腸もみ、酵素風呂ともに初めての経験でした。どういうものか分からないまま予約していたので、セラピストさんがとても丁寧に説明してくれました。おかげで安心して施術してもらえました。酵素風呂は終わった後がデトックス感満載、腸もみは翌日に効果を体感しました。
自然の中で虫の鳴く声を聞きながら非日常を味わえ、身体もすっきりし、またぜひ行きたいと思えるお店でした。
人柄もステキで、ゆったりと居心地の良い空間でした。ありがとうございました!
4回目の利用です
50代に入り、ホットフラッシュ、動悸、体のだるさと更年期の症状があります。
酵素風呂に入ると、大量の汗と共に体がスッキリして、気持ちも落ち着き、体と心のリセットに最高です!!
腸もみで更にデトックス!!
帰る頃には、体が元気になっているのが実感出来ました。
自分だけの時間と空間で、いつも癒されます。
施設も綺麗に清掃されていてとても気持ちよく利用できました。酵素風呂の後は、お肌がしっとりサラサラになりデトックスできました。
体がデトックスされました。終わったあと、いつも体から軽くなります。
先日はお世話になりました。
今回は、初めて利用する友達と一緒にお邪魔しました。
その時に『酵素風呂』終了後にお帰りになる他のお客様とお会いしたのですが、その方のお顔がピンク色にツヤツヤ輝いていたのが、とても印象的でした。
『私達も、スッキリして帰りたいね』と話しながら、利用させて頂きました。
『酵素風呂』に寝転ぶと、身体がポカポカ心地良く、窓越しに綺麗な青空が見え、日常生活を忘れられる至福の時間を満喫出来ました。
汗もタップリかけて、本当にデトックス効果バッチリでした。
有難うございました。
お店の雰囲気も落ち着きますし、初めての酵素風呂でもしっかり説明してくださり安心して入れました!
担当スタッフさんが明るく笑顔が素敵な方でした♪
また伺いたいと思います!
あの雰囲気、香り、担当スタッフさんの素敵な笑顔が恋しくなると訪れています。お店に入ると思わず「ただいま~」と言ってしまい、満遍の笑みで「おかえり~」と担当スタッフさんが答えてくれます。本当に素敵なスタッフさん^_^ 酵素風呂はとにかく最高!体が整います。また折りを見て伺いたいと思います。
ずっと気になっていましたが、やっと行けました!!
とても快適に過ごせました。
酵素の匂いとかもどうかなと思いましたが、全く問題なくとても丁寧に接していただきました。とにかくツルツルになりました!!髪の毛の感じにびっくりです!
いつもトリートメントまでしないとダメなのにシャンプーも何もしないで、流しただけなのにしっとりです。
遠いのでなかなか行けませんが、ご褒美にまた行きたいと思います。Instagramでも様子が伝わりました。
彼に今回付き合ってもらいましたが、2人でとても良い休日になりほっこりしました。
これからも頑張ってほしいです。
シャワーとトイレの個室が2つづつありました。
2度目の利用です。
今回は酵素風呂×腸もみのコースをお願いしました。
普段からお腹が硬く悩んでいましたが、施術後はフワフワのお腹になって感動!!
施術中もとてもリラックス出来て、至福の時間でした。
腸活、デトックス、健康維持のために、通いたいと思える場所です。
実家が近いので帰省するたびに利用しています。
一人でゆったり使えるので、のんびりできて心地よい場所です。
窓が大きく外が見えるので開放感が有りとても癒やされます。
汗がじんわりと出てデトックス効果大です。
友達と3人で利用させて頂きました。
とても雰囲気の良い綺麗な施設です。
酵素風呂もゆったり、ゆっくり入ることが出来て、リラックス出来ました。
15分入って、汗びっしょり!!
デトックスで身体も心も整い夜は熟睡でした。
担当スタッフさんも気さくな方で楽しかったです。
リピート確定!!
次回行くのが楽しみです。
酵素風呂!大変気持ちよく心も身体もリラックスできました
腸もみも、スタッフさんの人柄も、店内も、全てハマり
癒やされました。ご紹介頂いたごはん屋さんもボリューム満点で充実した休日を まるごっと(笑)過ごせました
また伺いますね
お身体に気をつけて頑張って下さい
初めての酵素風呂。
砂の重さがとっても気持ちいい。
サウナ、岩盤浴、よもぎ蒸し、エステ。いろいろ行ったことはあるけれど、終わった後の爽快感は酵素風呂が1番でした。
汗の出かたも半端ない。
また、行きたい!と、毎日思ってます。
昨日は、大変お世話になりました。
スタッフさんの人柄の良さと
自然の中で、空を見ながら
そよ風を感じ、自然と平和を感じれる場所で
大大大満足の酵素風呂でした。
また、伺います!ありがとうございました!
口コミ通りめっちゃ良かったです
土の暖かさ、重さ
全て大満足です。
2回目の『まるごっと』
回数券を購入して姉と娘とみんなで『まるごっと』をお得に利用させていただいてます。
一棟貸がいいですね。自分たちだけ空間の中で過ごせる時間は贅沢です。それから可愛く楽しいスタッフさんとかわいいかわいい娘さんに癒されました!
肌がツルツルです。
また伺います!ありがとうございました。
凄くリラックス出来ました!素敵な明るい方で安心してストレス発散出来ました!
初めて1人での来店でしたが、接客もお店の雰囲気も良くて、とても良い時間を過ごしました。発酵浴の後 お肌ツルツルでしわも少なくなった様な気がします。
自分へのご褒美と美容と健康の為にも また伺いたいと思います!
教えていただいた ご近所の美食ランチも行ってきました。
お店の雰囲気も環境も大満足でした。
普段代謝が悪く、汗をかかないのですが滝汗でした。
お肌すべすべで心身共に癒されました。
男性3名で酵素風呂を利用させて頂きました。
広々した空間でのんびりと過ごさせて頂き、足の先から頭の先までほんわかと温まることができました。
グループ貸切ですので他のお客様のことを気にすることなく私たちのペースで入浴することができました。まだまだ酵素風呂の認知度は低いのかも知れませんが、是非多くの方に実感して頂けることを願います。
マップを手掛かりに車で訪問したのですが、少し奥まっている場所に立地されていることもあり到着するまでに何度か通り過ぎてしまいました。写真を添えた案内図があれば嬉しいかなと思いました。
毎月1回、主人と利用しています。うちは朝いちばん最初の時間帯に行くことが多いのですが、20分~25分ぐらいでしっかり汗出ます。なーんにも考えず日の光と、風を感じながらリラックスのデトックスです。また来月もお願いします。
母と娘の親子3代で行ってきました!
汗をかきにくいと思っていた自分が、ものの数分で滝の様に汗をかいてデトックスできてスッキリしました!
広々とした素敵な空間で、外からの風を感じながら
とてもリラックスもできました。
シャワー後からお肌がツルツル、身体が芯から温まり、
不要なものを出し身体が軽くなりました。
担当スタッフ様とのお話も楽しかったです!ありがとうございました。
初めて腸もみやりました!
お部屋の中も木目で素敵でした。
最初に出できた飲み物にもこだわりがあり生姜を使用していて、身体がポカポカ温まりました。
腸もみからの酵素風呂で、全身が温まりとてもリラックス出来た1日となりました。担当スタッフさん、笑顔が素敵な方でした。
自然の中にあるので、心も身体もゆっくり出来ました。
酵素風呂を初めて体験させて頂きました。
貸し切りで開放的でとてもリラックスさせて貰いました。サウナなど10分も入れないけど酵素風呂は10分程でお腹の中もポカポカする感じが…翌日のカラダも軽いし これは良いぞ!と思い 次の週にも伺わせて貰いました。 年齢的なのかわからないですが 一年程酷い目眩に悩まされ 目眩が出なくなった今耳鳴りなどが残ってしまい 酵素風呂って良さそうと思い 初酵素風呂 耳鳴りや頭痛が 軽くなった様な気がします。
また行かせてもらいます
高齢の母とお世話になっております。心身共にほぐしていただきありがとうございます。まるごっとさんの異世界空間と担当スタッフさんの笑顔に癒されてます。週1で通いたい位ですが、また仕事の都合がついたらおじゃまさせていただきます!
いつも丁寧な接客でお話もたくさんでき楽しい空間です。
利用するシャワー等もすごく綺麗なので安心して使わせていただいてます。
店内がとても綺麗で外の自然と一体化していて木の温もりや緑がとても癒されます!
酵素風呂の下が地面に繋がっているのを知って納得です!
入ったあとは心身ともに軽くなり疲れがとれます。
次の日はお肌も髪もツルツルです!
こんなにいいものが身近にあって本当にありがたいです!
またリピしました!
初めての酵素風呂&腸もみでした。酵素風呂は想像していた以上に気持ちよく、身体が芯から温まった感じがしました。たっぷり汗をかいていて、爽快感もありました。
腸もみは、便秘もちではないけれど、マッサージしてもらうとしっかりほぐれて、すっきりしました。
木造の広々とした空間や、窓から見える竹林の雰囲気もとても良かったです。
リピートします!
【ご新規様限定110分】腸もみ×酵素風呂デトックス
とても良い時間を過ごす事が出来ました。
また伺いたいです!
ありがとうございました^_^
まるごっとの口コミ一覧/ホットペッパービューティー