3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >

肌質改善エイジングケアサロン Leticia

ハダシツカイゼンエイジングケアサロンレティシア

• 兵庫県姫路市元塩町67 1F
  • 姫路駅・山陽姫路駅東口から徒歩8分

あんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-19 19:44:18.0

リラックスできる空間で、優しく丁寧に説明してくださり、施術をしてくださいました。
    毛穴洗浄をしていただき、ずっと悩んでいた鼻の毛穴がつるんと綺麗になっていて、感動しました!施術後は顔もツヤツヤになり、大満足です!

人気No.1★ハイドラ毛穴洗浄&ヒト幹導入&フェイシャル70分¥15000→¥10500

肌質改善エイジングケアサロン Leticiaからの返信コメント

あん様

嬉しい口コミありがとうございます(^^)
    1回目で変化が見られて私も嬉しいです♪
    次回は頬、額もしっかりと角質ケアをさせていただきますね!
    ざらつきや毛穴の詰まりは長年の角質肥厚によるものなので、お時間はかかりますが改善に向けてしっかりとサポートさせていただきます(^_-)
    また来月もお待ちしております☆

• MEさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-13 17:57:27.0

お顔のケアをさぼっていたので、初めてお伺いしましたー☆

カウンセリングもとても親身に聞いて下さり、安心感がありました!!施術も丁寧で、デコルテのマッサージも気持ち良かったです^ ^ホットストーンの気持ちよさ最高でした!!!笑

お顔もツルッとしました☆お話するのも楽しく、癒しと優雅なひとときを過ごせました(^^)
    また行きますっ!ありがとうございました☆彡

人気No.1★ハイドラ毛穴洗浄&ヒト幹導入&フェイシャル70分¥15000→¥12000

ME様

先日は遠方からお越しいただきありがとうございました!(^^)!
    ご満足いただき嬉しいです!
    首肩がとても硬かったので、デコルテマッサージのホットストーンが気持ちよく感じたのではないでしょうか?是非またケアをさせていただきたく存じます。
    ME様のお越しを心よりお待ちしております☆

• かんちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-13 13:47:59.0

回数券にて3回目の施術
    結婚式の前撮り前に伺いました!

ほんとに施術前後で顔の大きさが一回り違うのに
    毎回感動します( °_° )!

くすみもなくなり化粧ノリも抜群でした!
    ドレッサーに置いてあった化粧下地も使わしてもらいました。
    毛穴も隠れて程よくトーンアップしました
    使い心地が良かったので次回購入しようとおもいます!

かんちゃん様

いつもご愛顧いただきありがとうございます(^^♪
    改めてご結婚おめでとうございます☆
    人生の一大イベント前にレティシアでお施術をしてくださったこと、心から感謝申し上げます。
    お写真を拝見し、とても綺麗な花嫁様で感動しました!
    またいつでもお待ちしております(^_-)-☆

• なみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-12 08:41:40.0

月1で利用させてもらってます。今回はスキンケアを累計10万購入していたみたいで、エステメニューのキャビアを無料でしていただきました。こちらのメニューは肌もツルツルになるしツヤツヤになるのでめちゃくちゃ良かったです。毛穴の汚れも最初に比べてだいぶ減ってきたし、肌質改善もされてくすみやゴワつきもなくなりました。肌も柔らかくなってきて肌荒れもしにくくなったので今後も月1で通いたいと思います。

いつもご愛顧いただきありがとうございます(^^♪
    ポイントプログラムでのキャビアフェイシャルもお喜びいただけて、私も嬉しいです。
    ビフォーアフターのお写真を見比べると、見違えるほど綺麗になりましたね!
    こちらでのお施術とホームケアをしっかりと頑張って下さった結果が現れましたね☆
    今後もお肌トラブルがない美肌を目指して一緒に頑張りましょう!(^^)!

• あずきさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-05-01 00:34:21.0

友達の紹介で伺わせて頂きました♪
    メニューは予約したものの迷っておりましたが
    カウンセリングをしっかりとしてもらい
    お肌に合った、メニューも提案してくださったので
    安心して受けれました。

フェイシャルはたまーに受けに行ったりするのですが、
    私の鼻周りの角栓の詰まりはなかなか改善せずでしたが
    Leticiaさんでハイドラフェイシャル?をしてもらい
    めっちゃツルツルになりました~♪
    だいぶ頑固な角栓だったみたいで担当のお姉さんが
    すごく頑張ってくださいました!

お顔のマッサージの時の手とホットストーンが
    温かく、知らぬ間に爆睡してました(>_<)

終わった後は、お茶も出して頂き
    至れり尽くせりでした♪
    お肌のツルツルも持続しているので
    定期的に続けてたまご肌を目指します(*^.^*)

あずき様

ご丁寧な口コミありがとうございます(^^♪
    なかなか改善されなかった鼻の角栓の詰まりがすっきりされて私も嬉しいです。
    角栓はなかなか頑固ですが続けることにより改善されていきます!
    今後ともレティシアであずき様の美肌のお手伝いが出来ましたら幸いです。

• プリティママさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-04-15 08:28:11.0

いつもお世話になってます。ここに通ってから確実にシワがピンと伸びました。若く見られるので嬉しいです。

プリティママ様

いつもご来店いただきありがとうございます。
    周りの方から褒められると嬉しいですよね♪
    プリティママ様の美のお役に立ててこちらも嬉しいです(^^)
    またお待ちしております!

• のんちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-03-20 12:55:23.0

ありがとうございました!今日は、ラジオ波とエレクトロポーションをしてもらいました。その時の肌の状態で機械を選べるのが嬉しいです。

のんちゃん様

いつもありがとうございます!(^^)!
    その時のお肌の状態で機械をお選びいただけますので、また次回もお肌の調子を聞かせてくださいませ☆
    来月もお待ちしております(^^♪

• mさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-15 17:37:22.0

初めてのエステで少し不安でしたが、お話も楽しくてとても良かったです。自分の肌質にあった施術を細かく説明してくださり、仕上がりもすごく綺麗になりました!

毛穴すっきり★ハイドラ毛穴洗浄&フェイシャルマッサージ40分¥11000→¥7700

先日は数あるサロンから当店にお越しいただきありがとうございました(^^♪
    初めてのエステにご満足していただき私も大変嬉しく思います☆
    また来月もしっかりとお肌のメンテナンスをさせていただきますね!
    今後とも宜しくお願い致します(^^)/

• あやちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-14 16:06:00.0

2回目もお世話になりました。
    今回も仕上がりツヤツヤにしてくださりました。
    ありがとうございます♪
    泡洗顔の凄さにびっくりしました。
    オススメを実際に使ってくださったり、一つ一つ丁寧に教えてくれて、とても親切で丁寧な担当スタッフさんです^ ^♪
    プライベートのお話もたくさん出来て嬉しいです。
    これからもよろしくお願い致します。

あやちゃん様

嬉しい口コミありがとうございます(^^♪
    炭酸モコモコ洗顔もお喜び頂けて嬉しいです☆
    先日はたくさんお話しが出来、私もとても楽しかったです!
    また美容のこと、韓国のことなど沢山お話ししましょうね!(^^)!
    これからもどうぞよろしくお願いいたします♪

[投稿日] 2024-03-10 15:20:47.0

今回は初めてラジオ派をしていただきました。じんわり温まるのでハマりそうです。
    肌にハリが出てきてる感じがします。

プリティママ様

いつもご愛顧いただきありがとうございます!
    ラジオ派はじんわり温めることにより血行を促しお肌を再生してくれます。
    ハリ艶が出るのが特徴です☆
    エイジングケアにぴったりのお施術でございます。
    お悩みに合わせてセレクトできますので次回もご相談させてくださいませ(^^♪

• フェミさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-01 07:13:34.0

周りから肌が綺麗になってきたけどなんかしてる?と聞かれます。自分でも赤みとくすみが消えてきてるのを感じてます。

フェミ様

こちらこそいつもご愛顧いただきありがとうございます!(^^)!
    どんどん肌質改善されてきていますね!
    結果が見えて私も嬉しいです♪
    また来月もお待ちしております(^^♪

[投稿日] 2024-02-14 00:10:50.0

今回乾燥も毛穴汚れも気になるのでキャビアをしてもらいました。今回もとても気持ちよくて途中寝てしまいました。仕上がりも肌がツルツルもちもちで化粧ノリもめちゃくちゃよかったです。デコルテのホットストーン気持ち良すぎて癖になりますね。

なみ様

いつもご愛顧いただきありがとうございます!(^^)!
    久々のキャビアトリートメント、ご満足いただけて嬉しいです。
    ホットストーンが癖になる!お褒めの言葉ありがとうございます。
    また来月もお待ちしております☆

• かんちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-31 08:20:04.0

口コミが良かったので初めて来店。

人見知りで緊張しながら来店…
    とても話しやすくて面白い方でした!
    丁寧なカウンセリングをしていただき
    マスク生活や加齢で毛穴と化粧ノリ、むくみが気になっていたので毛穴洗浄+エレポしていただきました

手のひらが肉厚で感触がとても気持ちよかったです
    施術もお上手で何度も寝そうになりました!笑

施術後はお肌がツルツルピカピカになりました
    次の日仕事に行くと痩せた?って色んな人に聞かれるくらい
    むくみも取れました( °_° )!
    化粧ノリも最高です!

大満足だったので回数券も購入しました
    次もよろしくお願いします

人気No.1♪OPEN記念★毛穴洗浄&ヒト幹細胞導入70分¥15000→¥10500

かんちゃん様

嬉しい口コミありがとうございます(^^♪
    ご満足いただき大変嬉しいです☆
    クレンジングから最後のクリームに至るまでヒト幹細胞培養液のコスメを使っておりますので、毛穴やツヤ、美白など様々な効果がございます。
    デコルテマッサージはホットストーンでじんわり温めながらリンパを流しておりますので、小顔効果も抜群です!

回数券のご購入ありがとうございます!
    かんちゃん様の美肌のお手伝いができますこと、大変嬉しく思います。
    また次回もよろしくお願いいたします!(^^)!

• あやなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-30 16:19:07.0

人生初めてのエステで緊張でしたが、とてもリラックスのできる空間で担当スタッフさんも優しく丁寧に説明して下さったり、丁寧に施術をしてくれました。また機会があれば、よろしくお願い致します♪

あやな様

人生初めてのエステに当店を選んでいただきありがとうございました(^^♪
    エステは日頃できないケアをしていくことで効果が表れてきます☆
    是非またあやな様の美と癒しのお手伝いをさせていただきたいです。
    ご来店を心よりお待ちしております(^^)

• のんちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-01-28 19:27:10.0

ありがとうございました。完全にプライベート空間なのが良かったです。首肩もしっかりとマッサージしてもらいすっきりしました。また宜しくお願いします。

のんちゃん様

嬉しい口コミありがとうございます(^^♪
    当店は完全プライベートサロンなので周りを気にせずごゆっくりお過ごしいただけたかと思います。
    また日頃のお疲れを癒しにいらっしゃって下さいませ。
    ご予約をお待ちしております☆

• フェミさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-27 17:52:50.0

2回目です。デコルテマッサージがじんわり温かく本当に気持ち良いです。
    悩みの目元のシワも薄くなってきた気がします。
    次回も宜しくお願いします。

いつもご愛顧いただきありがとうございます(^^♪
    効果が目に見えて分かってきたとのこと、大変嬉しく思います!
    日頃のホームケアもしっかりされていらっしゃるので、実感も早いのかと存じます。
    また次回もお会いできますのを楽しみにしております☆

[投稿日] 2024-01-12 18:59:31.0

昨日はありがとうございました。今回ハーブのフェイシャルメニューでお願いしました。仕上がりは一皮剥けた感じでツルピカなお肌になりとても大満足です。ここに通い出してから毛穴の開きがだいぶ落ち着いてきて、肌も透明感が出てきたように思います。これからもよろしくお願いします!

なみ様

いつもご愛顧いただきありがとうございます。
    特にお鼻の毛穴は目に見えて変わってきましたね!
    これからもなみ様の美肌のためにも、しっかりとお施術させていただきますね☆
    今後とも宜しくお願い致します(^^)

[投稿日] 2024-01-06 11:52:52.0

2回目です。
    前回のエステ後に友人から顔が上がってると言われました!リフトアップしているのが分かります。次回も宜しくお願いします。

プリティママ様

いつもご愛顧いただきありがとうございます☆
    周りの方から気付かれるのは素晴らしいことですね!
    ご購入頂いた炭酸ローションはいかがでしたか?
    美意識の高いプリティママ様でいらっしゃいますので、ホームケアも入念にされていた結果もあるかと思います。
    次回もお会いできますのを楽しみにしております(^^♪

• さとみちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-01-02 19:19:26.0

マッサージがとても気持ち良かったです!まさにゴッドハンドでした。肩とデコルテもして下さってとても充実した内容でした。また癒されに行きますので宜しくお願いします。

さとみちゃん様

嬉しい口コミありがとうございます☆
    当店のフェイシャルマッサージは緩急を意識した手技なので、結果と癒しを両方兼ねた内容になっております。ご満足頂けてとても嬉しいです。是非また日頃のお疲れを癒しにいらっしゃって下さいませ。お待ちしております(^^♪

• よよよさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-24 17:02:23.0

長年のニキビとニキビ跡が気になり色々なサロンに行きましたが、なかなか改善されずクリニックに行こうと思っていたところ、同僚の紹介で伺いました。施術後は赤みが引き、数日後はニキビが目立たなくなりました。これはちょっと凄いかも。ハーブも全然痛くなかったので次回から続けてみます。

OPEN記念☆本気の肌質改善!国産ハーブトリートメント90分 ¥23000→¥16100

よよよ様

ニキビ・ニキビ跡でお悩みでしたので、国産ハーブトリートメント90分コースはよよよ様のお悩みにピッタリのお施術です。次回から是非ご一緒に肌質改善に向けて頑張っていきましょう!(^^)!

• フェミさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-18 12:11:26.0

しみと毛穴の黒ずみが気になり予約しました。しみはすぐには分かりませんが、毛穴は1回で綺麗になりびっくりしました。終わってから汚れを見せてもらったらめっちゃ浮いてました。続けると毛穴も小さくなると言ってたので回数券を購入。またよろしくお願いします!!

OPEN記念☆ハイドラ毛穴洗浄&国産ハーブトリートメント40分 ¥16000→¥11200

フェミ様

また回数券をご購入頂きありがとうございます。
    これからもフェミ様の美肌のお手伝いができますこと、大変嬉しく思います。
    ご期待以上の結果にお応えできるよう頑張ります。
    今後とも宜しくお願いいたします(^^)

• あんじーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-14 22:58:45.0

とても綺麗なサロンで担当してくださったスタッフさんも丁寧な方で安心して施術を受けられました。
    毛穴洗浄で肌がびっくりするくらい柔らかくなり、くすみもとれました。
    是非また行かせて頂きたいので宜しくお願いいたします。ありがとうございました。

人気No.1♪OPEN記念★選べる機械2種 ミディコース 70分¥15000→¥10500

当店の毛穴洗浄は水素水をお肌にダイレクトに当てながら吸引しますので、お肌が柔らかくなり、くすみも取れます!美肌効果抜群です☆
    月一のケアでクレンジングや洗顔では落としきれないミクロの汚れを取りにいらしてください。
    ご来店をお待ちしております!(^^)!

• りんごさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-13 13:37:25.0

気になってた毛穴の黒ずみがキレイになりました!
    お肌のアドバイスも沢山してくれました♪
    お店の雰囲気も可愛くてスタッフの方が気さくでリフレッシュできて良かったです。
    繰り返さないよう通っていきたいと思います。

りんご様

嬉しい口コミありがとうございます。
    ハイドラ毛穴洗浄を続けていくことで、小鼻の黒ずみや詰まりを解消し、毛穴が引き締まり、つるんとした仕上がりになります。
    ホームケアのアドバイスもぜひ行ってみてくださいませ。

• やっこさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-12-12 21:42:34.0

今回は人気No. 1オープン記念★毛穴洗浄&ヒト幹細胞導入70分を施術して貰いました。とても満足な施術内容でした。会話も楽しく色々と気遣いがあり居心地良かったです。
    顔全体のくすみ、ほうれい線も気になくなり
    施術後の肌がピカっと光ってました。
    事前に肩こりがあると伝えたところ、しっかりとケアしてくれてありがとうございました。デコルテ周りのホットストーンも気持ちよかったです。ありがとうございました。
    色々とエステは行ってますがリピあり。
    次回も宜しくお願いします。

やっこ様

嬉しい口コミありがとうございます。
    お悩みが改善されて私も嬉しいです。
    くすみは血行不良や、角質肥厚等により出てきます。定期的なハイドラ毛穴洗浄を行っていきましょう。
    ほうれい線は筋肉の硬直・緩みや乾燥等でも出てきます。フェイシャルマッサージとヒト幹エレポ導入でしっかりケアをさせて頂きます。
    またのご来店をお待ちしております(^^♪

• ともちびさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-12-11 15:51:46.0

今まで痩身エステは行ったことありましたが、フェイシャルは初めて受けました。ストレスと不規則な生活で肌荒れと乾燥に悩んでいましたが、施術後は顔色が明るくなり艶が出て血行が良くなりました!毛穴の掃除をしてもらえたからか化粧のりもすごく良くなりました。学生の頃からずっと肩こりがひどく、マッサージをしてもスッキリしたことがなかったのに、今回は力加減もバッチリで、しっかりマッサージしてもらえたので気持ち良くて寝落ちしそうなくらいでした~!終わったあとは首がスッキリして肩と腕が軽かったです。お店の雰囲気や内装もすごく可愛くて、女の子なら絶対テンションあがります!担当スタッフさんもすごく話しやすくて、美容の知識も技術も高くて、またお願いしようと思います。

OPEN記念★艶肌キャビアトリートメント(炭酸ヘッド付き)80分 ¥20000→¥14000

ともちび様

初めてのフェイシャルエステでご満足いただけてとても嬉しいです。
    お仕事が忙しくていらっしゃいますので、是非また癒しのひと時をお過ごしにいらっしゃって下さい。
    沢山のお店から当店をお選び頂きありがとうございました。
    またのお越しを心よりお待ちしております(^^)

• Oymoさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-11 12:33:08.0

ハーブピーリングを他店で受けておりましたが、こちらのハーブトリートメントが気になり予約しました。きちんと説明をして頂き、肌が敏感な私にぴったりの施術でした。とてもよかったので続けてみたいと思います。

OPEN記念☆毛穴洗浄&ヒト幹細胞導入ハーブトリートメント70分¥20000→¥14000

Oymo様

当店のハーブトリートメントは剥離やチクチク感がないので敏感肌の方にも安心してお施術を受けて頂けます。またヒト幹細胞培養液が配合されているので、細胞1つ1つを元気にし健やかなお肌にしてくれます。Oymo様のお肌質にもぴったりのお施術でございます。またのご来店をお待ちしております(^^♪

[投稿日] 2023-12-07 09:06:04.0

サロンで最初説明してもらい、デコルテマッサージが大好きなので急遽キャビアコースに変更してもらいました。ありがとうございます!
    お店の雰囲気も良くオシャレで凄く落ち着いていて施術するベッドも気持ちよくゆったりした時間を過ごせました。
    毛穴づまりとザラつきとくすみ浮腫といろんな肌悩みがあったのですが、施術後はとてもツルツルの滑らかな肌になっていて肌もくすみがなくなり明るくなりました。浮腫みもすっきりして大満足です!!
    小鼻の毛穴づまりもめちゃくちゃキレイになってて施術後に浮き出た汚れを見ることが出来るのですがめちゃくちゃ濁ってました。
    フェイシャルはもちろんですが頭皮マッサージもデコルテマッサージもエステのお姉さんの力加減が絶妙で本当に気持ちよくて良かったです!
    また近々行こうと思います。ありがとうございました!

人気No.1♪OPEN記念★選べる機械2種 ミディコース 70分 ¥15000→¥10500

嬉しい口コミありがとうございます。
    カウンセリングさせていただき、毛穴詰まり、ざらつき、むくみでお悩みとのことでしたので、キャビアトリートメントをご提案させていただきました。
    キャビアトリートメントは1つ1つの細胞を修復させ、トラブルのない健やかなお肌に導いてくれます。
    また、毛穴洗浄で汚れを除去し、ヒト幹細胞をエレポ導入しておりますので、艶々の仕上がりになります。
    今のなみ様のお悩みにピッタリのお施術になっております。
    首肩のコリがやや強かったのでしっかりとケアをさせて頂きました。

次回もお会いできますのを楽しみにしております(^^)

[投稿日] 2023-11-29 09:57:16.0

近所に出来たので伺いました。久しぶりのエステで緊張しましたが、しっかりとカウンセリングをして頂き、説明も丁寧でした。施術は悩みに合わせて機械を選べるのが良かったです。艶が出て肌が明るくなりました。次回も宜しくお願いします。

グランハーブトリートメント 90分 ¥23000→¥16100

嬉しい口コミありがとうございます(^^♪
    お悩みが乾燥とシミでしたので、グランハーブコースでしっかりとエイジングケアをさせて頂きました。
    早速次回ご予約も頂き、ありがとうございます。
    これからもプリティママ様の美肌のお手伝いが出来ますこと、大変嬉しく思います。
    楽しみにお待ちしております。

レティシア(Leticia)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー