでもご相談くださいね!

ちー様のまたのご来店、楽しみにお待ちしております☆

eclat 西所沢店 前山

• つさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-07-18 21:39:55.0

初めてのまつげパーマでした。

緊張していましたが、形の相談や施術の方法等丁寧にご対応いただき大変ありがたかったです。施術中も一つ一つの工程を教えていただけて安心してお願いすることができました。

仕上がりも理想通りで大変満足しております。
    また接客サービスも明るく丁寧でまたこちらでお願いしたいと思います。ありがとうございました。

つ様

お忙しい中、口コミも頂きありがとうございます☆

今回初めてのパーマでしたがその後いかがですか?
    ご安心できたとのこと、仕上がりにご満足いただけたこと、私も安心いたしました(^^)
    初めてだとわからないことも多いかと思いますので今後もお気軽にご相談くださいね♪

つ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

eyelash salon eclat 西所沢店 菅原

• hnhnさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-07-15 21:07:37.0

今までも何度かまつ毛パーマをしたことがあったのですが、過去1ですっごく気に入ったまつ毛になりました!!ありがとうございます!!

hnhn様

この度は数あるサロンの中から、エクラ西所沢店をお選びいただきありがとうございます!

また、とっても嬉しい口コミありがとうございます!
    デザインも気に入っていただけて安心いたしました。

今回かけたまつげパーマも
    【もっとこんな感じがいい】【部分的にこうなったらいいな】
    等ありましたら、なんでもご相談くださいませ♪
    その際は、hnhn様にぴったりのデザインをご提案させていただきますね^ ^

hnhn様のまたのご来店、楽しみにお待ちしております!

eyelash salon eclat 西所沢店 前山

• mさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-13 13:57:54.0

色々とパーマの形を相談できてよかったです!
    仕上がりも満足です!

またお願いしたいです!

m様

高評価の口コミも大変嬉しく読ませていただきました(^^)

今回いろいろご相談させていただき立ち上げカールのデザインでかけさせていただきました。
    その後気になることはございませんか?
    目尻もしっかり流して横幅を強調させていただいたのでそのあたりも次回どうだったか教えて頂けると嬉しいです☆

m様のまたのご来店心よりお待ちしております!

eyelash salon eclat 西所沢店 菅原

• みさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-07-11 13:07:32.0

綺麗な眉毛になって、お化粧が楽しくなりました!

【WAX脱毛】アイブロウスタイリング ¥5300

み様

この度は数あるサロンの中からエクラ西所沢店にご来店いただき、ありがとうございました!
    また、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます。

眉毛を伸ばしていた期間は、どんなにお化粧しても、中々綺麗になった感じがしないですよね。。
    施術後はお化粧が楽しくなったという事で、安心いたしました^ ^♪

眉のデザインや毛量等、もっとこうしたかったなといった事がありましたら、次回ご来店の際に遠慮なくお伝えくださいね!

み様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

エクラ西所沢店 前山

• えれさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-07-10 09:06:28.0

初めてのまつげパーマでしたが、丁寧に分かりやすく説明していただき安心して施術を受けることが出来ました。仕上がりも大満足です!ありがとうございました。右が左に比べて少し下がってしまったので次の施術の時はお願いします!

えれ様

先日はご紹介でのご来店ありがとうございました!
    大変嬉しい口コミも頂きありがとうございます☆

初めてのパーマで仕上がりにご満足して頂けたようで安心いたしました(^^)
    まつ毛の状態や瞼の状態で左右の持ちの差が出てしまう場合がございます。
    次回左右のかけ方や強さも調整できますのでカウンセリングの際にご相談できたらと思います!

他にも気になることやお手入れ方法でわからないことがあればお気軽にご相談くださいね♪

えれ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

eyelash salon eclat 西所沢店 菅原

• tomoさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-07-05 21:19:25.0

スタッフの対応、雰囲気が好きで、利用しています。
    丁寧で、仕上がりも満足です。

まつげパーマ☆オプションフルコース ¥8450⇒¥6500

tomo様

いつもご来店頂きありがとうございます!
    お忙しい中、口コミも頂き嬉しく思います☆

仕上がりにご満足していただけて安心いたしました!
    前回ご来店後に美容液を塗って頂いていたのでまつ毛も少しずつですがよくなっていると思いますのでぜひ続けてあげてください(^^)

eyelash salon eclat 西所沢店 菅原

• たまごさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-06-30 20:26:07.0

前回の施術がとても良く、リピーターです。今回も左右のまつ毛の長さや生え方のバランスが取れるように、デザインしてくださいました。出来上がりにとても満足しているので、次回もまたお願いすると思います。

【6月限定】まつげパーマ☆オプションフルコース ¥8450⇒¥6400

たまご様

先日は二回目のご来店ありがとうございます!
    ご指名も頂き高評価の口コミも頂き大変嬉しく思います(^^)

仕上がりにご満足していただけて安心致しました☆
    イベント前とのことで前回より上げ具合を強くさせていただきましたがその後いかがですか?

ご報告なのですが私が今月末より産休に入らせて頂くことになりまして、来月は別の担当になってしまいます。しっかり引継ぎをさせて頂くのとベテランスタッフなのでご安心して頂ければなと思います。
    また復帰したらお会いできるのを楽しみにしております!
    初回から指名して頂きありがとうございました!
    直接ご報告できず申し訳ございません。

たまご様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

eyelash salon eclat 西所沢店 菅原

• ともさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-06-29 09:53:12.0

まつパは3回目。今回はプルアップでお願いしました。前回、前々回も大変満足でしたが目元からしっかり上がるのでより一層目が大きく見える気がします。
    アイブロウは初めて。施術して頂くまで自分で処理できないのでその期間が辛かったです。施術後は、形に慣れるまで少し時間がかかりましたが、今は慣れて朝のメイクも時短になったし、きれいに整っていてスッキリして気持ちが良いです!
    スタッフの方はいつも丁寧に対応してくださいますし、心地よい空間でまた行きたくなります。

とも様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
    高評価の口コミも大変嬉しく思います(^^)

今回初めてのプルアップパーマとアイブロウでしたので不安もあったかなと思いますがその後いかがですか?
    気になることや不安なことがあればいつでもご相談くださいね♪

プルアップパーマは通常パーマよりもしっかり上がってくるのでよりぱっちりしますよね!
    持ちやばらつきなども見て次回またご相談できればと思います!

とも様のまたのご来店心よりお待ちしております!

eyelash salon eclat 西所沢店 菅原

• はなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-28 00:50:50.0

先日はじめてこちらのお店でまつげパーマの詐術をしていただきました。とっても仕上がりがよくクリンと上げていただきました♪お人柄も素敵な方でお話も楽しかったです。ありがとうございました。

はな様

先日は数あるサロンの中から当店をお選びいただきありがとうございました!
    高評価の口コミも大変嬉しく思います☆

仕上がり喜んで頂けて良かったです(^^)
    今回立ち上げカールでおかけいたしました!
    色々デザインご用意しておりますので何かあればいつでもご相談ください♪

以前他店様で充血したことがあるとのことでしたがお家に帰ってからいかがですか?
    次どうだったか教えて頂けると幸いです!

こちらこそ楽しいお話ありがとうございました!

はな様のまたのご来店心よりお待ちしております!

eyelash salon eclat 西所沢店 菅原

• えりさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-06-26 09:37:06.0

凄く丁寧で、安心して受けることができました!仕上がりも大満足です!
    次回もお願いします!

えり様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます☆
    高評価の口コミも大変嬉しく思います!

仕上がり大満足とのことで私も安心いたしました(^^)
    自まつ毛がとてもきれいなので仕上がりもばっちりでお似合いでした♪
    いつも楽しいお話もありがとうございます!

また気になることがあればいつでもご相談くださいね!

eyelash salon eclat 西所沢店 菅原

• ジュンコさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-06-25 16:32:53.0

いつも丁寧に仕上げて頂きありがとうございます。
    持ちもいいので満足しています。
    またこれからも宜しくお願い致します。

【100本】シングルエクステ ¥6800⇒¥6100

ジュンコ様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
    お忙しい中、口コミもいただきありがとうございます☆

今回少し期間があいてのご来店でしたがその後いかがですか?
    気になる点などございましたらお気軽にお申し付けくださいね♪

また、今後ベッドの高さなど調整できますのでお気軽にお申し付けください!
    暑い日が続いておりますので体調などお気をつけてください!

ジュンコ様のまたのご来店心よりお待ちしております(^^)

eyelash salon eclat 西所沢店 菅原

• まりまりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-06-23 19:11:46.0

初めての所で緊張して入ったのですが、広いのにプライベート感もあり、白で統一された部屋が眩しく清潔感がありました。
    私の希望とまつ毛の生え方や状態を考慮してご提案してくださり安心してお任せすることができました。
    仕上がりも大満足でした。
    他のサロンよりも丁寧に施術後のお風呂やお化粧の事を教えてくださりありがたかったです。
    次回もまたお世話になろうと思いました。

まりまり様

高評価の口コミ、お褒めのお言葉大変嬉しく思います(^^)

初めてのサロンだと緊張や不安もありますよね、、。
    ご安心頂けたようでよかったです☆
    仕上がりもご満足していただけて安心いたしました!

自まつ毛の状態やお家でのケア方法、注意点などわからないことがあればいつでもご相談くださいね♪

自まつ毛がとてもきれいでしたので仕上がりもとてもお似合いでした(^^)
    今回軽く目尻を流しておかけしたので様子見ていただいて次回どうするか検討してみてください!

まりまり様のまたのご来店心よりお待ちしております!

eyelash salon eclat 西所沢店 菅原

エクラ 西所沢店(eclat)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー