5. 検索結果一覧  >
  6. まるごっと   >

酵素風呂まるごっと

コウソブロマルゴット

• 千葉県君津市中島825-4
  • 「アクアライン・海ほたる~30分」「君津IC~6分」 君津駅~9分「木更津南IC~18分」

めぐみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-09 21:13:47.0

店内も綺麗だし酵素風呂も広くてとっても気持ちいいです
    担当スタッフさんも元気いっぱいでいつも明るくこちらまで元気になります

私はサウナが苦手ですが酵素風呂は苦しくなくたくさん汗をかけてとってもスッキリ気持ちいい
    汗もベタベタせずサラッとしてます

何度か通ううちに汗をかきやすくなったし、平熱も上がってきていい事だらけです

[投稿日] 2024-04-30 09:02:59.0

腸もみのセットで気分も体もスッキリ!
    癒されました~!

【一棟貸切110分】1人でのんびり酵素風呂プラン×腸もみ

• ごうさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2024-04-25 20:42:46.0

酵素風呂は、20分でマラソン2時間分の効果と説明を受けたとおり、すごい汗とその後のスッキリ感すごく良かったです。
    腸もみも、普段では行わないマッサージで、効果期待したいです^_^

何よりも、担当スタッフさんの対応が素晴らしいでした。
    丁寧かつ気遣いなど、心地の良い時間を過ごせました。
    お勧めです!!

【ご新規様限定110分】腸もみ×酵素風呂デトックス☆2名様ご利用時

• tomoさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-23 10:01:47.0

最高でした!
    また行きます

【一棟貸切80分】2人でまったり酵素風呂プラン

[投稿日] 2024-04-02 07:39:44.0

店内も清潔で思った以上に体が楽になりました!

【一棟貸切110分】1人でのんびり酵素風呂プラン×腸もみ

• chappiさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-29 00:58:36.0

初めての酵素風呂体験でした。
    思っていた以上に酵素風呂は暑かったです。
    たくさんの汗を短時間にかくことができました。
    スッキリしました。
    タオルやお風呂セットなどを持参して行かなかったので、タオルや、シャンプーセットは必要だったなぁと思いました。

【一棟貸切80分】2人でまったり酵素風呂プラン

• マイマイさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-21 19:22:36.0

何度もお世話になってます。
    スタッフの人柄も素敵で、木造の空間で癒やされます。
    窓が大きいので、外の自然を眺めながら酵素風呂に入れ、心身ともにデトックス出来る場所です。

【一棟貸切80分】1人でのんびり酵素風呂プラン

• ゆうこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-03 12:28:28.0

久しぶりに施術を受けて「うん!やっぱり良い気持ちだ~!」って再認識しました
    今回少し間が開いてしまったのであの幸福感をもっと味わいに行こう!と今年は回数増やします!

[投稿日] 2023-12-31 14:50:01.0

店舗が清潔で緑いっぱいで癒されました。
    体が軽くなり疲れが無くなりました、

【一棟貸切110分】1人でのんびり酵素風呂プラン×腸もみ

• むちむちきな子さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-25 07:09:12.0

酵素風呂と腸もみのセットでいきました。
    もともと酵素風呂が好きでいろいろまわって見たかったのと、山小屋で一棟貸しというのに興味があっていかせてもらいました。
    今まで行った酵素風呂との比較になりますが、温度はぬるめで時間はかなり長めにとってもらえます。なので、じんわーりとあたたまる感じです。都内の忙しなくタイマーをつけて10分前後でぽっかぽかにしてもらうところによく行くので、これはかなりのゆったり空間でした。
    30分間入っていたそうですが、汗はたくさん出てました。
    腸もみは初めてでしたが、すごく良かったです。スタッフさんと話したように自分の身体を自分で診られるように心がけます~!
    ひとりで行ったからより感じたのですが、喧騒を忘れてゆっくり出来る空間を大事にされています。一棟まるごと貸し、というのに繋がりますね。
    総じて、こういうやり方もあるんだなあ、と思いました。スタッフさんは気さくな方で、いろいろ聞いてしまったのですが、笑顔で答えてくださいました。ありがとうございました。

【ご新規様限定110分】腸もみ×酵素風呂デトックス

• いくえさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-24 18:46:41.0

月に一度、リフレッシュのために通っています。
    寒くなったこの時期でもしっかりと汗がかけるので、心身ともに本当にリフレッシュできます。
    酵素風呂の香りも癒し効果抜群で身体が緩まるのを感じることができます。
    腸もみはお腹の中から温まり、お腹の触り心地もポワポワになるので初回施術を受けた時は本当に感動しました。
    くびれもできるので継続的に受けていきたいです。
    いつも1人で伺っているのですが、次回は友人と一緒に行こうかと考えています。

【一棟貸切110分】1人でのんびり酵素風呂プラン×腸もみ

• jasperさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-12-23 07:47:20.0

一棟貸切なので、贅沢な自分時間を過ごせます。建物もとても綺麗です。入浴前に頂く季節ごとのドリンクも最高!酵素の良い香りの中、30分ゆっくり入浴できるので心も身体もリフレッシュ出来ます。貸切なので私は好きな音楽を流しながら過ごしてます。そして何よりスタッフさんが大切に丁寧にこの空間を作ってくれていて居心地最高!!腸もみでその時々の体調の改善策を的確にアドバイスしてくれます!

【回数券ご購入済みの方/腸もみ×酵素風呂】

• megateriumさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-22 21:37:27.0

先日、初めて利用させていただきました。
    最初にとても丁寧にカウンセリングをしていただけて、その時に出していただいた生姜紅茶が美味しかったです、

酵素風呂は他の施設で定期的に通っておりますが、こちらは一棟を自分だけで使えるので、他の人の動きや話し声が気になるというようなことが一切なく、自然たっぷりの中でとても癒されました。
    酵素風呂自体もとてもいい香りで、着衣で酵素風呂に入るのは初めてでしたが、汗はしっかり出ますし、シャワーで軽く浴びるだけでほとんどおがが取れるのでこれはこれでいいなぁ、と思いました!また、最大30分まで入れるので、長く入っていたい方にもおすすめです。

そのあと、腸もみをしてもらいましたが、はじめての経験で強く押される個所もたまにあり、すこし驚ましたが、張りのあった部分がほぐされたので、定期的に通うと、腸活にとても良いのではないかと思います。

また、自然に癒されたい時に利用させていただきます!

【ご新規様限定110分】腸もみ×酵素風呂デトックス

• chemさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-14 18:20:11.0

静かな空間でのんびりと出来てとてもリラックスできました。スタッフの方の対応もよく癒されました。
    疲れたカラダを癒すご褒美として、これからも通わせていただきます。

【一棟貸切80分】1人でのんびり酵素風呂プラン

• みーじゅさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-09 17:38:51.0

窓から裏山の木々の緑が見える中での酵素風呂は、とても癒されます。体の芯まで温まるので、夜までずっとポカポカしてて心地が良いですね。冷え性さんや女性の方にオススメします!
    スタッフさんも明るく元気な方☆☆ぜひ、来月も伺わせて頂きます(*´▽`人)

【一棟貸切80分】4人でお得に酵素風呂プラン

• ももさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-09 15:22:34.0

身体のだるさが取れず縁あってお伺いしました。初めて伺った後、身体の疲れが取れ、お腹の調子も良くなったので思い切って酵素風呂&腸もみの回数券を購入、今回は3回目のお伺いでした。

回数を重ねるごとに身体の不調が少しづつ治っている気がします!酵素風呂や腸もみの効果が大きいとおもいますが、緑豊かな森の綺麗な小屋のなかでゆったりできることが最高の癒しになっています。スタッフさんのお人柄もよく、これから通わせていただくのが楽しみです!

それと、特筆すべきは酵素風呂の綺麗さです!丁寧にメンテナンスされているからか、酵素風呂に良くあるきつい匂いがなく、服に匂いが移ることもなく、安心して伺えました!

【回数券ご購入済みの方/腸もみ×酵素風呂】

まるごっとの口コミ一覧/ホットペッパービューティー