2. エステサロン検索トップ   >
  3. エステサロン関東トップ   >
  4. エステサロン銀座・有楽町・新橋・丸の内・日本橋トップ   >
  5. ネイルクイック オクリ 銀座店(NailQuick OCULI)   >

ネイルクイック オクリ ブロウアンドラッシュ ギンザテン

• 東京都中央区銀座4丁目3-7華菱ビル3F
  • 東京メトロ「銀座駅」B2出口から徒歩1分、JR「有楽町駅」中央口から徒歩6分
  • ともさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-24 20:17:17.0

2回目の利用です。
    前回の仕上がりがとても良く、今回もいい感じでした。
    パーマですがまつ毛のダメージを感じません。
    毎朝気分が上がっています。

【アシスタントクーポン】フルコースケラチンラッシュリフト(上のみ)

NailQuick OCULI BROW & LASH 銀座店【ネイルクイック オクリ ブロウ&ラッシュ】からの返信コメント

とも様

OCULI銀座店をご利用いただきまして
    誠にありがとうございました!再来頂きとても嬉しいです♪
    またお忙しい中での大変嬉しい口コミも

前回と同じ様なデザインでとの事でしたので
    ナチュラルなカールデザインにさせて頂きました!

OCULI銀座店では全商材美容液液成分配合、
    アルカリ剤不使用の優しい商材を使っておりますので、
    まつ毛のダメージも感じ無かったと思います^ ^

まつ毛は生え変わりがございまして、
    一か月から一か月半ほどで伸びてきてばらつきが気になってくると思いますので、
    何かあればお気軽にご相談ください^^

また次回、とも様がご来店くださるのを

担当:橋枝

• みゆうさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-24 15:52:30.0

まつ毛パーマは色んな所に行ってきましたが、全く不快感なかったのは初めてでした。
    目元は敏感な時がありますが、しみたりはせず不快感もなかったです。
    ふかふかのベットはとても居心地良かったです!

【アシスタントCP】上下ケラチンラッシュリフト ¥14,300→¥7,150

みゆう 様

OCULI銀座店では全商材美容液液成分配合、
    アルカリ剤不使用の優しい商材を使っておりますので、
    施術中の不快感も無かったとの事良かったです^ ^

まつ毛は生え変わりがございまして、
    何かあればお気軽にご相談ください^^

また次回、みゆう様がご来店くださるのを

担当:橋枝

• なおちゃんさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2024-01-24 13:19:38.0

丁寧にアイラッシュをやっていただきました。時間も予想より早く終わりました。睫毛ぱっちりで会う人に褒められます!嬉しいです。

【アシスタントCP】フルコースケラチンラッシュリフト/上のみ¥10,500→¥5,250

なおちゃん 様

先日はOCULI銀座店をご利用いただきまして
    またお忙しい中での大変嬉しい口コミも

他の方から褒めて頂けたという事で私もとても嬉しく思います★

今回はカールしっかりめのデザインにさせて頂きました!
    くるんと可愛らしい印象になりとってもお似合いでした♪

そのくらいがかけ直しのタイミングになります!
    カール感など次回デザイン変える事も出来ますので

また次回、なおちゃん様がご来店くださるのを

担当:橋枝

• ももさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-23 12:08:06.0

まつ毛パーマをして頂きました。
    お店の雰囲気も素敵、優しい店員さんで安心してお願いすることが出来ました。
    相談しながらデザインも決めることができて、仕上がりも綺麗で大満足です。

【新規】フルコースケラチンラッシュリフト(上のみ)

もも様

先日お忙しい中ご来店またご指名ありがとうございます。^ ^
    店の雰囲気など気に入ってくださって、良かったです♪
    接客、仕上がりもご満足して頂けた様で、嬉しく思います。
    いつもお話ししてくださるので
    楽しく施術させて頂きました!

やってみたいデザインなど、気軽にご相談くださいませ。
    もも様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• MAKKY0817さん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-01-21 07:36:50.0

恥ずかしながら63歳にして初めてワックスでのアイブロウマッピングデザインに挑戦しました。ワックスは最初ちょっと痛いなと思いましたが、いろいろと配慮いただきました。一番気にしていた 眉毛の白髪も仕上げにアイブロウマスカラを使用することで、きれいに仕上がりました。個人差はあるそうですが、眉毛の美容液の利用、3,4か月サロンに通うことで、だんだん思い通りに整ってくるとのことですので、楽しみに通いたいと思います。

【本日限定】メンズOK◎アイブロウマッピングデザイン(眉毛ワックス)

MAKKY0817様
    先日お忙しい中ご来店頂きありがとうございます。^ ^
    初めてのアイブロウご満足された様で嬉しいです。♪
    初めのワックスで少し痛み伴うので、びっくりですよね、、その後の対応に対してお褒めの言葉頂き、安心しました。
    月に一回の眉メンテナンスで3,4回やると大分眉周り落ち着くので、これから様子をご一緒に見て行けたら嬉しいです。
    何かありましたら、気軽にご相談くださいませ。
    MAKKY0817様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• ビーグルさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-14 19:27:44.0

いつもキレイに仕上げていただいて有難うございます。
    毎回気になったところをヒアリングしてくれて提案もしてくれるので安心してお任せしています。ソファーも居心地がよく疲れなくてうれしいです。施術中のおしゃべりも楽しみにうかがってます(^_^)

【★1か月以内再来★】ケラチンラッシュリフト(上のみ)

ビーグル様

OCULI銀座店をご利用いただき誠にありがとうございます★
    またご指名、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます^^♪

今回はいつもと少しデザインを変えてあげておりましたが、その後いかがでしょうか?
    丸み少なめの、ストレートめなデザインでしたがとてもお似合いでしたね★彡

施術とお仕上がり、またソファも気に入って頂けて大変嬉しく思います!!
    私もビーグル様とのお話を毎回楽しみにしております(o^^o)
    お忙しい中いつもご都合合わせて頂きありがとうございます。

次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしております♪
    担当:平間

• まみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-11 16:26:05.0

かなり昔にまつげパーマをしたことがあるのですが不自然な仕上がりで、それ以来はかけていませんでした。今回ラッシュリフトをやってみて自然な仕上がりなのに目元が綺麗にみえて大満足です。担当のスタッフさんも優しくてリラックスして過ごすことができました。ありがとうございました!

まみ 様

まつ毛も生え変わりがございまして、
    何かあればお気軽にご相談ください^^

また次回、まみ様がご来店くださるのを

担当:橋枝

• michiさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-11 11:18:17.0

細やかに声をかけてくださったので、安心して施術を受けられました。
    なんと言っても、まつげパーマの仕上がりが自然で、でも、しっかりと上がっている、その技術が素晴らしいです。
    その上、液剤は、まつ毛の育毛にもいいとのこと。
    他店では得られなかった満足です!

m i c h i 様

今回はナチュラルなカールデザインにさせて頂きました!
    なるべく長く楽しんで頂けるようにしっかりめにかけさせて頂きましたが、

まつ毛も生え変わりがございまして、
    何かあればお気軽にご相談ください^^

また次回、m i c h i 様がご来店くださるのを

担当:小泉

• えつこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-10 23:09:50.0

新人さんでしたが、大変スピーディーかつキレイな眉に仕上げていただけました!またお願いしたいです。

【アシスタントCP】アイブロウマッピングデザイン(眉毛wax)¥6,600→¥3,300

えつこ様

誠にありがとうございました!
    またお忙しい中での大変嬉しい口コミ&アシスタントクーポンでのご来店

ご満足いただけて、とても嬉しいです!

今回、眉毛の形を整えながら周りのうぶ毛等もワックスで取らせて頂きましてかなりスッキリしましたね^ ^

その後はいかがでしょうか?
    3~4週間の来店周期がおすすめです!

また次回、えつこ様がご来店くださるのを

橋枝

• まりえさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-08 19:57:22.0

初めての利用でしたが、親切に丁寧に説明してくださり安心して施術を受けることができました!施術も対応もとっても優しくて嬉しかったです。また利用させていただきます!

【学割U24】通常料金より30%OFF

まりえ様

数あるサロンの中からOCULI銀座店をお選びいただき誠にありがとうございました★
    また嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます^^

初めてのまつ毛パーマという事でイメージが湧きにくかったり、ご不安な点があったと思いますが、安心して施術を受けていただけたとのことで私も安心いたしました★

今回ロッドのサイズで左右の調節をしておりますが経過はいかがでしょうか?
    元々お綺麗なお目元でしたが、さらにパッチリしとても可愛く仕上がりましたね(о´∀`о)♪

まりえ様の次回のご来店心よりお待ちしております。
    担当:平間

• Kanaloaさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-08 17:39:26.0

まつ毛パーマをお願いしました。今回も、とても丁寧に施術していただけて嬉しかったです。長さや、生え変わり方などに合わせて微調整していただけて、大満足です。ありがとうございました!
    次回もまた、よろしくお願いします!

【再来】ケラチンアイラッシュリフト(上のみ)

Kanaloa様

いつもOCULI銀座店をご利用いただき誠にありがとうございます^^
    ご指名と嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます★彡

まつ毛の毛周期などを考え、今回状態に合わせてロッドを変えておりましたが経過はいかがでしょうか?
    施術もご満足いただけたようで私も大変嬉しく思います!

次回また残り方や状態を見て調節させていただきますのでよろしくお願いいたします(*^^*)
    Kanaloa様のまたのご来店心よりお待ちしております。
    担当:平間

• ゆみこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-06 23:08:03.0

前回に引続き、今回もパッチリ仕上げて頂きました。短い毛がチラホラしていたのが気になっていたところ、まつ毛の状態に合わせて前回とロットを変更し、細かく調整してもらいました。1日経って素のまつ毛を見ると、早くもケラチン効果なのか、前回よりもまつ毛1本1本がしっかりしているように見えるので、艶出しカラーはしばらく様子見て試してみたいと思います(●´ω`●)
    次回もまたよろしくお願いします☆

【1か月以内再来】ケラチンラッシュリフト(上のみ)

ゆみこ様

いつもOCULI銀座店をご利用頂き誠にありがとうございます。
    今回もご指名と嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます(o^^o)

今回はまつげの状態に合わせて、前回より立ち上がるようにロッドで調節をしておりますので経過を見てまた次回教えてください★

ゆみこ様もまつ毛を大切に扱ってくださるので、よりハリコシの効果が出やすいと思います◎
    変わらず、ご自宅でコーティング剤でのケアもお忘れずにお願い致します♪

フルコースになりますと、艶出しブラックのカラートリートメント+濃縮美容液が入りますのでより良さ感じて頂けると思いますので、ご興味がございましたら是非お試しくださいませ!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております(^-^)
    担当:平間

• meさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-31 22:27:56.0

以前から指名しているスタッフさんにお願いしました^_^いつも通り手際良く、丁寧に施術していただきました。物腰も柔らかく優しくお話してくださるので、安心して過ごすことができます。サロンのソファはフルフラットタイプだったので、途中寝落ちしてしまいました。不揃いだったまつ毛もとても綺麗に仕上がって満足です!また指名しますのでよろしくお願いします!

me様

先日はOCULI銀座店をご利用いただき誠にありがとうございました★
    お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます。

今回はストレートのデザインで根元からしっかりと立ち上げておりました!まつ毛もしっかり伸びていたので、me様のお目元にとてもお似合いでした(^ν^)

前回のパーマの残りをみながら今回は左右差を付けずに上げておりますので、経過をみて気になる部分がございましたらご相談くださいませ★

me様の次回のご来店も心よりお待ちしております。
    担当:平間

• annaさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-27 17:03:52.0

信頼をおいているネイルクイックさんからの、アイ事業部ということで、とても楽しみに伺いました。目にしみることは一切なく、とてもリラックスしながらの施術でした。仕上がりもとてもナチュラルなカールで、大満足です!髪もまつ毛もストレートで、パーマがかかりにくい毛質なので、これがいつまで持続してくれるだろうという、初心者のドキドキの気持ちをこめて、技術・仕上がり点は4ですが、とても満足しています。また次回も是非宜しくお願い致します。

【新規】フルコースケラチンラッシュリフト(上のみ)

anna様

またお忙しい中での大変嬉しい口コミも

anna様にご満足いただけて、

今回はナチュラルなカールデザインにさせて頂きました!
    少し下向きまつ毛でしたので根元の立ち上げのあるカールデザインで、
    とってもお似合いでした^^

まつ毛は生え変わりがございますので、
    何かあればお気軽にご相談ください^^

また次回、anna様がご来店くださるのを

担当:小泉

• anさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-25 22:47:15.0

左右に差があり、自分で整えることが難しくお願いしました。
    毛の無いところもあり、メイクも整いにくいですが、お手入れ後は描きやすくなりました!
    ワックス脱毛で日々のお手入れも楽になってメイク時短になります。
    店内、広くはないですが、落ち着いた雰囲気で、
    スタッフさんの接客も丁寧で柔らかくて良かったです。
    途中寝かけましたww
    次回もお願いします。

an様

先日は数あるアイラッシュ&アイブロウサロンの中から
    OCULI銀座店をご利用いただきまして
    誠にありがとうございます。
    またお忙しい中での大変嬉しい口コミも

an様にご満足いただけて、
    私もとても嬉しいです^ ^

今回は左右差バランスを見させて頂きつつメイクがしやすくなるように整えさせて頂きました。
    時短にもなったとの事で良かったです★

その後はいかがでしょうか?
    3~4週間の来店周期がおすすめです!

また次回、an様がご来店くださるのを

OCULI銀座店 ハシエダ

• パンさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-22 23:05:21.0

初めて下まつ毛パーマをしましたが、目尻のまつ毛が皮膚にピタっとくっついていたのがフワッとカールして大満足です!
    上まつ毛のカールも思った通りのカーブに仕上げてもらえました!
    まつ毛パーマ独特のニオイもなく、とても丁寧に洗浄やトリートメントをしてもらいましたが、どれも沁みたり痛い思いは全くありませんでした。

途中からネイルのお客様が来ましたが、思ったよりも気にならずフカフカのリクライニングソファーで終始リラックスできました。

パン様

先日はOCULI銀座店をご利用いただきまして誠にありがとうございました!
    またお忙しい中での嬉しい口コミもありがとうございます♪

上下まつ毛パーマ施術させて頂きましたが下まつ毛の施術は初めてとの事でしたね!
    パン様にご満足頂けて私も大変嬉しいです^ ^

今回は根元に自然なカール感をつけながら毛先は真っ直ぐになるようなデザインで施術させて頂きましたがその後いかがでしょうか?

カール感など次回デザインも変える事が出来ますので
    何かあればお気軽にご相談ください!

また次回、パン様がご来店くださるのを

OCULI銀座店 ハシエダ

• かずにょさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-22 12:41:32.0

最近まつ毛パーマデビューをしましたが、やり始めるとビューラー要らずで癖になりそうです。
    アイメイクを優しく落としてくださり、いろいろとまつげのお手入れをしてくださりましたが、
    一切しみることはなく、また丁寧にやって下さいました。
    今回はストレートに上げてもらい、仕上がりも満足いく出来でした。リクライニングソファが心地よく寝入ってしまいそうです。安心してお任せできるサロンでした。

【1か月以内再来】フルコースケラチンアイラッシュリフト(上のみ)

かずにょ様

またお忙しい中での大変嬉しい口コミも

かずにょ様にご満足いただけて、
    私もとても嬉しいです!

今回はストレートデザインにさせて頂きました!
    まつ毛を長く見せる綺麗めな立ち上げデザインで、とってもお似合いでした^^

まつ毛は生え変わりがございますので、
    カール感など次回デザインも変える事が出来ますので
    何かあればお気軽にご相談ください!

また次回、かずにょ様がご来店くださるのを

OCULI銀座店 コイズミ

• みほさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-12-19 12:38:22.0

長年エクステをしていたのですが、使用している液剤の体への影響や自まつ毛の痛みが気になっていたところ、信頼できるネイルクイックさんがまつ毛のお店をオープンしたことを知って自まつ毛を育てようと決心。
    エクステをオフしてまつ毛パーマに切り替えて…久々の自まつ毛のみはまつ毛パーマのおかげでそこまで目元が寂しくならずにいい感じです^^
    ここから半年でどこまで育つか楽しみです♪

みほ様

先日はOCULI銀座店をご利用いただき誠にありがとうございました(^ν^)
    お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます。

エクステンションからまつ毛パーマに切り替え、ストレートのデザインで根元からしっかりと立ち上げておりましたが、お目元も寂しくなる事なくパッチリし、みほ様のお目元にとてもお似合いでした★

施術中も染みる事なく安心いたしました^^

ご購入いただいたラッシュスタイルも、朝晩お忘れなく塗り、自宅でのケアもお願いいたします!
    私もまつ毛の経過を楽しみにしております!

みほ様の次回のご来店も心よりお待ちしております。
    担当:平間

• ゆうさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-18 12:06:40.0

先日は、まつ毛パーマでお世話になりました。
    他店でのまつ毛パーマより、施術工程が長いのすが、フカフカのベッドで施術していただけるので疲れることはありませんでした。
    工程も、目元洗浄、アイシャンプー、仕上げコーティング等が含まれているようなので、お得な感じです。
    お薬も美容液成分が配合されているものを使用されているので安心して施術していただきました。
    担当の方も、とても丁寧にわかりやすく説明してくれました。仕上がりも大満足です。
    まつ毛があがると、スッピンのときの顔も変わるので
    気持ちが明るくなります。
    また、ぜひお願いしたいです。

【新規】“目力UP”上下ケラチンラッシュリフト

先日はOCULI銀座店をご利用頂き誠にありがとうございました。
    また口コミのご投稿もありがとうございます^ ^

当店の商材は美容液成分が多く入ったものを使用し、まつ毛にダメージを与えないように施術しております★ベットもリラックスしていただけたとのことで安心いたしました!

施術工程からお仕上がりまでご満足いただけ、私も嬉しいです♪

まつ毛が上がるとお顔の印象も明るくなり、すっぴんでもお目元がはっきりしますよね(o^^o)
    今回まつ毛はお目元に合わせて左右で調節をしておりますので、経過をみて気になる部分がございましたらご相談くださいませ!
    ゆう様の次回のご来店も心よりお待ちしております。

担当:平間

• 米さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-12 16:32:07.0

初めてのマツパでしたがとても丁寧に綺麗にして下さいました!
    内装も綺麗でゆったり落ち着ける雰囲気でした!

米様
    数あるサロンの中からOCULI BROW & LASH 銀座店をお選びいただき誠にありがとうございます!また、お忙しい中嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます★

店内の雰囲気からお仕上がりにもご満足いただけ、大変嬉しく思います。

初めてのまつ毛パーマという事で今回は上がり過ぎず少しカールをつけたデザインにさせて頂きましたがその後いかがでしょうか?

次回からデザインの変更も可能ですのでまた経過を見て気になる部分がございましたらご相談くださいませ!
    米様の次回のご来店も心よりお待ちしております。

担当:橋枝

• まみべるさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-12 09:37:35.0

デビュークーポンで予約しました。
    お店は銀座駅の最寄りの出口からすぐでわかりやすかったです。店内もグレイッシュな雰囲気で落ち着きがありました。スタッフさんはカウンセリング等とても丁寧に、難しい言葉使いなどなく説明してくれました。パーマの仕上がりも目尻の端の上げにくいところも自然なカールが付いておりとても満足です。薬剤を付ける前にしっかりクレンジングとトリートメントをして貰うからか、まつ毛自体にハリが出ている感じがしました。またよろしくお願いします♪

【デビュー記念クーポン】上下ケラチンラッシュリフト 半額!

まみべる様
    先日はOCULI BROW & LASH 銀座店にご来店頂きありがとうございます!
    またお忙しい中嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます★

OCULIでは全商材美容液成分配合ですので、ダメージケアをしながら、まつ毛を健康にパーマをかける事ができます♪
    そのため、まつ毛にハリが出たように感じられたかと思います。

今回自然なカール感のあるデザインにさせて頂きましたがその後いかがでしょうか?

まみべる様の次回のご来店も心よりお待ちしております。

担当:橋枝

• ゆみこさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-10 20:02:03.0

お店のドアを開けた時には、ちょっと狭いかなって思いましたが、案内されたスペースは自分だけの空間みたいでとてもリラックス出来ました。ソファタイプの椅子も、頭が痺れることもなかったです。また、ネイルの臭いも心配していましたが全くしなかったので、換気もしっかりされていると思います。
    元々他店でお世話になっていた方に今回もお願いしたので、しっかり上げて頂き仕上がりはもちろん大満足です。こちらのお店では美容液成分が入っている物を使用しているとのことなので、これからかける度にまつ毛が元気になるのを期待してます。いつも右目側が落ちやすいのですが、時間経過した時のまつ毛の落ち方も以前とは違うそうなので、楽しみに観察したいと思います。
    また次回よろしくお願いします☆

ゆみこ様

OCULI BROW & LASH 銀座店にご来店いただき、
    またご指名と嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます★( ^ω^ )

ネイルも同じ空間にはなりますが、リクライニングベットで体勢が辛くなることもなく、空間もリラックスしていただけたとの事で安心いたしました。
    お仕上がりにもご満足頂け、私も大変嬉しいです♪

OCULIではアルカリ剤不使用で、全ての工程でケラチン導入やまつ毛にダメージがない施術をしております^^
    今回ロッド調節も入れておりますので、経過を見てみてご相談くださいませ☆彡

来年もお会い出来るのを楽しみにしております!
    担当:平間

• ゆうさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-12-07 11:15:39.0

こちらのまつげパーマは、まつげに優しいタイプなので安心して受ける事ができました。長年のエクステ&パーマで傷んでいたので、まつげケアに力を入れているサロンはありがたいです!
    まつ毛の角度も理想通りに仕上げて頂いて嬉しかったです。

店内は綺麗で、ソファーもふかふかで快適でした。
    施術してくださった方も素敵だったので、またぜひリピートしたいです!

【新規】ケラチンアイラッシュリフト(上のみ)

数あるサロンの中からOCULI BROW & LASH 銀座店をお選びいただき誠にありがとうございました!
    またたくさんのお褒めのお言葉もありがとうございます★

また経過を見て気になる部分がございましたらご相談くださいませ(о´∀`о)
    ゆう様の次回のご来店も心よりお待ちしております。

担当:平間

• かもめさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2023-12-07 10:05:54.0

オーブン3日目にお邪魔させて頂きました。丁寧な接客、親切なご説明で、まつ毛を大切に育てていこうという気持ちになれました。有難うございました。

かもめ様

先日はOCULI BROW & LASH 銀座店をご利用いただき誠にありがとうございました★
    お忙しい中嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます。

今回は根元から立ち上げるデザインでお仕上げしておりました!
    かもめ様のお目元にとてもお似合いでした(^ν^)
    またメイクしにくい部分や気になる部分がございましたら、お気軽にご相談くださいませ。

まつ毛も美容液でのケアが大変重要です◎
    ご購入していただいたラッシュスタイルを忘れずに塗って頂くと、より綺麗な状態が維持できますのでお忘れずにお願いいたします>_<♪

かもめ様の次回のご来店も心よりお待ちしております。
    担当:平間

• なおちゃんさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2023-12-04 16:39:17.0

アイブロウをしましたが、とっても気に入っています。自分でのお手入れが楽になりました。スタッツは、優しい声で聞いてくださるので、癒されました。また、行きます。

【新規】アイブロウマッピングデザイン =1

なおちゃん様

またお忙しい中での大変嬉しい口コミも

なおちゃん様にご満足いただけて、
    私もとても嬉しいです!

今回は元々の綺麗な流れを活かしつつ、
    骨格に合わせた黄金比バランスで普段のメイクが楽になるよう
    デザインさせていただきました。

また次回、なおちゃん様がご来店くださるのを

OCULI銀座店 コイズミ

• Kanaloaさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-03 22:36:30.0

他店で担当していただいた方にまつ毛パーマ(リフト)施術をお願いしたく訪問しました。
    以前と変わらず丁寧なカウンセリングや、長さに合わせた微調整などもしていただき、仕上がりにもとても満足しています!
    このお店の商材はまつ毛の美容にこだわったもの多いそうで、各工程でとても丁寧に施術していただいた感じがしました。
    次回の施術が楽しみです!!

Kanaloa様

OCULI銀座店にご来店いただき誠にありがとうございました。
    ご指名と嬉しい口コミ投稿もありがとうございます★(*^^*)

カウンセリングからお仕上がりまでご満足頂け、大変嬉しいです。
    当店は全商材ケラチン配合、アルカリ剤不使用なのでまつ毛にたっぷり栄養を与えながらラッシュリフトが出来ます♪

今回はまぶたに当たりにくいように角度調節させていただきましたが、経過はいかがでしょうか?
    また気になる点がございましたらお気軽にご相談くださいませ!

Kanaloa様の次回のご来店も心よりお待ちしております。

担当:平間

ネイルクイック オクリ 銀座店(NailQuick OCULI)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー