5. ホワイトニングショップ 越谷店   >

ホワイトニングショップ越谷店

ホワイトニングショップコシガヤテン

• 埼玉県越谷市南越谷1-2917-1 グランドールK南越谷106
  • 南越谷、新越谷駅から徒歩3分/越谷サンシティ隣/【歯のホワイトニング専門店/美白】
  • お豆さん(男性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2023-12-13 12:49:48.0

前から歯の黄ばみが凄く気になっていて、近くにホワイトニングショップができたので行きました!彼女と2人で行って1番びっくりしたのが歯のトーンが一度で3~5トーン落ちました!他店では正直痛みがあったり効果があんまり感じられなかったんでびっくりです!これからも定期的に通いたいです!

【人気No.1☆フリーパスコース】セルフホワイトニング20分照射×20回  ¥44000

ホワイトニングショップ越谷店からの返信コメント

お豆様、この度は数あるホワイトニングサロンの中から当店へお越しいただき
    誠にありがとうございました!!
    彼女様と仲良くお二人でありがとうございました^_^
    とても仲の良いお二人でほっこりしちゃいました~♪
    お二人ともしっかり歯の黄ばみがとれていてよかったです!!
    これからよろしくお願いします!

• おにぎりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-13 12:08:10.0

最近近くに引っ越してきて、気になっていたので行ってみました。
    一回で思ったよりも白くなってて驚きました。
    スタッフの方もとても優しくて、これから通っていこうと思います!

【エリア最安値☆】セルフホワイトニング20分照射×2回¥6,980→¥1,980

ホワイトニングショップ越谷店からの返信コメント

おにぎり様、この度は数あるホワイトニングサロンの中から当店へお越しいただき
    誠にありがとうございました!!
    オール5の素敵な評価、素敵な口コミありがとうございます♪
    自分でも驚くくらい白くなられたみたいでとっても嬉しいです^_^
    これから一緒に頑張りましょう!!

• azuさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-12 14:44:13.0

初めてのホワイトニングでしたが、めちゃくちゃ白くなって驚きました。
    スタッフの方もとても丁寧で親切に対応してくれたので安心できました。
    これから通って真っ白な歯を目指します!

【NEWOPENキャンペーン☆】セルフホワイトニング20分照射×2回¥6,980→¥1,980

ホワイトニングショップ越谷店からの返信コメント

azu様、この度は数あるホワイトニングサロンの中から当店へお越しいただき
    誠にありがとうございました!!
    オール5の評価・素敵な口コミありがとうございます
    真っ白な歯目指して頑張りましょう^_^

• marinさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-11 23:32:51.0

ホワイトニングはあまり経験したことがありませんでしたが、1回でこんなに白くなるのかとびっくりしました。
    店内も清潔感がありとても綺麗で、スタッフさんも親身になって相談など聞いてくれたので安心できました。
    ホワイトニングは次も越谷店さんにお願いしたいです。

ホワイトニングショップ越谷店からの返信コメント

marin様、この度は数あるホワイトニングサロンの中から当店へお越しいただき
    誠にありがとうございました!!
    初めてのホワイトニングでしっかり効果を感じていただけてとても嬉しいです♪
    また機会がありましたらお待ちしております^_^

• ゆさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-12-11 18:27:40.0

今まで歯科やセルフホワイトニングに何回か行ってましたが痛みや効果に満足いってませんでした。
    こちらは接客も丁寧で価格も安くなんと言っても効果が凄い!!痛みもないので回数券を購入しました^ ^
    これからもよろしくお願いします♪

ホワイトニングショップ越谷店からの返信コメント

ゆ様、この度は数あるホワイトニングサロンの中から、当店へご来店くださり
    誠にありがとうございます!!
    他で効果を感じず、当店で効果をしっかり感じていただけてとっても嬉しいです(^^)
    回数券の購入もありがとうございます♪
    これからよろしくお願いします

• るーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-10 18:37:38.0

1回でもかなりトーンアップして
    嬉しかったです!
    スタッフさんも優しくて安心できました
    これから通うのが楽しみです!
    よろしくお願い致します!

ホワイトニングショップ越谷店からの返信コメント

るー様、この度は数あるホワイトニングサロンの中から当店へお越しいただき誠に
    効果を感じていただけてとっても嬉しいです♪
    これからもサポートさせていただきますので
    一緒に白い歯GETして行きましょう☆

• しおんさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-09 20:21:57.0

2年ぶりのホワイトニングで歯が白くなりました!
    以前通ってたところは少し入りづらい雰囲気だったのですが、ここはスタッフさんの対応もよく親切でよかったです!
    待ち時間もスタッフの方とお話しできて終始楽しかったです!

ホワイトニングショップ越谷店からの返信コメント

しおん様、この度はホワイトニングショップ越谷店へお越しいただき誠に
    スタッフの対応も褒めてくださりとっても嬉しいです☆
    たくさんお話しできて楽しいお時間もありがとうございました♪
    しっかりトーンアップしていて効果も見られていて良かったです(^^)
    またのご来店心からお待ちしております^_^

• mieeさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-09 18:09:27.0

店内は清潔で落ち着いた雰囲気でした。スタッフの方も丁寧で優しかったので、初めてのホワイトニングでも安心して施術をうけることが出来ました(*^^*)効果も目に見えて実感出来たので大変満足です!これからよろしくお願いします!

ホワイトニングショップ越谷店からの返信コメント

miee様、この度はホワイトニングショップ越谷店へお越しいただき誠に
    初めてのホワイトニングで当店を選んでいただきとっても光栄です♪
    これから、しっかりサポートさせていただきますので、よろしくお願いします^_^

• タイツさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-09 17:49:52.0

ホワイトニングのサロンはいくつか行ったことがありましたが、ここは一回でしっかりと効果が実感できました!
    スタッフさんも丁寧にカウンセリングして下さり、やり方の説明も親切で安心して受けられました。
    しっかり通って白くしていきたいです!

ホワイトニングショップ越谷店からの返信コメント

タイツさん、この度は数あるホワイトニングサロンの中から当店へお越しいただき
    誠にありがとうございました!!
    他では感じられなかった効果を当店でしっかり感じていただけたみたいで良かったです!!
    これからどんどん白くなるので楽しみにしていてくださいね^_^

• えむさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-09 16:20:22.0

初めてのホワイトニングでしたが
    スタッフの方が優しく丁寧に手順など教えてくれたので安心して施術を受けれることができました。一回で白くなり効果を感じれたので、また行きたいと思います!

ホワイトニングショップ越谷店からの返信コメント

えむ様、この度は数あるホワイトニングサロンの中から当店へお越しいただき
    誠にありがとうございました!!
    一回で効果を感じていただけてよかったです(^^)
    またのご来店お待ちしております☆

• ゆゆたんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-09 14:49:36.0

前から気になっていて
    初めてホワイトニングをしたのですが!
    40分経った後、白さにびっくり!!!
    1回でこんなに白くなるのかと思いました^^
    理想の白さには程遠いので
    継続して通おうと思います♪

ホワイトニングショップ越谷店からの返信コメント

ゆゆたん様、この度はホワイトニングショップ越谷店へお越しいただき誠に
    ご自分の理想の白さに近づけるようこれからしっかり
    サポートさせていただきます♪

• mekさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-09 14:48:12.0

他店で効果を感じられず、今回初めてこちらの店舗を利用させていただきました。一回目から自分の目で見てもわかるくらい白くなったのを実感出来ました。回数券を購入したので、これからの変化を楽しみたいと思います♪

ホワイトニングショップ越谷店からの返信コメント

mek様、この度はホワイトニングショップ越谷店へお越しいただき誠にありがとうございした!!
    当店で効果を感じていただけて回数券もご購入していただきありがとうございます!!
    どんどん白くなっていくのが楽しみですね♪

• Rさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-09 14:06:13.0

元々ホワイトニングに興味がありましたが、痛かったり染みたりしないかが心配で中々踏み出せずにいました。
    こちらの店舗では痛みもなく初めての方も安心して利用できるとのことでしたので来店してみました。
    スタッフの方が丁寧に説明してくださり、安心してホワイトニングすることができました。
    痛みも全くなく、思っていたよりも白くなってびっくりしています!
    オープン記念ということもあり、リーズナブルな価格で受けることができました。
    これから定期的に通って真っ白な歯を目指していきたいと思います!ありがとうございました(^^)

ホワイトニングショップ越谷店からの返信コメント

R様、この度は数あるサロンの中から当店へお越しいただき誠にありがとうございました!
    一回でもしっかりトーンアップされていたのでこれからが楽しみですね♪
    スタッフ一同全力でサポートさせて頂きます^_^

• hkさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-09 13:29:25.0

店内がとても綺麗で清潔感があり、スタッフの方の対応も丁寧でよかったです。
    1回でかなり白くなり、効果を実感することができました!!
    これから回数を重ねてもっと白くなっていくのが楽しみです!

【回数券お持ちの方】セルフホワイトニング次回ご予約用クーポン¥0

ホワイトニングショップ越谷店からの返信コメント

hk様、この度は数あるサロンの中から当店へお越し頂き誠にありがとうございます!
    一回で効果を感じていただけて嬉しいです☆
    これからが楽しみですね♪
    一緒に白くしていきましょう!!

• ふさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-09 12:30:34.0

初めてホワイトニングに行きました!
    一回で白くなってびっくりしました!!
    効果抜群です!
    店員さんの雰囲気もよく、不安に思ってた痛みの事など丁寧に説明してくれました。
    これから通う予定です!よろしくお願いします!

ホワイトニングショップ越谷店からの返信コメント

ふ様、この度は数あるサロンの中から当店を選んでいただき誠に
    不安もなくなるくらい白くなられてて自分のことのように嬉しかったです(^^)
    これからしっかりサポートさせて頂きます!
    よろしかお願い致します♪

• みぃちゃ。さん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-12-07 19:38:28.0

以前他店でホワイトニングをした際、施術してからしばらくは冷たいものをまともに食べられませんでした。
    ですが今回は全くと言って良いほど知覚過敏の症状が出ておらず、生活に支障もないためとても助かりました!
    担当して下さった方の腕が良かったのだと思います。
    接客対応も良かったです、本当にありがとうございます。
    また来ます……!!

【NEWOPENキャンペーン☆】セルフホワイトニング15分照射×3回¥6,980→¥1,980

ホワイトニングショップ越谷店からの返信コメント

みぃちゃ様、この度は数あるサロンの中から当店を選んで頂き誠にありがとうございました^_^
    素敵な褒めのお言葉ありがとうございます( ;  ; )とっても嬉しいです♪
    1度の施術でしっかりとトーンアップされていて、回数を重ねることで更に白く美しい歯になっていくと思います!!
    また機会がありましたらお待ちしております(^^)

• 美容オタクさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-07 11:01:51.0

初めてホワイトニングに行きました。1人だったので少し緊張したんですが店内の雰囲気と店員さんの気遣いでリラックスできました!個室にもなっていたので他のお客さんと対面することがないのもすごく個人的には良かったです!歯のトーンも一度で4トーンも落ちて正直期待以上でした。回数券も購入したので定期的な通いたいと思います!

ホワイトニングショップ越谷店からの返信コメント

美容オタク様、この度は数あるサロンの中から当店を選んでいただき誠にありがとうございました
    楽しいお話できて緊張もほぐれていたみたいで良かったです^_^
    歯のトーンもしっかり上がっていて効果が出ていたのでこれからが楽しみですね♪
    しっかりサポートさせていただきますね(^^)

• iiさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-12-05 07:56:15.0

基本的にセルフですが担当者の方が丁寧に教えてくれるのでしっかりできました。
    歯のトーンがかなりあがって白くなったのでとても満足です!

ホワイトニングショップ越谷店からの返信コメント

!!様は、先日は数あるサロンの中から当店を選んでいただき、ご来店くださり
    1回で約5~6トーンも上がっていましたね!
    またのご利用心からお待ちしております^_^

• あやさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-11-28 18:07:39.0

初めてのホワイトニングで、2トーン明るくなって感動しました!
    個室なのでリラックス出来て気づいたら寝てました。キャンペーン価格で安く出来て良かったです。

あや様、この度はホワイトニングショップ越谷店に
    ご来店いただきまして誠にありがとうございます!
    1回で効果を実感していただきとても嬉しいです^_^
    当店は低価格で白く美しい歯を目指すことができます!!
    また機会がありましたら是非ご利用ください♪

• ゆっちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-27 12:43:04.0

この度はありがとうございました!
    手頃なお値段でホワイトニングをすることができ、施術前に比べて歯が白くなり大変満足です!
    親切に対応をしてくださりとても楽しかったです!
    またの機会がございましたらよろしくお願い致します:)

ホワイトニングショップ越谷店からの返信コメント

ゆっちゃん様、ご来店ありがとうございました!!
    素敵な口コミをご記入いただき誠にありがとうございます♪
    1回でもしっかりトーンアップしていましたね!!
    回数を重ねることでしっかりと効果を実感していただけます^_^
    またご来店心よりお待ちしておりますね♪

• かおちさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-26 00:44:23.0

初めてお伺いさせて頂きました。
    サロンの雰囲気が良く、担当してくださったスタッフさんの丁寧な説明、優しいお心遣い、お話するのも楽しくとても居心地良く感じました。
    1回で目に見えてわかる程の効果だったので、これから定期的に通いたいと思います。

ホワイトニングショップ越谷店からの返信コメント

かおち様、この度はホワイトニングショップ越谷店にご来店いただきまして
    誠にありがとうございます!!
    回数券をご購入頂き素敵な口コミをご記入頂き誠にありがとうございます♪
    今後も、かおち様の歯が白くなりますよう、しっかりと丁寧にサポートさせて頂きますので
    よろしくお願い致します^_^

• abcさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-25 14:37:45.0

ホワイトニングを今までした事がなかったので、すごく緊張しましたが丁寧に優しくお話してくださったのと、ホワイトニング教えてくださったので安心して受けれました!光を当ててる間ぐっすり寝てしまってました^^1回だけなのにかなり明るくなって嬉しかったです!回数券購入したので通うの楽しみです!これからよろしくお願いします♪

ホワイトニングショップ越谷店からの返信コメント

abc様、この度はホワイトニングショップ越谷店にご来店いただきまして
    誠にありがとうございます!
    素敵な口コミをご記入いただき誠にありがとうございます♪
    とてもリラックスされてくださったみたいでとっても嬉しいです^_^
    もっともっと回数を重ねて頑張っていきましょう!!

ホワイトニングショップ 越谷店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー