5. ザ ネイル(The Nail)   >

The Nail

ザ ネイル

• 東京都新宿区百人町2-8-13 FISS 1302室
  • 新大久保駅から徒歩3分/大久保駅から徒歩5分/新宿駅から徒歩14分

ユウさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-22 10:20:44.0

今まで新大久保で色々なネイルサロンに行ったのですがなかなか満足いくサロンを見つける事出来なかったのですが、年始なのでイベントや行事などが多く絶対外したくなかったので色々なデザインや雰囲気をリサーチしてこちらに予約させて頂きました。
    新大久保周辺だけとかではなく今回のサロンさんはホント当たりでした!
    お値段も手頃なので予約時は思ったのですが丁寧なケアやネイルのアドバイス、カラーとパーツの豊富さを含めてかなりコスパの良いお店です♪施術中もテレビ見えるので楽しく仕上がりも良かったです。
    お店のかなり大きかったので今度は友達と一緒にお伺いさせて頂きます★

【自爪】【ジェルオフ無料】ワンカラーorラメグラ60分4,580円

The Nail からの返信コメント

この度は、The Nailをお選びいただき、また、貴重なご感想をお寄せいただき、誠にありがとうございます。新大久保で数多くのネイルサロンがございます中、当サロンがお客様のご期待に応えられたこと、大変嬉しく思います。

お客様からのお褒めの言葉を拝見し、スタッフ一同、大変励みになりました。当サロンでは、お客様に満足いただけるよう、丁寧なケアと施術、豊富なデザインとカラーバリエーションをご提供できるよう心がけております。また、施術中もリラックスしてお過ごしいただけるような環境作りに努めておりますので、テレビでのお楽しみもその一環です。

お友達とのご来店も心よりお待ちしております。次回のご予約時には、更にお客様に喜んでいただけるような特別なサービスをご用意させていただきたいと思います。何かご要望やご質問がございましたら、どうぞお気軽にお申し付けください。

今後とも変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。

心よりお礼申し上げます。

The Nailスタッフ一同

• ぽんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-08 14:26:39.0

ネイルの色味など一緒に相談に乗ってくださってとても居心地が良かったです!
    写真で見せたグラデーションの感じを完全に汲み取ってくださりお気に入りのネイルにして貰えました。また機会があったら伺います!!!

5月平日限定【学割U24】自爪★ワンカラーorラメグラ60分4580円→2,980円

• はたをさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-04-29 23:01:03.0

初めてネイルサロンに行ったので他のお店がどういう雰囲気か分からないのですが、白くて清潔感のあるサロンでした。

必要最低限の会話で気楽に受けれたのですが、ベースとラメの色を決める段階で時間が無いからはやくしてと言われてしまい、とてもびっくりしました。

色味や完成度は良かったのですが、そこだけが残念でした。
    この度はありがとうございました。

【学割U24】チップ長さ出しワンカラーorラメグラ8480円→6480円

• センユさん(女性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2024-04-26 13:13:55.0

今回もありがとうございました。
    丁寧に実施しましたし、私の爪が薄いですが、全然痛くないです。
    想像よりかわいいネイルを作りました。
    来月もよろしくお願いしますね!

【学割U24】自爪★平日限定★ワンカラーorラメグラ60分4580円→3,980円

• ますさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-23 02:53:11.0

とてもかわいくしてもらいました!

【自爪】平日限定★ワンカラーorラメグラ60分4580円→3,980円

• ほのかさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-04-19 12:20:44.0

初めてネイルをしたのですが想像以上の可愛さに仕上げて頂きました。施術中も痛くないか暑くないかなど常に気にかけてくれて有難かったですしとても安心しました!
    またこちらの要望が多いにも関わらず全部その通りにしてくれて嬉しかったです。この度はありがとうございました。

【チップ長出し】★持ち込みデザイン◎やり放題120分12,900円

• ゆいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-17 09:30:36.0

丁寧にネイルしてもらえるので、いつももちが良くて満足です :)

• かれんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-12 12:57:51.0

イメージ通りにとても可愛くしていただきました

【学割キャンペーン♪】チップ長さ出しワンカラーorラメグラ8480円→6480円

• さとるちゃんの子さん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-04-09 14:02:28.0

すごく丁寧に、綺麗にして頂きました!
    このお値段でこんなに綺麗に!
    とても満足です!また絶対行きます!

• リョクちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-24 21:34:13.0

結婚式を翌日に控えていたので、急遽人生初のネイルをこちらでやっていただきました。
    デザインなど明確なイメージを持たずに伺いましたが、話しながら色々なパターンやイメージを提案していただき、希望したシンプルながらも一部は少し華やかにしたいというイメージにぴったりのデザインにしていただきました!
    結婚式当日も手元撮影があってとても可愛く撮ってもらえました

【新春キャンペーン2,000円off】チップ長さ出しやり放題10,900円自爪オフ込み

• molingyingさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-24 20:21:58.0

今日はお時間変更対応いただきありがとうございました。
    担当の方はいつもながら、丁寧親切な対応また、お話ししやすく、親身になっていただき恐れ入ります。
    他店のオフから爪手入れジェルのせまで、丁寧麗に仕上げていただきました。
    またよろしくお願いします

【自爪】【HAND or FOOT】マグネット&スターギャラクシー60分5,280円

• トトロさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-24 19:03:19.0

初めてお伺いしましたが、雰囲気、仕上がりがとっても大満足です!
    デザインも色も豊富すぎ迷いましたが、親身に提案して頂きました。希望通り丁寧に優しく施術していただいて気に入っております。リラックス時間を過ごしてありがとうございます。
    またよろしくお願いしたいと思います!

★当店人気No.1【自爪]ジェルアートネイルやり放題10本105分7,980円

• センユさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-24 15:17:12.0

初めて伺いましたが、担当の方は丁寧親切に対応してくれました。

ケアもとても丁寧手際良く気持ちよかったです。色々参考になりました。アドバイスありがとうございます!
    オフから仕上がりまで丁寧に綺麗に気にかけていただきました。

長い時間ですが、リラックスできました!
    またお願いします~

• ルミさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-21 18:36:50.0

まつ毛パーマと眉毛ブロウwaxをお願いしました。
    お店もスタッフの方の雰囲気もとても良かったです。
    まつ毛もとてもとても綺麗に上がって、眉毛も綺麗になり描きやすくなりました!
    そして、今まで自信が持てなかったのですが、自前のまつ毛をめてくださり、もっと美容液塗ったりケア頑張りたいなと前向きな気持ちになりました!
    また次回もお願いしたいです♪

【セット】アイブロウ眉毛スタイリング+韓国アイドル風まつげパーマ

• あさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-21 18:31:32.0

とても丁寧な接客でした!
    仕上がりも綺麗で満足しています。
    ただ、4席あるのにも関わらず隣のお客さんと距離が近く、窮屈に感じました。また隣のスタッフさんのタメ口での接客、嫌そうな態度が気になりました。

【自爪】【ジェルオフ無料】ワンカラーorラメグラ60分3,980円

• 花ちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-20 14:17:14.0

ハンドジェルの施術をして頂きました。
    ジェルのオフがとても上手で、殆ど爪に負担が掛からないように、手際よくオフ頂けました。
    その後、綺麗なジェルカラーを丁寧に施術頂き、とても満足してます。

• ユイちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-19 09:04:17.0

まつ毛パーマをしていただいていますが、いつもとてもキレイに自然に仕上げてくださって、満足しています。
    私の場合、右目まつ毛のパーマは2ヶ月くらいもつのですが、左目まつ毛の方が少し早くパーマがとれてきてしまうことをご相談したところ、左右でまつ毛の生え方がちがうということで、施術時間を調してくださいました。
    いつも丁寧に対応してくださっていますが、細かい部分も対応してくださるので、安心して通うことができます。
    お店の雰囲気も明るく心地よい雰囲気で、リラックスして施術を受けることができるところもよいです。

【SNSで話題次世代まつげパーマ】パリジェンヌラッシュリフト+ダメージケア

• ジヒョンさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-17 12:29:28.0

月曜日に仕事を始めてジェルネイルを落とさなければなりませんでした。いろいろな支店を探してみましたが、一番値段がよくてレビューもいいと思って予約して今日訪問しました! まず、担当スタッフの方がとても親切でした!!!! 爪の形も両手を合わせ、きれいに整えました。 早くて繊細な施術、本当にありがとうございました! そして、私が韓国人ですが、お店のテレビで韓国アイドルのミュージックビデオが流れてとても嬉しかったです。 いつかネイルがまたできるようになったらまた訪問します! ありがとうございました!

• Samuleさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-14 23:46:26.0

先日、このサロンで甘皮処理を体験しましたが、本当に素晴らしいサービスでした!専門のスタッフが丁寧に施術を行い、私の爪の状態や希望に合わせて最適な処理を提案してくれました。衛生的な環境の中で施術が行われるため、安心して任せられました。施術後は爪が非常に健康的で美しく見え、甘皮がきれいに整えられたおかげで、手全体がより洗練された印象になりました。スタッフの皆さんもとてもフレンドリーで、リラックスした雰囲気の中で施術を受けることができました。このような質の高い甘皮処理を受けられて大満足です。またぜひ利用させていただきます!

• Bradleyさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-14 21:21:23.0

この度は、素晴らしい甘皮処理の体験をご提供いただき、心より感謝申し上げます。初めて訪れたそのサロンでは、温かく迎え入れてくださるスタッフの方々によって、快適で落ち着いた空間での施術が実現しました。
    私の爪の健康状態と個人的な希望に耳を傾け、それに基づいてカスタマイズされた甘皮処理の計画を提案してくださいました。衛生面においても徹底されていることが見て取れました。そのため、施術中も安心してリラックスすることができました。
    甘皮が丁寧に処理されたことで、爪が健康的に見えるだけでなく、手全体の印象が一新されたように感じられました。このような細部にわたる配慮と専門技術による施術は、他ではなかなか得られない貴重な体験です。
    また、スタッフの皆様の親しみやすさとプロフェッショナリズムが絶妙に融合しており、施術中も楽しく過ごすことができました。今回の体験は、ただ単に甘皮処理を受けたという以上のものであり、心からの満足感と共に、素敵な一時を過ごすことができました。
    このような素晴らしいサービスを提供してくださったサロンに、深く感謝しています。間違いなく、再びこの場所を訪れることを楽しみにしております。

• カナリンモンローさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-12 22:39:16.0

時間とお金とまつ毛が傷んだだけで変わらないどころか前よりバサバサになりました。
    二度と行きません。

【SNSで話題次世代まつげパーマ】パリジェンヌラッシュリフト¥3,980

The Nail からの返信コメント

お客様の貴重なご意見をお聞かせいただき、ありがとうございます。この度は、当店のサービスにご満足いただけない結果となり、心よりお詫び申し上げます。お客様にご迷惑をおかけしたこと、深く反省しております。

当店では、質の高い日本製商品を使用し、お客様一人ひとりに合わせた最高のサービスを提供することを心がけております。しかしながら、お客様のご期待に添えなかったことは大変残念であり、今後のサービス向上に向けて真摯に受け止め、改善して参ります。

お時間が許されるならば、具体的にどの点にご不満を感じられたのかお聞かせいただけますと幸いです。お客様からのご意見は、私たちにとって非常に価値があり、より良いサービスへの改善に役立てて参りたいと考えております。

また、可能であれば、お客様に少しでもご満足いただける形でこの問題を解決したいと考えております。ご都合の良い時に、店舗までご連絡いただければと思います。

この度は、ご不便をおかけし申し訳ございませんでした。お客様のご意見を真摯に受け止め、信頼回復に努めて参ります。今後とも変わらぬご愛顧を賜りますよう、心よりお願い申し上げます。

• ヒロさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-07 22:15:17.0

スクエアの形にしてもらいましたが、顔を触った時に角が尖りすぎてて痛かったので自分で少し削りました。
    帰ってよく見たら、ジェルが甘皮に付いていたり横に流れてしまっている所もあり、自分で削りました。
    カラーグラデーションにしてもらったので難しい所もあったのか、ん?と思う箇所もありますが安いので仕方ないのかなという感じです。

【自爪】ワンカラーorラメグラデーション+埋め尽くし2本付き75分4,880円

The Nail からの返信コメント

この度は、当店のサービスに関してご不満をお感じになられた点、心よりお詫び申し上げます。お客様が期待された仕上がりと異なり、不快な思いをされたこと、深く反省しております。
    ご指摘いただいた点につきまして、技術者へのさらなる研修を含め、今後このようなことがないよう改善に努めてまいります。
    ご満足いただける品質を提供できず、申し訳なく思っております。価格に関わらず、すべてのお客様に高品質なサービスを提供することが私たちの責務であると認識しております。
    当店では一週間以内やり直しも可能ですので大変お手数をお掛けしますがご都合がいい時にご連絡いただければ、やり直しをさせて頂きます。お客様には大変ご迷惑をおかけしましたが、再度の機会をいただければ幸いです。

心からのお詫びを申し上げるとともに、ご意見を真摯に受け止め、サービスの向上に努めて参ります。どうぞよろしくお願いいたします。

• Kyuueさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-07 13:54:59.0

スタッフさんの人柄の良さが出ていて、ネイルしていただいている時間が本当に楽しいです。
    デザインも一緒に考えていただけて、行く度に素敵なネイルにしていただいてます。

The Nail からの返信コメント

この度は当店をご利用いただき、また、嬉しいお言葉をお寄せいただき、誠にありがとうございます。スタッフ一同、お客様に楽しい時間を提供できたとのこと、心から嬉しく思っております。

当店では、お客様一人ひとりのご希望に寄り添い、最高のネイルを提供できるよう心掛けております。お客様にご満足いただけるサービスを提供できていることが、私たちにとっても大きな喜びです。

今後も、お客様の期待を超えるサービスを提供できるよう、スキルアップとサービス向上に努めて参ります。また、お客様が新しいデザインやトレンドをお楽しみいただけるよう、提案を続けてまいります。

ご愛顧いただいているお客様の声は、私たちにとって大変貴重なものです。今後とも変わらぬご支持を賜りますよう、お願い申し上げます。

お客様の次回のご来店を心よりお待ちしております。

• ぽぽさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-03 23:04:59.0

丁寧に仕上げていただきありがとうございました。
    こちらの要望を忠実にして下さり、色の提案まで感謝です。

The Nail からの返信コメント

この度は当店のサービスに関して温かいご感想をいただき、誠にありがとうございます。お客様からのお褒めの言葉を拝見し、大変嬉しく思っております。お客様のご要望に沿った仕上がりに満足していただけたようで、私たちも心から喜んでおります。
    当店では、お客様にご満足いただけるよう、一人ひとりのご要望に細心の注意を払い、最適な提案を心掛けております。

今後も、お客様にとって最高の体験を提供できるよう、技術とサービスの向上に努めてまいります。お客様の「またよろしくお願いします」という言葉に支えられ、私たちは日々精進して参ります。

お客様にお会いできる日を楽しみにしておりますし、次回のご来店を心からお待ちしております。いつでもご希望に添えるよう、最善を尽くします。

改めて、この度は貴重なご意見を賜り、ありがとうございました。お客様にまたお会いできることを、心より願っております。

• ねんねんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-03 06:42:05.0

可愛く仕上げていただきました(^^)

• 米粒さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-28 17:49:39.0

今回初めての利用で不安でしたが、担当者様が優しく道案内から施術終わりまで丁寧に対応して下さいました!!
    別店舗でワンホンまつ毛を施術した経験がありましたが、持続性がなく毎回下がってしまっていました。しかし、ここで施術してから今もまだ持続しており次回もまた利用させていただきたく思っております!!
    想像していたまつ毛になり心から感謝です!!ありがとうございました、また次回もお願いします。

ワンホンマツエク★網紅マツエクデザインつけ放題

• ゆうりんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-17 22:32:16.0

施術途中で急に「10分程度外してもいいですか?」とだけ言われ、了承した結果、やりかけの爪の状態で30分弱放置されました。会計の際にやっとこちらが怒っているのを察したのかわかりませんが、「スタッフがダブルブッキングをしてしまったので待たせてしまった」と理由を言ってきたが、そもそもダブルブッキングをしたなら施術前に連絡してリスケするなりするべきですよね?
    施術に関しても、持ち込みデザインでなるべく写真通りにしてもらうようお願いしていましたが、写真と同じであろうデザインのパーツやパールがあるにも関わらず、なぜか写真とは違うデザインのものを使おうとしてきました。正直30分放置された件で話をすることすら不快だったためいちいち訂正もしませんでしたが、到底納得のいく仕上がりにはなりませんでした。
    こちらも当日に急遽1本爪の補強をお願いしたため全く落ち度がなかったとは言えませんが、それでもここまで非常識な接客はありえないと思います。楽しみにしているイベントに向けてネイルを可愛くしてテンションを上げよう思っていたのですが、とても悲しい気持ちになりました。

The Nail からの返信コメント

この度は、ご期待に添えるサービスを提供できず、大変申し訳ございませんでした。貴重なお時間をお預かりし、お客様にご不便とご不快な思いをお掛けしたことを心よりお詫び申し上げます。
    ご指摘の通り、当店のサービスとして決して許されるものではありません。ダブルブッキングによる影響は事前に適切にお伝えし、ご納得いただける対応を取るべきでした。この点につきましては、スタッフの教育を再度徹底し、今後このような事態が発生しないように改善策を講じて参ります。
    また、お持ち込みいただいたデザインに対する対応不足につきましても、お客様の期待に応えられず、大変申し訳ございませんでした。お客様のご希望を正確に反映できるよう、今後はコミュニケーションをさらに密に行い、細部に至るまで十分な確認を行うことをお約束いたします。
    お客様の貴重なフィードバックを真摯に受け止め、サービス改善に努めて参ります。是非とも、個別にご相談させていただければと思います。
    再びお客様に心からの喜びと満足をお届けできるよう、スタッフ一同、精進して参ります。この度は貴重なご意見をいただき、誠にありがとうございました。

• garboさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-08 18:20:48.0

丁寧な施術でした。仕上がりも大満足です!
    こちらの要望を取り入れつつ、デザインの提案もしてくださり素敵なデザインになり可愛くてついつい爪ばかり見てしまいます!
    これからお世話になりたいと思うサロンでした。ありがとうございました!

※初回オフ無料※ ★当店人気No.1◇HANDジェルアートネイルやり放題10本

The Nail からの返信コメント

この度は、当サロンをご利用いただき、また温かいお言葉をお寄せいただき、誠にありがとうございます。お客様に大満足いただける仕上がりとなったこと、そして、当サロンのデザイン提案にお喜びいただけたことを大変嬉しく思います。

当サロンでは、一人ひとりのお客様のご要望を大切にし、さらにはお客様がご自身でも気づかない新しい魅力を引き出せるような提案を心がけております。お客様が仕上がりにご満足いただき、日常の中で少しでも幸せな瞬間をお過ごしいただけるよう、努めて参ります。

これからも長くお世話になれますよう、スタッフ一同、技術向上はもちろんのこと、サービスの向上にも努めて参ります。次回のご来店も心よりお待ちしておりますし、何かご要望やご相談がございましたら、いつでもお気軽にお申し付けください。

再度、お忙しい中、嬉しいご感想をいただき、ありがとうございました。これからもお客様にとっての「お気に入りのサロン」であり続けられるよう、精進してまいります。

The Nailスタッフ一同

• Larraさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-05 17:55:15.0

丁寧に施術していただきありがとうございました。
    細かく説明してくださったり確認していただいたりとても良かったです。
    カラーも形も可愛くて今回は飽きるまでこれで長く過ごせそうですが、次は違うデザインのでもお願いしたいなと思います!

※初回オフ無料※【自爪】【HAND】ワンカラーorラメグラ60分

The Nail からの返信コメント

この度は当サロンをご利用いただき、心温まるお言葉をお寄せいただき、誠にありがとうございます。施術とサービスにご満足いただけたようで、大変嬉しく思います。
    お客様から次回のご来店に向けたご期待をいただけることは、私どもにとって最高の励みとなります。

次回のご来店では、また新しいデザインのご提案をさせていただきますので、ご希望やご興味がございましたら、どうぞお気軽にお申し付けください。常にお客様一人ひとりの個性とご要望に合わせた最適なデザインをご提供できるよう努めてまいります。

お忙しい中、ご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。お客様にまたお会いできる日を、スタッフ一同心より楽しみにお待ちしております。

The Nailスタッフ一同

• ハクさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-05 13:20:01.0

初めて来店させていただきました。
    大変、親切な対応でしたし、
    丁寧な仕上がりで、またリピートさせていただきます。

大人気★フラットラッシュ★ナチュラル◇100本迄付け放題◇1ヶ月以内オフ無料

The Nail からの返信コメント

この度は当サロンにお越しいただき、また、お忙しい中貴重なご感想をお寄せいただき、心より感謝申し上げます。私たちは、お客様一人ひとりに寄り添ったサービスを心がけており、お客様からのこのようなお言葉をいただけることは、私たちの大きな励みとなります。

リピートのお言葉をいただけることを大変光栄に思います。次回のご来店を心よりお待ちしており、更にお客様にご満足いただけるよう、サービスの質の向上に努めて参ります。今後とも変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。

次回のご来店時には、お客様のご要望にさらにお応えできるよう、様々な提案や新しいデザインをご用意してお待ちしております。何か特別なご要望がございましたら、遠慮なくお申し付けください。

再度、ご来店いただき誠にありがとうございました。お客様にまたお会いできる日を、スタッフ一同楽しみにしております。

The Nailスタッフ一同

ザ ネイル(The Nail)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー