眠っちゃうくらい痛くなかったですありがとうございました!!
【学割U24】まつ毛or眉だけで第一印象が激変 通常料金より30%OFF
NailQuick OCULI BROW & LASH 銀座店【ネイルクイック オクリ ブロウ&ラッシュ】からの返信コメント
まつざわ様
いつもoculi銀座店をご利用いただきありがとうございます♪
今回もナチュラルストレートで仕上げさせていただきました。
その後眉毛の調子はいかがですか?
施術中痛みもなかったようで安心しました!メンテナンス期間を守り通ってくださっているので、デザインも毛周期も徐々に安定してきましたね^^
今後も引き続き一定のメンテナンス期間内で綺麗な眉毛を保っていきましょう!
まつざわ様のまたのご来店スタッフ一同楽しみにお待ちしております☆
寒暖差激しくなっておりますので体調崩さないようお気をつけてお過ごしください!
担当:濱野
初めて伺ったのですが、入店したときからにこやかに迎えてくださりとてもとても感じが良かったです。施術中もこまめに声をかけてくださり、とても気遣いを感じられました。ホットアイマスク中はめちゃくちゃ気持ちよく、疲れが癒されました!終始柔らかい物腰で察してくださりとてもリラックス出来ました。
午後から限定【最高級毛質改善まつ毛パーマ】ケラチンラッシュリフト
でこ様
先日は数あるアイラッシュサロンの中から
OCULI銀座店をご利用いただきまして
誠にありがとうございました!
またお忙しい中での大変嬉しい口コミありがとうございます!
今回もナチュラルぱっちりなDカールデザインにさせて頂きました♪
リラックスして施術を受けて頂けたようで安心いたしました^^
その後いかがでしょうか?
生え変わりの関係で左右差が出やすかったり、
ばらつきが出る場所が毎月違うと思いますが
美容液も塗ってくださっているので、まつ毛の状態も含め
またりんまま様にお会い出来る日を楽しみにしております!
カール感もまた相談させてください♪
次回ご来店くださるのを
心よりお待ちしております!
担当:張
丁寧にカウンセリングしていただきました!
完成も非常に綺麗にまつ毛があがりすごく気に入りました。
また行きたいです!
≪まつげパーマ≫ケラチンラッシュリフトクイックコース★最高級毛質改善★
さき様
先日はお忙しい中ご来店ありがとうございます。^ ^
接客、施術、仕上がりなど気に入ってくださって良かったです♪
次回予約もしてくださり、ありがとうございます。
また次回気になるデザインがありましたら、お気軽にご相談くださいませ。
さき様にお会いできること楽しみにしております。
張
親切丁寧な対応と細部まで行き届いた確かな技術に感激しました。
また伺いたいです。
【似合わせ美眉スタイリング】骨格分析で理想眉へ★眉WAX+メイク付き★男女◎
ぶぅぶ様
先日はOCULI銀座店にご来店頂き誠にありがとうございます。
嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!
今回左右差を緩和させつつナチュラルなお仕上がりにさせて頂きました!
その後気になる点などいかがでしょうか?
次回デザイン変更等も可能でございます。お気軽にご相談くださいませ。
眉毛ワックスのメンテナンス周期は3~4週間目安になっております。定期的なメンテナンスでよりデザインの安定がして来ます!
ハシエダ
前回やって頂いた仕上がりがとても良く、今回も同じようにお願いして、とても満足です!!
施術も丁寧にして頂き、リラックスできました。
またぜひよろしくお願いします!!
【平日限定CP】★ケラチンラッシュリフトクィックコース★最高級毛質改善
なる様
いつも当店ご利用頂きありがとうございます。^ ^
施術、仕上がりもご満足して頂き、リラックスもできた様で、嬉しく思います。♪
月一ペースで毛質改善ケラチンラッシュリフトをする事で、
育毛効果が得ますので、お勧めしております。
また気になるデザインなどありましたら、気軽にご相談くださいませ。
なる様またのご来店心よりお待ちしております。
張
まぶたにくっつくことも痒くなることもなく、ダメージレスなパーマでした!
【週末限定CP】★ケラチンラッシュリフトクィックコース★最高級毛質改善
みゆき様
誠にありがとうございました!
また嬉しい口コミもありがとうございます!
長くて綺麗なまつ毛でしたのでパーマ映えして素敵なお目元でした!
今回Dカールデザインでご提案させて頂きましたがその後いかがでしょうか?
気になる点などございましたら次回カール感の変更も可能ですのでお気軽にご相談くださいね!
また次回、みゆき様がご来店くださるのを
心よりお待ちしております!
担当:ハシエダ
いつも可愛く仕上げて頂きありがとうございます!!美容液塗ります!
眉毛も理想通りで嬉しいです!またお願いします!!!
【アシスタントCP】美眉スタイリング(眉毛WAX)★メンズOK◎ ¥6,330→¥2,000
さーちゃむ様
いつもOCULI銀座店をご利用いただきありがとうございます♪
また今回も口コミもありがとうございます!
以前よりまつ毛が伸びていて状態もとても良かったです^^
眉毛も自己処理なくご来店いただき施術しやすく綺麗に仕上がりました!
綺麗なお目元を保つためにも美容液の習慣化頑張りましょう☆
次回もさーちゃむ様にお会いできること楽しみにお待ちしております!
担当:濱野
とても良かったです。
つあん様
先日はOCULI 銀座店にご来店いただきまして
またお忙しい中口コミもありがとうございます!
デザインは変えずに周りをスッキリとさせていただきましたが
その後眉毛の調子はいかがでしょうか?
赤みがでておりましたので3日間ほどしっかりめに保湿をしてください☆
メンテナンスは3~4週間をオススメしております。
次回デザイン変更も可能ですのでお気軽にご相談くださいませ^^
つあん様のまたのご来店を楽しみにしております!
担当:濱野
とても丁寧にありがとうございます!綺麗な形になって嬉しいです
ゆうな様
先日はoculi 銀座店にご来店いただきましてありがとうございました♪
また口コミもありがとうございます!
嬉しいです(〃ω〃)
その後、眉の調子はいかがでしょうか?
今回はストレート寄りのキュートデザインで仕上げさせていただきました!
次回デザイン変更も可能です。カウンセリングの際にご相談ください☆
またゆうな様にお会いできること楽しみにしております^^
悪天候が続いてますので、体調にお気をつけてお過ごしください!
担当:濱野
眉毛ワックスしてもらいましたー。
濃いのがコンプレックスです、って伝えたらすごい綺麗に間引いて下さりました。抜いてくれてほんとに有難かったです!
接客丁寧で都会で疲れた自分に染みました~。ワックス脱毛で痛いはずなのに寝ちゃいました。
わー様
先日はoculi銀座店をご利用いただき
ありがとうございます(^^)
その後、眉毛の調子はいかがですか?^^
施術も接客も満足いただけてよかったです☆
眉毛の長い部分をカットするだけでも濃いのが目立たなくなります!
ご自身でカットするのは難しいと思いますので
また約1か月後に担当させていただけたら嬉しいです♪
わー様にお会いできること楽しみにしております!
担当:濱野
目元がとっても華やかになりました。
まつ毛ケアの仕方等を丁寧に教えてくださいました。
またお願いしたいです^^
【アシスタントCP】上下ケラチンラッシュリフト ¥14,300→¥7,150
めぐ様
いつもoculi 銀座店をご利用いただきまして
誠にありがとうございます☆
またお忙しい中、嬉しい口コミもありがとうございます!!
いつもと同じ華やかなDカールデザインで仕上げさせていただきました!
今回もめぐ様のお目元にとてもお似合いでした^_^
また以前よりもまつ毛の状態が良くなっており私まで嬉しかったです♪
夏はまつ毛も眉毛も伸びやすくなります。
美容液を毎晩塗り栄養補給して綺麗なまつ毛を保ちましょう!
また来月めぐ様にお会いできること楽しみにしております☆
暑い日が続きますので、体調にお気をつけてお過ごしください!
担当:濱野
カウンセリングや施術がとても丁寧で、仕上がりもとても気に入っています。
【8/8限定クイックCP★】まつげパーマ☆ケラチンラッシュリフト
なる様
先日お忙しい中ご来店ありがとうございます。^ ^
接客、施術、仕上がりもご満足して頂けた様で、嬉しく思います。♪
気になるデザインなどありましたら、
気軽にご相談くださいませ。
なる様のまたのご来店心よりお待ちしております。
張
かなり特徴のある眉なので苦労されたと思いますが、とても丁寧に接客いただき感謝です。椅子がとても快適で長時間の施術でも安心できます。また何度も鏡で確認させてくれるので納得感があります。
【8/6限定CP】アイブロウ☆美眉スタイリング(眉毛WAX)メンズもOK◎
れもねーど様
先日お忙しい中ご来店ありがとうございます。^ ^
接客、仕上がりもご満足して頂けた様で、嬉しく思います。♪
またご来店時、デザインを気軽にご相談くださいませ。
れもねーど様のまたのご来店心よりお待ちしております。
張
きれいに仕上がりました、ありがとうございます。
つるつるちゃん様
先日はoculi銀座店にご来店いただきまして
誠にありがとうございました!
また嬉しい口コミもありがとうございます♪
アイブロウのデザインはいかがだったでしょうか?
今回は元の形を活かしナチュラルなデザインで仕上げさせていただきました!
アイブロウワックスのメンテナンス周期は約1か月です。
また伸び始めて気になってきましたらメンテナンスしましょう☆
つるつるちゃん様のまたのご来店楽しみにしております^^
担当:濱野
丁寧に、すっきりと仕上げてもらって、ありがとうございました(^_^ゞ
また、どうぞよろしくお願いします\(_ _)
【8/5限定CP】アイブロウ☆美眉スタイリング(眉毛WAX)メンズもOK◎
mina様
いつもOCULI銀座店にご来店頂き誠にありがとうございます。
嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!
今回も左右差合わせる感じでナチュラルなお仕上がりにさせて頂きました!
夏は伸びやすく、しっかりめにカットもさせていただきましたが、その後気になる点など大丈夫でしたでしょうか?
次回デザイン変更等も可能でございます。お気軽にご相談くださいませ!
ハシエダ
いつも新しいケア用品を紹介してくれるのは有り難いです。
≪まつげパーマ≫ケラチンラッシュリフトクイックコース★毛質改善
ウーママ様
先日はoculi銀座店をご利用いただきまして
誠にありがとうございました^^
お忙しい中、嬉しい口コミありがとうございます!
今回ご紹介させていただいた美容液はリニューアルされたばかりのラッシュアディクトです。
ハリ、コシ、長さにアプローチされた美容液となっております!
右まつ毛に新生毛がちらほら見受けられましたので
毎晩寝る前にひと塗りしてみてください☆
次回まつ毛パーマをかける際に生え揃いより綺麗なお目元に仕上がります!
ウーママ様のまたのご来店楽しみにしております!
担当:濱野
眉毛やっていただき、まわりの人からの評判がすごくいいです!やってよかったです!初めてだったのでどのようにリクエストすればわからなかったのですが丁寧に教えていただき また、ご提案していただき大変助かりました!引き続き宜しくお願いいたします。初めての方は特におすすめです!
≪アイブロウ≫美眉スタイリング(眉毛WAX)★メンズOK◎
すや様
この間ご来店ありがとうございます。^ ^
施術、仕上がりなどご満足して頂けた様で、嬉しく思います。
すや様のまたのご来店心よりお待ちしております。
張
まつ毛も眉毛もしっかり自分好みにして頂きました!ありがとうございました!またお願いします!!!
【アシスタントCP】上下ケラチンラッシュリフト ¥14,300→¥4,720
はぎさき様
先日は数あるアイサロンの中からOCULI銀座店にご来店いただき
お忙しい中、嬉しい口コミもありがとうございます!
まつ毛、眉毛の仕上がりお気に召していただけて嬉しいです^^
まつ毛の状態とても良かったです。これからも今まで通り毎晩美容液塗ってください!
眉毛はもしお時間なく自己処理する際、削りすぎないようお気をつけてください☆
まつ毛、眉毛共にメンテナンスは約1か月ペースとなります。
また来月はぎさき様にお会いできたら嬉しいです^^♪
暑い日が続きますので熱中症にはお気をつけてください!
ありがとうございました☆
担当: 濱野
カウンセリング、施術がとても丁寧で、心地の良い空間でした。また、自分に合うデザインやまつ毛の状況についても教えていただきとても参考になりました!
仕上がりもとても満足でした!またお願いしたいです。
【アシスタントCP】ケラチンラッシュリフト贅沢コース/上のみ¥10,500→¥3,470
m様
先日は数あるアイサロンの中からOCULI 銀座店にご来店いただき
誠にありがとうございました♪
まつ毛の状態とても良かったです!Dカールデザインお似合いでした^^
購入していただいたラッシュアディクトを毎晩ひと塗りしていただくと
より長くハリコシのあるまつ毛となります。
美容液は続けることが大切です!
一緒にマツ育頑張りましょう☆
また来月m様にお会いできること楽しみにしております♪
暑い日が続いていますので、体調にお気をつけて楽しい夏をお過ごしください!
担当: 濱野
初めてアシスタントコース利用しましたが、問題なく終えることできました!記載の時間より早く終わり、丁寧な施術で次は、フットネイルもお願いしようかなって思ってます。
サキ様
誠にありがとうございました♪
お忙しい中、嬉しい口コミもありがとうございます!
施術ご満足していただけて良かったです!安心しました^^!
両目とも生えかけのまつ毛がところどころありました。
毎晩しっかりと美容液を塗っていただくと次回まつ毛パーマをかける際に
生え揃いより綺麗なお目元に仕上がります☆
デザインの変更も可能ですのでカウンセリングでご相談ください♪
ご不明な点がございましたらお気軽にお問合せくださいませ^^
サキ様にまたお会いできることを楽しみにしております☆
担当: 濱野
とても丁寧な施術で仕上がりもとても気に入ってます!
時間が経っても抜けにくく、またマスカラをしなくてもいいくらい上手な仕上がりなので朝時短になりました。
担当してくださったスタッフさんもとてもかわいらしくあっという間の時間でした。またお願いしたいです。
【7/6限定クイックCP★】まつげパーマ☆ケラチンラッシュリフト<新生活>
さやか様
先日お忙しい中ご来店ありがとうございます。^ ^
接客、施術、仕上がりなど気に入ってくださって、リラックスできたようで良かったです♪
張へのお褒め言葉も嬉しく思います♪ありがとうございます。
また次回気になるデザインなど、気軽にご相談くださいませ。
さやか様のまたのご来店心よりお待ちしております。
張
まつげパーマの施術をお願いしました。
人生で初めてまつげパーマをしたのですが、目元がよりぱっちりして明るく見えるようになりました。
サロンの雰囲気も良く、とても落ち着きました。
自分のまつげの状態なども詳しく教えてくださり、とても参考になりました。
また伺います。ありがとうございました!
あゆみ様
先日はOCULI銀座店をご利用いただき
誠にありがとうございました♪
初のまつ毛パーマ任せていただけてとても嬉しかったです^^
施術中のお話も楽しくあっという間でした!
最後まで悩まれていたCカールデザインもあゆみ様のお目元にお似合いになると思います!
次回カウンセリングの際にデザイン決めましょう☆
何かご不明な点がございましたらお気軽にお問い合わせくださいませ。
またあゆみ様にお会いできること楽しみにしております♪
担当: 濱野
カウンセリングから最後まで丁寧に、綺麗に仕上げてくださいました。
施術中もリラックスできる環境で大変満足です。
おちゃっこ様
先日は数あるアイサロンの中からOCULI 銀座店を
ご利用いただきありがとうございます^_^
また嬉しい口コミもありがとうございます♪
仕上がりご満足いただけて嬉しいです!
毛周期の関係でちょこちょこと生えかけのまつ毛がございました。
美容液を塗っていただくと来月メンテナンスする際には
綺麗にまつ毛が生え揃います!
パーマのモチも良くなりますので夜寝る前にひと塗りしてみてください☆
次回デザイン変更もできますので是非ご相談ください!
またおちゃっこ様にお会いできること楽しみにしております♪
熱中症にお気をつけてお過ごしください!
担当: 濱野
デザインの相談もしっかりして頂き、とても綺麗に仕上がりました!
メイクが楽しみです!
お店の雰囲気も良くまたお願いしたいと思いました!
【アシスタントCP】ケラチンラッシュリフトクイック(上のみ)¥7,150→¥2,360
ゆい様
誠にありがとうございました^^
また嬉しい口コミもありがとうございます!
お久しぶりのまつ毛パーマはいかがでしたか?
まつ毛の状態もよく、Dカールデザインとてもお似合いでした♪
毎日メイク楽しんでください!
次回デザインを変えることできますので
カウンセリングの際にご相談くださいませ^^☆
またゆい様にお会いできる日を楽しみにしております♪
暑い日が続きますので、お気をつけてお過ごしください!
担当 : 濱野
優しく丁寧に施術してくださり、素敵に仕上げてくださってありがとうございました。癒されました!
まりえ様
いつも当店ご利用頂きありがとうございます。^ ^
接客、仕上がりもご満足して頂けた様で、嬉しく思います。♪
やってみたいデザインなど、気軽にご相談くださいませ。
まりえ様またのご来店心よりお待ちしております。
張
次は束もつくってもらおうとおもいます
【6/8限定クイックCP★】まつげパーマ☆ケラチンラッシュリフト<新生活>
Dy様
先日お忙しい中ご来店ありがとうございます。^ ^
是非是非、次回お好みの束感、また気になるデザインなどありましたら、
気軽にご相談くださいませ。
Dy様のまたのご来店心よりお待ちしております。
張
今回も丁寧にして頂き、ありがとうございました。
また、どうぞよろしくお願いします(’-’*)♪
【6/14限定CP】アイブロウ☆美眉スタイリング(眉毛WAX)メンズもOK◎
mina様
Lozie様
この間お忙しい中ご来店誠に有難うございます!
その後、まつ毛パーマの調子いかがでしょうか?
まつ毛美容液、またまつ毛用トリートメントを使うとまつ毛パーマのモチがさらに良くなりますので、是非お試しくださいませ。
Lozie様のまたのご来店心よりお待ちしております。
オクリ銀座 張
少し周りが近くて気になりましたが、とても親切で居心地がいいです。
【5/17限定クイックCP★】まつげパーマ☆ケラチンラッシュリフト<新生活>
S様
OCULI銀座店をご利用いただき誠にありがとうございます(^ν^)
嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます♪
施術した後の感想、次回してみたいデザインなど、また気軽にご相談くださいませ。
ご自宅でのケアも忘れずにお願いいたします^^♪
S様の次回のご来店も心よりお待ちしております。
担当:張
まつげパーマしました直前に予約できて助かりました!
【5/18限定クイックCP★】まつげパーマ☆ケラチンラッシュリフト<新生活>
さく様
OCULI銀座店をご利用いただき誠にありがとうございます。
今回口コミのご投稿もありがとうございます^^☆
その後まつ毛パーマの状態はいかがでしょうか?
当店直前予約も可能なので、
またご来店お待ちしております。
張
ネイルクイック オクリ 銀座店(NailQuick OCULI)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー